[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#filmdocumenter

443 posts

TOP POSTS

Kami segenap crew dan kerabat Film Dokumenter Senyum Sempit, mengucapkan selamat hari raya Idul Adha 1437 H.
.
.
.
#senyumsempit #documentary #filmdocumenter

2014 Undur skripsi cuma buat film dokumenter... #trowback #filmdocumenter #fun #KangenAbahGuntur

Karena berakting itu harus total 😂. 📷 : @risendarkx @risendark_design
#film #filmpendek #filmdocumenter #indiefilm

Pace mace, kalo kita tdk jaga torang pu bahasa dan budaya yg ada di Papua maka kitapun akan punah dari negri sendiri.
Ingat jaga bahasa dan budaya yg ada di tanah Papua.
#filmdocumenter
#sastrainggris15

Kangen ngobrol sama temen-temen tunanetra yang di bekasi dehhh apalagi aktor kece badai inii hehe.
Waktu itu kenalnya pake nama "Taufiq kecil" dia lebih keren actingnya daripada ogut 😂
#filmdocumenter #blind #actor #shooting #friends

silahkan kalian menyimpulkan sendiri sedang apa orang orang yang berada di photo tersebut, dan kalian pasti tahu siapa yang paling ganteng diantara mereka hahaha
#filmdocumenter# #sumpahserapahsampah#

MOST RECENT

[Random|OnFrame]

Suburban Kolektif 'Bekasi Terror Zine 2017'

Salah satu ruang terbaik, dari segala segi ruang lingkup melebur menyatu. Mulai dari taman bacaan, lapak Zine, Performance Art, Workshop, pemutaran film dokumenter, sampai treatrikal yang dimana semua dikemas secara baik.

Terimakasih buat teman-teman @suburban_kolektif yang telah mengajak untuk berkontribusi disini, juga buat teman-teman lainnya... sampai jumpa dikesempatan berikut nya yaa... #terrorzine2017 #bekasiterrorzine
#lapakbacaan
#foodnotbombs
#performanceart
#workshop
#filmdocumenter
#aliansiperpusjal
#literasi
#suburbankolektif

RURUradio: Radio of Rock Tour Serial 2 untuk pertama kalinya akan tayang di Indonesia di UK/ID Festival! Sebuah dokumentasi perjalanan tour band (ERK, WSATCC dan GE) menjelajahi empat kota di Jawa dan berakhir di Denpasar. Bali.

Setelah itu, ada acara pembukaan pameran seni First Dates di mana kamu bisa bertemu dengan kurator dan seniman yang terlibat residensi, serta pertunjukan seni performans oleh Emma Frankland dan kolaborasi Forest Fringe dengan 69 Performance Club.

#RURUradio #RadioofRockTourserial2 #premiere #filmdocumenter #UKIDFest #ComeTogether #UKID #UKIndonesia #UKIDFestival #Arts #Music #PerformingArts #Film #bukaruang

Mumpung ada tayang nih di pontianak 🔥🔥🔥serbu gih temen" , nonton aja serasa udah mendaki 7gunung tertinggi di indonesia.
#filmnegeridongeng
#aksa7artspedition
#filmdocumenter
.
. Nontonnya registrasi langsung ke @ukhtipetualang mumpung masih ada waktu guys.

Pace mace, kalo kita tdk jaga torang pu bahasa dan budaya yg ada di Papua maka kitapun akan punah dari negri sendiri.
Ingat jaga bahasa dan budaya yg ada di tanah Papua.
#filmdocumenter
#sastrainggris15

Potret ibu mandiri dalam memperjuangkan bahagia bersama ketiga anaknya, dalam balutan keterpurukan dan penderitan.
#sugihartini
#nominasi
#festivalfilmnusantara
#filmdocumenter
#savanapicture
#komunitassavana
#goestojakarta

15 menit #filmdocumenter

من أفتتاح الدورة الخامسة من مهرجان أوروبا الشرق للفيلم الوثائقي
#مهرجان_اروبا_الشرق_للغيلم_الوثائقي
#fdeotanger #morocco #tanger #insta #filmdocumenter #film #documentary #europe #orient #festival #like4like #instagood
@fdeotanger

Karena berakting itu harus total 😂. 📷 : @risendarkx @risendark_design
#film #filmpendek #filmdocumenter #indiefilm

Trailer film ASIK ANGET, menceritakan tentang 5 orang sahabat yg selalu yakin bahwa mereka akan menjadi orang besar dan nama mereka akan dikenang dikemudian hari, kalian harus nonton guys karna film ini akan banyak memberikan hal positif buat kalian, apalagi buat anak SMA, dijamin kalian bakalan nangis hahahaha.
@fajarseptian120 @munggarangw @noperaaa @ajizahmd

McQueen remains a popular star, and his estate limits the licensing of his image to avoid the commercial saturation experienced by other dead celebrities. As of 2007, McQueen's estate entered the top 10 of highest-earning dead celebrities.

McQueen was inducted into the Hall of Great Western Performers in April 2007, in a ceremony at the National Cowboy & Western Heritage Museum.

In November 1999, McQueen was inducted into the Motorcycle Hall of Fame. He was credited with contributions including financing the film On Any Sunday, supporting a team of off-road riders, and enhancing the public image of motorcycling overall.

#stevemcqueen
#mcqueen
#thekingofcool
#antihero
#oldfilm
#motofilm
#motoscene
#vintagefilm
#documenter
#filmdocumenter
#vintagetrail
#vintagestyle
#dirtbike
#endurobike
#storyoflife

McQueen was an avid motorcycle and race car enthusiast. When he had the opportunity to drive in a movie, he performed many of his own stunts, including some of the car chase in Bullitt and the motorcycle chase in The Great Escape. Although the jump over the fence in The Great Escape was done by Bud Ekins for insurance purposes, McQueen did have considerable screen time riding his 650cc Triumph TR6 Trophy motorcycle. It was difficult to find riders as skilled as McQueen.At one point, using editing, McQueen is seen in a German uniform chasing himself on another bike. Around half of the driving in Bullitt was performed by Loren Janes.

McQueen competed in off-road motorcycle racing, frequently running a BSA Hornet.He was also set to co-drive in a Triumph 2500 PIfor the British Leyland team in the 1970 London-Mexico rally, but had to turn it down due to movie commitments.His first off-road motorcycle was a Triumph 500 cc, purchased from Ekins. McQueen raced in many top off-road races on the West Coast, including the Baja 1000, the Mint 400, and theElsinore Grand Prix.

In 1964, McQueen and Ekins were part of a four-rider (plus one reserve) first-ever official US team-entry into the Silver Vase category of the International Six Days Trial,an Enduro-type off-road motorcycling event held that year in Erfurt, East Germany.The 'A' team arrived in England in late August to collect their mix of 649 cc and 490 cc twins from theTriumph factory before modifying them for off-road use.Initially let down with transport arrangements by a long-established English motorcycle dealer,Triumph dealer H&L Motors stepped-in to provide a suitable vehicle.On arrival in Germany, the team, with their English temporary manager, were surprised to find a Vase 'B' team, comprisingexpat Americans living in Europe, had entered themselves privately to ride European-sourced machinery.

#stevemcqueen
#mcqueen
#thekingofcool
#antihero
#oldfilm
#motofilm
#motoscene
#vintagefilm
#documenter
#filmdocumenter
#vintagetrail
#vintagestyle
#dirtbike
#endurobike
#storyoflife

Saya sebagai produser film "The Culture Of Baduy", sangat bangga dan berterimakasih kepada Universitas Budi Luhur yang telah mengadakan screening film dokumenter kami.

Kami sebagai calon Siap Kreatif sangat bangga sekolah di Universitas Budi Luhur.

Dukung kami terus sebagai anak-anak Budi Luhur Indonesia yang akan menjadi sorotan dunia. Amin.
Membawa harum nama Budi Luhur.
..
Terimakasih
@kampusbudiluhur
@fikombudiluhur
@fdbl.budiluhur
@onazz_trackvoice .
#FDBL2017 #FDBL2016 #BUDILUHUR #THECULTUREOFBADUY #FILMDOCUMENTER #SIAPKREATIF

🎼 Song: Aphrodite (I want it) by Qelle.
Tidak melupakan teman, itulah yg utama. Baik teman dekat, sahabat, rekan kerja, siapa pun itu, mereka yg pernah membantu kita merupakan bagian dari cerita. Saat ini beberapa dari kita ada yg lupa tempat awal kita berpijak, namun tidak sedikit yg masih ingat. Suka, duka, canda, cerita, belajar, bermain, dan liburan bersama... yaa, itu terjadi sudah lama sekali, dan telah kita lewati selama 6 tahun, sejak duduk di bangku SD. Tempat ini sekarang telah melewati berbagai renovasi, namun tidak menghilangkan kenangan di setiap sudutnya. Untuk teman² yg berjuang bersama selama 6 tahun, dan juga guru² yg sabar dalam mendidik, staff dan satpam yg tak lelah memberi senyum, serta pedagang yg membuat perut ini masih bertahan sampai sekarang, Terima Kasih semuanya. Banyak hal indah yg ingin kulakukan lagi jika bisa. Sekarang semua sudah mencapai tahap baru. Satu pesan yg ingin kusampaikan pada semuanya, termasuk yg baca ini, Tetaplah ingat semua orang yang pernah menolong kita, membuat kita tertawa, sedih maupun haru, karena semua itu kelak akan menjadi pengalaman yg menakjubkan.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#videograph #hypebeast #oneminute #moment #artofvisual #teamfeature #moodyports #myschool #ourstory #instagram #wanderlust #merahputih #alumni #agameoftones #guru #theimaged #vscocam #thisismystory #videostory #bleachmyfilm #film #shortfilm #egufilm #filmdocumenter #livefolk #lensofourlives #roomtour #friends #bestfriend #journey

Happy 72th Independence Day Indonesia!...
Proud being part of another impactful project for young gen☺

At special screening of 'Negeri Dongeng', a documenter Film based on true events of 7 expeditors journey to the 7 highest summits in Indonesia.
#unityindiversity
#negeridongeng
#warriorsaksa7
#filmdocumenter
#independenceday

Most Popular Instagram Hashtags