[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#filmindonesia

215855 posts

TOP POSTS

Sekar termenung di antara pohon pinus dan sapi-sapi ๐Ÿ™ˆ
#filmsatria #indonesianactress #missuniverseindonesia #photography #candid #BTS #filmindonesia #purwokerto #banyumas

Siapa di sini yang ketawa pas bagian Trio Licik? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#filmindonesia #filmanak #filmkeluarga #FilmMusikal # filmnaura

With @fatehhalilintar (liatin siapa teh?) Waktu Nobar di XXI PIM 1
Gen Halilintar udh Nonton lohh kalian udh blom? Jgn lupa Nonton @nauradangenkjuara_themovie yaa!!
#genhalilintar #nauradangenkjuara #NauradanGenkJuaraTheMovie #FilmMusikal #filmkeluarga #filmnasional #filmindonesia

Sampai detik sebelum rilis pun, masih terjadi kejanggalan dengan poster teaser #ninithowok ini.
Dan akhirnya dengan bangga, bertepatan pada malam Jumat Kliwon ini, TBS Films mempersembahkan penampakan pertama dari #ninithowokthemovie !

Dari berbagai kejadian yang terjadi, kami menyimpulkan ternyata alam ghaib punya cara yang tersendiri untuk menyapa kita.

#tbsfilms #ninithowokmovie #filmninithowok #ninithowok #filmindonesia
#horrorindonesia #bioskop
#indonesia #banggafilmindonesia
#pawangninithowok
#horror #filmnasional

Ini berbeda dari yang lainnya ! Film laga Superhero Indonesia !! VALENTINE MOVIE
5 HARI LAGI akan Tayang di Seluruh Bioskop Indonesia

Jadilah saksi sejarah!! Produksi : Skylar Pictures & Skylar Comics
www.valentinesuperhero.com

Video Full Official VALENTINE MOVIE trailer klik link ini ya : bit.ly/trailerfilmvalentine
#IMVALENTINE
#valentinesuperhero
#indonesiasuperhero
#valentinemovie
#filmbioskop
#filmindonesia
@estelleelinden @valentinemovie @skylar.pictures @matthew_settle

GHOST MOVIE
Camera roll & action
Ikutin terus media social ghost dan pantengin karna akan ada kuis dan hadiah menarik
Facebook : Ghost Movie
Instagram : @ghost_amovie
Twitter : @ghost_amovie
Path :Ghost_amovie
Youtube : Scream film ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Add & follow media social GHOST untuk update info terbaru dan kuis
#ghostmovie #Filmghost #filmindonesia #film #filmhoror #cinematography #cinema #25januari #bioskop #bioskop21 #banggafilmindonesia๐ŸŽฅ๐ŸŽฅ๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ๐ŸŽฌ๐ŸŽฌ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Selamat siang,yuk Naik kerbau dulu yuk ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ ~ cooming soon Hongkong Kasarung the movie #hongkongkasarungthemovie #hongkas #sule #filmindonesia #movie

Judul apa yang cocok untuk video ini ๐Ÿ˜€ comment and tag teman kalian ya guys ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ’•
.
#dramakorea #dramaindonesia #filmindonesia #musically #musicallyupp #musergeneration

MOST RECENT

#Repost @cinestiast with @instatoolsapp ใƒปใƒปใƒป
Suatu hari di padang sabana Sumba, tujuh perampok mendatangi rumah Marlina, seorang janda yang hidup sendiri. Mereka mengancam nyawa, harta dan mengambil kehormatan Marlina di hadapan suaminya yang sudah berbentuk mumi. Atas nama keadilan dan penebusan, Marlina memenggal kepala Markus, sang bos perampok, dan membawa kepalanya dalam perjalanan menuju kantor polisi
.
.
โ€œMarlina, si Pembunuh Dalam Empat Babakโ€ telah menyabet berbagai penghargaan dalam festival film Cannes, New Zealand, Toronto, Busan, Melbourne dan Maroko, serta enam nominasi dalam Festival Film Tempo 2017
.
.
Tonton โ€œMarlina si Pembunuh Dalam Empat Babakโ€ bersama Cinestiast dan Jakarta Cinema Club, Selasa 21 November 2017, pukul 19.15, di XXI Plaza Senayan, Jakarta
.
.
Lalu ikuti diskusi bersama cast/crew di Coffee Club Plaza Senayan, pukul 21.00
.
.

Untuk pembelian tiket pre-sale, hubungi Laila di 081908133883 (WhatsApp) atau lailaach (LINE)
.
.
#marlinasipembunuh
#nobar
#nontonbareng
#filmindonesia
#filmlokal

PERCAYA BUNDA, USAHA SERTA DOA AKAN SELALU BERAKHIR DENGAN KEBAHAGIAAN ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ
Tidak ada yang tidak mungkin, jika Allah SWT sudah berkehendak.
Meskipun peluang hamil sangat tipis, namun jika selalu berusaha dan disertai doa yang tulus.
Insya Allah akan berbeda hasilnya.

Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:โ™ฅ โžฒpregnancy_mom_
Follow:โ™ฅ โžฒpregnancy_mom_
Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

REMINDER ! Bakulkultur in collaboration with @cinema.aventure Brussels and @kolektiffilm , Purbanegara Film and Good work, proudly present
.
.
Ziarah (Pilgrimage), an unmistakably Indonesian film, that will take you to discover unconventional love story following a (Indonesia's history) journey of a 95-year-old Javanese woman
.
.
SATURDAY, 25 November 2017
At 2 PM
Cinema Aventure
Rue des Fripiers 57
Inside Galerie du Centre, Bloc II
Brussels
.
.
#indonesiancinema #visitbrussels #indonesianinbrussels #brusselscinema #filmindonesia #ziarah #bwpurbanegara #bakulcinema #bakulkultur #cinemaaventure

Semoga film dokumenter indonesia dapat diterima dengan baik oleh masyarakat indonesia, perjalanan yang sangat panjang dapat kamu rasakan atmosfer nya di film ini,gak percaya?
Buktikan sendiri!! Ikuti NONTON BARENG NEGERI DONGENG di kota-kota kalian!!!
#jokowiharusnontonnegridongeng
#jokowinontonnegeridongeng
#NegeriDongeng
#NegeriDongengfilm
#filmnegeridongeng
#filmindonesia

Seperti inilah yang dapat dikatakan ANAK MUDA INDONESIA, mereka yang bisa menjadi motivasi untuk menjadikan INDONESIA nya lebih baik. Mari para pemuda pemudi bangsa INDONESIA kita tunjukan bahwa INDONESIA itu besar nan megah dari seluruh pelosok yang terdokumentasikan di mata kamera di FILM NEGERI DONGENG! TUNJUKAN BAHWA KAMU ADALAH PEMUDA INDONESIA!
Yuk ikut nonton bareng NEGERI DONGENG.
#NegeriDongeng
#NegeriDongengfilm
#filmindonesia
#filmnegeridongeng
#jokowiharusnontonnegridongeng
#jokowinontonnegeridongeng

Memang sangat amat mengharukan perjuangan ini, hingga sampai saat ini pun kami berjuang untuk mendapatkan 2 mata dari pihak pihak yang berpangaruh untuk INDONESIA kita!
Mari kita bergerak bersama untuk tetap menyuarakan film NEGERI DONGENG dengan berpartispasi di NOBAR-NOBAR yang akan kita adakan di kota kota kamu!
#NegeriDongeng
#NegeriDongengfilm
#filmindonesia
#jokowiharusnontonnegridongeng
#jokowinontonnegeridongeng

.
Membelai Negara..
.
"Aku harus ikut berjuang untuk kemerdekaan bangsa ini dengan lagu dan biolaku. Untuk itu, aku pun harus terlibat langsung dalam pergerakan kemerdekaan bangsa ini".
- Demikianlah semangat membara dalam diri seorang Wage Supratman, laki-laki kelahiran Somongari, Purworejo, 19 Maret 1903-
.
Setiap orang berjuang dengan cara mereka sendiri. .
#haripahlawan #drawing #maestro #iloveindonesia #wagesupratman #wage #wagethemovie #art #penciptalagu #indonesia #wrsupratman #music #nationalanthem #draw #ballpointpenart #jogjaart #institutseniindonesia #sketchbook #sketch #filmindonesia #johnderantau

Dukung Dlm Ajang #FestivalFilmTempo2017
Film Pilihan Tempo
Marlina si Pembunuh dalam Empat Babak

Sutradara Pilihan Tempo
Mouly Surya (Marlina si Pembunuh dalam Empat Babak)

Skenario Pilihan Tempo
Marlina si Pembunuh dalam Empat Babak (Mouly Surya, Rama Adi)

Aktor Pilihan Tempo
Egi Fedly (Marlina si Pembunuh dalam Empat Babak)

Aktris Pilihan Tempo
Marsha Timothy (Marlina si Pembunuh dalam Empat Babak)

Aktris Pendukung Pilihan Tempo
Dea Panendra (Marlina si Pembunuh dalam Empat Babak)
#marlinasipembunuhdalamempatbabak #filmindonesia #premieremagz #festivalfilmtempo2017

Nantikan pengumuman nominasi FFT2017 #FFT2017 #FestivalFilmTempo2017

Festival Film Tempo 2017 Umumkan Daftar Nominasi
#FestivalFilmTempo2017
#FilmIndonesia

Berikut Adalah Daftar Para Peraih Nominasi Di Festival Film Tempo 2017:
Film Pilihan Tempo

Cek Toko Sebelah
Marlina si Pembunuh dalam Empat Babak
Pengabdi Setan
Posesif
The Seen and Unseen
Turah

Sutradara Pilihan Tempo

Edwin (Posesif)
Ernest Prakasa (Cek Toko Sebelah)
Joko Anwar (Pengabdi Setan)
Kamila Andini (The Seen and Unseen)
Mouly Surya (Marlina si Pembunuh dalam Empat Babak)
Wicaksono Wisnu Legowo (Turah)

Skenario Pilihan Tempo

Cek Toko Sebelah (Ernest Prakasa)
Marlina si Pembunuh dalam Empat Babak (Mouly Surya, Rama Adi)
Pengabdi Setan (Joko Anwar)
Posesif (Gina S Noer)
The Seen and Unseen (Kamila Andini)
Turah (Wicaksono Wisnu Legowo)

Aktor Pilihan Tempo

Adipati Dolken (Posesif)
Deddy Sutomo (Kartini)
Egi Fedly (Marlina si Pembunuh dalam Empat Babak)
Slamet Ambari (Turah)
Ubaidillah (Turah)

Aktris Pilihan Tempo

Ayushita Nugraha (Bidโ€™ah Cinta)
Dian Sastrowardoyo (Kartini)
Marsha Timothy (Marlina si Pembunuh dalam Empat Babak)
Putri Marino (Posesif)
Tara Basro (Pengabdi Setan)

Aktris Pendukung Pilihan Tempo

Ayu Laksmi (Pengabdi Setan)
Christine Hakim (Kartini)
Cut Mini (Posesif)
Dea Panendra (Marlina si Pembunuh dalam Empat Babak)
Djenar Maesa Ayu (Kartini)

Aktor Pendukung Pilihan Tempo

Bront Palarae (Pengabdi Setan)
Chew Kinwah (Cek Toko Sebelah)
Fuad Idris (Bid'ah Cinta)
Yayu Unru (Posesif)
Yono Daryono (Turah)

Pemain Anak Pilihan Tempo

Ida Bagus Putu Radithya Mahijasena (The Seen and Unseen)
Muhammad Adhiyat (Pengabdi Setan)
Nasar Annuz (Pengabdi Setan)
Ni Kadek Thaly Titi Kasih (The Seen and Unseen)
Riziq (Turah)

Super heroes: "Marlina.. Kami datang jauh-jauh buat bantu kamu basmi perampok dan pemabuk di Sumba".
Marlina: "Berhenti!! Kalo Mau bantu saya ganti pakaian dulu Dan silahkan beli sirih pinang di pasar inpres. Nanti Ibu-ibu di sana gossip kalian lagi." .
.
.
Setuju Marlina..
Jangan biarkan mereka pake sempak di luar. Ini Asia bukan barat. HHH
#marlinasipembunuhdalamempatbabak
#marlina
#filmindonesia
#memekocak

Ceritakan bagaimana Negeri Dongeng dari hati mu, apa yang kamu rasakan dan gerakan apa yang bisa kita lakukan setelah nonton Negeri Dongeng.

Isi di comment ya.. colek temen kalian juga ya..
#NegeriDongengย 
#NegeriDongengfilmย 
#filmnegeridongengย 
#filmindonesiaย 
#jokowiharusnontonnegridongengย 
#jokowinontonnegeridongeng

Lima hari lagi...
Saksikanlah Official Trailer Film LIMA PENJURU MASJID
Siap-siap degdegser yah...
.
"Dia yang hatinya terpaut pada masjid"
.
#5harilagi #5PM #5penjurumasjid #limapenjurumasjid #filmbioskop #filmindonesia #filmnasional #comingsoon

Save Rani ๐Ÿค˜
__
__
Main cast :
@bouttier_maximeย 
@kennyauztinย 
@mawar_evaย 
__
__
A film byย @indrakobutย 
Produksiย @virgo_filmย 
Base on Novel Serendipity byย @eriscafebrianiย 
__
__
__
#filmserendipityย #serendipityย #segeraproduksi #filmindonesiaย #banggafilmindonesiaย #filmnasional #bouttiermaximeย #mawareva
#kennyauztinย #layarsegeraย #sedangproduksi #filmindonesiaย #filmnasionalย #filmmakingย #filmingLoad

Most Popular Instagram Hashtags