#ffnc

MOST RECENT

Shorry Shorry Shorry Nekanekaneka /lah nyanyi , Sorry FF nya di post ulang gegara ada satu slide yang lupa di apdet hwhw.. .
.btw Slide ke 6 itu udah masuk ke Flashback yaa hehe min kelupaan hwhw .
.
.
Next? Comment juseyo~~
jangan baca aja,
Follow juga akunnya, jangan mau yang gratisan , hargailah saya yang membuatnya :( Ketahuan read aja ga follow? Block, biarin mati penasaran :) Kalo kalian di block, mau di unblock , chat ke akun @cimol.eksoel , tapi kalo udah di unblock ga follow2 , ya block lageh😏
.
.
Tag temenmu yang hobi baca ep ep Chanbaek, karena kalo followers nyampe 500, bakalan ada Giveaway
.
Jangan lupa ajak teman kamu untuk follow @kfans_ina .
.
.
#Chapter7
Repost? Tag @kfans_ina !
#614everwithchanbaek #614everchanbaek #Chanbaek #Chanyeol #Baekhyun #EXO #FFNC #fftheyneverknow #Ff_KFI #ffchanbaek #chanbaeksmut #ffyadong #bromance #yaoi #fujoshi #imagine #imaginechanbaek

Lah mereka mati? Kok idup lagi? Reinkarnasi kah? Trus Wendy datang drimana? Hehehe ... Hayoo w buat penasaran kalyan semwaaa huahahahahahaha *ketawa jahat* .
.
.
Oiya mungkin ada yg heran, kalo kejadiannya 10 tahun lalu, berarti sekarang mereka umurnya berapa? Baekhyun 27, Chanyeol 28, Wendy 27 Taeyeon 29 Xiumin 29 Chen 28 Ini bukan umur asli nya yaa... Ini di ceritanya aja, Jadi pas flashback itu kejadiannya pas Chanbaek udah kuliah 🌝 fyi, Chanbaek udah pacaran selama 2 tahun dulu.. 🌝sementara Wenyeol udah pacaran selama 2 tahun, 8 tahun LDR .
.
Next? Comment juseyo~~
jangan baca aja,
Follow juga akunnya, jangan mau yang gratisan , hargailah saya yang membuatnya :( Ketahuan read aja ga follow? Block, biarin mati penasaran :) Kalo kalian di block, mau di unblock , chat ke akun @cimol.eksoel , tapi kalo udah di unblock ga follow2 , ya block lageh😏
.
.
Tag temenmu yang hobi baca ep ep Chanbaek, karena kalo followers nyampe 500, bakalan ada Giveaway
.
Jangan lupa ajak teman kamu untuk follow @kfans_ina .
.
.
#Chapter6
Repost? Tag @kfans_ina !
#614everwithchanbaek #614everchanbaek #Chanbaek #Chanyeol #Baekhyun #EXO #FFNC #fftheyneverknow #Ff_KFI #ffchanbaek #chanbaeksmut #ffyadong #bromance #yaoi #fujoshi #imagine #imaginechanbaek

🔞🔞🔞
(Tulisan transparan bicara dalam hati, tulisan yang di gelembung itu berarti ada yang ngomong , tapi orangnya ga muncul) .
.
.(slide ke 5 Mengganggu bukan Mengangguk)
Udah apdet shayy ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°) Dede emes yang masih esempe, baru masuk cekolah.. Slide 8 sama 9 di skip aja ye shayy ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°) gabaik buat dibaca...nanti ketagihan..sekolah qmu terganggoe ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°) .
.
.
.
.
Next? Gausah ya , gada yang comment soalnya ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°) kalo emang mau next comment dong , jangan baca aja,
Follow juga akunnya, jangan mau yang gratisan ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°) .
.
.
.
Tag temenmu yang yadong/eh, hehe ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°) .
.
Jangan lupa ajak teman kamu untuk follow @kfans_ina .
.
.
#Chapter5
Repost? Tag @kfans_ina !
#614everwithchanbaek #614everchanbaek #Chanbaek #Chanyeol #Baekhyun #EXO #FFNC #fftheyneverknow #Ff_KFI #ffchanbaek #chanbaeksmut #ffyadong #bromance #yaoi #fujoshi #imagine #imaginechanbaek

ff ini khusus buat yang umur di atas 18+ keatas ya..klo tetep mau baca ya gpp..dosa tanggung sendiri
.
cy:baek..tau kan malam apa ini?dan apa yang biasa kita lakukan?
bk:maaf yeol untuk malam ini aku tidak bisa melakukan nya..aku sedang cape sekali
cy:hmm...ayo lah baek aku menginginkan nya atau tidak aku akan memaksamu
bk:kumohon yeol untuk malam ini saja..aku sangat lelah
tiba tiba saja CLUP bibir atas chanyeol yang tiba tiba sampai di bibir bawah baekh
bk:ok hanya untuk berciuman tidak untuk bernaena
cy:hmm ok..aku akan memaksamu nanti baek saat kau merasakan kenikmatan itu *dalam hati cy
dan tiba tiba tak sabar pun chanyeol langsung mengsergap bibir baekhyun dengan ganas
tak lama ceye pun mendorong baek ke kasur "BRUK!!"
bk: aaarrrggghhh..sakit chan
cy:kau akan merasakan yang lebih sakit baby
bk:apa mksd mu chan?kan aku sudah..
CLUP suara bibir chanyeol yang lagi lagi mengsergap bibir baekhyun, perlahan lahan pun chanyeol membuka 1 demi 1 butir kancing baekhyun
tak sadar sekarang baek hanya memakai bikini dan celana dalam
dan ciuman chanyeol tidak sampai dibibir saja ciuman chanyeol menurun kebawah leher baekhyun sampai leher nya memerah dan chanyeol dengan tak sabar merobek cln dlm baekhyun
bk:aaaaarrrggghhhh...chan apa yang kau lakukan
cy:aku sudah bilang tadi baby kalau kau tak mau akan ku paksa
dan tak lama chanyeol pun membuka cln dlm nya dan mengeluarkan junior nya itu yang besar dan keras
dan terdengar suara CLUP
dan itu suara junior chanyeol yang masuk ke lubang kecil baekhyun
bk:aaaarrrrggghhh....uuuhhhh....aaaahhh..chan...sungguh ini me..nyakitkan...
cy:maaf kan aku baek badan mu sangat menggoda
bk:aaaahhh...hentikan chan..
cy:mengapa lubangmu sangat kecil?padahal kita sering melakukan nya, aaaarrrrgghhh..baek!!lubang mu begitu sempit
bk:aaarrrggghhhh..hentikan itu sangat lah sakit..
cy:itu baru saja kepala junior ku sayang
bk::aaaahhhh..uuuhhh..aaaaarrgghhh..sunggu aku tak kuat nyeol
tak sampai situ chanyeol pun meremas payudara baekhyun
bk:aaaaaahhh!!jangan sentuh itu chan..kemarin baru saja kau kenyot dan sekarang kau remas itu sangat lah sakit..
tak lama chanyeol pun mengenyot payudara baekh
bk:aaaaaahhhh..chan...stop lakukan itu! #ffnc

CHAP 38
Mau baca cerita sebelumnya? Buka #Lookingforanewboyfriend
Original Story from @fi_hoshh
Repost / Remake ? Must be Approved (DM) 😚😚 Rated M untuk Adegan, Bahasa dan lain lain
Present for My Beloved Reader ❤
Happy Reading
.
.
Jihyo memasuki sekolah dengan percaya diri. Yups, dia percaya bahwa semua anak disekolah ini akan menyayangi dia seperti semua orang kepada kamu.
.
Tapi
.
Nyatanya..
.
Satu dua telur telah dilemparkan oleh anak yang keluar dari pojokan kelas. Mereka para laki laki, yah tentunya mereka yang benci sama kelakuan Jihyo.
Laki-laki1: Awas penyihir lewat.. nih kalo penyihir biar mantranya ilang mesti dilemparin telor!
Laki-Laki2: ahahaha.. lemparin aja. Kali aja berubah ke wujud aslinya ular!
Bukan.. bukan ini yang Jihyo harapkan. Dia menunduk malu. Malu? Atau takut? Masih berjalan pelan melewati koridor dengan rambut bau amis. Kemudian kerumunan cewek mendekati Jihyo. Mereka mantan teman saat Jihyo masih anggota cheerleders
Perempuan1: Ih bau.. ini ya yang kemaren gunting gunting rambut ketua osis?
Perempuan2: Ooh ini.. lagaknya udah kaya paling cantik aja. Hahaha pake gelang lagi sama kalung gilz.. jijik gue.. Perempuan3: Girls.. ko rambut gue mulai gatel2 ya ihh.. ( cewek itu berpura pura menggaruk kepalanya)
Jihyo masih sambil menunduk mencoba kabur dari bullyan mreka bertiga tapi malah terhalang oleh para siswa yang mulai ngumpul juga di belakang 3 perempuan tadi. Perempuan pertama menarik paksa tangan Jihyo biar ga kabur.
.
.
Next di Comment 😚=>
Rain 👻
#ffinthehoshh
#ffnc
#wonwoo
#ffwonwoo
#ffseventeen
#ffkpopina

Hai yorobunnn~~
Yang mo minta wallpaper BTS atau Exo langsung DM aja yaaa.......
.
.
.
.
.
.
.
#wallpaper #kpop #jungkook #jinbts #jhope #rm #bts #yadong #hent4i #fujoshi #ffnc

Most Popular Instagram Hashtags