[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#filmmisteri

374 posts

TOP POSTS

▶Penawar Rindu
Movie : Pangeran Tandu _
VS Banteng Matahari
@queen.annisa
@fandyruby
#Gentabuanaparamita
#filmmisteri
#gentabuana
#indosiarid
#indosiar

▶Dosakah ku Mencintaimu
Movie : cinta yang tertunda
@temmyrahadi99
@dhe2re_mariska
#gentabuanaparamita
#filmmisteri
#revimariska
#temmyrahadi

Film : The Virgin Psychics (2015)
Bercerita tentang seorang remaja bernama Yoshiro, ketika terbangun dari tidurnya, iya mendapatkan kemampuan bisa membaca pikiran orang lain. Yoshiro bukanlah satu-satunya yang mendapatkan kekuatan tersebut di kota itu. Terumitsu Nagano (Mikata Sports), seorang pekerja kafe di dekat sekolah Yoshiro, namun ia menggunakan kekuatan tersebut untuk bermain seks. Yosuke Enomoto (Motoki Fukami), seorang senior dan mantan pemain basket di SMA Yoshiro mendapat kekuatan teleportasi tersebut, namun hanya saat telanjang.

Review : Walaupun film komedi remaja dewasa, film ini ga hubungan intimnya, alur ceritanya agak gak jelas, buat para Jones yang sering request film ini, mungkin ini bisa menghibur kalian. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Genres : Komedi/Misteri
Durasi : 1 jam 55 menit
Ranting IMDb : 5,2/10
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@potonganfilm #TheVirginPsychics #filmmisteri #filmkomedi #filmdewasa #funny #kekuatansuper #filmjepang #komedidewasa #dagelan #ngakakkocak #gambarlucu #gambargila #videolucu #nontonfilm #nontonbareng #infofilm #infodunia #catatanfilm #catatanmovie #japanese #movie #trailer #cinema #cuplikanfilm #filmsemi #filmremaja #komediremaja

Review : Timecrimes (2007)
PERINGATAN FILM DEWASA (21+)
Entah suasana disaat menonton lagi bagus atau gimana, saya mengakui film ini bagus bagi kalian yang menyukai film misteri/thriller. Bagi kalian yang sudah menonton film ini saya mohon Jangan Spoiler, bagi yang belum menonton saya sarankan langsung segera download saja dan segera menonton, karena sensasinya beda disaat kita tidak tahu jelas film apa ini, namun disaat menonton memberikan kejutan yang tidak disangka-sangka.

Sinopsis :
Menceritakan kisah Hector (Karra Elejalde), yang baru saja pindah ke sebuah rumah di dekat hutan Spanyol. Dia tinggal bersama sang istri setianya, dan tampaknya sedang santai "duduk di halaman rumah". Sambil melihat sekitar hutan melalui teropong.

Hingga akhirnya secara tidak sengaja dia melihat seorang wanita muda berdiri di tengah hutan, untuk lebih memastikan lagi Hector meneropong gadis itu kembali. Dan dia melihat gadis itu telanjang "tanpa sensor", Karena penasaran Dia pergi kehutan dan mencari gadis tersebut, "penasaran apa pengen bang?" Nah dari sinilah kisah rumitnya dimulai

Review :
Filmnya tergolong film misteri diawal penonton di buat bingung dan semakin terus menerus penasaran bagaimana cerita selanjutnya, walalupun bergenre misteri, namun film ini tidak berat kok, semua jawaban tentang film ini akan diberitahu nantinya secara perlahan sampai akhir.

Film ini juga tidak kebarat-baratan, mulai dari penyutingan, suara dan drama masih mempunyai chirikhas film Spanyol lainnya ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Directed : Nacho Vigalondo
Produced : Eduardo Carneros, Jorge Gómez
Written : Nacho Vigalondo
Starring : Karra Elejalde, Nacho Vigalondo, Candela Fernández, Bárbara Goenaga
Distributed : Karbo Vantas Entertainment
Country : Spanyol
Genre : Thriller/Science Fiction
Durasi : 1 jam 32 menit
Rating IMDb : 7,2
⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪
@potonganfilm #potonganfilmTimecrimes #Timecrimes #KarraElejalde #NachoVigalondo #CandelaFernández #BárbaraGoenaga #spanyol #potonganfilmmisteri #potonganfilmthriller #ScienceFiction #filmthriller #filmmisteri #masadepan #creepypasta #ceritahorror #liburan #wekeend #requestfilm #jakarta #bandung #surabaya #pindahrumah #indovidgram #indonesia #spain #NachoVigalondo

▶Kerinduan
Movie : Di Antara 3 Cinta
@carissajill
@temmyrahadi99
#Gentabuanaparamita
#filmmisteri
#indosiar
Online trs mumpung
Instagram lg warass

Film : Red Eye (2005)
Lisa Reisert (Rachel McAdams) adalah seorang manajer ramah di sebuah hotel yang bernama Lux Atlantic di Miami. Kesikapannya yang bagus membuat banyak tamu langganan lebih menyukainya dibanding pengurus muda yang masih kikuk. Lisa akan melakukan perjalanan ke Miami menggunakan pesawat terbang untuk menghadiri pemakaman neneknya.

Perjalanan itu menjadi penerbangan yang tidak terduga, Lisa kini menemukan sebuah masalah yang rumit yang akan mengancam nyawa orang yang di cintainya, dan orang yang percaya dengan Lisa, ketika Lisa bertemu dengan suatu komlotan pembunuh profesional, yang merencanakan segala sesuatu dengan matang.

Review :
Alur cerita dibuat sangat rumit dan banyak melibatkan orang, namun semua tertata dengan rapih, untuk ceritanya bisa di bilang cerdas, karena semua karakter yang terlibat akan di satukan dalam satu masalah.
Filmnya juga gereget, tidak mudah ketebak, banyak adegan yang gak di sangka-sangka terjadi.
Untuk aktor gak usah di ragukan lagi akting nya karena mereka semua adalah pemain senior yang terlibat dalam film-film besar dengan rating yang tinggi-tinggi.
Ini akan menjadi tontonan menarik kalian, kalau disuruh nilai dengan Rating kita berikan penilaian 8,5/10,5.

bagi kalian yang sudah menonton silakan memberikan penilaian tersendiri di komentar, untuk penilaian secara umum!! Tidak spoiler ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sutradara : Wes Craven
Produser : Chris Bender, Marianne Maddalena
Penulis : Carl Ellsworth
Pemeran : Rachel McAdams, Cillian Murphy, Brian Cox, Jayma Mays
Distributor : DreamWorks Pictures
Negara : Amerika Serikat
Genre : Misteri/Thriller
Durasi : 1 jam 26 menit
Rating IMDb : 6,5/10
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@potonganfilm #redeye #potonganfilmredeye #RachelMcAdams #CillianMurphy #BrianCox #JaymaMays #amerikaserikat #dreamworks #potonganfilmmisteri #potonganfilmthriller #filmmisteri #filmthriller #bestmovie #potonganfilm #jakarta #bandung #bogor #jawa #jogja #tangerang #surabaya #palembang #malang #indovidgram #movie #trailer #cinema #bioskop #filmpilihan #rekomendasifilm

MOST RECENT

Dokumentasi wawancara 😎

Ayo kawan Eps Babakan Siliwangi udah updet.
Ayo kita tonton yuk.😀 Kawan jangan lupa tonton full video ekspedisi kami di Chanel YouTube kami dengan nama pataka_urbanlegend
Jangan lupa like dan subscribe channel kami😀
Kami juga tunggu komentar dan saran dari kawan kawan😁

https://www.youtube.com/channel/UCPsCHFP2JQP4yK43jLjFN6Q

Add FB kami di : pataka_urbanlegend
Dan follow Ig kami @pataka_urbanlegend
Salam sejahtera dunia mistis😁🤗 #misteri#mistis#syuting#hunting#horor#film#filmmisteri#babakansiliwangi#baksil#jawabarat#bandung#misteribandung#tamankotabaksil#jalansiliwangi#tamansaribandung#dunialain#duadunia#alamgaib#syutinghoror#

Ayo kawan Eps Babakan Siliwangi udah updet.
Ayo kita tonton yuk.😀 Kawan jangan lupa tonton full video ekspedisi kami di Chanel YouTube kami dengan nama pataka_urbanlegend
Jangan lupa like dan subscribe channel kami😀
Kami juga tunggu komentar dan saran dari kawan kawan😁

https://www.youtube.com/channel/UCPsCHFP2JQP4yK43jLjFN6Q

Add FB kami di : pataka_urbanlegend
Dan follow Ig kami @pataka_urbanlegend
Salam sejahtera dunia mistis😁🤗 #misteri#mistis#syuting#hunting#horor#film#filmmisteri#babakansiliwangi#baksil#jawabarat#bandung#misteribandung#tamankotabaksil#jalansiliwangi#tamansaribandung#dunialain#duadunia#alamgaib#syutinghoror#

Dokumentasi syuting babakan Siliwangi😎

Kawan jangan lupa tonton full video ekspedisi kami di Chanel YouTube kami dengan nama pataka_urbanlegend
Jangan lupa like dan subscribe channel kami😀
Kami juga tunggu komentar dan saran dari kawan kawan😁

https://www.youtube.com/channel/UCPsCHFP2JQP4yK43jLjFN6Q

Add FB kami di : pataka_urbanlegend
Dan follow Ig kami @pataka_urbanlegend
Salam sejahtera dunia mistis😁🤗 #misteri#mistis#syuting#hunting#horor#film#filmmisteri#babakansiliwangi#baksil#jawabarat#bandung#misteribandung#tamankotabaksil#jalansiliwangi#tamansaribandung#dunialain#duadunia#alamgaib#syutinghoror#

Trailer Before I Fall (2017)
::
Film Before I Fall bercerita tentang seorang wanita bernama Samantha (Zoey Deutch) memiliki kehidupan yang sempurna. Semua yang ia inginkan seakan-akan selalu bisa ia dapatkan.
::
Hingga suatu ketika semua kebahagian tersebut sirna dalam satu hari. Samantha terlibat dalam sebuah kecelakaan mobil tragis yang merenggut seluruh kebahagiaan dan hidup Samantha.
::
Namun anehnya ia terus terjebak dalam misteri hari kematiannya secara berulang-ulang.
::
Nonton Film Before I Fall (2017) 👉 BIOSKOP168.CO 👈
::
#Bioskop168 #Nonton #Bioskop #Online #Film #Subtitle #NontonOnline #BioskopOnline #FilmOnline #StreamingFilm #StreamingOnline #BeforeIFall #12February #ZoeyDeutch #HalsonSage #CynthyWu #FilmBarat #Barat #FilmMisteri

Before I Fall (2017)
::
Film Before I Fall bercerita tentang seorang wanita bernama Samantha (Zoey Deutch) memiliki kehidupan yang sempurna. Semua yang ia inginkan seakan-akan selalu bisa ia dapatkan.
::
Hingga suatu ketika semua kebahagian tersebut sirna dalam satu hari. Samantha terlibat dalam sebuah kecelakaan mobil tragis yang merenggut seluruh kebahagiaan dan hidup Samantha.
::
Namun anehnya ia terus terjebak dalam misteri hari kematiannya secara berulang-ulang.
::
Nonton Film Before I Fall (2017) 👉 BIOSKOP168.CO 👈
::
#Bioskop168 #Nonton #Bioskop #Online #Film #Subtitle #NontonOnline #BioskopOnline #FilmOnline #StreamingFilm #StreamingOnline #BeforeIFall #12February #ZoeyDeutch #HalsonSage #CynthyWu #FilmBarat #Barat #FilmMisteri

Film : Following (1998)
Entah mengapa akhir-akhir saya sedang tertarik dengan film klasik, karena menurut pemikiran saya, film klasik dari segi alur ceritanya itu lebih menarik. Kali ini kita akan bahas salah satu karya hitam putih Christopher Nolan.
Film ini dirancang oleh Nolan dengan anggaran semurah mungkin "Pokoknya totalitas banget. Mulai dari adegan latihannya para pemain di latih dengan sangat ketat dan serius "biar adegannya gak salah-salah sekali shooting langsung jadi, Dengan tujuan untuk menghemat stok film.
Karena tidak mampu membeli peralatan pencahayaan profesional yang mahal, Nolan akhirnya hanya memanfaatkan pencahayaan yang tersedia. Dia juga menulis, mengarahkan, dan memotret film tersebut. Nolan juga turut membantu dalam editing dan produksi, dengan tujuan hemat biaya dan hasilnya maksimal. "semangat inilah yang membuat film-film Nolan istimewa, terlebih dengan keadaan yang sekarang ini, dengan bantuan biaya dan efek modern, karya Nolan selalu menjadi yang terbaik.
@potonganfilm
Sinopsis :
Seorang pemuda yang juga berprofesi sebagai penulis sedang berjuang, seolah-olah mencari inspirasi untuk novel pertamanya. Entah mengapa ia sangat tertarik untuk mengikuti orang asing di jalanan London, saat dia sudah memilik orang yang tepat dia mulai mengikutinya.
Dia juga mempunyai peraturan tersendiri, mengenai siapa yang harus di ikuti, berapa lama dia harus mengikuti, apa aktifitasnya dan dimana tempat tinggalnya. Setelah sudah tahu semua itu dia langsung melupakan orang tersebut begitusaja.
Namun, kali ini berbeda, disaat mengikuti seorang pria yang membawa koper, keadaan berubah, siapakah pria tersebut?... .
Directed : Christopher Nolan
Produced : Christopher Nolan
Written : Christopher Nolan
Starring : Jeremy Theobald, Alex Haw, Lucy Russell, John Nolan
Production : Next Wave Films
Distributed : Momentum Pictures
Genre : Misteri/Drama/Kriminal
Durasi : 1 jam 10 menit
Rating IMDb : 7,6/10 .
@potonganfilm #Following #potonganfilmFollowing #ChristopherNolan #JeremyTheobald #AlexHaw #LucyRussell #Filmklasik #pengikut#indonesia #reviewfilm #potonganfilmmisteri #potonganfilmkriminal #filmmisteri #filmkriminal

Film : 12:06 Rumah Kucing (2017)
merupakan film horor Indonesia yang akan dirilis pada 10 Agustus 2017. Disutradarai oleh Chiska Doppert dan dibintangi oleh Masayu Anastasia serta Adi Nugroho.

Sinopsis :
Sejak lantai gudang terbelah secara misterius pada 12.06, mulai bermunculan kejadian aneh dan menakutkan yang dialami keluarga Randy (Adi Nugroho) dan Rosa (Masayu Anastasia). Kehadiran beberapa ekor kucing membuka kisah tragis masa lalu dan membangkitkan arwah Sally, yang meninggal dunia secara tidak wajar. Semula Randy tidak percaya pada cerita-cerita seram yang menakutkan yang dialami istri dan anak-anaknya, Rasti (Cathy Fakandi) dan Radit (Endy Arfian). Sampai kemudian Rasti pelan-pelan dirasuki oleh arwah Sally. Ketika Rasti mulai bertingkah aneh, Radit berusaha mencari tahu cerita rumah mereka kepada penghuni terdahulu, Adelia. Ternyata keluarga Adelia dulunya sering mengalami gangguan dari mahluk halus dan menyebabkan suaminya menderita cacat. Atas saran Adelia, Radit memanggil Kyai Rahman untuk menolong keluarganya. sumber : wikipedia

Silakan lihat dan nilai sendiri tentang film ini, penasaran? Film ini akan tayang 10 Agustus 2017.
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Sutradara : Chiska Doppert
Produser : HM Firman Bintang
Penulis : Hotnidah Harahap
Pemeran : Masayu Anastasia, Adi Nugroho, Endy Arfian, Cathy Fakandi, Luna Fathia, Christian Loho, Anton Andreas
Perusahaan : BIC Pictures
Genre : Horror/Misteri
Durasi : 1 jam 18 menit
Rating IMDb : -
Tanggal rilis : 10 Agustus 2017
⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪
@potonganfilm #RumahKucing #potonganfilmRumahKucing #potonganfilmindonesia #filmhorror #filmmisteri #kucing #potonganfilmhorror #MasayuAnastasia #AdiNugroho #EndyArfian #CathyFakandi

Sudah ada di TOKO RIDHA.
IG tukang isi film : @randyrizaldi94
IG acil bajual make up murah tanjung : @hendr

#Repost from @potonganfilm with @regram.app ... Film : Oldboy (2013)
Sebelumnya Korea Selatan membuat film berjudul Oldboy di tahun 2003, film itu sangat laris di pasaran dan mendapatkan banyak pujian. Yang kita bahas kali ini adalah film Oldboy yang dibuat ulang dari versi Korea Selatan tersebut yang dirilis pada tahun 2013. Ini film terakhir yang akan didistribusikan oleh FilmDistrict, sebelum Focus Features menyerap perusahaan tersebut pada bulan Oktober 2013.

Alur cerita sama dengan film aslinya, Menceritakan tentang seorang pria yang di kurung selama 20 tahun tanpa dia mengetahi apa penyebab dan tujuan orang itu mengurungnya, setelah 20 kini dia bebaskan, apa yang terjadi setelah itu?

Bagi kalian yang belum menonton film Oldboy versi koreanya, kalian beranggapan film ini bagus "memang saya akui film ini bagus". Namun jika di bandingkan dengan versi koreanya akan jauh di luar ekspetasi. film versi koreanya akan terlihat lebih sadis, alunan musiknya lebih mendalam, aktor utamanya yang di perankan oleh "Choi Min-sik" terlihat lebih menjiwai, masih tertanam jelas dalam ingatan saya, kalau dia memerankan karakternya benar-benar kaya orang gila, stres dan menyimpan dendam mendalam, penuh tekanan dan penyesalan. "Min kan yang dibahas versi Amerikanya, kenapa jadi versi koreanya?". Mohon maaf kalau ngebahas di luar jalur, saran saya jika kalian asing dengan film ini, kalian tonton versi Koreanya Oldboy tahun 2003.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Directed : Spike Lee
Produced : Roy Lee,...
Starring : Josh Brolin, Elizabeth Olsen, Sharlto Copley
Production : 40 Acres and a Mule Filmworks,...
Distributed : FilmDistrict
Country : United States
Genre : Drama/Thriller/Misteri
Dirasi : 1 jam 44 menit
Rating IMDb : 5,8/10
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@potonganfilm #oldboy #filmoldboy #JoshBrolin #ElizabethOlsen #SharltoCopley #FilmDistrict #UnitedStates #potonganfilmmisteri #potonganfilmdrama #potonganfilmthriller #hollywood #filmkriminal #filmdrama #filmmisteri #jakarta #sulawesi #sumatera #surabaya #jawa #jogja #penjara #balasdendam #filmthriller #amerikaserikat #indonesia #koreaselatan

🎬The Girl with the Dragon Tattoo (2011) [sorry for the title mistake]

Genre : Crime, Drama, Mystery
Director : David Fincher
Cast : Daniel Craig, Rooney Mara, Christopher Plummer, Stellan Skarsgard

Sinopsis :
Mikael Blomkvist, seorang jurnalis majalah Millenium tersandung kasus pencemaran nama baik yang hampir saja menghancurkan karirnya. Ia tiba-tiba di-rekrut oleh seorang mantan petinggi perusahaan ternama Vanger Industries, Henrik Vanger. Henrik meminta bantuan Mikael untuk memecahkan kasus hilangnya keponakannya, Harriet, yang telah menghilang tanpa jejak selama hampir 40 tahun, dengan imbalan uang berlimpah serta sesuatu yang mampu membersihkan nama Mikael dari kasus yang menimpanya. Henrik ingin Mikael untuk menginvestigasi keluarga Vanger yang Henrik percaya bahwa salah satu dari mereka membunuh Harriet. Mikael tanpa sengaja mengetahui keberadaan Lisbeth Salander, hacker eksentrik yang jenius, yang sebelumnya mengerjakan background check untuk Mikael. Merasa kesulitan, Mikael pun akhirnya meminta bantuan Salander untuk memecahkan kasus hilangnya Harriet tersebut.

@itsamoviefans #thegirlwithadragontattoo #filmkriminal #crimemovie #lisbethsalander #davidfincher #danielcraig #rooneymara #recommended #mustwatch #thriller #mystery #misteri #filmmisteri #drama #film #trailer #trailerfilm #sinopsisfilm #sinopsis #review #reviewfilm #indovidgram #vidgram #cinemaxxi #xxi #cgvcinemas #cgvblitz

🎬Gothika (2003)

Genre : Horror, Mystery, Thriller

Director : Mathieu Kassovitz
Cast : Halle Berry, Robert Downey Jr., Charles S. Dutton, John Carroll Lynch

Klo lagi pengen nonton film bau bau horror, mystery, yg buat tegang dan mikir film Gothika bisa jadi salah satu pilihan film.
Sinopsis :
Film Gothika ini menceritakan tentang tentang seorang Dokter yang bernama Dr. Miranda Grey , dia juga merupakan serang dokkter spesialis jiwa yang mendapatkan sebuah tugas untuk menguak sebuah kasus kriminal dan dia juga mempunyai catatan bagus dalam karirnya.

Dr. Miranda Grey di temani dengan suaminya yang yang juga merupakan seorang dokter bernama suaminya Dr. Douglas Grey untuk menguak kasus ini.

Suatu ketika terjadi sebuah kecelakaan yang sangat tragis menimpa sang suami Dr. Miranda Grey dan mengakibatkan nyawa sang suami tidak tertolong dalam kasus ini justru membuat Dr. Miranda masuk ke dalam institusi rehabilitasi jiwa dengan tuduhan telah membunuh sang suami.

Dan di tempat rehabilitasi tersebut bahwa sang Dr. Miranda tidak membunuh suaminya, yang percaya tersebut iyalah seorang pasien bernama Chloe dan Dr. Pete Graham sahabat Dr. Miranda yang yakin dengan kejujuran Dr. Miranda, mereka mencoba berjuang untuk meyakinkan dan menolong Dr. Miranda.

#gothika #halleberry #robertdowneyjr #horror #mystery #thriller #film #movie #nonton #nontonfilm #nontonbareng #sinopsisfilm #sinopsis #review #reviewfilm #trailer #trailerfilm #cinemaxxi #cinema21 #xxi #cgvcinemas #cgvblitz #indovidgram #vidgram #filmhorror #filmmisteri #horrormovie

#HappyCinemaMovie #WesternMovie #DramaMovie
🎬 --- BEFORE I FALL (2017) ---
● GENRE : Drama | Mystery
● STARS : Zoey Deutch, Halston Sage, Cynthy Wu
● RATING : ☆☆☆☆☆
● SYNOPSIS :
Samantha (Zoey Deutch) memiliki kehidupan yang sempurna. Semua yang ia inginkan seakan-akan selalu bisa ia dapatkan. Hingga suatu ketika, semua kebahagiaan tersebut sirna dalam satu hari. Samantha terlibat dalam sebuah kecelakaan mobil tragis yang merenggut seluruh kebahagiaan dan hidup Samantha. Namun anehnya ia terus terjebak dalam misteri hari kematiannya secara berulang-ulang.
----------------------------------------------------------------
***Happy CINEMA***
The New Sensation in Your Own Movie Theater
Jl. Tukad Batanghari no 36, Denpasar
☎ 0361-248103
📱/ WA : 081999670006
LINE : @happycinema (pakai tanda @)
BB. 2B50BB99
Instagram : Happy Cinema
[f] : www.facebook.com/HappyCINEMA
[t] : @happycinemabali
#MovieCollection #NowShowing #NowPlaying #BeforeIFall #BeforeIFallMovie #FilmDrama #MysteryMovie #FilmMisteri #ZoeyDeutch #HalstonSage #CynthyWu #HappyCinema #MovieRoom #PrivateCinema #MiniCinema #MovieTheater #Cinema #Movie #Denpasar #Bali #Bioskop #BioskopMini #BioskopBali

#SneakPeek

Murder on The Orient Express (2017)

What starts out as a lavish train ride through Europe quickly unfolds into one of the most stylish, suspenseful and thrilling mysteries ever told. From the novel by best selling author Agatha Christie, "Murder on the Orient Express" tells the tale of thirteen strangers stranded on a train, where everyone's a suspect. One man must race against time to solve the puzzle before the murderer strikes again.
#MurderonTheOrientExpress
#KennethBranagh
#JohnnyDepp
#DaisyRidley
#PenelopeCruz
#WillemDafoe
#FilmBarat
#FilmBagus
#FilmMisteri
#Mystery
#MysteryMovie
#Detective
#Murder
#MovieTrailer
#Movie
#Film
#InstaMovie
#InstaFilm
#MovieInfoo

#ComingSoon

Murder on The Orient Express (2017)

Genre: #Mystery #Crime #Drama
Imdb Rate: -
Movie Infoo Rate: -
Sinopsis: Murder on The Orient Express ini diangkat dari novel terkenal karya Agatha Christie bercerita tentang 13 orang yang tidak mengenal satu sama lain terjebak dalam sebuah kereta,dan kejadian menjadi semakin panik ketika ada 1 orang yang terbunuh di kereta tersebut..ketika itu munculah seseorang yang mengaku dirinya sebagai detektif..pria itu bernama Hercule Poirot,bisakah dia menemukan dalang dibalik pembunuhan di kereta ini? ataukah pembunuhan berikutnya akan terjadi... #MurderonTheOrientExpress
#FilmBarat
#FilmMisteri
#FilmDetektif
#FilmBagus
#FilmKeren
#Detective
#Detektif
#MysteryMovie
#Movie
#Film
#InstaMovie
#InstaFilm
#MovieInfoo

Film : 13 Reasons Why "TV Series" (2017)
Seorang gadis SMA ditemukan sudah tak bernyawa di kamar mandi rumahnya. Kedua pergelangan nadinya robek, gadis itu bunuh diri.

Tak ada yang tahu pasti penyebab gadis itu nekat menghabisi nyawanya sendiri. Tak juga polisi, guru-guru, maupun kedua orangtuanya.

Akan tetapi gadis itu meninggalkan 13 buah rekaman suara yang tersimpan dalam 7 buah kaset pita. Kaset rekaman yang berisi alasan kenapa ia bunuh diri itu hanya diberikan kepada orang-orang yang bertanggung jawab akan kematiannya.

Itulah inti dari 13 reasons Why. sebuah serial web produksi Netflix yang dirilis awal April lalu.

Review :
Dari segi cerita, 13 reasons why menurut saya sangat menarik. Ide cerita yang sudah menarik itu dieksekusi ke dalam 13 episode yang selalu berhasil menciptakan ketegangan yang intens.

Pemeran Clay Jensen, Dylan Minette pun berhasil membuat saya merasakan betapa frustrasinya seorang cowok yang kehilangan gadis yang dicintainya dan terlebih dirinya merupakan salah satu penyebab gadis itu bunuh diri.

Satu hal yang paling saya suka dari serial ini adalah editing-nya yang sangat bagus.

Serial ini seringkali menampilkan gambar dari sebuah kejadian di masa lalu, lalu tiba-tiba beralih ke masa kini. Kadang juga keduanya digabung sehingga menambah kesan dramatis.

Selain itu, saya juga suka lagu-lagu soundtrack serial ini. Lagu-lagu bagus yang selalu diputar di akhir episode ini seolah-olah menjadi penawar kesedihan dan depresi tiap kali selesai menonton sebuah episode.
sumber : firmanstea.wordpress.com
.
Producer : Joseph Incaprera
Starring : Dylan Minnette, Katherine Langford, Christian Navarro, Alisha Boe, Brandon Flynn, Justin Prentice, Miles Heizer
Production : July Moon Productions, Paramount Television
Distributor : Netflix
Seasons : 1
Episodes : 13 Episodes
Genre : Drama/Remaja/MIsteri
Durasi : 49–61 minutes
Rating IMDb : 8,7/10
.
@potonganfilms #13ReasonsWhy #potonganfilm13ReasonsWhy #serialtelevisi #DylanMinnette #KatherineLangford #ChristianNavarro #AlishaBoe #BrandonFlynn #JustinPrentice #MilesHeizer #RossButler #musik #lagu #remaja #sekolah #AmyHargreaves #DerekLuke #KateWalsh #Netflix #Paramount #filmdrama #filmmisteri

#MovieReview

Before I Fall (2017)

Genre: #Drama #Mystery #Romance
Durasi: 1h 38min
Imdb Rate: 6.4
Movie Infoo Rate: 8.0
Sinopsis: Before I fall bercerita tentang seorang wanita bernama Samantha (Zoey Deutch) memiliki kehidupan yang sempurna. Semua yang ia inginkan seakan-akan selalu bisa ia dapatkan.Hingga suatu ketika semua kebahagian tersebut sirna dalam satu hari. Samantha terlibat dalam sebuah kecelakaan mobil tragis yang merenggut seluruh kebahagiaan dan hidup Samantha.Namun anehnya ia terus terjebak dalam misteri hari kematiannya secara berulang-ulang.

Review: Just one word to describe this movie "beautiful" 😊 dan jujur film ini berbekas banget di hati saya ❤,love this movie,the cast and story

#BeforeIFall
#ZoeyDeutch
#LoganMiller
#HalstonSage
#FilmBarat
#FilmDrama
#FilmMisteri
#FilmRomance
#FilmBagus
#FilmKeren
#MysteryMovie
#RomanceMovie
#Movie
#Film
#InstaMovie
#InstaFilm
#MovieInfoo

Mari Saksikan "GRAND LAUNCHING FILM SARANG MAUT"

Mei 23-24 Mei 2017
Di AULA UNIVERSITAS ABDURRAHMAN SALEH (UNARS)SITUBONDO
KUOTA TIKET TERBATAS❗❗
Ayo ajak Teman,Sahabat,Pacar dan siapapun orang tersayang anda❗💑👪👨‍👩‍👦‍👦👩‍👧‍👦👨‍👦‍👦 DAPATKAN SEGERA❗
TIKET READY❗
◾GOLD (VVIP) 35K
◾SILVER(VIP) 20K
◾EKONOMIC 10K
Part 1 🎥 jam : 09.00-11.00
Part 2 🎥 jam : 11.00-13.00
Part 3 🎥 jam : 13.00-15.00
Part 4 🎥 jam : 15.00-17.00
Part 5 🎥 jam : 18.00-20.00
Part 6 🎥 jam : 20.00-22.00
DAPATKAN SEGERA❗
TIKET SARANG MAUT,
Karya BEM-FE UNARS
Yang di sutradarai oleh Dedy Moerdhaniell

BURUAN SERBU...... #filmindonesia
#filmhorrorindonesia
#komunitasfilmindonesia
#filmindie
#filmmisteri
#horror
#mistic
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
JANGAN NONTON SENDIRIAN,KALAU TAK INGIN TERSERET KEDALAM LINGKAR KEMATIAN 👀👹👺😈

Most Popular Instagram Hashtags