#filmdocumenter

445 posts

TOP POSTS

Part 2_Trailer Film Dokumenter "MEDIS TRANSFUSI LIMBAH" adalah sebuah film dokumenter garapan @ambataroproduction sutradara @chimenkchan, syarat inspirasi dan rasa kemanusiaan
.
.
#documentarymovie
#documenterfilm
#filmdocumenter
#indonesiandocumentary
#makmurrantas

Kami segenap crew dan kerabat Film Dokumenter Senyum Sempit, mengucapkan selamat hari raya Idul Adha 1437 H.
.
.
.
#senyumsempit #documentary #filmdocumenter

2014 Undur skripsi cuma buat film dokumenter... #trowback #filmdocumenter #fun #KangenAbahGuntur

Tong hilap enjing tabuh 3 nya di kampus ISBI BANDUNG
#film #filmdocumenter

Jaman masih kuliah bikin film dokumenter bermodalkan handycam tp hasilnyaaaa ga seburuk yg dibayangkan kok suer .
Nanti aku share linknya yah πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» #handycam #filmdocumenter #antojadul #student #oldcity

Saksikan Full Film https://youtu.be/8aUC6khG94Y
Karya SMP N 1 PUTUSSIBAU. Like n subscribe y channelny mksh
#filmpendek
#filmdocumenter
#indomenyadik
#indonesiavidgram

Dengar !!!!Gosip akan berahir di teling orang yang bijaksana 😘πŸ’ͺ
#fotoghrapy #filmdocumenter #sma #shadow

MOST RECENT

Ada film dokumenter Indonesia baru nih, judulnya BANDA THE DARK FORGOTTEN TRAIL Sutradaranya Jay Subyakto dan pemain utamanya Reza Rahadian

Sinopsis:

Di abad pertengahan, segenggam pala di Pasar Eropa dianggap lebih berharga dari sepeti emas. Monopoli bangsa arab dan perseteruan dalam perang salib membawa Eropa ke dalam perburuan menemukan pulau-pulau penghasil rempah. Perseteruan bangsa-bangsa terjadi akibat rempah-rempah. Kepulauan Banda yang saat itu menjadi satu-satunya tempat pohon-pohon pala tumbuh menjadi kawasan yang paling diperebutkan. Belanda bahkan rela melepas Nieuw Amsterdam (Mannhatan, New York) agar bisa mengusir Inggris dari kepulauan tersebut. Pembantain massal dan perbudakan pertama di Nusantara terjadi di Kepulauan Banda. Di sana pula, sebuah semangat kebangsaan dan identitas multikultural lahir menjadi warisan sejarah dunia.

#CoklatBaperΒ #MinumanCoklatBaperΒ 
#FallistoLoversΒ 
#HotChocolateΒ #CoklatPanasΒ 
#MinumanCoklatΒ #FilmIndonesia #FilmDocumenter

Fullmovie klik link di Bio.
Tembus 500 view. Ada di give away.
Jangan lupa subscribe & Comment.
#filmnasional #filmdocumenter #vollyball #canonindonesia #Videography #photography

"Banda the dark forgotten"
..
film dokumter yang di sajikan dengan sangat berbeda..... memaparkan kisah sejarah kepulauan Banda dan pala dengan sangat dinamis, lewat narasi bergaya puitis, dimana menjadi mempelajari kisah-kisah kelam tersembunyi dari Banda.

Tak hanya pala, sejarah Banda penuh dengan darah dan kesedihan.... ------------------------------------------------------------------- #bandathedarkforgotten #filmdocumenter #documentary #banda #indonesia #indonesianhistory #nutmeg #movie

Celebrating 5 Years - DEJAVA films

JHFTV Production X DEJAVA films
2012 - 2017

Berawal dari hobi merekam
Berawal dari hobi mendokumentasikan
dan berawal dari musik
JHFTV Production memiliki misi untuk membagi informasi, hiburan, melalui tontonan
yang tidak hanya sekedar hiburan, tetapi juga memiliki pesan yang wajib disampaikan
melalui media

tidak mudah, tetapi semua itu butuh sebuah proses
mencari, merasakan, dan diabadikan

5 Tahun sudah DEJAVA films, ada di masyarakat
semoga ditahun yang akan datang dan di waktu yang akan datang, kami masih bisa memberikan
informasi dan hiburan, Amin.

#5TahunDEJAVAfilms #Teaser #productionhouse #dejavafilms #jhftvproduction #youtube #creatoryoutubeindonesia #songofsabdatama #rumahproduksi #yogyakarta #culture #filmdocumenter

Tong hilap enjing tabuh 3 nya di kampus ISBI BANDUNG
#film #filmdocumenter

#kediistanbul 🐱😻😽
#filmdocumenter

COMING SOON film Documenter perdana dari BJ Production yang akan tayang nanti pada 11 juli 2017 di kampus tercinta UTM bagi kalian yaang ingin menonton silahkan langsung aja cek di TKP
#filmdocumenter @dwiramaoke @intfi3 @putriminangnr @resita_day @imasnrhmh_ @rick_sama @zuky_judai @famizid @rikaa_ajh09 @fanyasfarah @amilaresti @arinda_ya @muhammadarkansyah @muzani_
#utm #mahasiswa

Pertama kali kerja bareng sama mas @antojadulkeempat , asik + bisa ngarahin dan ngajarin tentang pengambilan gambar, tentang presenting, tentang komposisi gambar dll. Dapet ilmu dari seorang mantan pembawa acara Riwayat mu dulu di TV ONE (spellingnya lupaπŸ™ˆ) .
.
Yg penasaran monggo bisa cek di youtube yah :
https://youtu.be/eXrZU1GaWJE
"Di Balik Lensa Tukang Parkir"

Ada 3 part yah, ilmu semuaaaaa tentang dunia perpotoan 😍😍
.
.
#photography #photographer #media #filmdocumenter #dibaliklensa #tugaskuliah #throwback #antojadul

Jaman masih kuliah bikin film dokumenter bermodalkan handycam tp hasilnyaaaa ga seburuk yg dibayangkan kok suer .
Nanti aku share linknya yah πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» #handycam #filmdocumenter #antojadul #student #oldcity

Most Popular Instagram Hashtags