[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#filmjailangkung

4574 posts

TOP POSTS

"Terima kasih buat penonton setia film Indonesia" #sweet20movie #filmjailangkung #filmsweet20 #starvisionplus #screenplay

Yang belum nonton #filmjailangkung atau yang pengen nonton lagi. Sekarang #filmjailangkung udah ada di IFLIX! Download aplikasinya skrg juga atau kalian bisa buka www.iflix.com. Tunggu apalagi guys!!🤗

Good luck for premiere movie "Jailangkung" at Malaysia ❤️❤️🙏🙏😘😘😍
#amandarawles #jefrinichol #filmjailangkung

Red Carpet Moment @amandarawles & @jefrinichol di Premiere #FilmJailangkung malam ini #DatangGendongPulangBopong

1,4 juta penonton sudah berhasil digentayangi Jailangkung di bioskop! Yuk buruan nonton #FilmJailangkung rame-rame!

KisahDemit - Supri, tukang ojek yang biasa mangkal di pertigaan Jatirogo tak pernah menyangka akan mendapatkan penumpang asing. Wanita cantik itu diantar ke sebuah tempat searah dengan dengan rumahnya di Desa Bancang Kecamatan Sale.

Lelaki beranak dua ini mengangguk saja ketika perempuan cantik ini memintanya mengantar lewat selatan. "Lewat kidul aja mas, adhem lewat alas," ucap perempuan itu sembari mengulungkan selembar uang puluhan ribu. "Nanti kalau sudah sampai tempatku, tak bilangin. Sampeyan jalan aja," lanjut perempuan itu sembari naik ke jok sepeda Supri.

Tak lama Supri sudah memasuki wilayah Tawaran. Tak ada lagi percakapan antara keduanya. Supri hanya menunggu perintah saat perempuan itu hendak berhenti. Karena tidak pernah menceritakan dia hendak kemana. Tapi dari potongan dan pakaiannya perempuan cantik itu baru saja datang dari kota. Belanjaannya banyak sekali. Mungkin habis memborong di pasar Jatirogo, pikir Supri.kisahdemit.blogspot.com

Mendekati desa Bancang, tikungan kuburan dia berusaha mengintip perempuan itu dari spion. Karena hingga hampir mencapai desanya, perempuan cantik itu tidak juga bilang hendak turun dimana. Setengah tak percaya perempuan cantik itu sudah tak lagi duduk di belakangnya. Takut karena merasa telah membuat perempuan cantik itu jatuh, Suproi segera kembali menyisir perjalananya. Hingga ke pos ojek tempat dia mangkal, tak ada satupun orang yang ditanyainya mengerti keberadaan perempuan itu. Read more : http://kisahdemit.blogspot.co.id/2014/08/ketemu-hantu-cantik-di-siang-bolong.html?m=1 #Jailangkunghororstory #filmjailangkung #datanggendongpulangbopong

sampai ketemu besok Jogjakarta - Sarah Wijarnako - 📸 @naharhasyim
#filmjailangkung
#sarah #sarahwijarnako
#datanggendongpulangbopong

Suka filmnya😍
Emang gak sia" sih buat nntonya 😂
Keren apalagi adegannya @amandarawles @jefrinichol
Heuhh walaupun suka ngagetin sih suara nya. Suka greget sendiri jadinya njiirr sama adegannya :v
.
.
*Jangan dibaca mantranya!
#filmjailangkung @filmjailangkung #datanggendongpulangbopong
#jalangkung #fff #lfl

Jailangkung dulu👻👻👻
.
#filmjailangkung

MOST RECENT

Ingin melihat peran @jefrinichol sebagai RAMA di film Jailangkung?! Pastikan kamu sudah punya aplikasi IFLIX, atau buka www.iflix.com! Saksikan filmnya hanya di IFLIX! 😁

#jefrinichol #filmjailangkung

Yang belum nonton #filmjailangkung atau yang pengen nonton lagi. Sekarang #filmjailangkung udah ada di IFLIX! Download aplikasinya skrg juga atau kalian bisa buka www.iflix.com. Tunggu apalagi guys!!🤗

KOLEKSI SEKARANG JUGA! Kirim DM ke @koleksidvd #KoleksiDVD untuk pemesanan pre-order 🤓.
.

.
Format : #POdvdJailangkung + Nama + Alamat + No HP.
.

.
#FilmJailangkung #DVDOriginal #DVDFilmIndonesia #MariKoleksi

KisahDemit - Supri, tukang ojek yang biasa mangkal di pertigaan Jatirogo tak pernah menyangka akan mendapatkan penumpang asing. Wanita cantik itu diantar ke sebuah tempat searah dengan dengan rumahnya di Desa Bancang Kecamatan Sale.

Lelaki beranak dua ini mengangguk saja ketika perempuan cantik ini memintanya mengantar lewat selatan. "Lewat kidul aja mas, adhem lewat alas," ucap perempuan itu sembari mengulungkan selembar uang puluhan ribu. "Nanti kalau sudah sampai tempatku, tak bilangin. Sampeyan jalan aja," lanjut perempuan itu sembari naik ke jok sepeda Supri.

Tak lama Supri sudah memasuki wilayah Tawaran. Tak ada lagi percakapan antara keduanya. Supri hanya menunggu perintah saat perempuan itu hendak berhenti. Karena tidak pernah menceritakan dia hendak kemana. Tapi dari potongan dan pakaiannya perempuan cantik itu baru saja datang dari kota. Belanjaannya banyak sekali. Mungkin habis memborong di pasar Jatirogo, pikir Supri.kisahdemit.blogspot.com

Mendekati desa Bancang, tikungan kuburan dia berusaha mengintip perempuan itu dari spion. Karena hingga hampir mencapai desanya, perempuan cantik itu tidak juga bilang hendak turun dimana. Setengah tak percaya perempuan cantik itu sudah tak lagi duduk di belakangnya. Takut karena merasa telah membuat perempuan cantik itu jatuh, Suproi segera kembali menyisir perjalananya. Hingga ke pos ojek tempat dia mangkal, tak ada satupun orang yang ditanyainya mengerti keberadaan perempuan itu. Read more : http://kisahdemit.blogspot.co.id/2014/08/ketemu-hantu-cantik-di-siang-bolong.html?m=1 #Jailangkunghororstory #filmjailangkung #datanggendongpulangbopong

From Director @filmjailangkung
@gerbangnerakafilm Mulai 20 September 2017 Di Bioskop Kesayangan anda

Ps : Sukses Ya Pak @robertronny Atas Film @gerbangnerakafilm
#gerbangneraka
#filmjailangkung
#legacypictures

Jangan lupa vote film jailangkung di selbrita awards 2017 dalam kategori film indonesia terseleb.
Cel link nya di bio 😉

#jefrinichol #FilmJailangkung

Bantu vote film Jailangkung di Selebrita Awards yuk!! Caranya
1. Klik link di bio, pilih vote now.
2. Login pake akun twitter/facebook kamu.
3. Pilih Film Indonesia Terseleb.
4. Vote film Jailangkung.
Terimakasih banyak dukungannya🙏😊🙏
#filmjailangkung #jailangkungmovie #jailangkung #selebritaawards #jefrinichol #amandarawles #jefrinicholfans #jefrinicholfamily

Jangan lupa vote film jailangkung di selbrita awards 2017 dalam kategori film indonesia terseleb.
Cel link nya di bio 😉

#jefrinichol #filmjailangkung

TERBARU!!! Yokkk koleksi!.
.
Segera Pre-Order sekarang juga. #DVDOriginal dirilis Pertengahan September 2017 .
.

.
SEGERA dirilis #DVDOriginal Film JAILANGKUNG!.
.
Kamu belum sempat nonton film JAILANGKUNG di bioskop? Atau udah gak sabar pengen nonton lagi #FilmJailangkung di rumah seruseruan bareng keluarga atau temen-temen? SEGERA bisa kamu koleksi dvd original-nya! (Jangan beli bajakan ya, ntar ada yang minta di-bopong 💀☠️👻).
.

.
HARI INI, dibuka #PreOrderDVDJailangkung di @koleksidvd 🤓. Cara pesen GAMPANG BANGET pake BINGITS, langsung kirim DM ke @koleksidvd dengan format : "#POdvdJailangkung + Nama Lengkap + Alamat Lengkap + No HP". .
Harga Rp 69K + ongkir.
.
KHUSUS kamu yang domisili di JABODETABEK, untuk PO sampai tanggal 5 SEPTEMBER 2017 (kesempatan terbatas), GRATIS ONGKIR! #MariKoleksi #DVDOriginal #DVDFilmIndonesia. Dvd akan dirilis pada pertengahan September 2017. Segera koleksi! 👻🤓
.
DM sekarang juga yaa. Mari koleksi 👌🏻

TERBARU!!! Yokkk koleksi!.
.
Segera Pre-Order sekarang juga. #DVDOriginal dirilis Pertengahan September 2017 .
.

.
SEGERA dirilis #DVDOriginal Film JAILANGKUNG!.
.
Kamu belum sempat nonton film JAILANGKUNG di bioskop? Atau udah gak sabar pengen nonton lagi #FilmJailangkung di rumah seruseruan bareng keluarga atau temen-temen? SEGERA bisa kamu koleksi dvd original-nya! (Jangan beli bajakan ya, ntar ada yang minta di-bopong 💀☠️👻).
.

.
HARI INI, dibuka #PreOrderDVDJailangkung di @koleksidvd 🤓. Cara pesen GAMPANG BANGET pake BINGITS, langsung kirim DM ke @koleksidvd dengan format : "#POdvdJailangkung + Nama Lengkap + Alamat Lengkap + No HP". .
Harga Rp 69K + ongkir.
.
KHUSUS kamu yang domisili di JABODETABEK, untuk PO sampai tanggal 5 SEPTEMBER 2017 (kesempatan terbatas), GRATIS ONGKIR! #MariKoleksi #DVDOriginal #DVDFilmIndonesia. Dvd akan dirilis pada pertengahan September 2017. Segera koleksi! 👻🤓
.
DM sekarang juga yaa. Mari koleksi 👌🏻

#ThrowbackDinnerWithJailangkungStars bersama Bella @amandarawles dan Rama @jefrinichol
Apa sih ekspektasi kalian terhadap #FilmJailangkung? Isi di kolom komen ya! #DatangGendongPulangBopong

Pemenang kuis dinner, bareng cast jailangkung 🤣🤣 #filmjailangkung #fridaynite #scpf #workworkwork 🎥🎞📽🎬📷📹

Mandess💖 .
.
.
Ayla-nyaa arsen nihh😝 eh wkwkwk #DinnerWithJailangkungStars #FilmJailangkung

Wohooooo....
Bakal mimpi indah nih malem abis dinner sama dedek Nichol.

#dinner #filmjailangkung #jailangkung #jefrinichol #grandindonesia

Most Popular Instagram Hashtags