[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fildanda4

2657 posts

TOP POSTS

Semoga lain waktu bisa live lagi nonton papah fildan, nyemangatin papah fildan 😊😊😍😍😘😘 @da4_fildan #flldan #fildandaa3 #fildanda4

Bukan tersalah lirik tapi tersasul bahasa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚! | Its ok kalau TAK MERUBAH MAKSUD ATAU MAKNA LAGU πŸ€—πŸ€—πŸ€—! #dangdutacademyasia3 #daa3 #iyethbustami @iyethbustami24 #fildan #fildanda4

Ya Rasulullah by @da4_fildan
Part 3
#fildanda4
#fildandaa3

Sisa semalem 😊😊 @da4_fildan #fildan #fildanda4 #fildandaa3

Ya Rasulallah by @da4_fildan
Part 2
#fildanda4
#fildandaa3

Bintang Pantura! Iyeth Bustami feat Fildan - Cinta Kita Part 4 .. Cc @iyethbustami24 #fildan #fildanda4 #iyethbustami @indosiar @bintang_pantura4 #bintangpantura4 #bintangpantura

#TOPNEWRELEASE :
Setelah berhasil menjuarai Dangdut Academy 4, Fildan kini merilis single kemenangannya yang sekaligus menjadi single perdananya di belantika musik Dangdut Indonesia.
Single berjudul "Terima Kasihku" dari @da4_fildan ini bisa kamu saksikan official video klipnya di Channel Youtube 3D Entertainment.
Lagunya sudah bisa kalian dengarkan secara streaming di aplikasi streaming musik favoritmu!
_
#fildanda4 #dangdutacademy #terimakasihku #newsingle

MOST RECENT

Aku sedih melihat kamu di perlakukan seperti ini, kamu ga tau apa apa tapi kamu yg kena bullyan mereka😭, mereka semua meremehkan kemampuan kamu, kami (MLF) tau mana yg bener berjuang keras, mana gak!, Rezeki udah ada yg ngatur, Juara ga Juara kamu tetep Juara di hati masyarakat terutama MLF, tapi kami(MLF) akan selalu setia menemani mu dalam keadaan apapun😊
Semangat terus, jagakesehatan, fokus, ada MLF disini;) , Cukup kita (MLF) ajah yg kena bullyan mereka, jangan kamu 😊

#fildanda4
#fildandaa3
#mianalafildan
#terimakasihku

Kategori Finalis Terfavorite
Facebook
1. Fildan = 14.212
2. Reza. = 13.997

BBM
1. Fildan = 1902 ( 45.06%)
2. Reza = 1441 (34.15%) .
.
Ayoo MLF kita bisaaa
#FildanDA4
#DAA3
#daasia3
#indosiar

Tetap semangat apapun itu, tetap sabar menghadapi ini, Allah bersama orang orang yg sabar, semangat terus untuk mencapai impian mu, jangan pernah lelah berjuang meskipun ketidak adilan sedang berada dipihak mu, Karena usah tidak akan menghianati hasil, Fokus dan lakukan yg Terbaik! πŸ˜‡πŸ’ͺπŸ’ͺ Vide by ; @sifa_fellas
@da4_fildan
#fildanda4
#fildandaa3
#mianalafildan
#terimakasihku

Yukk yg belom vote

Semangat terus, jangan menyerahh!!!πŸ˜˜πŸ˜‡ #fildanda4
#fildandaa3
#mianalafildan
#terimakasihku

The next starπŸ™πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ƒ
@da4_fildan
@atykimmorah
@digarahayudin
#digarrahayudin
#fildanda4

@da4_fildan
Multitalenta πŸ˜ŽπŸ‘
Telat post πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
#fildanda4
#daa3indosiar
#supportfildan
#daasia3

Tetap semangat jangan pernah lelah berjuang, Allah akan selalu bersamamu, apapun hasil nya Rezeki udah ada yg ngatur, kita hanya bisa berdoa, Semangattttt terussssss untuk mencapai impian mu Aammiin ya AllahπŸ˜‡β˜ΊπŸ˜Š #fildanda4
#fildandaa3
#mianalafildan
#terimakasihku

Subhanallah senyum mu penuh dengan keikhlasan dan kesabaran ini yang aku makin bangga sama kamu, tetap sepeti ini ya jgn berubah, tetap semangat berkompetisinya πŸ˜ŠπŸ˜‡ #fildanda4
#fildandaa3
#mianalafildan
#terimakasihku

Senyum mu penuh dengan ke ikhlasan dan kesabaran πŸ˜ŠπŸ˜‡ Dibaca ya supaya tidak ada kesalapahaman! SamKomSel :) #fildanda4
#fildandaa3
#mianalafildan
#terimakasihku
#SamKomSel

Semoga lain waktu bisa live lagi nonton papah fildan, nyemangatin papah fildan 😊😊😍😍😘😘 @da4_fildan #flldan #fildandaa3 #fildanda4

Senyumlah untuk semua orang, tapi hatimu janganπŸ˜ŠπŸ˜‡β€ #fildanda4
#fildandaa3
#mianalafildan
#terimakasihku

Terkadang aku suka sedih melihat mu di hina, di caci maki, soal fisik dll, tapi disini kita selalu sabar, karna melihat wajah kamu yg murah senyum, penuh dengan kesabaran, itulah yg membuat aku selalu sabar menghadapi mereka yg ga suka sama kamu, Apapun itu kita (MLF) selalu ada dan support buat kamu, Semangat trus!!!! #fildandaa3
#fildanda4
#mianalafildan
#terimakasihku

Kalo yg masih belom paham silahkan di baca ya :) Twitter #DAA3 Fildan

#fildanda4
#fildandaa3
#mianalafildan
#terimakasihku

Sisa semalem 😊😊 @da4_fildan #fildan #fildanda4 #fildandaa3

Semalem 😰😰😰😰 @da4_fildan #fildan #fildanda4 #fildandaa3

Alhamdulilah terima kasih buat Allah Swt
Terima kasih buat keluargaku khususnya istri ku tercinta @@atykimmorah dan anak ku @digarahayudin . Terima kasih buat #mianalafildan di indonesia dan di luar negri yg di hongkong taiwan terimakasih buat manajemen aku @stream_entertainment terima kasih buat label aku @trinityoptima terima kasih buat bunda @ritsu1909 yang telah memberikan fildan single lagu Terima kasihku. Dan terima kasih buat seluruh masyarakat indonesia. Berkat kalian fildan membawa pulang piala anugerah dangdut indonesia @officialmnctv. Terimakasih @officialmnctv telah memberikan kepercayaan untuk fildan menjadi salah satu nominasi ADI 2017
√
√
√
#FildanDa4
#Terimakasihku
#streamentertaiment
#trinityoptima
#bundarita

Anak ku πŸ‘§ @da4_putri03
Alhamdulilah ya nak kita bisa masuk top 5
#bersyukur #fildanda4 #terimakasihku #streamentertainment
β€’
β€’
@daa3_indosiar

Senyumlah untuk semua orang tp hatimu jangan#fildanda4#dangdutasia3#top6#indosiar

Vote fildan ya di akun FB Indosiar

Ayo Vote Foto Fildan Dengan Like / Jempol Batas Vote sampai Tanggal 20 Desember
Ingat Jangan Pakai tanda LOVE !!!
PAKAI JEMPOL YA
SALAM KOMPAK SELALU

#fildanda4
#fildandaa3
#mianalafildan
#terimakasihku

Begitu lihat @da4_fildan nyanyi pke gitar,Shen langsung ambil gitar nya yg udah hancur bgt.. Tp begitu antusias nya pengen sama bawa2 gitar,meskipun blm ngerti gmn cara maen gitar nya,yg penting hebohh
#fildanda4
#shensuka

CARA VOTE @da4_fildan di acara Celebrity of the years 2017
.
Supaya gak bingung langsung aja
.
1. Klik link di bio admin, itu yg tulisan biru, atau geser foto nya biar tau yg mana tepatnya.
2. Kalau udah masuk, scrol ke bawah, cari tulisan Fildan, di klik/pilih,
3. Kalau udah ke bawah lagi sampe ketemu tulisan vote, udah deh gitu aja.
.
Miana la fildan silakan kalau mau repost, tinggal pasang linknya di bio.

Semangaaat
@mianalafildan_jawabarat
@icha_nafisyah
@mianalafildan_jawa_tengah_2791
@mianalafildanofc3
@mianalafildan_jaksel
@mianalafildan__
@mmmianala_fildan_jakartautara
@mianalafildan_msb
@mianalafildan_jambi
@mianalafildan_masohi
@mianalafildan.id
@mianalafild4n_fild4nloverss
@rhose_miella
@tanaya_ngalam .
.
#fildan #mianalafildan #fildandaa3 #fildanda4

Tampil ke 4 DAA3 Indosiar.Peserta dr Indonesia.
Song: Cincin Kepalsuan
Adek Aulia@da4_Aulia selamat sayang.. dpt 6 SA dr komentator.. Merinding..β€πŸ‘πŸŽ€πŸ‘πŸ‘
#sz#support#daasia3#indosiar
#Aulia#farez#fildanda4#reza#azizul
#Indonesia#malaysia#singapore
#Brunei#timorleste#thailand

Pengantin yg sgt sabar.. Wlwpun wajahnya aga susah dmkup krna perawatan dokter #hiks.. Maaaf cuman bisa mkup di resepsinyaa. Tq rikha syg...
.
.
.
Resepsi rikha...
.henna @arni_henna .
Alhamdulillah
.
.
.
.
.
. #like4like #likeforfollow #makeupoftheday #kendari #makeuppengantin #weddingmakeup #chanel #mac #shuuemUra #mymakeup #mytouch #muasultra #muakendari #muaindonesia #makeup #muajakarta #instamakeup #mua #muaworldwide #hijab #fildanda4 #nyx #anpasuha #riaspengantin #mua # #muamakassar #makeuppesta #muapalu #muamanado #makeupuntukhijab

Selalu bersamamu
#fildanDA4
#wahyu
Untuk lihat full video covernya, silakan kunjungi channel saya di YouTube "Yudistira Wahyu", jangan lupa LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ya guys... Thanks

πŸ˜πŸ˜πŸ˜”πŸ˜œπŸ˜œ @da4_fildan @isdadahlia @indosiar #fildan #fildanda4

😍😍😍😍 @da4_fildan @isdadahlia @indosiar #fildan #fildanda4

Rindu Duet nya mamah iis dan Papah Fildan, Rindduuuuu berat πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜˜πŸ˜˜ @da4_fildan @isdadahlia @indosiar #fildan #fildanda4

Selalu bersamamu
#fildanDA4
#wahyu

Untuk lihat full covernya, silakan kunjungi channel saya "Yudistira Wahyu", jangan lupa LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE ya guys... Thanks πŸ™

Tolong tolong dong ini kangen nya sudah melewati batas wkwk, kapan ketemu+duet lagi pasangan Halu πŸ˜” wkwk maapkan aku yg lebay ekwk

#fildanda4
#fildandaa3
#mianalafildan
#terimakasihku
#pasanganhalu

Ya Ampunn bangga bgt punya idola kaya abangπŸ˜ƒuuuhhhhhh

#fildanda4
#fildandaa3
#mianalafildan
#terimakasihku

Selamat pagi semuanya, Semangat latihan nya ganteng, tetep semangat ya, fokus I lov you :* Aduh itu senyumnya bikin meleleh ya ampun
Senyummu mengalihkan dunia ku wkwk

#fildanda4
#fildandaa3
#mianalafildan
#terimakasihku

Akad nikah dina menggunakan adat buton utara / ereke Jadi sdkt cerita biasanya aslinya adat ereke itu dadas/paes yg didahi menggunakan rambut jadi rambut didepan digunting berbentuk sperti yg sy buat ini.. Tapi kali ini kami tdk menggunakan rambut hanya dilukis sj seperti paes/dadas pada umunya. Oh iya ini pengalaman pertama sy makeup dan paes/dadas menggunakan adat ereke... Semoga nanti bisa makeup adat2 lainya.. .
.
.
. #like4like #likeforfollow #makeupoftheday #kendari #makeuppengantin #weddingmakeup #chanel #mac #shuuemUra #mymakeup #mytouch #muasultra #muakendari #muaindonesia #makeup #muajakarta #instamakeup #mua #muaworldwide #hijab #fildanda4 #nyx #anpasuha #riaspengantin #mua # #muamakassar #makeuppesta #muapalu #muamanado #makeupuntukhijab

Duet yang penuh romansa.
Kemistrinya uunnch.
@da4_putri03 & @da4_fildan .
πŸ“·by: @dimaz_jr
#putrida4 #fildanda4
#puvers #mianalafildan
#puversindonesia

Fildan
Satu"nya peserta yg berani jatuh
Satu"nya peserta yg mau melawan arus
Satu"nya peserta yg memiliki banyak sargam suara
Satu"nya peserta yg punya gazal
Satu"nya peserta yg multitalenta
Satu"nya peserta yg setiap penampilannya selalu berbeda
Satu"nya peserta yg penampilannya susah di tebak
Satu"nya peserta yg memiliki suara yg panjang
Satu"nya peserta yg mampu membuat para komentator menangis bahagia atas kelebihanmu kesuksesanmu
Aq tak pernah ragu padamu fildan.. Kami di sini selalu mendoakanmu
Kau hebat
Kau kuat
Semoga rezeki ada untukmu.. Bestforyou.. πŸ™
Alhamdulillah kamu lolos ke Top 6, semangat terus, jaga kesehatan, fokus fokus fokus
#fildanda4
#fildandaa3
#mianalafildan
#terimakasihku

Most Popular Instagram Hashtags