#ffaprojectborneo

2007 posts

TOP POSTS

Adil ka' Talino, Bacuramin ka' Saruga, Basengat ka' Jubata.
The 1st International Dayak Congress and Exhibition 2017. .
.
Thanks to @sanggarborneotarigas
For the beautiful Dayak's Clothes


Follow ▶ @ffaprojectborneo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terus support kebudayaan asli Borneo dan
pariwisata yang ada di Pulau Kalimantan.
💯% Indonesia.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Photo by. @gres_catlin

Informasi Media Partner, Support, dll
Contact person
Line. tristan.ilmi
Facebook. /tristan.ilmi
WA. 085347893967

#ffaprojectborneo #culture #explore #ayokeborneo

Selamat pagi, selamat hari minggu sahabat @ffaprojectborneo
Salam hangat pecinta budaya borneo 💕


Follow ▶ @ffaprojectborneo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terus support kebudayaan asli Borneo dan
pariwisata yang ada di Pulau Kalimantan.
💯% Indonesia.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Photo by. @abgchak_

Informasi Media Partner, Support, dll
Contact person
Line. tristan.ilmi
Facebook. /tristan.ilmi
WA. 085347893967

#ffaprojectborneo #culture #explore #ayokeborneo

Tele' tele nang dara😄
📍 Tayan, kalbar


Follow ▶ @ffaprojectborneo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terus support kebudayaan asli Borneo dan
pariwisata yang ada di Pulau Kalimantan.
💯% Indonesia.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Photo by. @paulinanadila

Informasi Media Partner, Support, dll
Contact person
Line. tristan.ilmi
Facebook. /tristan.ilmi
WA. 085347893967

#ffaprojectborneo #culture #explore #ayokeborneo

Pembukaan Gawai Dayak Kab. Sekadau 2017
#gawaidayaksekadau2017

Follow ▶ @ffaprojectborneo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terus support kebudayaan asli Borneo dan
pariwisata yang ada di Pulau Kalimantan.
💯% Indonesia.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Photo by. @tessameiyant

Informasi Media Partner, Support, dll
Contact person
Line. tristan.ilmi
Facebook. /tristan.ilmi
WA. 085347893967

#ffaprojectborneo #culture #explore #ayokeborneo

Salam Budaya!!!
Dari Bumi Tingang Menteng Panunjung Tarung.


Follow ▶ @ffaprojectborneo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terus support kebudayaan asli Borneo dan
pariwisata yang ada di Pulau Kalimantan.
💯% Indonesia.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Photo by. @sanggar_tingang_menteng

Informasi Media Partner, Support, dll
Contact person
Line. tristan.ilmi
Facebook. /tristan.ilmi
WA. 085347893967

#ffaprojectborneo #culture #explore #ayokeborneo

Semakin dalam kamu cari tau, semakin kamu cinta Budaya mu

Banyak warna-warni di baju adat Dayak dan aksesoris yang saya pakai jika di satukan dan sepadankan menjadi semakin menarik, bagi saya itu mengartikan beragam-ragam budaya di #Indonesia ini jika tetap satu dan tidak memisahkan apa suku atau budayamu akan jauh lebih baik.


Follow ▶ @ffaprojectborneo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terus support kebudayaan asli Borneo dan
pariwisata yang ada di Pulau Kalimantan.
💯% Indonesia.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Photo by. @novitadao

Informasi Media Partner, Support, dll
Contact person
Line. tristan.ilmi
Facebook. /tristan.ilmi
WA. 085347893967

#ffaprojectborneo #culture #explore #ayokeborneo

BUKIT BONTOK
.
Terkadang menyatu dengan alam lebih bisa mengerti tentang hidup ini, tanpa alam manusia akan binasa.
Kakak ini lagi santai nih asik sekali sepertinya hehe..
Ayukk kesini ajak teman2 kamu gak bakal nyesal guys & genk
.
Loc : Bukit Bontok,kecamatan Bonti,Kabupaten sanggau.
.
Foto by : @mega_lomen
.
Jangan lupa post foto/Video kalian Hanya Di @explorebonti hastag #explorebonti atau bikin nama lokasi nya : kecamatan bonti
________________________
Mari Terus promosikan pariwisata dan Kebudayaan Borneo, kalau bukan kita siapa lagi.
"Tutuh nya tiop , Akal nya Midop"
Informasi Media Partner Support dll.
Contact Person :
Line : 12133046
WA : 081250250236
-----------------FOCADTI-------------------
Forum cade dayak kreatif Bonti
*Admin Mohon maaf jika ada kesalahan penyebutan/pengejaan mohon di koreksi yaaa*
.
Media Partner
support by :
@stayborneo
@ffaprojectborneo
@jelajah_kalbar
@tawakborneo
@dayakculture
@tapak_borneo
@pesonaindonesiaofficial
____________________________
@wwf @earthHour70 @earthHour
#ayokeborneo #saveborneo #stayborneo #exploreborneo #ffaprojectborneo #pesonasouthborneo #babyborneo
#borneoview #wonderfulindonesia2017
#ruangdayak #jalanjalanborneo #lensaborneo #surgaborneo #thisisindonesia #like4like #likeforlike #pesonaindonesia #earthour2017 #iniaksiku #pesonaindonesiaofficial #pendaki_kalimantan #borneoview #bukitbontok #bukitbontok #explorekalbar #explorebonti #betuak - #regrann

Tidak ada habisnya budaya Kalimantan di expose lebih dalam! 'NOSU MINU PODI'


Follow ▶ @ffaprojectborneo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terus support kebudayaan asli Borneo dan
pariwisata yang ada di Pulau Kalimantan.
💯% Indonesia.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Photo by. @kyokky_
Mua @aprillia_triana
Tatto @dikiriyan

Informasi Media Partner, Support, dll
Contact person
Line. tristan.ilmi
Facebook. /tristan.ilmi
WA. 085347893967

#ffaprojectborneo #culture #explore #ayokeborneo

MOST RECENT

PEMBUKAAN TURNAMEN SEPAK BOLA.
giatnya pembukaan turnamen sepakbola dalam rangka memperingati HUT kemerdekaan RI ke 72 Di Kecamatan bonti, pada jumat 21-07-2017.
Ayooo kita ikuti ivent nya biar ramai.
.
Jangan lupa post foto/Video kalian Hanya Di @explorebonti hastag #explorebonti atau bikin nama lokasi nya : kecamatan bonti
________________________
Mari Terus promosikan pariwisata dan Kebudayaan Borneo, kalau bukan kita siapa lagi.
"Tutuh nya tiop , Akal nya Midop"
Informasi Media Partner Support dll.
Contact Person :
Wendy
WA : 081250250236
-----------------FOCADTI-------------------
Forum cade dayak kreatif Bonti
*Admin Mohon maaf jika ada kesalahan penyebutan/pengejaan mohon di koreksi yaaa*
.
Media Partner
support by :
@stayborneo
@jelajah_kalbar
@dayakculture
____________________________
@wwf @earthHour70 @earthHour
#ayokeborneo #saveborneo #stayborneo #exploreborneo #ffaprojectborneo #pesonasouthborneo #babyborneo
#borneoview #wonderfulindonesia2017
#ruangdayak #jalanjalanborneo #lensaborneo #surgaborneo #thisisindonesia #like4like #likeforlike #pesonaindonesia #earthour2017 #iniaksiku #pesonaindonesiaofficial #pendaki_kalimantan #borneoview

BUKIT BONTOK
.
Terkadang menyatu dengan alam lebih bisa mengerti tentang hidup ini, tanpa alam manusia akan binasa.
Kakak ini lagi santai nih asik sekali sepertinya hehe..
Ayukk kesini ajak teman2 kamu gak bakal nyesal guys & genk
.
Loc : Bukit Bontok,kecamatan Bonti,Kabupaten sanggau.
.
Foto by : @mega_lomen
.
Jangan lupa post foto/Video kalian Hanya Di @explorebonti hastag #explorebonti atau bikin nama lokasi nya : kecamatan bonti
________________________
Mari Terus promosikan pariwisata dan Kebudayaan Borneo, kalau bukan kita siapa lagi.
"Tutuh nya tiop , Akal nya Midop"
Informasi Media Partner Support dll.
Contact Person :
Line : 12133046
WA : 081250250236
-----------------FOCADTI-------------------
Forum cade dayak kreatif Bonti
*Admin Mohon maaf jika ada kesalahan penyebutan/pengejaan mohon di koreksi yaaa*
.
Media Partner
support by :
@stayborneo
@ffaprojectborneo
@jelajah_kalbar
@tawakborneo
@dayakculture
@tapak_borneo
@pesonaindonesiaofficial
____________________________
@wwf @earthHour70 @earthHour
#ayokeborneo #saveborneo #stayborneo #exploreborneo #ffaprojectborneo #pesonasouthborneo #babyborneo
#borneoview #wonderfulindonesia2017
#ruangdayak #jalanjalanborneo #lensaborneo #surgaborneo #thisisindonesia #like4like #likeforlike #pesonaindonesia #earthour2017 #iniaksiku #pesonaindonesiaofficial #pendaki_kalimantan #borneoview #bukitbontok #bukitbontok #explorekalbar #explorebonti #betuak - #regrann

Adil ka' Talino, Bacuramin ka' Saruga, Basengat ka' Jubata.
The 1st International Dayak Congress and Exhibition 2017. .
.
Thanks to @sanggarborneotarigas
For the beautiful Dayak's Clothes


Follow ▶ @ffaprojectborneo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terus support kebudayaan asli Borneo dan
pariwisata yang ada di Pulau Kalimantan.
💯% Indonesia.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Photo by. @gres_catlin

Informasi Media Partner, Support, dll
Contact person
Line. tristan.ilmi
Facebook. /tristan.ilmi
WA. 085347893967

#ffaprojectborneo #culture #explore #ayokeborneo

#Repost @spiritofthehornbill (@get_repost)
・・・
Memiliki kepribadian yang tenang, sabar, rendah hati, pandai bersyukur dan bijaksana dalam bertindak itu yang perlu aku, kamu, kita semua pelajari.
Intinya dia adalah sosok penua untuk kami semua...
www.spiritofthehornbill.com
#spiritofthehornbilldanceacademy #sanggar #sanggardayak #sanggardayakkalimantan #sanggardarungtingang #darungtingang #darungtingangfamily #kalimantantengah #centralkalimantan #ffaprojectborneo #ruangdayak #tawakborneo #ilovedayak #wearedayak #dayakmendunia #belajartari #aksessorisdayak #jewellery #insta_nusantara #sitihabibah #taksugalery #tamuluarnegeri #odtwpalangkaraya

BUKIT BAHU
@Regrann from @agussepti25 - Berjalanla sesuai kemampuanmu dan nikmati perjalananmu itu sangat berharga walaupun hanya 2/5km💦
-
-
Loc. Bukit Bahu, dusun bangau - desa majel - kecamatan Bonti -kabupaten sangau Sanggau, Kalbar -
.
. .
Jangan lupa post foto/Video kalian Hanya Di @explorebonti hastag #explorebonti atau bikin nama lokasi nya : kecamatan bonti
________________________
Mari Terus promosikan pariwisata dan Kebudayaan Borneo, kalau bukan kita siapa lagi.
"Tutuh nya tiop , Akal nya Midop"
Informasi Media Partner Support dll.
Contact Person :
Wendy
WA : 081250250236
-----------------FOCADTI-------------------
Forum cade dayak kreatif Bonti
*Admin Mohon maaf jika ada kesalahan penyebutan/pengejaan mohon di koreksi yaaa*
.
Media Partner
support by :
@stayborneo
@ffaprojectborneo
@jelajah_kalbar
@dayakculture
@tapak_borneo
@benuaborneo
____________________________
@wwf @earthHour70 @earthHour
#ayokeborneo #saveborneo #stayborneo #exploreborneo #ffaprojectborneo #pesonasouthborneo #babyborneo
#borneoview #wonderfulindonesia2017
#ruangdayak #lensaborneo #saveborneo #tawakborneo #indahborneo #surgaborneo #thisisindonesia #like4like #likeforlike #pesonaindonesia #earthour2017 #iniaksiku
#regrannn

@Regrann from @evafauziahhh - Pasien di Diagnosa "Gangguan rasa nyaman nyeri udah nyaman di nyenyeri."
.
.
.
INTERVENSI DI HENTIKAN. - #regrann .
.
Jangan lupa Follow kk ini biar nge-Hitz tambah Hitz 😙😙
.


↪Follow !!!
↪Followforfollow
↪Follow yuk !!!
↪AnakngeHits
↗ ⤵⤵
.
Jangan lupa di follow !!! 😊🖒
Support :
@indo_ngehitz
@remaja_hitskekinians
@anakhits_sekarang
@infosantri
@ffaprojectborneo
@_putridayak
.
.
.
#bidadari_ngehitz #instaindonesia #borneo #kalimantankekinian #hijabercantik #bawidayak #anakjamansekarang
#anakhits #dayak #remaja_hitskekinians
#bidadariselfie #anakhits_sekarang
#daraborneo #ngehits #infosantri
#selfie #hitz #kekinian #ffaprojectborneo

@Regrann from @novia166 - DO IT because they said you can't - #regrann .
.
Jangan lupa Follow kk ini biar nge-Hitz tambah Hitz 😙😙
.


↪Follow !!!
↪Followforfollow
↪Follow yuk !!!
↪AnakngeHits
↗ ⤵⤵
.
Jangan lupa di follow !!! 😊🖒
Support :
@indo_ngehitz
@remaja_hitskekinians
@anakhits_sekarang
@infosantri
@ffaprojectborneo
@_putridayak
.
.
.
#bidadari_ngehitz #instaindonesia #borneo #kalimantankekinian #hijabercantik #bawidayak #anakjamansekarang
#anakhits #dayak #remaja_hitskekinians
#bidadariselfie #anakhits_sekarang
#daraborneo #ngehits #infosantri
#selfie #hitz #kekinian #ffaprojectborneo

Selamat pagi, selamat hari minggu sahabat @ffaprojectborneo
Salam hangat pecinta budaya borneo 💕


Follow ▶ @ffaprojectborneo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terus support kebudayaan asli Borneo dan
pariwisata yang ada di Pulau Kalimantan.
💯% Indonesia.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Photo by. @abgchak_

Informasi Media Partner, Support, dll
Contact person
Line. tristan.ilmi
Facebook. /tristan.ilmi
WA. 085347893967

#ffaprojectborneo #culture #explore #ayokeborneo

Tidak ada habisnya budaya Kalimantan di expose lebih dalam! 'NOSU MINU PODI'


Follow ▶ @ffaprojectborneo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terus support kebudayaan asli Borneo dan
pariwisata yang ada di Pulau Kalimantan.
💯% Indonesia.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Photo by. @kyokky_
Mua @aprillia_triana
Tatto @dikiriyan

Informasi Media Partner, Support, dll
Contact person
Line. tristan.ilmi
Facebook. /tristan.ilmi
WA. 085347893967

#ffaprojectborneo #culture #explore #ayokeborneo

Tele' tele nang dara😄
📍 Tayan, kalbar


Follow ▶ @ffaprojectborneo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terus support kebudayaan asli Borneo dan
pariwisata yang ada di Pulau Kalimantan.
💯% Indonesia.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Photo by. @paulinanadila

Informasi Media Partner, Support, dll
Contact person
Line. tristan.ilmi
Facebook. /tristan.ilmi
WA. 085347893967

#ffaprojectborneo #culture #explore #ayokeborneo

Dayak itu tidak selalu identik dengan pedalaman, tetapi dayak itu juga bisa keren dan metal 🤘
.
#pekangawaidayakke8sekadau
#belitanghulu_kalbar

Follow ▶ @ffaprojectborneo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terus support kebudayaan asli Borneo dan
pariwisata yang ada di Pulau Kalimantan.
💯% Indonesia.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Photo by. @eva_rista_efipania

Informasi Media Partner, Support, dll
Contact person
Line. tristan.ilmi
Facebook. /tristan.ilmi
WA. 085347893967

#ffaprojectborneo #culture #explore #ayokeborneo

Semakin dalam kamu cari tau, semakin kamu cinta Budaya mu

Banyak warna-warni di baju adat Dayak dan aksesoris yang saya pakai jika di satukan dan sepadankan menjadi semakin menarik, bagi saya itu mengartikan beragam-ragam budaya di #Indonesia ini jika tetap satu dan tidak memisahkan apa suku atau budayamu akan jauh lebih baik.


Follow ▶ @ffaprojectborneo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terus support kebudayaan asli Borneo dan
pariwisata yang ada di Pulau Kalimantan.
💯% Indonesia.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Photo by. @novitadao

Informasi Media Partner, Support, dll
Contact person
Line. tristan.ilmi
Facebook. /tristan.ilmi
WA. 085347893967

#ffaprojectborneo #culture #explore #ayokeborneo

Most Popular Instagram Hashtags