#filmanakindonesia

MOST RECENT

Halo kakak-kakak semuanya, udah pada tahu belum? Bakalan ada film yang seru banget #FilmAnakIndonesia, nah gak lama lagi bakalan tayang nih film KULARI KE PANTAI pas liburan nanti (28 Juni 2018) yang WAJIB ditonton rame-rame. Aku udh liat trailernya dan seru banget kan yaa!
.
Terus nanti bisa nobar temen-temen sesekolah lho , cobain ikutan Adu Seru Sekolah karena pemenangnya bakalan bisa nraktir nonton semua temen-temen, waaaah aku jadi pengen ikutan nih hehe😄#KulariAduSeruSekolah 
Kalau kakak-kakak mau tau lebih lengkap caranya Cek IG @milesfilms yaaa😄
.
.
#FilmAnak #KulariKePantai #milesfilms cast: @lilli_queenb @maishakanna #TrailerKulariKePantai

Sekarang udah lama banget gak liat film anak Indonesia #FilmAnakIndonesia, tapi sebentar lagi bakalan tayang film KULARI KE PANTAI tgl 28 Juni 2018 yang WAJIB ditonton rame-rame. Liat deh trailernya seru banget! .
Terus nanti bisa nobar temen-temen sesekolahmu lho, yuk ikutan aja Adu Seru Sekolah karena pemenangnya bakalan bisa nraktir nonton semua temen satu sekolah! #KulariAduSeruSekolah 
Cek IG @milesfilms ya buat caranya!
.
.
#FilmAnak #KulariKePantai #milesfilms cast: @lilli_queenb @maishakanna #TrailerKulariKePantai

Sebutin dong film anak Indonesia apa yang pernah kamu tonton dan kamu suka?
Kalau kalian susah jawabnya karena jarang nonton #FilmAnakIndonesia, nah gak lama lagi bakalan tayang nih film KULARI KE PANTAI pas liburan nanti (28 Juni 2018) yang WAJIB ditonton rame-rame. Video ini trailernya!
.
Terus nanti bisa nobar temen-temen sesekolahmu lho, ikutan aja Adu Seru Sekolah karena pemenangnya bakalan bisa nraktir nonton semua temen satu sekolah! #KulariAduSeruSekolah 
Cek IG @milesfilms ya buat caranya!
.
.
#FilmAnak #KulariKePantai #milesfilms cast: @lilli_queenb @maishakanna #TrailerKulariKePantai

Liat trailer KULARI KE PANTAI bikin aku balik nostalgia mas kecil. Punya kakak sepupu namanya mba Lydia yg jadi sahabat sekaligus jadi temen berantem lucu-lucuan 🤣🤣 Karena umurnya hampir sama jadi ya gitu deh suka ada debat2nya, namanya juga masih bocah hahaha.. Dannn tanggal 28 Juni ini KULARI KE PANTAI sudah tayang di bioskop. Harus banget nonton sama mba Lydia (dan anak-anaknya pasti) 😍 untuk mengingat keseruan jaman kecil dulu. Pas pula tayang di masa liburan sekolah. Bisa2 smua ponakan minta ikut nonton bareng nih 😄😄 Oia kalian punya pengalaman berantem lucu-lucuan ngga sama kakak/saudara kalian? Ceritain donggg😁😁😁 Bravo @milesfilms , kami tak sabar untuk nonton!! 🎉 @marshatimothy @lilli_queenb @maishakanna #milesfilms #FilmAnakIndonesia #FilmNasional #FilmAnak #FilmIndonesia #TrailerKuLariKePantai colek @agnes.lydia kangenn!

lihat trailer Ku Lari Ke Pantai ini jadi ingat masa kecil kalau bepergian atau liburan pasti selalu berantem sama adikku @pinkansp di perjalanan hahahaha
.
.
yaay sekitar SEBULAN LAGI tayang lho!! ga sabar! selain deretan aktornya, yang biasanya pertama kali aku lihat sebelum nonton film Indonesia itu sutradara /produsernya 😍
jangan lupa yaaa #KulariKePantai tayang di bioskop tanggal 28 Juni 2018. @milesfilms @lilli_queenb @maishakanna
.
.
#MilesFilms #FilmIndonesia #FilmAnak #FilmAnakIndonesia #TrailerKulariKePantai

Theme Song Film Kulari Ke Pantai
| tiny piano cover #iovid

Seneng banget akhirnya ada yang bikin film tentang petualangan anak-anak yang diiringi musik, sekaligus memperkenalkan keindahan Indonesia yang disutradarai oleh @miralesmana dan ada @maishakanna sebagai Sam dan @lilli_queenb sebagai Happy. Yuk!!! Rame-rame nonton film “Kulari Ke Pantai” tgl 28 Juni ini.

@MilesFilms #KulariKePantai #FilmAnakIndonesia

Habis nonton video #TrailerKulariKePantai. Gak sabar ajak anak-anak nonton pas liburan nanti, pas banget habis lebaran 28 Juni 2018, jadi bisa nonton bareng saudara2 yang lain.
Gemes ya liat @lilli_queenb @maishakanna.
Congrats @milesfilms yang udah membangkitkan lagi film anak Indonesia!

#milesfilms #FilmAnakIndonesia #FilmNasional #FilmAnak #FilmIndonesia

Bakal ada film buat anak2x dan keluarga nih dari @milesfilms di musim liburan 28 juni ini berjudul #KulariKepantai
Kisah tentang petualangan road trip dari Jakarta ke Banyuwangi oleh karakter utama Sam dan Happy untuk ketemu surfer idola di pantai G-Land.

Cek trailer barunya yaa!

@milesfilms @lilli_queenb @maishakanna #milesfilms #TrailerKulariKePantai#FilmAnakIndonesia #FilmNasional

Udh nonton trailer KULARI KE PANTAI kan 🤗seru ya !! Jadi ingat waktu kecil sering berantem sama kakak berebutan tempat duduk di mobil karena semua mau duduk di kursi depan hahaha. Kalau kalian, cerita dong drama serunya di perjalanan sama saudara/sepupu di comment. 🤗
.
.
Nah ini gak lama lagi liburan anak sekolah ya dan pas banget film Kulari Kepantai akan hadir untuk mengisi liburan anak-anak. Jangan lupa ya Film #KulariKePantai tayang di bioskop tanggal 28 Juni 2018. Sebulan-an lagi. Mark your calender 🤗
.
@milesfilms @lilli_queenb @maishakanna
#milesfilms #FilmAnakIndonesia #FilmNasional #FilmAnak #FilmIndonesia #trailerkularikepantai

/ @MILESFILMS
/ #KULARIKEPANTAI
/ #NontonFilmNasional

___

K U L A R I
K E
P A N T A I

___

Miles Films
KULARI KE PANTAI
Sutradara #RiriRiza / @rizariri
Produser #MiraLesmana / @mirles

28
Juni
2018

Dua sepupu. Satu mobil. Lebih dari 1.000 km jarak. Perbedaan antara keduanya, Sam dan Happy, membuat perjalanan darat yang dipandu Ibu Uci menjadi penuh tantangan dan tidak sesuai rencana. #TrailerKulariKePantai !

Tayang musim liburan mulai tanggal 28 Juni 2018, ajak anak dan seluruh keluarga tonton film #KulariKePantai di bioskop terdekat!

#FilmAnakIndonesia Kulari Ke Pantai
/ #28Juni2018 di Bioskop

___
#MarshaTimothy / @marshatimothy
/ #MaishaKanna / @maishakanna
/ #LilliLatisha / @lilli_queenb
/ #Dani / @suku_dani
/ #DoditMulyanto
/ #IbnuJamil / @ibnujamilo
___
#FilmNasional / #KulariKePantai
/ #FilmNasionalKuLariKePantai
___
#FilmNasionalJuni / #FilmNasional2018
/ #FilmNasionalJuni2018 / #Fr2552018/14
___

/ @MILESFILMS
/ #KULARIKEPANTAI
/ #NontonFilmNasional

___

K U L A R I
K E
P A N T A I

___

Miles Films
KULARI KE PANTAI
Sutradara #RiriRiza / @rizariri
Produser #MiraLesmana / @mirles

28
Juni
2018

Dua sepupu. Satu mobil. Lebih dari 1.000 km jarak. Perbedaan antara keduanya, Sam dan Happy, membuat perjalanan darat yang dipandu Ibu Uci menjadi penuh tantangan dan tidak sesuai rencana. #TrailerKulariKePantai !

Tayang musim liburan mulai tanggal 28 Juni 2018, ajak anak dan seluruh keluarga tonton film #KulariKePantai di bioskop terdekat!

#FilmAnakIndonesia Kulari Ke Pantai
/ #28Juni2018 di Bioskop

___
#MarshaTimothy / @marshatimothy
/ #MaishaKanna / @maishakanna
/ #LilliLatisha / @lilli_queenb
/ #Dani / @suku_dani
/ #DoditMulyanto
/ #IbnuJamil / @ibnujamilo
___
#FilmNasional / #KulariKePantai
/ #FilmNasionalKuLariKePantai
___
#FilmNasionalJuni / #FilmNasional2018
/ #FilmNasionalJuni2018 / #Fr2552018/14
___

Kalo liat trailer film #KulariKePantai ini ngingetin gue sama sepupu perempuan yang sering banget berantem gara-gara dia ribet dan lelet kalo mau pergi atau diem-dieman cuma karena hal gak penting trus berakhir ngadu nangis ke Mama 😂
.
.

Bener-bener deh film-nya @maishakanna @lilli_queenb bareng @milesfilms ini makin bikin flashback masa kecil dan makin gak sabar ngajak Abang Almer dan Adik Alby buat nonton. Huwaaaa.. gemesss! .
.

Buibuk, jangan lupa ajak keluarga buat nonton bareng film anak nasional #KulariKepantai ini bulan depan tepatnya tanggal 28 Juni 2018 nanti ya! .
.

#milesfilms #FilmAnakIndonesia #FilmNasional #FilmAnak #FilmIndonesia #trailerKulariKePantai

Dua sepupu. Satu mobil. Lebih dari 1.000 km jarak. Perbedaan antara keduanya, Sam dan Happy, membuat perjalanan darat yang dipandu Ibu Uci menjadi penuh tantangan dan tidak sesuai rencana. #TrailerKulariKePantai

Tayang musim liburan mulai tanggal 28 Juni 2018, ajak anak dan seluruh keluarga tonton film #KulariKePantai di bioskop terdekat.

@milesfilms @lilli_queenb @maishakanna #milesfilms #FilmAnakIndonesia #FilmNasional #FilmAnak #FilmIndonesia #TrailerKulariKePantai

Dua sepupu. Satu mobil. Lebih dari 1.000 km jarak. Perbedaan antara Sam dan Happy, membuat perjalanan darat yang dipandu Ibu Uci menjadi penuh tantangan dan tidak sesuai rencana.
Selama perjalanan tsb, Sam dan Happy bertemu dgn bbrp teman baru di kota² yg disinggahi diantaranya Wahyu, seorang anak pemilik penginapan di Temanggung.

#KulariKePantai tayang musim liburan mulai 28 Juni 2018 di bioskop.

#TrailerKulariKePantai @milesfilms

#filmanakindonesia
#filmanaknasional
#filmnasional
#filmanak
#filmkeluarga

Satria kecil bersama teman2 pulang sekolah selalu bergembira,canda tawa.susah senang selalu bersama @mfachrialbukhori @naomi_ivo #filmsatria #filmanakindonesia

Satria sanyang sekali sama nini wakem @mfachrialbukhori #filmsatria #layarlebar #filmanakindonesia

✨Tap 2x buat support ya
.
✨Sebulanan lagi ada film anak Indonesia dari @milesfilms yang mau tayang loh, film KULARI KE PANTAI 28 Juni 2018
.
✅Hari ini ada video baru di channel youtube Lifia Niala ya temen-teman, karena ada video bareng kakak kakak @lilli_queenb 😍😍😍 dan Bu @mirles .
Video vlog di bio profile
.
#kularikepantai #filmanakindonesia #milesfilms

✨Sebulanan lagi ada film anak Indonesia dari @milesfilms yang mau tayang loh, film KULARI KE PANTAI 28 Juni 2018
.
✅Tonton yuk video trailer di atas. Dan besok jangan lupa ke channel youtube Lifia Niala ya temen-teman, karena ada video bareng kakak kakak @lilli_queenb 😍😍😍
.
#kularikepantai #filmanakindonesia #milesfilms

Most Popular Instagram Hashtags