[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fillerandcleanser

264 posts

TOP POSTS

Sampe rumah baca chat transferan masuk....ilang dikit capeknya😁😀 Ihiyyy....GLUCOLA GEL lariiss maniss😍😚😘
Ready GG MUNGIL 70 rb ajah
Harga segitu udehhh gk usah kelamaan mikir...😁😛😜
Murah tapi berkwalitas
BPOM yahhh bukan abal"😉 [TIPS] Pemakaian Glucola Gel pada kulit wajah bisa anda manfaatkan untuk :
1. Mengatasi kerutan dan keriput
2. Mengecilkan kantung mata
3. Menyamarkan flek hitam
4. Menghilangkan komedo
5. Mengatasi bekas jerawat
6. Mencerahkan wajah.

TIPS :
Khusus untuk MENGILANGKAN KERUTAN, KERIPUT dan MENGENCANGKAN WAJAH lakukan pemijatan dengan satu arah agar hasilnya lebih maksimal.

Sedangkan untuk MENGECILKAN KANTONG MATA maka anda bisa mengoleskan Glucola Gel pada area dibawah mata dan lakukan pemijatan atau gosok dengan satu arah.

Untuk MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT, KOMEDO SERTA MENYAMARKAN FLEK HITAM maka anda bisa mengoleskan Glucola Gel dan menggosoknya dengan gerakan memutar.

Lakukan langkah-langkah diatas selama 10 sampai 15 menit dalam sehari. Anda bisa menggunakan Glucola Gel ini setiap hari atau setiap 2 hari sekali sesuai kebutuhan.
Bagi anda pengguna Nano Spray, anda juga bisa menyemprotkan Nano Spray pada akhir langkah setelah wajah dilap menggunakan handuk atau tisu.

#glucolagel #fillerandcleanser #gluthathionegradea #ggmungil

Suka byk yg tanya, "beda nya Glucola serum Dan Glucola Gel Apa?"... Oke saya bantu jawab ya😉

Perbedaan Glucola Serum dan Glucola Gel : 🌹 serum di gunakan setiap hari, pagi dan malam
Gel di gunakan sekali dalam sehari selama seminggu, next 2-3 kali seminggu 🌹serum di gunakan di wajah dan leher saja
Gel bisa digunakan seluruh tubuh dan wajah, ketiak, selangkangan, payudara, bokong, kaki, tangan semua. 🌹kombinasi serum dan gel sangat bagus buat dapetin hasil maksimal,..supaya wajah cepet bersih, flek hilang,kencang, cerah, glowing dan tampil natural.

Yuk pesan sekarang juga

Sharing is Caring❤
KONSULTASI GRATIS
BBM : 5E4629F2
WA : 08561239219
#glucolagel #ggtube #gluthathionegradea #fillerandcleanser #fillergluthathione #cleanser #serumglucolamurah #serumglucola #antiaging #applestemcellswiss #applestemcell #stemcell

1 Glucola Gel bisa untuk 4-5 bulan.

Awet muda 10 tahun bukan impian lagi , kulit wajah & badan cerah, flek menipis, pori2 wajah mengecil 😍
Apa sih Glucola Gel itu kok bs bikin awet mudaaaaa.
Simak ya penjelasannya
Dibaca - diresapi - dimiliki - dipakai rutin - awet muda cantik alami 😍

GLUCOLA GEL

Glucola Gel adalah produk penerus dari Glucola MCI, dengan kandungan bahan yang hampir sama dengan Glucola MCI sebelumnya, Selain mengandung bahan yang sangat bagus manfaatnya untuk kulit yakni Gluthatione & Collagen, Glucola Gel juga mengandung fungsi tambahan yaitu sebagai Cleanser dan sekaligus Filler Gel.
Glucola Gel MCI ini mengandung bahan natural dan alami yang tentunya membuat semakin efektif untuk mencerahkan dan menyehatkan kulit.
Kandungan Gluthatione pada Glucola Gel membuat kulit lebih cerah dan diperkaya dengan Nano Collagen.

Nano Collagen adalah Collagen yang telah dipecahkan dengan Nano technology hingga 500 dalton sehingga membuat mudah diserap oleh lapisan kulit.

Dan berikut ini adalah manfaat dari Glucola Gel MCI:
✔Membantu mengangkat kotoran pada kulit secara efisien
✔Membantu mengangkat sel kulit mati
✔Mengenyalkan kulit seketika
✔Menyamarkan kerutan
✔Mengecilkan pori-pori kulit
✔Memudarkan flek hitam
✔Memudarkan hingga menghilangkan bekas jerawat
✔Memudarkan hingga menghilangkan kantung mata
✔Dan masih banyak lagi manfaat bagus lainya untuk kulit

Cara Penggunaan:
Gunakan secukupnya pada kulit wajah dan tubuh, gosok dengan gerakan memutar untuk hasil maksimal mengangkat kulit mati dan memasukkan Collagen dan Gluthatione ke dalam kulit.

Komposisi Glucola Gel:
Aqua, Ethyl Alcohol, Fucus Vesiculosus Extract, Propylen Glycol, Cellulose, Gluthatione, Collagen, Panthenol, Acrylates Copolymer, Bisabolol, Fragrances, Triethanolamine, Methylisothiazolinone.

Netto : 100gram
POM NA 18151201851

more info & order hub;
Yuanita Ramadhani
PIN BB 512AC728
WA 085739415583
IG @keikashop #GlucolaGel #glucolagel #fillerandcleanser #filler #FillerAlami #PeelingAman #keikashop #riseandshineunityteam #produkmci #uplifting #glowing #glowingskin

GLUCOLA Gel di gunakan sekali dalam sehari selama seminggu, next 2-3 kali seminggu 🌹serum di gunakan di wajah dan leher saja
Gel bisa digunakan seluruh tubuh dan wajah, ketiak, selangkangan, payudara, bokong, kaki, tangan semua. 🌹kombinasi serum dan gel sangat bagus buat dapetin hasil maksimal,..supaya wajah cepet bersih, flek hilang,kencang, cerah, glowing dan tampil natural.

Yuk pesan sekarang juga 😊
Chat me yah
Rika mci
BBM. 777b999
WA/SMS 0819.77655.979

#glucolagel #ggtube #gluthathionegradea #fillerandcleanser #fillergluthathione #cleanser #serumglucolamurah #serumglucola #antiaging #applestemcellswiss #applestemcell #stemcell

Boleh lah Emak2 kece "me time" sebentar buat perawatan.
Sepuluh meniiit ajaa... Iyaa cuman 10 menit, buat hempas manja si kulit2 mati yang bikin kusam, juga biar kerutan halus, garis senyum & kantong mata ga eksis.
Usap-usap 10 menit, hasilnya setara sama suntik filler collagen.
Bedanya ga pake sakit loh... Trus cukup di rumah aja, abis itu lanjut momi in duty lagiiii 😍😍😘😘 Info lbh lanjut chat me 😘😘
Sms /Wa 081321017186

#glucolagel
#fillerandcleanser
#pencerahwajah
#pemutihkulit
#skincarealami

Suka byk yg tanya, "beda nya Glucola serum Dan Glucola Gel Apa?"... Oke saya bantu jawab ya😉

Perbedaan Glucola Serum dan Glucola Gel : 🌹 serum di gunakan setiap hari, pagi dan malam
Gel di gunakan sekali dalam sehari selama seminggu, next 2-3 kali seminggu 🌹serum di gunakan di wajah dan leher saja
Gel bisa digunakan seluruh tubuh dan wajah, ketiak, selangkangan, payudara, bokong, kaki, tangan semua. 🌹kombinasi serum dan gel sangat bagus buat dapetin hasil maksimal,..supaya wajah cepet bersih, flek hilang,kencang, cerah, glowing dan tampil natural.

For info ya...😊
Chat me yah
PY
WA. 085214030188

#glucolagel #ggtube #gluthathionegradea #fillerandcleanser #fillergluthathione #cleanser #serumglucolamurah #serumglucola #antiaging #applestemcellswiss #applestemcell #stemcell

Kalau dibilang scrub cleanser, bukan
Kalau dibilang ini krim pemutih, juga bukan..
Kalau dibilang ini pelembab, bukan juga..
Trus apaa dong? 🤔

Kalau saya bilang..
#Glucolagel ini All-in-one Skin Care Solution, percaya ga?
Gimana lagi yaa.. Memang benar kenyataannya seperti itu... Kulit makin cerah,
Kulit makin jarang flek hitam,
Kulit makin sepi komedo,
Kulit makin haluus bopeng berkurang,
Kulit juga makin soft kaya newborn baby..
Kulit jadi glowing,
Kulit jadi kenyal kenyal gemezzzz pengen nowelin😄, Pokoknya bikin pangling deh!
Dan yang terpenting ga bikin kantong bolong.. karena 1 tube punya saya kemarin bisa dipakai sampai 5-6 bulan

Mau cantik awet muda dan irit?
Pakai glucola gel ya...
Plus glucola series lainnya pasti lebih keren 😊

Per tube 650 rb bisa untuk 5 bulanan
Per paket gratis HAK USAHA personal franchise seumur hidup hanya 3.4 jt

Whatssss???? Usaha cuman modal 3.4 juta dapat barang seharga 3.8 jt++? Sstttt jangan bilang siapa siapa ya...😊
Wa aku aja 😊

Info
WA 081338207793

#glucolagelmci#fillerandcleanser#produkkecantikan#cantikalami#bisnismci #

Suka byk yg tanya, "beda nya Glucola serum Dan Glucola Gel Apa?"... Oke saya bantu jawab ya😉

Perbedaan Glucola Serum dan Glucola Gel : 🌹 serum di gunakan setiap hari, pagi dan malam
Gel di gunakan sekali dalam sehari selama seminggu, next 2-3 kali seminggu 🌹serum di gunakan di wajah dan leher saja
Gel bisa digunakan seluruh tubuh dan wajah, ketiak, selangkangan, payudara, bokong, kaki, tangan semua. 🌹kombinasi serum dan gel sangat bagus buat dapetin hasil maksimal,..supaya wajah cepet bersih, flek hilang,kencang, cerah, glowing dan tampil natural.

Yuk pesan sekarang juga 😊
Lidia_ing
WA. 085296324900

#glucolagel #ggtube #gluthathionegradea #fillerandcleanser #fillergluthathione #cleanser #serumglucolamurah #serumglucola #antiaging #applestemcellswiss #applestemcell #stemcell

MOST RECENT

LEGALITAS :
Nano Spray MCI merupakn TEKNOLOGI DAN PRODUK ASLI BUATAN JEPANG, didistribusikn secara resmi oleh PT. MC-Indonesia (Nomor TDP 13.01.1.51.23333, Nomor SIUP : 503/1633A/436.6.11/2011)
NO DINKES : YF.05.05/5/299/2013

Mau tau apa aja fungsi keren dari Nano Spray & magic stick??
Aku kasih tau nihhh... FUNGSI Nano Spray:
- Untuk peremajaan kulit
- Mencegah penuaan dini
- Menjaga kelembaban kulit
- Menghaluskan kulit & kerutan
- Mengurangi jerawat & flek
- Memutihkan kulit wajah
- Mengecilkan pori2 wajah
- Mengencangkan kulit wajah
- Menyamarkan lingkaran hitam pd mata
- Membersihkan komedo
- Membuat jerawat kempes dlm bbrp hari
- mengurangi iritasi pada kulit

Manfaat Beauty magic stick:
- Mengurangi n mmbakar lemak dlm kulit
- Mengurangi lipatan n kerutan dikulit
- Mengurangi oksidasi dlm darah
- Mengencangkan Bagian yg kendur
- Menghaluskan kulit n lebih segar
- Membuat kulit lebih awet muda

Sssst, bisa jg buat menggemukkan rekening kita lho kalau kamu jalankan bisnisnya.. Tertarik?
Suka?
Minat?
Mau tanya Harga dan info lebih lanjut?
Invite 5721699E
081321017186

#nanospray
#skincare
#antiaging
#beuatymagicstik
#serumwajah
#glucolaserum
#fillerandcleanser
#glucolagel

・・・ Suka byk yg tanya, "beda nya Glucola serum Dan Glucola Gel Apa?"... Oke saya bantu jawab ya😉

Perbedaan Glucola Serum dan Glucola Gel : 🌹 serum di gunakan setiap hari, pagi dan malam
Gel di gunakan sekali dalam sehari selama seminggu, next 2-3 kali seminggu 🌹serum di gunakan di wajah dan leher saja
Gel bisa digunakan seluruh tubuh dan wajah, ketiak, selangkangan, payudara, bokong, kaki, tangan semua. 🌹kombinasi serum dan gel sangat bagus buat dapetin hasil maksimal,..supaya wajah cepet bersih, flek hilang,kencang, cerah, glowing dan tampil natural.

Jadi bagusan yg mana? Ya dua2 nya mba..😍 Yuk pesan sekarang juga 😊
susyenn kwan
WA 0822 5497 9596

#glucolagel #ggtube #gluthathionegradea #fillerandcleanser #fillergluthathione #cleanser #serumglucolamurah #serumglucola #antiaging #applestemcellswiss #applestemcell #stemcell

・・・ Suka byk yg tanya, "beda nya Glucola serum Dan Glucola Gel Apa?"... Oke saya bantu jawab ya😉

Perbedaan Glucola Serum dan Glucola Gel : 🌹 serum di gunakan setiap hari, pagi dan malam
Gel di gunakan sekali dalam sehari selama seminggu, next 2-3 kali seminggu 🌹serum di gunakan di wajah dan leher saja
Gel bisa digunakan seluruh tubuh dan wajah, ketiak, selangkangan, payudara, bokong, kaki, tangan semua. 🌹kombinasi serum dan gel sangat bagus buat dapetin hasil maksimal,..supaya wajah cepet bersih, flek hilang,kencang, cerah, glowing dan tampil natural.

Jadi bagusan yg mana? Ya dua2 nya mba..😍 Yuk pesan sekarang juga 😊
Liana888
WA 08116003008

#glucolagel #ggtube #gluthathionegradea #fillerandcleanser #fillergluthathione #cleanser #serumglucolamurah #serumglucola #antiaging #applestemcellswiss #applestemcell #stemcell

・・・ Suka byk yg tanya, "beda nya Glucola serum Dan Glucola Gel Apa?"... Oke saya bantu jawab ya😉

Perbedaan Glucola Serum dan Glucola Gel : 🌹 serum di gunakan setiap hari, pagi dan malam
Gel di gunakan sekali dalam sehari selama seminggu, next 2-3 kali seminggu 🌹serum di gunakan di wajah dan leher saja
Gel bisa digunakan seluruh tubuh dan wajah, ketiak, selangkangan, payudara, bokong, kaki, tangan semua. 🌹kombinasi serum dan gel sangat bagus buat dapetin hasil maksimal,..supaya wajah cepet bersih, flek hilang,kencang, cerah, glowing dan tampil natural.

Jadi bagusan yg mana? Ya dua2 nya mba..😍 Yuk pesan sekarang juga 😊
Vinia MCI
WA 081398999768

#glucolagel #ggtube #gluthathionegradea #fillerandcleanser #fillergluthathione #cleanser #serumglucolamurah #serumglucola #antiaging #applestemcellswiss #applestemcell #stemcell

・・・ Suka byk yg tanya, "beda nya Glucola serum Dan Glucola Gel Apa?"... Oke saya bantu jawab ya😉

Perbedaan Glucola Serum dan Glucola Gel : 🌹 serum di gunakan setiap hari, pagi dan malam
Gel di gunakan sekali dalam sehari selama seminggu, next 2-3 kali seminggu 🌹serum di gunakan di wajah dan leher saja
Gel bisa digunakan seluruh tubuh dan wajah, ketiak, selangkangan, payudara, bokong, kaki, tangan semua. 🌹kombinasi serum dan gel sangat bagus buat dapetin hasil maksimal,..supaya wajah cepet bersih, flek hilang,kencang, cerah, glowing dan tampil natural.

Jadi bagusan yg mana? Ya dua2 nya mba..😍 Yuk pesan sekarang juga 😊
Hennychen mci
WA 082140584463

#glucolagel #ggtube #gluthathionegradea #fillerandcleanser #fillergluthathione #cleanser #serumglucolamurah #serumglucola #antiaging #applestemcellswiss #applestemcell #stemcell

Suka byk yg tanya, "beda nya Glucola serum Dan Glucola Gel Apa?"... Oke saya bantu jawab ya😉

Perbedaan Glucola Serum dan Glucola Gel : 🌹 serum di gunakan setiap hari, pagi dan malam
Gel di gunakan sekali dalam sehari selama seminggu, next 2-3 kali seminggu 🌹serum di gunakan di wajah dan leher saja
Gel bisa digunakan seluruh tubuh dan wajah, ketiak, selangkangan, payudara, bokong, kaki, tangan semua. 🌹kombinasi serum dan gel sangat bagus buat dapetin hasil maksimal,..supaya wajah cepet bersih, flek hilang,kencang, cerah, glowing dan tampil natural.

Jadi...bagusan mana, gel/ serum? Ya dua2 nya mba..
Yuk pesan sekarang juga 😊

#glucolagel #ggtube #gluthathionegradea #fillerandcleanser #fillergluthathione #cleanser #serumglucolamurah #serumglucola #antiaging #applestemcellswiss #applestemcell #stemcell #tanjenny

Free konsultasi kesehatan dan kecantikan
Line:dr_wulan
Pin bb:57A819E2
Wa:081338207793
Go RCC
Better life with MCI

Suka byk yg tanya, "beda nya Glucola serum Dan Glucola Gel Apa?"... Oke saya bantu jawab ya😉

Perbedaan Glucola Serum dan Glucola Gel : 🌹 serum di gunakan setiap hari, pagi dan malam
Gel di gunakan sekali dalam sehari selama seminggu, next 2-3 kali seminggu 🌹serum di gunakan di wajah dan leher saja
Gel bisa digunakan seluruh tubuh dan wajah, ketiak, selangkangan, payudara, bokong, kaki, tangan semua. 🌹kombinasi serum dan gel sangat bagus buat dapetin hasil maksimal,..supaya wajah cepet bersih, flek hilang,kencang, cerah, glowing dan tampil natural.

Jadi...bagusan mana, gel/ serum? Ya dua2 nya mba..
Yuk pesan sekarang juga 😊

#glucolagel #ggtube #gluthathionegradea #fillerandcleanser #fillergluthathione #cleanser #serumglucolamurah #serumglucola #antiaging #applestemcellswiss #applestemcell #stemcell #agenmci

Shellfia
087883681484

・・・ Suka byk yg tanya, "beda nya Glucola serum Dan Glucola Gel Apa?"... Oke saya bantu jawab ya😉

Perbedaan Glucola Serum dan Glucola Gel : 🌹 serum di gunakan setiap hari, pagi dan malam
Gel di gunakan sekali dalam sehari selama seminggu, next 2-3 kali seminggu 🌹serum di gunakan di wajah dan leher saja
Gel bisa digunakan seluruh tubuh dan wajah, ketiak, selangkangan, payudara, bokong, kaki, tangan semua. 🌹kombinasi serum dan gel sangat bagus buat dapetin hasil maksimal,..supaya wajah cepet bersih, flek hilang,kencang, cerah, glowing dan tampil natural.

Jadi bagusan yg mana? Ya dua2 nya mba..😍 Yuk pesan sekarang juga 😊

Cyndi Angeline MCI
WA 08196047447

#glucolagel #ggtube #gluthathionegradea #fillerandcleanser #fillergluthathione #cleanser #serumglucolamurah #serumglucola #antiaging #applestemcellswiss #applestemcell #stemcell

・・・ Suka byk yg tanya, "beda nya Glucola serum Dan Glucola Gel Apa?"... Oke saya bantu jawab ya😉

Perbedaan Glucola Serum dan Glucola Gel : 🌹 serum di gunakan setiap hari, pagi dan malam
Gel di gunakan sekali dalam sehari selama seminggu, next 2-3 kali seminggu 🌹serum di gunakan di wajah dan leher saja
Gel bisa digunakan seluruh tubuh dan wajah, ketiak, selangkangan, payudara, bokong, kaki, tangan semua. 🌹kombinasi serum dan gel sangat bagus buat dapetin hasil maksimal,..supaya wajah cepet bersih, flek hilang,kencang, cerah, glowing dan tampil natural.

Jadi bagusan yg mana? Ya dua2 nya mba..😍 Yuk pesan sekarang juga 😊

Vonnie
087869786905

#glucolagel #ggtube #gluthathionegradea #fillerandcleanser #fillergluthathione #cleanser #serumglucolamurah #serumglucola #antiaging #applestemcellswiss #applestemcell #stemcell

・・・ Suka byk yg tanya, "beda nya Glucola serum Dan Glucola Gel Apa?"... Oke saya bantu jawab ya😉

Perbedaan Glucola Serum dan Glucola Gel : 🌹 serum di gunakan setiap hari, pagi dan malam
Gel di gunakan sekali dalam sehari selama seminggu, next 2-3 kali seminggu 🌹serum di gunakan di wajah dan leher saja
Gel bisa digunakan seluruh tubuh dan wajah, ketiak, selangkangan, payudara, bokong, kaki, tangan semua. 🌹kombinasi serum dan gel sangat bagus buat dapetin hasil maksimal,..supaya wajah cepet bersih, flek hilang,kencang, cerah, glowing dan tampil natural.

Jadi bagusan yg mana? Ya dua2 nya mba..😍 Yuk pesan sekarang juga 😊

Vonnie
087869786905

#glucolagel #ggtube #gluthathionegradea #fillerandcleanser #fillergluthathione #cleanser #serumglucolamurah #serumglucola #antiaging #applestemcellswiss #applestemcell #stemcell

Suka byk yg tanya, "beda nya Glucola serum Dan Glucola Gel Apa?"... Oke saya bantu jawab ya😉

Perbedaan Glucola Serum dan Glucola Gel : 🌹 serum di gunakan setiap hari, pagi dan malam
Gel di gunakan sekali dalam sehari selama seminggu, next 2-3 kali seminggu 🌹serum di gunakan di wajah dan leher saja
Gel bisa digunakan seluruh tubuh dan wajah, ketiak, selangkangan, payudara, bokong, kaki, tangan semua. 🌹kombinasi serum dan gel sangat bagus buat dapetin hasil maksimal,..supaya wajah cepet bersih, flek hilang,kencang, cerah, glowing dan tampil natural.

Jadi bagusan yg mana? Ya dua2 nya mba..😍 Yuk pesan sekarang juga 😊

Vonnie
087869786905

#glucolagel #ggtube #gluthathionegradea #fillerandcleanser #fillergluthathione #cleanser #serumglucolamurah #serumglucola #antiaging #applestemcellswiss #applestemcell #stemcell

Suka byk yg tanya, "beda nya Glucola serum Dan Glucola Gel Apa?"... Oke saya bantu jawab ya😉

Perbedaan Glucola Serum dan Glucola Gel : 🌹 serum di gunakan setiap hari, pagi dan malam
Gel di gunakan sekali dalam sehari selama seminggu, next 2-3 kali seminggu 🌹serum di gunakan di wajah dan leher saja
Gel bisa digunakan seluruh tubuh dan wajah, ketiak, selangkangan, payudara, bokong, kaki, tangan semua. 🌹kombinasi serum dan gel sangat bagus buat dapetin hasil maksimal,..supaya wajah cepet bersih, flek hilang,kencang, cerah, glowing dan tampil natural.

Jadi bagusan yg mana? Ya dua2 nya mba..😍 Yuk pesan sekarang juga 😊

WENNY MCI
0818485873

#glucolagel #ggtube #gluthathionegradea #fillerandcleanser #fillergluthathione #cleanser #serumglucolamurah #serumglucola #antiaging #applestemcellswiss #applestemcell #stemcell

Most Popular Instagram Hashtags