[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#filmlaga

MOST RECENT

"Banyak hal buruk yang telah kulakukan dalam kehidupanku Nicolai. Hal yang tak patut aku banggakan. Aku telah berjanji kepada orang yang kucintai untuk tidak lagi menjadi seperti itu. Tetapi untukmu, ada pengecualian." 😡

Kata Robert McCall.

THE EQUALIZER.
Film laga thriller diangkat dari serial tv 80-an dengan judul sama.
Robert McCall memulai kehidupan baru yang tenang. Bekerja sebagai pegawai di supermarket bahan bangunan. Segalanya berubah ketika seorang gadis yang sering ia jumpai di kafe langganannya, berurusan dengan gangster Russia.

Rilis 2014.
=====
Robert McCall's quote.

THE EQUALIZER.
Action thriller movie based on 80's tv series with same name.

Following Robert McCall.
A man who has put his mysterious past behind him and has dedicated himself to beginning a new, quiet life. But everything has change, when he meets a young girl under the control of Russian gangsters.

Released 2014.

#movies #moviequotes #film #cinema #katafilm #infofilm #actionmovies #thrillermovies #filmlaga #premanpensiun #crime #tvseries #serialtv #denzelwashington #newlife #theequalizer #theequalizermovie

Rambut seperti siluman ular#filmlaga

Ketemu para sutradara Laga , produser warkop DKI lama .
Dan bintang layar lebar .

With talent @jacklien_woelanda_danceart
#asosiasicastingindonesia
#sutradarafilm
#filmindonesiakeren
#filmmalaysia
#filmlaga

GESER UNTUK TRAILER🎥
BLEEDING STEEL (2017)
-
Chan adalah seorang agen perang andalan yang ditugaskan untuk melindungi seorang wanita muda dari komplotan penjahat sadis. Pada saat yang sama, dia seolah merasakan sesuatu terhadap wanita tersebut, seperti pernah bertemu di kehidupan yang lain.
-🍟-
•Genre: Action, Sci-fi, Thriller.
•Sutradara: Leo Zhang.
•Penulis naskah: Siwei Cui, Erica Xia-Hou, Leo Zhang.
•Pemeran: Jackie Chan, Callan Mulvey, Tess Haubrich, Nana Ou-Yang, Show Lo, dan masih banyak lagi.
•Tanggal Rilis: 22 Desember 2017.
•Durasi: 1 jam 50 menit.
•Ratings:
🌟86% menyukai dari pengguna google.
🌟5,4/10 dari IMDB.
🌟25% atau 2,5/5 dari Rotten Tomatoes.
🌟4/5 dari Fandago.
-🍿-
Pada kangen kan gimana si legend petarung kita main film lagi? Di Bleeding Steel ini Jackie Chan jadi pemeran utama loh. Buat yang belum nonton, lansung masukin film ini ke list wajib tonton kalian ya. Dijamin seru & bikin penasaran😋
.
.
#bleedingsteels #filmbleedingsteels #filmaksi #filmlaga #trailerbleedingsteels #sinopsisbleedingsteels #jackiechan #showlo #moviesreviewind

"AKU TAK MEMILIKI PEKERJAAN. PEKERJAANLAH YANG MEMILIKIKU. AKU HANYA BUDAK SEPERTI YANG LAINNYA." 😐

Kata Derek Cho.

MAYHEM.
Action horror movie.

Derek Cho baru saja dipecat. Ketika hendak keluar dari kantor, gedung dikarantina karena suatu virus menginfeksi pegawai membuat mereka tak bisa mengontrol emosi. Mereka saling membunuh. Kantor berubah jadi medan tempur.
Pada situasi kacau seperti itu, Derek Cho mencoba mendapatkan kembali pekerjaannya.

Rilis November 2017.
======
Derek Cho's quote.

MAYHEM.
Action horror movie.

Derek Cho having bad day. He was fired. When he want to left the office, Derek found that building is under quarantine for a dangerous virus. Chaos erupts throughout the office as the victims of the disease begin lost control their emotion.
In this situation, Derek try to get back his job.

Released November 2017.

#movies #moviequotes #cinema #film #katafilm #katakatafilm #horrormovies #actionmovies #filmlaga #filmhorror #kantor #office #kekacauan #chaos #virus #infected #infeksi #pegawaikantor #pekerjaan #job #dipecat #fired #coworker #whitecollar #mayhem #stevenyuen #mayhemmovie

"Mengapa anda datang ke Israel?" tanya tentara Israel.
"Aku tidak datang ke Israel. Aku datang ke Palestina," jawab Polat Alemdar. 😊

KURTLAR VADISI: FILISTIN.
Atau Valley Of The Wolves: Palestina. Film laga Turki.

Tiga pasukan khusus Turki, Polat Alemdar, Memati Bas, dan Abdulhey Coban, masuk ke teritori Israel. Mencari Moshe Ben Eliyezer, orang yang bertanggung jawab atas penyerbuan kapal bantuan kemanusiaan Turki yang hendak ke Gaza.

Fiksi yang terinspirasi dari peristiwa nyata insiden penyerbuan kapal bantuan Turki, Mavi Marmara, oleh militer Israel, 2010 silam.

Lembah Serigala: Palestina.
Rilis 2011.
=====
Conversation between Israeli border guards and Polat Alemdar.

KURTLAR VADISI: FILISTIN.
English title, Valley of The Wolves: Palestine.
Turkish action movie.

Inspired real event, the Gaza flotilla raid in 2010, Raid of Turkish ship, MV Mavi Marmara.

Following Turkish commando team (Polat Alemdar, Memati Bas, Abdulhey Coban) goes to Israel on a rampant of revenge to track down the Israeli military commander responsible for the Gaza flotilla raid.

Released 2011.

#movies #moviquotes #film #cinema #katafilm #katakatafilm #actionmovies #filmlaga #turkish #turkishmovie #filmturki #israelmilitary #turkishspecialforces #gazaflotillaraid #mavimarmara #palestine #victoryforpalestine #againstisrael #kurtlarvadisifilistin #valleyofthewolvespalestine

Lagi suka refreshing sebelum pembagian raport santri yaitu nonton film... Lha ini sang penerjemah ngartikaannya kesalahannya fatal banget... Kalo perlu transled Arabic sini aq Bantu... Xixxixi. 😂😂 #somse #banget #terlalupede #filmlaga #americano

Coba gua jadi Spiderman nya #hahah #ngarep #filmlaga #filmspiderman @ridwan_alvino

Setelah sekian lama dirinya dikenal lewat beragam film drama yag diperankannya, kini si cantik Mikha Tambayong bermain di film laga. .
Pastiviral.com
.
#film #filmlaga #filmbaru #mikhatambayong #filmphotography #infofilm #beritafilm #cantik #beritaartis #kabarfilm #drama #dramaindonesia #filminfo #instafilm #instafphoto #like4like #like4likealways #movies #instamovies #kabarfilm #film2017 #desember #smile #publicfigure #likeforfollow

Berhubung tdk ada film horor, x ini nonton film actionlah terpaksa..😂 #nonton #cinemaxxi #filmlaga #satnight

Legenda Pulau Kapuk part 1

Dimana Vania akan direbut oleh kisanak kakaknya desanak, yang entah mengapa diperebutkan, tonton kisah tak penting berikutnya, yakin ga lucu!

#legendapulaulapuk1
#voiceover
#filmlaga
#betetingkatdewa

Most Popular Instagram Hashtags