#filma

14017 posts

TOP POSTS

Selamat sore semua
Ada yang tahu berapa lama Athala koma di rumah sakit? Jawab di kolom komentar ya buat kamu yang tahu πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ»
.
Film 'A: Aku, Benci & Cinta' siap tayang 16 Agustus 2017 di seluruh bioskop Indonesia πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‰
.
#A #FilmA #AkuBenciDanCinta #tanyaabc @mdpictures_official @manojpunjabimd @wulanfadila @jefrinichol @indahpermatas @brandonsalim @amandarawles @syifahadjureal @josephinefirmstone @richiezgibs @bouttier_maxime @deboys13 @nichobryant96 @devinputra_ @aljoerg @mariowiericx

"Gua bukan salah satu boneka lo yang bisa lo tarik-tarik gitu aja. " .

#kutipfilms #quote by @
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Follow juga @kutipislamics
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝

#filma #comingsoon #2017 #akubencidancinta #filmakubencidancinta #filmabc #amandarawles #syifahadju #indahpermatasari #brandonsalim #jefrinichol #mdpictures

1 BULAN LAGI!!
.
Film 'A: Aku, Benci & Cinta' siap tayang 16 Agustus 2017 di seluruh bioskop Indonesia πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‰
.
Sebelum itu, intip dulu yuk keseruan proses behind the scene dari #Photoshoot nya di YouTube @mdpictures_official atau klik link πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/PhotoshootABC
.
#BehindTheScene #BTS #Photoshoot #A #FilmA #AkuBenciDanCinta @mdpictures_official @manojpunjabimd @wulanfadila @jefrinichol @indahpermatas @brandonsalim @amandarawles @syifahadjureal @josephinefirmstone @richiezgibs @bouttier_maxime @deboys13 @nichobryant96 @devinputra_ @aljoerg

Segera tayang #FilmA

Siap-siap BESOK official trailer @FilmABC_ akan dirilis di YouTube channel @MDPictures_official. Subscribe dari sekarang!
β€’
#ManojPunjabi #FilmA #AkuBenciDanCinta #ComingSoon

Ketinggalan nonton #BintangTanyaDong @amandarawles & @syifahadjureal? Kamu bisa tonton ulang di vidio.com!
.
#Repost @filmabc_
・・・
Yeay! Kita selesai menjawab pertanyaan-pertanyaan dari kalian. Terima kasih kepada yang kirim video pertanyaan untuk Athala dan Tara ya 😁
.
@amandarawles @syifahadjureal @bintangcomid @vidiodotcom #FilmA #AkuBenciDanCinta #MediaVisit #Bintangcom #16Agustus2017

official trailer film A; Aku, Benci dan Cinta udah diupload! Tag teman-teman kamu dan ajak mereka untuk nonton film A yang akan tayang pada tanggal 16 Agustus 2017!🎬 #filmA #AkuBencidanCinta (( click link on my bio! ))

Nih kira kira bagus nya anggia dan alex ngomong apa yaaah dengan ekspresi seperti itu πŸ€”πŸ€”πŸ€” #FilmA #akubencidancinta #16agustus2017

MOST RECENT

"Gua bukan salah satu boneka lo yang bisa lo tarik-tarik gitu aja. " .

#kutipfilms #quote by @
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Follow juga @kutipislamics
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝

#filma #comingsoon #2017 #akubencidancinta #filmakubencidancinta #filmabc #amandarawles #syifahadju #indahpermatasari #brandonsalim #jefrinichol #mdpictures

Tara & AthalaπŸ‘­πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Ps: buat amandakatic, syifanians, Film A Lovers, dll. Wajib nonton Film A! Kenapa wajib?
Karena 1. ini salah satu film anak ABG buat kalian yg masih duduk di SMA.
2. Selain itu ada cerita persahabatan dr salah satu mereka .
3. Intinya kita akan dibuat baper sama mereka lohhhhhh 😊
.
.
Yuk ajak tmn kalian, tetangga kalian, sahabat, gebetan, doi, pcr, mantan, vlakor, musuh , manager nya, bos nya, seliran nya. Utk nonton Film A ya.
Dan satu yg pasti tayang nya di bioskop! πŸ˜‰
#syifahadju #as #tara #filmA #salma #in #DearNathanTheSeries #amandarawles #as #athala #filmA #salma #in #DearNathanTheMovie #AWASMALINGPHOTOπŸ‘Š

Part 2 BTS Photoshot Film A ..jangan lupa saksikan film Aku Benci Dan Cinta tanggal 16 Qgustus 2016 di seluruh bioskop tanah air !! @indahpermatas
@jefrinichol
@amandarawles @brandonsalim @filmabc_ @mdpictures_official
#filmA #AkuBenciDanCinta #mdpictures #movie #16Qgustus2016

Most Popular Instagram Hashtags