[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#filkomub

MOST RECENT

Say No To Valentine Campaign

Jazakumullah Khairan punggawa tanpa pacaran yang sudah berpartisipasi menolak perayaan valentine day.

Mayoritas mahasiswa ternyata sudah mengerti kenapa sih umat islam tidak boleh merayakan valentine day.
Berbagai alasan yang sudah dikemukakan punggawa tanpa pacaran ada yang komentar dari segi sejarah, aktivitas peryaan yang biasa dikaitkan dengan seks bebas, atau alasan tidak menyerupai kaum lain. .
.
.
Pesan beberapa teman untuk kita semua bahwa jangan pernah ikut-ikutan dalam perayaan atau tradisi lain yang tidak ada kaitan dengan islam apalagi itu jika terkait ibadah atau sebagainya. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Beberapa Foto yang lain gak admin upload ya karena keterbatasan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ---------------------------------------------------------------------------- Join komunitas hubungi kita dan langsung isi form nya.
http://ow.ly/GXUW30dtK6e
Line: @nfn8550h (pake @ ya)
FB. : Muslimah Brawijaya
Fanpage: Komunitas Mahasiswi UB tanpa Pacaran
IG: @brawijaya_tanpapacaran

#KamitaatKamikuatTanpaPacaran
#MerahMudaBrawijaya #fkuk #ftub #ftpub #fhub #fpub #fpikub #febub #fiaub #fisipub #filkomub #vokasi #fmipaub #fapetub #nikahmuda #muslimahub #akhwat #mahasiwiub #infoub #brawijayatanpapacaran #nattareza #komunitasub #nikahsyari #gerainikahsyari #ub #brawijayanikahsyari #kmubtpmenolakLGBT #eventub #NgajiAsik

Libur lumayan panjang nih. Jalan-jalan atau diem aja di rumah? Gak ada yang ngajak jalan? Sabar wes sabar ๐Ÿ˜…

Kadang Allah itu ngasih cobaan kepada hambaNya dengan berbagai macam cara. Misalnya nih orang yang hijrah eh tiba-tiba mantan ngajak balikan. Nah loh ๐Ÿ˜

Punggawa tanpa pacaran kalau hijrah kita gak kuat pasti udah kebawa baper nih. Terus hatinya gelisah gitu bawaannya gak mood atau ekstrimnya lagi mau diajak balikan.

Kadang kita lupa bahwa Allah telah menyediakan kebahagiaan untuk kita semua dengan cara yang tak terduga. Caranya gampang banget cuma beriman dan beramal saleh aja. Ikuti apa yang Allah perintahkan jauhi apa yang dilarang. Simple ya?
Sesuai firman Allah:
"Sesungguhnya orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal-amal saleh, mereka diberi petunjuk oleh Tuhan mereka karena keimanannya, di bawah mereka mengalir sungai-sungai di dalam surga yang penuh kenikmatan" (TQS. Yunus: 9)

Kurang? "Orang-orang yang beriman dan mengerjakan kebajikan, mereka mendapat kebahagiaan dan tempat kembali yang baik" (TQS. ar-Rad: 29). Semoga kita semua termasuk orang-orang yang istiqomah di jalan Allah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Join komunitas hubungi kita dan langsung isi form nya.
http://ow.ly/GXUW30dtK6e
Line: @nfn8550h (pake @ ya)
FB. : Muslimah Brawijaya
Fanpage: Komunitas Mahasiswi UB tanpa Pacaran
IG: @brawijaya_tanpapacaran

#KamitaatKamikuatTanpaPacaran
#MerahMudaBrawijaya #fkuk #ftub #ftpub #fhub #fpub #fpikub #febub #fiaub #fisipub #filkomub #vokasi #fmipaub #fapetub #nikahmuda #muslimahub #akhwat #mahasiwiub #infoub #brawijayatanpapacaran #nattareza #komunitasub #nikahsyari #gerainikahsyari #ub #brawijayanikahsyari #kmubtpmenolakLGBT #eventub #NgajiAsik

Selamat siang codingers๐Ÿ˜Š
.
Mau memberitahukan aja, penguploadan video promosi Ruang Baca Filkom udah H-7 lohh!!!
.
Emmm admin paham banget nihh anak Filkom UB kan kreatif-kreatif๐Ÿ˜Š
di tunggu ya videonya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#giveaway
#giveawayrbcfilkomub
#rbcfilkomub
#ruangbaca
#filkomub
#mahasiswafilkom

Selamat sore codingers๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Ini adalah jenis koleksi di Ruang Baca Filkom UB lohhh!!!
.
Jangan lupa ya berkunjung ke Ruang Baca Filkom UB ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
#ruangbacafilkomub
#ruangbaca
#mahasiswafilkomub
#filkomub
#mahasiswaub

Hari Valentine yang sebagian besar orang mengaitkan dengan hari kasih sayang dirayakan dengan pemberian kado antara sepasang kekasih seperti coklat, bunga, surat cinta, bahkan kehormatan.

Survei yang dilakukan oleh Tim Riset Kaltim Post di Kota Samarinda mengungkapkan bahwa dari 35 koresponden ada sebanyak 6 koresponden yang menyatakan mereka terbiasaย melakukan hubungan seksual pra nikah saat Valentine. Salah satu responden yang berusia 18 tahun mengaku bahwa berhubungan seksual di hari Valentine merupakan sebuah kewajiban bersama pasangannya.

Women's Crisis Center (WCC) juga melakukan survei yang mengungkapkan bahwa hubungan seksual pra-nikah meningkat pada saat Valentine. Banyak pasangan yang berdua-duaan di tempat yang sepi lalu laki-laki memulai modus dengan mempertanyakan cinta pasangannya dan meminta perempuan untuk melakukan hubungan seksual sebagai bukti rasa cinta mereka. "Namun setelah berhubungan seksual, sang cowok tidak mau bertanggung jawab dengan berbagai alasan" ungkap Yeni Roslaini, Direktur Eksekutif WCC. .
.

Nah dear, apakah bukti rasa cinta itu adalah dengan memberikan segalanya termasuk kehormatan? islam menghargai rasa cinta dan sayang, bahkan Allah menamakan diri-Nya Ar-Rahman Ar-Rahim, tetapi islam juga mengatur hubungan laki2 dan wanita agar tidak terjadi hal2 yang merusak moral dan merugikan dengan mengikatnya dalam bingkai pernikahan. .
.
Kalau dalam bingkai pernikahan mengungkapkan kasih sayang bernilai pahala sedangkan di luar ikatan pernikahan bernilai dosa. Jadi pilih yang mana? coklat berbalut modus atau akad dari ikhwan yang serius?
.
.
Join komunitas hubungi kita dan langsung isi form nya.
http://ow.ly/GXUW30dtK6e
Line: @nfn8550h (pake @ ya)
FB. : Muslimah Brawijaya
Fanpage: Komunitas Mahasiswi UB tanpa Pacaran
IG: @brawijaya_tanpapacaran

#KamitaatKamikuatTanpaPacaran
#MerahMudaBrawijaya #fkuk #ftub #ftpub #fhub #fpub #fpikub #febub #fiaub #fisipub #filkomub #vokasi #fmipaub #fapetub #nikahmuda #muslimahub #akhwat #mahasiwiub #infoub #brawijayatanpapacaran #nattareza #komunitasub #nikahsyari #gerainikahsyari #ub #brawijayanikahsyari #kmubtpmenolakLGBT #eventub #NgajiAsik

Selamat siang codingers...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Ruang Baca Filkom UB mau ngadain giveaway nihhh
.
Khusus buat kamu mahasiswa Filkom, yukk simak syaratnya. .
1. Follow akun instagram : @rbcfilkomub
2. Membuat video promosi Ruang Baca Filkom, durasi maksimal 1 menit
3. Share dan tag ke akun ig @rbcfilkomub + 3 teman kamu, dan dekripsikan tentang video promosi tersebut di captionnya
4. Jangan lupa gunakan hastag #rbcfilkomub
5. Jangan privat akunmu supaya kita bisa melihatnya.
Video yang menarik dan deskripsi yang kreatif akan dipilih sebagai pemenangnya. Akan ada hadiah sebagai berikut:
Juara 1 : Flashdisk 32gb
Juara 2 : Uang 75k
Juara 3 : Uang 50k
Event berlangsung sampai tanggal 24 februari 2018, pemenang akan di umumkan pada tanggal 26 februari 2018, dan foto pemenang akan kami repost. Jangan lupa share ke temen2mu ya biar banyak yang ikut ๐Ÿ˜Š
Semoga beruntung!!! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
#ruangbacafilkomub
#rbcfilkomub
#filkomub
#mahasiswafilkomub
#giveawayrbcfilkomub
#giveaway

Semangat pagi punggawa tanpa pacaran,

KMUBTP punya sedikit tips nih buat kalian di pagi yang cerah ini. Tips Apa?

Tips gimana sih untuk istiqomah dalam hijrah. Biasanya awal-awal hijrah itu pasti banyak tantangan yang bisa menjatuhkan semangat untuk terikat dengan hukum Allah.

Catet dan langsung terapkan ya tips agar kita semua untuk bisa meraih istiqomah:
1. memahami dan mengamalkan dua kalimat syahadat dengan baik dan benar
2. membaca al-Qurโ€™an dengan menghayati dan merenungkannya.
3. berkumpul dan bergaul di lingkungan orang-orang saleh
4. berdoa kepada Allah agar diistiqomahkan di jalanNya
5. membaca kisah Rasulullah, para sahabat dan para ulama terdahulu
6. ikut majelis ilmu yang menambah pemahaman islam
7. menguatkan keyakinan diri bahwa bisa istiqomah

Berat? Emang ๐Ÿ˜…
Tapi tenang Allah sudah menyediakan award yang sangat luar biasa buat kita semua yang bisa istiqomah.

Allahย Taโ€™alaย berfirman yang artinya,ย โ€œSesungguhnya orang-orang yang mengatakan: โ€œRobb kami ialah Allahโ€, kemudian mereka tetap beristiqomah, maka tidak ada kekhawatiran terhadap mereka dan mereka tiada (pula) berduka cita, mereka itulah penghuni-penghuni surga, mereka kekal di dalamnya; sebagai balasan atas apa yang telah mereka kerjakan (di dunia)โ€ย (QS. Al Ahqaaf [46]: 13-14)

Yuk mulai dari sekarang petakan diri untuk istiqomah. Semoga yang udah hijrah diistiqomahkan oleh Allah, yang belum hijrah semoga Allah memberi kemudahan untuk segera berhijrah.

Join komunitas hubungi kita dan langsung isi form nya.
http://ow.ly/GXUW30dtK6e
Line: @nfn8550h (pake @ ya)
FB. : Muslimah Brawijaya
Fanpage: Komunitas Mahasiswi UB tanpa Pacaran
IG: @brawijaya_tanpapacaran

#KamitaatKamikuatTanpaPacaran
#MerahMudaBrawijaya #fkuk #ftub #ftpub #fhub #fpub #fpikub #febub #fiaub #fisipub #filkomub #vokasi #fmipaub #fapetub #nikahmuda #muslimahub #akhwat #mahasiwiub #infoub #brawijayatanpapacaran #nattareza #komunitasub #nikahsyari #gerainikahsyari #ub #brawijayanikahsyari #kmubtpmenolakLGBT #eventub #NgajiAsik

Just do it your passion

___________________________
Indonesia Android Kejar Malang periode 3 Batch 4 2018

#iak #iakmalang #ub #googledev #filkomub #jemberdev

Selamat sore codingers....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Gambar di atas adalah jenis layanan di Ruang Baca Filkom UB
.
Sudahkah hari ini kalian berkunjung ke Ruang Baca ??? .
#ruangbacafilkom
#ruangbaca
#filkomub
#mahasiswafilkomub

Selamat sore ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Ruang Baca Filkom UB melayani pengunjung setiap hari senin-jum'at
.
.
Kuyy main-main ke Ruang Baca Filkom, ada sesuatu lo di mejanya bisa di cek ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
#giveawayrbcfilkomub
#rbcfilkomub
#ruangbacafilkom
#filkomub
#mahasiswafilkomub

Selamat siang codingersss๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
"Selamat datang di Ruang Baca Filkom Ub ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š"
Sudahkah kalian berkunjung ke Ruang Baca Filkom????
#rbcfilkomub
#ruangbaca
#ruangbacafilkom
#filkomub
#ub

Hayyyy,,,, selamat sore codingers FILKOM UB
.
Selamat datang di akun instagram Ruang Baca FILKOM UB
.
"Untuk kalian mahasiswa FILKOM UB"
jangan lupa pantau terus postingan akun ini ya,
karena bakalan ada giveaway yang berhadiah menarik lohhhh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
#rbcfilkomub
#giveawayrbcfilkomub
#filkomub

Halllooo.... Kangen gak nih postingan terbaru KMUBTP?
Kalau admin sih kangen, eh.

Punggawa Tanpa Pacaran kemarin selasa KMUBTP udah Roadshow nih ke fakultasnya Anak-anak ilmiah, FMIPA.
Makasih banget nih antusias dan apresiasinya buat anak-anak FMIPA yang udah nyediahin waktu sharing sama KMUBTP.

Next fakultas bakalan seru lagi nih. Btw fakultas mana nih yang mau didatengin KMUBTP buat Roadshow.

Silakan komentar fakultas kalian yaaa....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Join komunitas hubungi kita dan langsung isi form nya.
http://ow.ly/GXUW30dtK6e
Line: @nfn8550h (pake @ ya)
FB. : Muslimah Brawijaya
Fanpage: Komunitas Mahasiswi UB tanpa Pacaran
IG: @brawijaya_tanpapacaran

#KamitaatKamikuatTanpaPacaran
#MerahMudaBrawijaya #fkuk #ftub #ftpub #fhub #fpub #fpikub #febub #fiaub #fisipub #filkomub #vokasi #fmipaub #fapetub #nikahmuda #muslimahub #akhwat #mahasiwiub #infoub #brawijayatanpapacaran #nattareza #komunitasub #nikahsyari #gerainikahsyari #ub #brawijayanikahsyari #kmubtpmenolakLGBT #eventub #NgajiAsik

Seminar IoT For Business di ISHOT 2.0
Kapan dimana ?

Sabtu, 10 Februari 2018 di Ballroom UB Hotel

Pemateri seminar โ€œIoT For Businessโ€

1. Alwin Arrasyid (Lead Software Engineer, DycodeX)
2. Budiarto, S.Kom (CEO of PT Konekthing Benda Pintar)
3. Eka Maulana, ST, MT, M.Eng (Dosen Teknik Elektro, Universitas Brawijaya)
.
๏ธFasilitas: -Lunch box
-Sertifikat
-Seminar Kit
-Doorprizes
.
HTM
Endsale: 50k

Pemesanan :
@pvw6666f - OA ISHOT 2.0 ๐Ÿ“ขTERBUKA UNTUK UMUM ๐Ÿ“ข
For More Information :
Line : @pvw6666f
Instagram : ishot.kbmsi

Departemen Penelitian dan Pengembangan Studi
Eksekutif Mahasiswa Sistem Informasi UB 2017/2018

#teknoevent #SIJAYA
#DedikasiTinggiUntukSI
#P2S_EMSIUB #universitasbrawijaya #filkomub #mahasiswainformatika #teknoeventsby #anakinformatika #seminarIT #seminarIoT #temedpart #temedpart2018 #teknikimformatika #eventmalang #eventIT #eventteknologi #ITIndonesia #eventtekno #acaramahasiswa #eventkampus
#TechnologyForLife
#DILoMalang #malang

๐ŸŒน_Merah Muda is Coming Back!"_๐ŸŒน

Assalamualaikum
punggawa tanpa pacaran
diseluruh penjuru Brawijaya dan sekitarnya
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Bagaimana kabarnya?
Sehatkah?
Di semester dan tahun yang berbeda ini, apa ajah nih yang udah kalian planning2 ?
Kuliah seperti biasa atau
udah punya rencana untuk mengawali semester ini dengan berbeda??
๐ŸŒนHmm berbeda..๐Ÿค”
.
.
Nah, agar di tahun plus semester baru ini nggak monoton, just

KUPU-KUPU (alias kuliah pulang kuliah pulang

Atau

KURA-KURA (alias kuliah rapat kuliah rapat) ๐ŸŒนMerah Muda Perdana 2018๐ŸŒน
hadir lagi untuk mangawal punggawa tanpa pacaran dalam menyiapkan strategi terbaik dari 2017-2018..
**wow strategi..*๐Ÿคฉ* Tentunya juga akan membuat kegiatan kita lebih bermakna dan lebih barokah.. ya kan..๐Ÿ˜ .
.
Nah,
Tema kita kali ini adalah
๐ŸŒท"Hij-Up (Hijrah Level Up from 2017 to 2018)"๐ŸŒท .
.
_Let's save the date!_ .
.
๐ŸŒžJumat, 9 Februari 2018*
โฐ11.00-12.45 WIB*
๐Ÿ Gazebo FK UB*

Soo, jangan sampai ketinggalan yah.. Dan ajak teman-temanmu yang lainnya.
.
๐Ÿ˜Biar kamu ndak sendiri..๐Ÿ˜Œ .
.
Cara daftar :
Ketik UBTP_NAMA_NOHP_AkunInstagram

kirim ke 081515781854 (WA/SMS) *akhwat only*

FB : Muslimah Brawijaya
Fanpage : Komunitas Mahasiswi UB Tanpa Pacaran IG : @brawijaya_tanpapacaran
Line : @nfn8550h

#KamitaatKamikuatTanpaPacaran #MerahMudaBrawijaya #brawijayatanpapacaran
#fkuk #ftub #ftpub #fhub #fpub #fpikub #febub #fiaub #fisipub #filkomub #vokasi #fmipaub #fapetub #nikahmuda #muslimahub #akhwat #mahasiwiub #infoub #brawijayatanpapacaran #nattareza #komunitasub #nikahsyari #gerainikahsyari #ub #brawijayanikahsyari #eventub #NgajiAsik #HijrahLevelUp

Most Popular Instagram Hashtags