[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#filmabc

2709 posts

TOP POSTS

Semua butuh keseriusan dan ketekunan,maka anda akan berhasil, yang awalnya sama sekali tak bisa, akhirnya menjadi bisa.#proud Padamu princess.
@indahpermatas
@jefrinichol
#indahpermatasari
#jefrinichol
#alvaroanggia
#FilmABC
#Talent
#guitar
#musik
Poto by @indahpermatas

"Jefri Nichol tingginya berapa, ya?"
"Jefri Nichol pernah cinlok enggak, ya?"
Daripada penasaran, langsung klik link di bio, karena Jefri Nichol (@jefrinichol) jawab pertanyaan yang paling banyak dicari di Google tentang dirinya. 🤗
Tonton juga video lainnya di channel YouTube: cewekbanget, ya 💕
.
.
.
.
#jefrinichol #selebindonesia #filmabc

Pas tahun lalu di bulan Desember, teman kelas aku (@48_gabriellaa )bawa novel ke sekolah. Judulnya "Aku,Benci, & Cinta". Pertama liat, aku malas baca. Dari cover dan judulnya, menurutku nih ya... membosankan (maaf yg sebesar-besarnya kak @wulanfadila😂🙏). Tapi, aku bawa pulang aja, baca dirumah, muntung ulangan sdh selesai.
Dan saat aku baca dan baca... Sama seperti kata pepatah "Don't judge a book by it's cover" setelah aku baca dan baca... sumpah.aku.suka.banget.ceritanya. Gila, baper banget. Humornya juga kedapet banget. Gila njirrr... Pas baca, ketawa-ketawa sendiri, baper-baper sendiri... Aaaaa.... I'm never forget it.
Di covernya tertulis "segera difilmkan". Njierrr, aku nggak bisa bayangin kalau novel A dijadikan film. Gila... Filmnya pasti... you know lah.
Setahun kemudian, aku buat akun wattpad, dan buka ig kak ulan. Aku. Kaget. Banget. Pas liat foto-foto syuting film A. Dari bulan Maret-Agustus, aku tunggu-tunggu filmnya, trailernya juga, dan lain-lain. And today, aku sudah nnton filmnya. Njirrr... baperrr dan ngakak banget... Penontonnya aja semuanya teriak-teriak (hahaha😂😂😂 ketawa pas ingat lagi). Filmnya keren, kece habis. .
.
And i don't forget about this. Rencananya, kita mau nobar sm kak @andinipuspita , tpi kak Andini-nya telat. Dan katanya, dia dapat kabar duka, sampai-sampai nggak nnton abis. Padahal, dari bulan lalu, kita udah ngerencanain bareng. Pas cek Line, Kak Andini juga sedih, karena katanya nggak bisa foto-foto bareng, nnton bareng, dan buat video about film A (admin @film.a_akubencidancinta ) maaf kak Andini. Maaf yang sebesar-besarnya 😭😭😭😭🙏🙏🙏😭😭😭 #GiveawayFilmA #mdpictures #wulanfadi #filmabc

Gantengnyaaa pacarkuuu fix akunya blur jd di potong love kkkkk mksh ttdnyaaaa #maxime #filmabc #abc #filma

Seneng sii, tapi sedihh karna gada alvaro, Thanks ya Anggia, Athala, And Matt😘😘😍 #filmabc

Habis film,shoting ftv..habis ftv sekarang lagi shoting lagi..sukses trus ndaahh @indahpermatas ❤❤❤❤❤❤
#throwback
#filmabc

Cinta dan benci itu beda tipis
Sekali kamu mengenalnya lebih dalam, sesuatu yang kamu benci bisa berubah tanpa kamu sadari
#filma #filmabc

MOST RECENT

Semua butuh keseriusan dan ketekunan,maka anda akan berhasil, yang awalnya sama sekali tak bisa, akhirnya menjadi bisa.#proud Padamu princess.
@indahpermatas
@jefrinichol
#indahpermatasari
#jefrinichol
#alvaroanggia
#FilmABC
#Talent
#guitar
#musik
Poto by @indahpermatas

Suka gitu dengarnya, hikmah positip dari salah satu project,Indah @indahpermatas akhirnya bisa memainkan salah satu alat musik, yang selama ini indah gak bisa. Semoga kedepan semakin menguasai alat musik ini.Menambah salah satu penunjang kaier kedepan.
#indahpermatasari
#musik
#gitar
#talent
#eksplor
#Anggia
#FilmABC

Video by is @indahpermatas

Jual Buku Original Preloved AKU BENCI DAN CINTA
Harga jual Rp. 55.000 (harga beli 98.000)
Tebal 456 halaman
Bukunya original ya bisa dilihat dari kertasnya.
#buku #novelwattpad #wattpad #novelromance #jualbukusecond #jualbukuonline #novelori #wulanfadi #akubencidancinta #filmabc #jefrinichol #amandarawles #bukumurah #jualnovel #jualnovelmurah

Benci dan cinta itu beda tipis, sekali kamu mengenalnya lebih dalem. Sesuatu yang kamu benci itu bisa berubah tanpa kamu sadari.
#filmabc #quotesabc

ada yang kangen alvaro athala gak?
kalo saya sih kangen banget
.
.
.
.
#filmabc#jefrinichol
#amandarawless #alvarofilma #athalafilma

Mendadak rindu adegan ini😔 yang awal nya berantem terus alvaro sama anggia. Dan akhirnya happy ending❤ beper banget sih film nya💕

#filmabc

Selamat siang semuaaa!!💕 Lagi lagi throwback Alvaro-Anggia nih di fim ‘A’ Aku Benci dan Cinta 🎬

Couple yang ga kalah lucunya sama Hema-Starla yaa kann😉💖
.
.
.
OIYAA!! Hari ini tepat 1 bulan akun ini dibuat alhamdulillah🎉🎊 Admin sangat sangat berterimakasih sama kalian udah membuktikan kalo kita semua di sini “support” Nichol, seterusnya tetap begitu yaah✨ Banyak bangett ternyata yg sama kaya admin,rasanya tiap lihat foto Nichol adem banget. Bisa gitu yaa? Hihihi sekali lagi terimakasih semuanyaaa admin sayang kaliaann!!❤️🖤💛💚💙💜💞💕💓💗💖 @jefrinichol @indahpermatas #jefrinichol #jefrinicholfans #filmabc #filmakubencidancinta #indahpermatasari #anggiaserenia #alvaroradyanaputra Cr : @anggiasereniaa

Jefrinichol as alvaro 😍❤
#filmabc

ผลของการห่างกัน FCNY จะโชคดีพี่ญ่าจะอัปภาพลงให้ดูตลอดๆอิอิ นั่แหละความสุขของติ่งNY❤❤😙😙Regrann from urassayas - 🍝🍝🍝🍝🍝
#filmabc -

jangan mengharapkan sesuatu yg kamu inginkan, jika waktu dan jarak tidak lagi berharga bagimu

#FilmABC

Repost @coretanfilms "Karena mau ada alasan atau enggak, Brengsek itu tetap nyakitin siapapun"
#alvaroanggia
A ; AKU, BENCI & CINTA. (2017)

@filmabc_
@mdpictures_official
#FilmABC
#mdpictures

Repost @coretanfilms "Tak peduli Sebesar Apapun Rasa Cinta ini Padamu, jika tak terungkapkan sama saja dengan sia_sia"
#alvaroanggia
A ; AKU, BENCI & CINTA. (2017)

@filmabc_
@mdpictures_official
#FilmABC
#mdpictures

Most Popular Instagram Hashtags