[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#filmmisteri

MOST RECENT

Film : The Butterfly Efect (2004)
Adalah film Fiksi ilmiah Thriller. Amerika Serikat pada 2004 yang disutradarai dan ditulis oleh Eric Bress dan J. Mackye Gruber. Kolaborasi lainnya yang terkenal adalah film Final Destination

Semboyan: "Ubah satu hal, ubah semuanya". Diawal penayangannya film ini mendapatkan sambutan baik dari para kritikus yang memuji alur cerita dan arahannya, dan meraih kesuksesan box office secara komersial, dari anggaran $13 juta dolar, film ini menghasilkan lebih dari $96 juta dolar. Selain itu film ini juga masuk dalam nominasi sebagai film fiksi terbaik.

@potonganfilm
@potonganfilm
@potonganfilm

Sinopsis :
Mengikuti kisah Evan, sejak kecil ia terserang penyakit hilang ingatan. Dan tidak ingat apa yang terjadi. Ibunya khawatir, karena Evan menunjukkan perilaku yang tidak normal di sekolah, membawanya ke psikiater.

Ia khawatir Evan ‘mewarisi’ kegilaan ayahnya (yang dirawat di rumah sakit jiwa). Setelah di priksa, Ternyata tidak ditemukan hal yang aneh pada fisik Evan.

Psikiaternya menyuruh Evan untuk menulis buku harian supaya dia tidak melupakan hal-hal yang terjadi. Maka sejak itu Evan mulai menulis buku hariannya. Enam tahun berlalu, Evan yang menginjak remaja bersahabat karib dengan Tommy, Kayleigh (adik Tommy) dan Lenny. Suatu hari mereka bermaksud membuat ‘ledakan’ yang ternyata berakibat fatal bagi persahabatan mereka.

Tujuh tahun kemudian, Evan yang sudah memasuki bangku kuliah, membaca lagi buku harian yang pernah ditulisnya dulu. Selama 7 tahun belakangan ini, ia sudah tidak lagi mengalami hilang ingatan seperti dulu. Ia penasaran apa yang sebenarnya terjadi tentang masalalunya...
.
Sutradara : Eric Bress, J. Mackye Gruber
Produser : Ashton Kutcher
Penulis : Eric Bress, J. Mackye Gruber
Pemeran : #AshtonKutcher, #MeloraWalters, #AmySmart, #EldenHenson, #WilliamLeeScott, #JohnPatrickAmedori, #IreneGorovaia,...
Distributor : New Line Cinema
Genre : Fiksi/Thriller
Durasi : 1 jam 53 menit
Rating IMDb : 7,7/10
.
#TheButterflyEfect #potonganfilmTheButterflyEfect #potonganfilmfiksi #tekateki #masalalu #potonganfilmthriller #filmmisteri #potonganfilmmisteri

Murder On The Orient Express - 1 disc end
Cast: Johnny Depp, Penelope Cruz
Genre: mystery, drama
Kontak cek bio
Tanya" langsung komen

#kpoptrustedshop #kpoptrustedshopfilmbarat #murderontheorientexpress #dvdmurderontheorientexpress #jualdvdmurderontheorientexpress #jualfilmmurderontheorientexpress #johnnydepp #penelopecruz #filmmisteri #misteri

Film : Memento (2000)
Ada yang sudah menonton film ini? Silakan memberikan penilaian tersendiri!

Tidak hanya aktor utama saja yang dibuat bingung oleh Nolan, para penonton juga akan merasakan hal yang sama, rekomended : 9/10.

Memento : adalah sebuah film arahan Christopher Nolan yang dirilis pada tahun 2000. Film ini bercerita tentang seorang pria yang menderita anterograde amnesia sehingga kesulitan membuat ingatan jangka pendek. Ia berusaha menemukan pembunuh istrinya dengan tato serta catatan-catatan yang dibuatnya untuk membantu mengingat. Artis yang bermain dalam film ini antara lain adalah Guy Pearce (Leonard Shelby), Carrie Anne Moss (Natalie), Joe Pantoliano (Teddy Gammel). Film ini mendapatkan 78 nominasi di festival-festival film dunia maupun dari organisasi kritikus film, 45 diantaranya dimenangkan oleh film ini. Sayangnya, walaupun di nominasikan di 2 kategori di Academy Award, yakni, Best Film Editing, Best Writing, dan Screenplay Written Directly for the Screen, namun film ini tidak memenangkan penghargaan tersebut. Tapi banyak dari para kritikus yang memuji arahan Nolan ini.

@potonganfilm
@potonganfilm
@potonganfilm

Sinopsis :
Leonard Shelby memiliki cerita yang kompleks mengenai kehidupannya pasca-ingatan jangka pendeknya yang hilang ketika berkelahi dengan penyerang istrinya saat tengah malam. Hal terakhir yang tersimpan dalam memori jangka panjangnya adalah istrinya yang sedang sekarat di hadapannya. Semenjak itu, Leonard mengabdikan hidupnya untuk berusaha mencari penyerang istrinya. Ingatan jangka pendeknya yang rusak membuat Leonard menggunakan foto, catatan, dan tato di tubuhnya untuk mengingat petunjuk-petunjuk yang sudah dia dapatkan untuk mengungkap teka-teki pembunuh istrinya.
.
Sutradara : Christopher Nolan
Produser : Jennifer Todd
Pemeran : Guy Pearce, Carrie-Anne Moss, Joe Pantoliano
Produksi : Newmarket Capital Group
Distributor : Summit Entertainment
Genre : Drama/Crime
Durasi : 2 jam
Rating IMDb : 8,5/10
.
#Memento #potonganfilmMemento #potonganfilmkriminal #potonganfilmdrama #potonganfilmmisteri #hilangingatan #filmmisteri #Amerika #Indonesia #GuyPearce #updatefilm #reviewfilm #ChristopherNolan #amensia

Judul : the commuter
Tahun : 2018

So, this movie mirip2 sama The Murder On The Orient Express. Pemecahan misteri di dalam kereta gt. Cuma ya beda background ceritanya aja, klo film ini si tokoh utama mantan polisi yang sekarang jadi agen asuransi #nahloh. Dia kaya dijebak gt sampe mau gak mau harus mecahin misteri untuk nemuin orang didalam kereta.
Bingung juga ngereviewnya gmn, karena yaaaaaa kalau gw kasih tau udh ketauan dong semua misteri nya yah. Hahaha
Ya the point is, kita akan diajak turut bersama dia memecahkan misteri yang harus dia pecahkan sebelum pemberhentian kereta terakhir. Film ini punya misteri dan kesimpulan yang bagus dan sepanjang film juga di bumbui sedikit action. But eiiiiits, bukan sampai disitu aja, setelah misteri terpecahkan masih ada yang harus diselesaikan sampai habis.
Akhir film ini sih bagus yah, gak ganjtung gt.
Lumayan bikin gregetan dan nahan napas sih sepanjang film.
Overall yap okelah yah mayan, greget greget ngeselin gimanaaaa gituuu.

Eniwey, so sorry sempat lamaaaaa kaga absen muka di bioskop karena kmrn holidey dulu biar kaya orang-orang.
#kukamovietime #moviereview #reviewfilm #thecommuter #thecommutermovie #filmmisteri #detektif #cinemaxxi #cinemaxxisummareconserpong

Film : The Salesman (2016)
Film perwakilan Iran yang memenangkan Academy Awards ke-89 kategori Bahasa Asing terbaik ini akan menjadi tontonan menarik kalian, The Salesman: merupakan hasil kerjasama antara rumah produksi Iran dan Prancis. Mengikuti kisah sepasang suami istri yang terlibah sebuah masalah besar semenjak ia pindah kesebuah apartemen barunya, Diawal penayangnnya film ini mendapatkan banyak pujian dari perfilman Internasional.

Tidak hanya itu, film ini masuk dalam 23 nominasi, dan memenangan 9 penghargaan termasuk Oscar. kritikus memuji arahan sutradara, penulis serta akting para aktor. Walaupun Asghar Farhadi tidak bisa menghadiri upacara Academy Awards ke-89, namun ia sukses membawa nama Iran dalam ajang perfilman Internasional.

@potonganfilm
@potonganfilm
@potonganfilm

Sinopsis :
ndastipi.com : Mengikuti kisah seorang guru seni bernama Emad (Shahab Hosseini) yang juga berprofesi sebagai aktor panggung bersama istrinya, Rana (Taraneh Alidoosti). Mereka bermaksud mencari tempat tinggal baru setelah apartemen mereka semula hampir runtuh dan tak bisa ditempati lagi.

Teman sesama seniman Babak (Babak Karimi) menawari mereka sebuah apartemen yang baru saja ditinggalkan oleh pemiliknya. Permasalahan mulai timbul ketika mereka mulai menempati apartemen baru namun barang-barang milik penghuni lama masih tertinggal disana. Tidak hanya meninggalkan barang-barang, penghuni lama misterius tersebut juga meninggalkan masa lalu yang mengakibatkan Rana terluka dan hampir terbunuh. Apakah yang terjadi sebenarnya?
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Sutradara : Asghar Farhadi
Produser : Alexandre Mallet-Guy, Asghar Farhadi
Penulis : Asghar Farhadi
Pemeran : #ShahabHosseini, #TaranehAlidoosti, #BabakKarimi
Produksi : Memento Films Production
Distributor : Filmiran
Genre : Drama/Thriller
Durasi : 2 jam 5 menit
Rating IMDb : 7,9/10
⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪
#TheSalesman #potonganfilmTheSalesman #potonganfilmDrama #potonganfilmThriller #apartemen #IRan #Prancis #Indonesia #Oscarmovie #filmdrama #filmthriller #filmmisteri #potonganfilmmisteri

Murder On The Orient Express - 1 disc end
Cast: Johnny Depp, Penelope Cruz
Genre: mystery, drama
Kontak cek bio
Tanya" langsung komen

#kpoptrustedshop #kpoptrustedshopfilmbarat #murderontheorientexpress #dvdmurderontheorientexpress #jualdvdmurderontheorientexpress #jualfilmmurderontheorientexpress #johnnydepp #penelopecruz #filmmisteri #misteri

#SneakPeek

The Invitation (2015)

Synopsis: Will (Logan Marshall-Green) shows up to a dinner party hosted by his ex-wife Eden (Tammy Blanchard) and new husband David (Michiel Huisman). The estranged divorcees’ tragic past haunts an equally eerie present; amid Eden’s suspicious behavior and her mysterious house guests, Will becomes convinced that his invitation was extended with a hidden agenda.

Sinopsis: The Invitation menceritakan mengenai Will dan Eden. mereka adalah pasangan yang saling mencintai sampai sebuah tragedi merenggut putra mereka. Eden menghilang. Dua tahun kemudian Eden muncul kembali dengan suami barunya lalu mengadakan jamuan makan malam mengundang teman-teman lama dan Will. Will yang masih dihantui masa lalu menemukan bukti-bukti serta mencurigai agenda misterius dan mengerikan di balik reuni di bekas rumahnya itu. Namun dapatkah persepsi Will akan kenyataan dipercaya? Ataukah tanpa disadari ia menjadi katalis dari bencana yang dirasakannya?

#TheInvitation
#LoganMarshallGreen
#MichielHuisman
#TammyBlanchard
#ThrillerMovie
#MysteryMovie
#FilmThriller
#FilmMisteri
#PsychologicalThriller
#Thriller
#Mystery
#MovieTrailer
#Movie
#Film
#InstaMovie
#InstaFilm
#MovieInfoo

#MovieReview

The Invitation (2015)

Genre: #Mystery #Thriller
Durasi: 1h 40 min
Imdb Rate: 6.7
Rotten Tomatoes Rate:88%
Metacritic: 7.4
Movie Infoo Rate: 8.0

Review: (Spoiler Alert)
Sebelum ada Get Out,The Invitation ini keluar terlebih dahulu dan saya baru nonton sekarang 😂,ekspetasi saya sewaktu menonton The Invitation ini bagus..namun setelah sampai di tengah film..ternyata melebihi ekspetasi saya 😂 dengan Twist n more Twist yang terdapat di film ini..so buat kalian yang suka film berbau misteri dan thriller,saya sangat merekomendasi film yang satu ini 😉

#TheInvitation
#LoganMarshallGreen
#MichielHuisman
#TammyBlanchard
#FilmBarat
#FilmThriller
#FilmMisteri
#FilmBagus
#FilmKeren
#ThrillerMovie
#MysteryMovie
#Movie
#Film
#InstaMovie
#InstaFilm
#MovieInfoo

Film : Case 39 (2009)
Suka dengan semacam film seperti Orphan (2009), mungkin kalian tertarik akan film ini, Case 39 merupakan film Horror Thriller Psikologi Supernatural Amerika yang disutradarai oleh Christian Alvart, Film ini sempat mengalami 2x pengunduran perilisan, Diawal penayangnnya film ini mendapatkan ulasan beragam dari kritikus, dan mendapat keuntungan kecil. Meski demikian, Film ini akan menjadi tontonan menarik kalian.

@potonganfilm
@potonganfilm
@potonganfilm

Sinopsis :
berawal dari kisah seorang petugas sosial Emily Jenkins (Renee Zellweger) yang menemukan seorang anak berusia 10 tahun bernama Lillith Sullivan (Jodelle ferland) yang disiksa dan akan dibunuh oleh kedua orang tuanya. Emily pun berusaha menyelamatkan Lillith. Ia pun memutuskan untuk merawatnya hingga ia menemukan orang tua asuh yang tepat untuk Lillith. Namun tak disangka, niat suci itu malah mendatangkan berbagai masalah bagi Emily.

Permasalahannya ternyata bukan pada kedua orang tua kandung Lillith, melainkan pada diri Lillith sendiri. Gadis cilik ini memiliki kelainan pada dirinya yang menyebabkan kedua orang tua kandungnya ingin membunuhnya. Kelainanan apakah yang ada dalam diri Lillith? Mampukan Emily menyelamatkan Lillith dan kedua orang tuanya? Atau malah dirinya turut menjadi korban dari ketidakstabilan diri Lillth? Saksikan film ini selengkapnya!
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Directed : Christian Alvart
Produced : Lisa Bruce
Written : Ray Wright
Starring : Renee Zellweger, Jodelle Ferland, Ian McShane, Bradley Cooper l
Production : Paramount Vantage
Distributed : Paramount Pictures
Genre : Horror/Misteri/Thriller
Durasi : 1 jam 49 menit
Rating IMDb : 6,2/10
⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪
#Case39 #potonganfilmCase39 #Orphan #potonganfilmhorror #potonganfilmMisteri #potonganfilmThriller #ReneeZellweger #JodelleFerland #IanMcShane #Kanada #Amerika #Jakarta #Jawa #Bandung #Sumatera #Sulawesi #Bogor #Bekasi #Indonesia #FilmIndonesia #FilmMisteri #FilmThriller

"3 Mahasiswa/i menghilang dalam pembuatan dokumenter Urban Legend?" .
.
The Blair Witch Project (1999)

Ini bukanlah film pertama yang menggunakan tema "found footage", namun film ini berhasil mempopulerkannya. Walaupun pada awalnya pelopor found footage adalah film kontroversial "Cannibal Holocaust" yang dicekal di banyak negara, tapi film bertema horror-supranatural ini banyak meng-influence tipe film seperti ini setelah jamannya. Seperti REC, Quarantined, Paranormal Activity.

Memorable thing : Voodoo doll

Mimin kasih IPK : 3.0

#blairwitchproject #horrormovie #urbanlegend #supranaturalmovie #foundfootage #besthorror #horrorstory #filmhoror #filmhorror #filmmisteri #thillermovie #bestmovie #filmapik #filmterbaik #topmovie #moviereview #indomovie #filmbagus

"Aku rasa ketika kamu di negeri vampir dan manusia serigala, apa pun bisa terjadi." 😐

Kata Phil.

THE CRUCIFIXION.
Film horor misteri Amerika.

Set lokasi Rumania tahun 2004.
Di Bucharest, Pendeta Dumitru dan lima biarawati ditangkap. Mereka dituduh melakukan penyaliban terhadap biarawati muda, Suster Adelina Marinescu.

Nicole Rawlins, jurnalis Amerika berangkat ke Rumania untuk menyelidiki apa yang sebenarnya terjadi.

Rilis 2017.
=====
Phil's quote.

THE CRUCIFIXION.
American horror mystery movie.

Set place Romania, 2004.
In Bucharest, Father Dumitru and five nuns under arrest. They accused having crucified young nun, Sister Adelina Marinescu.

Nicole Rawlins, an American journalist goes to Rumania. Try to find out what's really happened.

Released 2017.

#movies #moviequotes #film #cinema #katafilm #katakatafilm #horrormovies #americanhorrormovies #filmhorror😱 #mysterymovies #filmmisteri
#rumania #rumanian #gereja #church #disalib #jurnalis #journalist #penyelidikan #investigation #penyaliban #crucified #crucifixion #thecrucifixion #thecrucifixionmovie

GESER UNTUK TRAILER🎥
THE COMMUTER (2018)
-
Seorang pegawai asuransi, Michael, sedang berada di dalam kereta komuter yang sudah menjadi rutinitasnya. Setelah dihubungi oleh seseorang tak dikenal, Michael dipaksa untuk mengungkap identitas seorang penumpang gelap di kereta sebelum pemberhentian terakhir. Saat dia berusaha menyelesaikan teka-teki tersebut, ia justru sadar bahwa telah membuka sebuah masalah mematikan. Dan dia harus berhadapan dengan kasus kriminal yang akan menyangkut hidup-mati seluruh penumpang kereta.
-🍟-
•Genre: Drama-Mystery.
•Sutradara: Jaume Collet-Serra.
•Pemeran: Liam Neeson, Vera Farmiga, Patrick Wilson, Sam Neill, Elizabeth McGovern, dan masih banyak lagi.
•Tanggal Rilis: 11 Januari 2018.
•Durasi: 1 jam 45 menit.
-🍿-
Film misteri teka-teki ini bakal membuat penonton bertanya-tanya tentang bagaimana jalan keluar masalahnya. Apalagi sudut pandang ini diambil dari sosok Michael. Jangan lupa ajak temen-temen dan keluarga kalian buat tercengang bersama😋
.
.
#thecommuter #filmthecommuter #filmmisteri #thecommutermovie #trailerthecommuter #liamneeson #verafarmiga #moviesreviewind

"Baik, paman Phil. Paman mau kedua sisi cerita? Bagaimana kalau ini orang gila yang membunuh biarawati, atau orang suci yang kalah bertarung dengan setan? Ayolah. Biarkan aku mencari tahu. Kumohon!" 😊

Kata-kata Nicole Rawlins.

THE CRUCIFIXION.
Film horor misteri Amerika.

Set lokasi Rumania tahun 2004.
Di Bucharest, Pendeta Dumitru dan lima biarawati ditangkap. Mereka dituduh melakukan penyaliban terhadap biarawati muda, Suster Adelina Marinescu.

Nicole Rawlins, jurnalis Amerika berangkat ke Rumania untuk menyelidiki apa yang sebenarnya terjadi.

Rilis 2017.
=====
Nicole Rawlins's quote.

THE CRUCIFIXION.
American horror mystery movie.

Set place Rumania 2004.
In Bucharest, Father Dumitru and five nuns under arrest. They accused having crucified young nun, Sister Adelina Marinescu.

Nicole Rawlins, an American journalist goes to Rumania. Try to find out what's really happen.

Released 2017.

#movies #moviequotes #film #cinema #katafilm #katakatafilm #horrormovies #americanhorrormovies #filmhorror😱 #mysterymovies #filmmisteri
#rumania #rumanian #gereja #church #disalib #jurnalis #journalist #penyelidikan #investigation #penyaliban #crucified #crucifixion #thecrucifixion #thecrucifixionmovie

film misteri dengan flashdisk 16GB - bisa request maximal 18 film /Rp 130rb / info : DM

contoh film:

seven 1995
zodiac 2007
the usual suspect 1995
LA confidental 1997
the prestige 2006
shutter island 2010
the silence of the lambs 1991
prisoners 2013
lucky number slevin 2006
the illusionist 2009

#jualfilm #jajanfilm #filmmurah #filmmisteri

#SneakPeek

Mother (2017)

A couple's relationship is tested when uninvited guests arrive at their home, disrupting their tranquil existence.
#Mother
#JenniferLawrence
#JavierBardem
#HorrorMovie
#MysteryMovie
#FilmHoror
#FilmMisteri
#Horror
#Mystery
#MovieTrailer
#Movie
#Film
#InstaMovie
#InstaFilm
#MovieInfoo

Most Popular Instagram Hashtags