#festivalkampungwisata

MOST RECENT

Alhamdulillah hya, Rabb... Dua hari kemarin, 21 - 22 Juli 2018 daku, Duta Museum & Dimas @aga_prastomo Dimas Kota Jogja nge-MC Festival Kampung Wisata bersama Dinas Pariwisata Kota Jogja... Terimakasiiiiihhh banget untuk Panjenengan semua yang sudah rawuh dan memeriahkan acara keren ini... Selamat untuk para pemenang lomba... Sampai jumpa di event mendatang...
.
.
.
Matur nuwun katur Mami @yettimartanti dan juga teman2 panitia yg mantabs jayak paripurna: @romandha_edwin @pdimjengjogja @aldorickmartha @dzikrikaelo @christianadityayuda @shikarinia @krishnaph juga thanks to @ticjogjakota @septiianingtyas @zuly_qurnia dll...
.
.
.
#festivalkampungwisata #eventjogja #dinaspariwisatajogja #xtsquare #xtsquarejogja #xtsquareyogyakarta #mcyogya #mcjogja #mcyogyakarta #mcjogjakarta #mcgathering #masterofceremony #masterofceremonies #masterofceremonyindonesia #yogyakartahits #yogyakartacity #yogyakarta #ticjogjakota #seratuspersenunik

Mengutip dari caption @dannyderrent kalo kita biasa berjemur, dan biasa dengan keringat yang bercucuran tanpa jeda meski sesekali menyeka bedak biar kelihatan manis saat menyapa. Hihi tapi kami tetep rapi, wangi, dan rupawan kok 😍. Cah event yg sdh 2 tahun ini selalu dijajaran posisi yang sama, god job all @shikarinia @gilangpnd @krishnaph @aga_prastomo @christianadityayuda , sampai berjumpa di event selanjutnya. Kita sudahi grup dua hari dengan ngopi 😋 yuk ngopi
#dolankampungwisata
#festivalkampungwisata
#cahevent #pddj #lovejogjaandyou #jogjakarta #jogjawellcomesyou

Keseruan dn kemeriahan yg masih terasa, fetival kampung wisata jogja 2018, keberadaannya tentunya menjadi inspirasi bagi kota kota lain dengan wisata alternatif di masing masing kampung dng menampilkan potensi seni, wisata, kerajian dn msh banyak lagi.. Terobosan apik dan kreatif dari Dinas Pariwisata Kota Yogyakarta dn pemerintah Kota Yogyakarta dalam mengemas suguhan 2 hari lalu dalam tajuk Festival Kampung Wisata. Sampai berjumpa kembali taun depan dengan sesuatu yg lebih baru dan menarik, yg tentunya selalu menjadi daya tarik wisatawan lokal bahkan mancanegara.
#dolankampungwisata
#festivalkampungwisata
#kotajogja
#jogjawelcomesyou #ticjogjakota #dinparkotajogja #ngeMC #banggamenjadibagiandr eventini

Gimana keren gak nih...
Cantik dan gagah kan prajurit Rejowinangun,dan dah tau belum bagaimana keseruan tari prajuritan tadi sore.
Yukk buruan cek di Galeri kami ada cuplikan videonya kok.

#FestivalKampungWisataJogja #FestivalKampungWisata2018 kampungwisata #FestivalKampungWisata #festivalkampungwisatayogyakarta #rejowinangun #DolanKampungWisataJogja #DolanKampungWisata #DolanKampungWisata2018

Dibalik keseruan kmren, nyempilin waktu buat sotrek sotrek bareng cah event @aga_prastomo @krishnaph @gilangpnd @dannyderrent @shikarinia @christianadityayuda @xtsquarejogja team yg 2 tahun selalu menemani #festivalkampungwisata tahun ke 2 @ticjogjakota Dinas pariwisata Kota Jogja. Yukkk ramaikan, hari terakher untuk menyaksikan potensi potensi kampung wisata di kota jogja.. Seruuu dan banyak doorprise
#dolankampungwisata
#festivalkampungwisata
#jogjawelcomesyou
#jogjaku #jogjaistimewa

Wihhh keren kak...
Trimakasih ya sudah mampir di stand Rejowinangun,tuh...Simbok Darmi jadi terkenal kan banyak yang minta foto sama simbok

Trimakasih kepada 📸by : @adninkamil13 @_courtesh
#FestivalKampungWisataJogja #FestivalKampungWisata2018 kampungwisata #FestivalKampungWisata #festivalkampungwisatayogyakarta #rejowinangun #DolanKampungWisataJogja #DolanKampungWisata #DolanKampungWisata2018

Festival Kampung Wisata Jogja 2018.
.
Sabtu - Minggu 21-22 Juli 2018 di XT Square.
.
#dolankampungwisata #festivalkampungwisata
#jogja
#yogyakarta #kotajogja

Salah satu stand dr kampug wisata warungboto, Yg unicles ☺️
#festivalkampungwisata #dolankampungwisata #kotajogja

Ramaikan Festival Kampung wisata #2 @xtsquarejogja 21-22 Juli 2018. Kunjungi juga 16 stand dari potensi seni, kerajinan, wisata, budaya, Di both kampung wisata kota Yogyakarta... @ticjogjakota
#festivalkampungwisata
#dolankampungwisata2018
#ngeMC #hobby

"Festival Kampung Wisata"
#DolanKampungWisata

Sabtu-Minggu, 21-22 Juli 2018 10.00-23.00 WIB di @xtsquarejogja

17 Kampung Wisata di Kota Yogyakarta akan hadir di XT Square menyuguhkan produk kuliner khas, oleh-oleh dan juga kerajinan, selain itu akan dimeriahkan dengan "Atraksi Bregodo" dan penampilan band-band Jogja diantaranya @omwawes , @sriredjeki_official , @jasmineakustik , @voiceofcitizens , @yulionooo & @scenarioband yang akan dipandu oleh @zenrisna & @aga_prastomo

Panitia menyediakan doorprize menarik untuk pengunjung yang hadir dalam acara "Festival Kampung Wisata" di XT Square

#DolanKampungWisata
#DolanKampungWisataJogja
#DolanKampungWisata2018
#FestivalKampungWisata
#FestivalKampungWisataJogja
#FestivalKampungWisata2018
#JogjaWelcomesYou
#AyoKeJogja
#TICJogjaKota
#WonderfulIndonesia
#PesonaIndonesia

Most Popular Instagram Hashtags