#filmlawas

PALING TERBARU

Yang dulu sering nonton serial aksi kocak satu ini, kuy reuni. πŸ˜‚πŸ˜‚ #wirosableng #filmlawas #serialaksi #kocak #kapak212

Punya temen yang dulu hobinya nyontekan kayak si boboho iniπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚
Tag orangnya yaa
.
.
.
#boboho
#filmjadul
#filmmandarin
#filmlawas
#tv90an
#gallerynganjuk

Punya temen yang dulu hobinya nyontekan kayak si boboho iniπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚
Tag orangnya yaa
Creat by tv90an
.
.
.
#boboho
#filmjadul
#filmmandarin
#filmlawas
#tv90an

Punya temen yang dulu hobinya nyontekan kayak si boboho iniπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚
Tag orangnya yaa
.
.
.
#boboho
#filmjadul
#filmmandarin
#filmlawas
#tv90an

DUKUN LINTAH (1981)

Produksi : Tobali Indah Film
Produser : Brata Ngadiman
Sutradara : Ackyl Anwary
Pemain : Susanna Caecelia,Hendra Cipta,Alex Kembar

Hany (Susanna Caecelia) putri tunggal dri Rustam ( Hamid Arif),meskipun Hany tak lulus msk Fakultas negri msh tak menuruti keinginan ayahnya utk menjodohkan ia dgn Hendra (Hendra Cipta) putra dari Hidayat (S Bono) rekanan Bisnisnya

Hany tlah lama menjalin cinta dgn Nurdin (Alex Kembar) yg ingin menjd guru musik,melihat Hendra yg lulusan luar negri trus merayunya membuat Hany jengah,aplg sikap Hendra yg manis namun memikiki niat terselubung,ibu Hany (Komalasari) sebenarnya membebaskan anaknya dlm menentukan pilihan,namun suaminya yg keras kepala dan berhutang budi pada Hidayat tak kuasa menolak keinginan Hendra,hingga ia mendatangi rumah Nurdin dgn maksud memutuskan paksa hubungan anaknya,tapi sikap tegas Sofyan (Panji Anom) ayah Nurdin membuat Rustam sadar bahwa keputusannya salah

Nurdin & Hany menikah,membuat harga diri Hendra merasa dipercundangi pemuda miskin,ilmu pendidikan tinggi tak membuatnya bsa berfikir jernih, cinta buta penuh dendam menguasai hatinya,ia ke dukun lintah (AN Aclaf),santet yg menggunakan lintah beracun menghabisi nyawa targetnya,bukan hanya bsa ilang nyawa, yg terkena santet ini akan lupa diri tak terkendali dgn gairah bercinta tinggi,Nurdin yg terkena santet kondisinya mengenaskan,dokter mendiagnosa ditubuhnya tak kekurangan apapun,saran ke org pintar dilakukan,Mak Odong (Wolly Sutinah) yg berusaha menyembuhkan Nurdin malah tewas mengenaskan,Lintah ditubuh Mak Odong menyebar ke desa,Minah (Waty Siregar) yg lg asyik mandi dikali kena lintah dan berubah menyerupai Zombie bergairah yg menyebarkan Lintah2 beracun ke penduduk desa,suasana menjadi kacau..untung ada Ustadz Ibrahim (Husin Lubis) yg ternyata kakak dukun lintah turun tangan

Bagi yg pernah menonton Train To Busan,28 Days Later,atau film2 vampire,drakula mungkin akan tersenyum.."busseett dahh ide Dukun Lintah ngemix film2 masa kini yg nantinya akan hits udah ada idenya dizaman oldπŸ˜‚wakakka

#DukunLintah
#TobaliIndahFilm
#AckylAnwary
#SusannaCaecilia
#AlexKembar
#HendraCipta

#FilmJadul#FilmHoror#Film80an#FilmHororJadul#FilmLawas

Nah loh, udah pada tua atau pada gak tau filmnya ?

#lawas #filmlawas #film #filmindonesia #meme #memekocak

Ada yang pernah nonton film ini?
Judulnya: CHILDREN OF HEAVEN © 1997 🎬
.
.
.
.
#film #sedih #filmlawas #sepatu #filmsedih

Kalo bicara Film Komedi lawas ya tentunya Warkop kalo nggak Benyamin Sueb.
Film Warkop yg termasuk unik dan berbeda yaitu Jodoh Boleh Diatur. Karena difilm itu terdapat cerita yg kuat, drama dan bikin baper..
Paling suka sama si Montok ini..mas Dono sayangg banget sama anaknya si Rita sampe2 dicari sampe Malaysia. .
.
Betewe ada yang punya informasi siapa yg meranin si Montok ini?? Tag akun instagramnnya yaa
.
.

#filmdono
#filmlawas
#warkopdki
#tv90an
#anakjadul

Nih...klanjutannye Nyang tadi....
Rasain ntuu...pak bokirrr...belagu sih... wkwkwkwkwkwww...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#sundelbolong
#suzanna
#filmsuzana
#filmlawas
#filmlayarlebar
#filmjadulindonesia
#filmhororindonesia
#filmhororjadul
#filmberkwalitas
#anak90an

ono Bopo ono Biyung ono Krenteg ono Karep ono Ingsun,,, Sedulur papat limo pancer,, Kakang kawah Adhi ari ari,, Mbah Ronggo kang jumeneng ono kawah gunung Lawu, siro jumedulo,, jumedul,, jumedul,, ,

#lasmini #filmlawas #perfilmanindonesia #filmindonesia

Mumpung Mlm Jumat ...nostalgia bareng bude Suzanna dlu y gaissss....πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
#sundelbolong
#filmberkwalitas
#filmlegend
#filmjadulindonesia
#filmlayarlebar
#filmlawas
#anak90an
#filmsuzana
#suzanna
#pakbokir

Paling Populer Instagram Hashtag