#filmanak

5971 posts

TOP POSTS

Selamat Hari Anak Nasional! Jadilah anak yang saling mengasihi, rajin belajar, patuh pada orangtua, dan berprestasi. Tunjukkan kalau anak-anak juga juara!
.
Pic by @hairilsaleh
.
#harianaknasional2017 #NauradanGenkJuara
#filmmusikal
#filmanak
#filmkeluarga

Hemat movie.. https://www.facebook.com/Hemat-muvie-film-dan-lagu-1243344779036432/

Jual dvd film dan lagu
Open grosir dan open order satuan.. Fastrespon :
Wa :Β 081281421606
Pin : D7445998

#dvdfilm
#dvdlagu
#film
#filmmurah
#filmbioskop
#filmaction
#filmkorea
#dramakorea
#filmkomedi
#filmhoror
#filmanak

Behind the scenes disaat Gading ingin menerbangkan layangan. Layangannya besar sekali ya sahabatjpens😊. #jembatanpensil #sahabatjpens #cinema21 #pesonaindonesia #filmanak

With Om Sutradara @eugenepanji 🎬 , Kk C , Mora, Miro , Om Pajar & Teman2 Di @nauradangenkjuara_themovie Yang Selalu Menyemangati πŸ€—.
.
.
#DaveMandas
#nauradangenkjuara #FilmAnak #FilmMusikal
#FilmAnakIndonesia

#moviehits
Film jaman mimin SD ni

Mimin suka ngayal jdi ranger merah klo ga item πŸ˜„
Klo kalian apa guysπŸ™‹
=================
#powerrangers #superhero #filmanak #anakanak #monster #minggu #weekend

MOST RECENT

Setiap kita akan mengalami fase2 dlm kehidupan..
Bermain adalah fase tuk anak anak... Berikan mereka stimulus media bermain sekaligus belajar... Ceria, senang, bermain, tpi ada sisi edukasinya... Call me: 085692878000

#smarthafiz #smarthafidz #mainananak #mainanedukasi #mainanbayi #anekamainan #anekamainananak #promosmarthafiz #pendidikananak #videoanak #filmanak #filmdiva #produkmainananak #anekaprodukmuslim #paketsmarthafiz

Mendidik Anak dan membentuk karakternya tidak selalu dengan kata kata... juga tidak melulu nasehat panjang apalagi amarah memuncak... Bisa lewat film pendek.. ini satu dari 3 yang kami buat dalam @project7ujuh dengan mencoba mensosialisasikan 7 nilai dalam 3 film ini : kejujuran, ketekunan, berbagi, tanggung jawab, kasih sayang, kesederhanaan, ketaatan... TERIMA KASIH BUAT SEMUA PENDUKUNG FILM INI hingga bisa terwujud.. @nikolahidayat @ashamawi
@mahesadesaga @lucechiaro

#project7 #harianaknasional #komsosdekenattangerang
#anakindonesia #filmanak #education #value #instafilm #shortmovie #filmpendek #artwork #teamwork #film #kids

Mendidik Anak dan membentuk karakternya tidak selalu dengan kata kata... juga tidak melulu nasehat panjang apalagi amarah memuncak... Bisa lewat film pendek.. ini satu dari 3 yang kami buat dalam @project7ujuh dengan mencoba mensosialisasikan 7 nilai dalam 3 film ini : kejujuran, ketekunan, berbagi, tanggung jawab, kasih sayang, kesederhanaan, ketaatan... TERIMA KASIH BUAT SEMUA PENDUKUNG FILM INI hingga bisa terwujud..
@ibugembala @nikolahidayat @masaldofernandez @ashamawi
@mahesadesaga @pinkan1507 @lucechiaro

#project7 #harianaknasional #komsosdekenattangerang
#anakindonesia #filmanak #education #value #instafilm #shortmovie #filmpendek #artwork #teamwork

Mendidik Anak dan membentuk karakternya tidak selalu dengan kata kata... juga tidak melulu nasehat panjang apalagi amarah memuncak... Bisa lewat film pendek.. ini satu dari 3 yang kami buat dalam @project7ujuh dengan mencoba mensosialisasikan 7 nilai dalam 3 film ini : kejujuran, ketekunan, berbagi, tanggung jawab, kasih sayang, kesederhanaan, ketaatan... TERIMA KASIH BUAT SEMUA PENDUKUNG FILM INI hingga bisa terwujud..
#christophorusseto
@nikolahidayat @audreyclarimond @zola_azaria
@ashamawi @ghirlandaegregia
@mahesadesaga @lucechiaro

#project7 #harianaknasional #komsosdekenattangerang
#anakindonesia #filmanak #education #value #instafilm #shortmovie #filmpendek #artwork #teamwork

Kaka Sheena abis dari kuntum lihat berbagai macam Bintang Dan kita bisa berinteraksi dengan mereka loh,,Kalo ini kaka Sheena Lagi lihat ikan 🐟🐑 #kakasheena #maryamsheena #kuntum #kuntumfarmfield #kotabogor #bogor #kids #kidstyle #kidstalent #model #modelcilik #princess #bintangcilik #artist #managementartis #filmanak #fujifilm #filmkids #ikan #producer #fotogenic #garden #park

Hemat movie.. https://www.facebook.com/Hemat-muvie-film-dan-lagu-1243344779036432/

Jual dvd film dan lagu
Open grosir dan open order satuan.. Fastrespon :
Wa :Β 081281421606
Pin : D7445998

#dvdfilm
#dvdlagu
#film
#filmmurah
#filmbioskop
#filmaction
#filmkorea
#dramakorea
#filmkomedi
#filmhoror
#filmanak

Nonton film kartun sesekali itu sangat menyenangkan : )
Suka banget sama karakter anak paling ekspresif nan menggemaskan si "agnes" nya \(^_^)/
Impian dan harapan bisa ketemu sama unicorn, tp pada kenyataannya cuma bisa ketemu sama anak kambing bertanduk satu aja yang di anggap unicorn udah bahagia banget hahaha :D
Karena bahagia itu sederhana : )

Makasih ya @dwirma04, yg dadakan emang selalu seru : )
.
.
#latepost
#filmanak
#agnesandunicorn
#minions
#despicableme3

My 'Mini'ons team.... hahaaaa.... Thanks ya atas bantuan.. dukungan dan kesetiaannya.. kepada ibu 'Kru' (bukan Gru)
@project7ujuh @ashamawi
@lucechiaro @mahesadesaga
#project7 #harianaknasional #anakindonesia #kids #minions #filmpendek #filmanak #shortmovie #instafilm #photo #teamwork #artwork

Menyampaikan nilai nilai luhur kehidupan pada anak anak tidak saja lewat kata kata apalagi amarah..
Lewat FILM pendek juga bisa kan... @project7ujuh

Mari terus berkarya.. untuk anak Indonesia

Terima kasih #metroplus #metrotv atas liputannya.... #harianaknasional #komsosdekenattangerang #project7 #kids #filmpendek #filmanak #shortmovie #instafilm #tv #teamwork #anakindonesia
Terima kasih @ashamawi @ipanaen @nikolahidayat

Most Popular Instagram Hashtags