#fesbukanunpad

MOST RECENT

Niatnya pengen pake kostum baru, nyari suasana baru takutnya pada bosen sama kopelan yuuxshinoa wkwkw,,
.
Jadi sebenernya tuh tepat 378 hari yang lalu, itutuh pertama kali nya ketemu sama dia, dulu kita ketemu di event #fesbukan6 tuh cuma sekedar pengunjung dan cosplayer doang,ya wajar sih ya minta minta foto gitu sama cosplayer. Emang daridulu kalo ngevent tuh ga sreg kalo ga foto sama cosplayer. Karena waktuitu emang lagi nontonin Owari no Seraph, terus ada yang cosuin Krull Tepes, rengek rengek ke @kaito_dakara pengen difotoin sama dia. Udah gitu kenalan dichat nanya nanya tentang cosplay,ternyata orang ini tuh satu lessan dan kebetulan juga jadwalnya samasama hari sabtuπŸ˜…. Ketemuan di tempat lessan, diajakin projekan cosplay bareng, sampe sini seiring berjalannya waktu, kita makin sering cosplay bareng, dan akhirnya makin deket juga. πŸ’•
.
.
.
.
.
Hariini dan selamanya,kau milikku.
Zutto,kimi no soba ni iru.

#fesbukan7 #yuuxshinoa #owarinoseraph #cosplay #yuuichirouhyakuya #shinoahiragi #fesbukanunpad #unpad

Ngga kerasa udah setahun lebih,karena gapernah ngitung hari jadi gini deh tiba tiba udah setahun ajaπŸ˜‚

Jadi gini ceritanya... Awal ketemu di event fesbukan tahun lalu, ternyata kita satu tempat les waktu itu πŸ˜‚ ketemu di tempat les, ngobrol banyak hal yg dibicarain, bahkan sampe pulang bareng kerumahku, walau rumah dia arahnya beda. Sore hari hampir setiap pulang les kita jalan kaki pergi kerumahku sambil nuntun sepeda, dirumah diajarin main gitar, main game bareng dll. Ini beneran degdegan banget πŸ˜‚ hampir setiap les aku suka nengokin kelasnya dia tapi ga muncul muncul sampe rasanya sedih kalo dalam satu minggu ga ketemu :' terus akhirnya aku diajak ngevent bareng sama dia, kita cosu bareng disituπŸ˜‚ sampe sekarang pertemuan yang ga disengaja itu bikin semuanya jadi berubah bener bener berubah :') setelah ngejalaninnya sampe skrg susah seneng kita laluin bareng bareng, walau jauh tapi masih satu kota kita tetep saling percaya satu sama lain masih tetep dengan tujuan yg sama 😊 entah gimana kalo jadinya kalo waktu itu kita ga ketemu, bener kata dia, takdir itu lucu bisa nemuin kita sampe sejauh ini, bener bener bersyukur banget bisa ketemu orang yg satu ini walau ngeselin tapi bikin kangen tiap harinyaπŸ˜†. Tahun ini kita ketemu lagi difesbukan7, ditempat yang sama dengan orang yang sama 😊 sampe cosplay bareng juga πŸ˜‚

Makasih ya udah mau jadi orang yg selalu ada buat aku, selalu ada kalau aku lagi sedih lagi susah dll. Maaf juga kalau aku banyak kekurangan, banyak hal yang ga disukai sama apadin, inshaallah aku bakalan ubah semua itu dan berubah jadi lebih baik lagi πŸ˜„

I love youπŸ’— @vrfakhrizal ( yg kiri itu foto tahun lalu masih belum kenalπŸ˜‚ dan yg kanan itu foto tahun sekarang)

#fesbukan7 #fesbukanunpad #fesbukan7unpad #fesbukan6 #fes6ukan #cosplay

[WeabooProject] BABYMETAL - Megitsune
at @fesbukanunpad 2018
Full Video ➑️ link on Bio

#wp #weabooproject #wibu #unpad #fesbukan7 #fesbukanunpad #bandung #jpop #jrock #babymetal

[WeabooProject] LiSA - Catch The Moment at @fesbukanunpad 2018
Full Video ➑️ link on Bio

#wp #weabooproject #wibu #unpad #fesbukan7 #fesbukanunpad #bandung #jpop #jrock #babymetal

JROCK
-faling in love😍
#event #fesbukanunpad #rock #japan #indonesia
Full video cek aja di youtube fesbukanunfad7

Hello minna-san!!
Fukkuneko is back! Sorry ya mimin telat update tentang Fesbukan 7 kemarin hehe
Gimana nih menurut kalian fesbukan 7 kemarin ? Yang pasti menurut mimin seruu banget!! Banyak sultan yang ngunjungin stand kita, banyak juga yang nyoba keberuntungan gachanya di stand kita. Coba diswipe deh betapa cerianya wajah pengunjung stand kita. Meskipun kebanyakan gachanya AMPAAAS hahaha tapi tenang, ada juga ko yang dapet SSR. Pengen beli action figure keren kaya mereka ? Atau pengen beli merch jejepangan lainnya kaya mereka ? Atau ingin khilaf hanya sekedar untuk gacha ? Nantikan Fukkuneko Shop di next event ya tiada kesan tanpa kehadiran kalian πŸ˜‰πŸ˜‰ #fesbukanunpad #fesbukan7 #fesbukan7unpad #japanmatsuri #eventcosplay #cosplaybandung #bunkasai #matsuri #jatinangorevent #manga #jpop #anime #cosplayevent #bandungeventcosplay #himadeunpad

Himpunan MahasHimpunan Mahasiswa Sastra Jepang Unpad proudly
present:

FESBUKAN 7 - Festival Budaya & Pendidikan 7
@ Pusat Studi Bahasa Jepang, Universitas Padjadjaran

6 Oktober 2018: Lomba Pendidikan
Tingkat SMA/SMK sederajat:
- Kanaji
- Rodoku
- Taikai (Cerdas Cermat)
- Manga Contest - Shuuji
Kategori umum
- Seiyuu Contest
7 Oktober 2017: Matsuri!
10.00 WIB - selesai
- Bazaar, omikoshi parade, Japanese game booth, Foto a la Jepang, obakeyashiki
- Gunpla Workshop
- Cinema Caravan by Japan Foundation - Cover dance Winner
- Band audition Winner
- Cosplay contest

Menampilkan:
- Himade clubs: HENSHIN, ODORI, VG + K-ON!
- Orkestra Angklung Fib
- Olegun the Gobs
- Lusca
- Ica Zahra
- Guest Star: J-rocks

Presale 2 ticket: IDR 30K

Kunjungi kami di fesbukanunpad.weebly.com
=========================
Supported by Japan Foundation & 60th Indonesia-Jepang =========================
Sponsored by Kidz station || Gakushudo || kizaru|| moshi moshi japan || Purezento || Le minerale || NLEC || Jibranime || Red Frame || Heavenly blush|| Copa || Tiketgelang.com|| Kopiko 78|| Tokuni Tako|| SuaraPro || Nu Tea || Re:ON || Skyland Sahid Hotel || Zebra Indonesia =========================
Media partners: BEM KEMA UNPAD | EvenBanget! | Wagomu | Akiba Nation | Gwigwi | Nihon No Hikari | Kameko | Bahasa QnA | R.E.D.S | Rumah Kedua | Hobiku.net | Hantu Komunitas | Id.Anime.MV | Inaichi | Japanese Music Id | Soshonbu | Anime Indonesia TV | FUN Radio | Radio Unpad | Blur | RadioMU | Pesan Anak Unpad | Djatinangornews | Info Jatinangor | Unpad.Heureuy

#fesbukan #fesbukanunpad# fesbukan7unpad #bunkasai #matsuri #himadeunpad #japanevent #jatinangorevent #fotowashitsu #lombapendidikan #obakeyashiki #jpop #anime
#manga #cosplay #cosplayeventiswa Sastra Jepang Unpad proudly
present:

FESBUKAN 7 - Festival Budaya & Pendidikan 7
@ Pusat Studi Bahasa Jepang, Universitas Padjadjaran

6 Oktober 2018: Lomba Pendidikan
Tingkat SMA/SMK sederajat:
- Kanaji
- Rodoku
- Taikai (Cerdas Cermat)
- Manga Contest - Shuuji
Kategori umum
- Seiyuu Contest
7 Oktober 2017: Matsuri!
10.00 WIB - selesai
- Bazaar, omikoshi parade, Japanese game booth, Foto a la Jepang, obakeyashiki
- Gunpla Workshop
- Cinem

I met levi !
#fesbukan7 #fesbukanunpad

Seneng-seneng itu oke, tapi tetep, kudu inget kuliyeah!

#fesbukanunpad

πŸ‡―πŸ‡΅πŸ‡―πŸ‡΅πŸ‡―πŸ‡΅πŸ‡―πŸ‡΅πŸ‡―πŸ‡΅
.
.
.
.
.
#yukata #japaneseyukata #japanesefashion #fesbukan #fesbukan2018 #fesbukanunpad #festivaljejepangan #festivalkebudayaanjepang

Tampak Samping
Side View

Terima kasih @m_zia_ulhaq_03 sudah menangkap citranya

#techwear #airsoftgun #parka #fesbukanunpad

Tampak Depan -lagi-
Front View -again-
.
Citra ini ditangkap oleh @m_zia_ulhaq_03 /bukan titisan presiden Pakistan

#techwear #airsoftgun #parka #fesbukanunpad

Tampak Belakang; Back View

Citra ditangkap -lagi- oleh @m_zia_ulhaq_03
#techwear #airsoft #parka #fesbukan #fesbukanunpad #fesbukanunpad2018

The best votarist in Indonesia, proudly @imaninejrocksofficial
#fesbukan7
#fesbukanunpad

Hanya kebersamaan yg dapat merubah dunia!!
Terimakasih @jrocks_instagram @imaninejrocksofficial @sony.ismail @thedragen @swyjrocks karena telah menciptakan kebersamaan ini selama betahun tahun dan hingga kini.
J-Rockstars the best part of my life!πŸ’ͺ #jrocks
#jrockstars
#fesbukan7
#fesbukanunpad
#1spirit
#proudly

#latepost
Thank you FESBUKAN 7 !!!!
Finally, setelah jadi panitia di FESBUKAN terdahulu jadi MC juga di event tahunan jurusan sendiri πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†dan kesampaian juga foto sama band yang sempet bikin baper waktu SMP πŸ˜‚πŸ˜‚
Gila keren banget kemarin malam pecah !!!!!! .
Thank you buat @luthfisuryanda partner MC ku 🎎 terakhir kita MC bareng 2015 ya .. semoga next ada kesempatan lagi kita duet πŸ˜‚
.
Thank you buat @veefathan yang udah iseng ngajakin eh jadi MC benerann ahh lope badag sama adik tingkat ini πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š .
Thank you buat @ithara_vo
yang udah bantuin styling rambut plus emergency lemnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ btw, happy birthday ya say, wish you all the best ❀❀❀ .
Thank you buat Ming, @ferdhy_prananda , @dominicus_hary, anes, Niwa yang juga udah datang
.
Thank you buat panitia @fesbukanunpad yang udah bikin acara FESBUKAN 7 ini keren banget !!!! .
Thank you buat semua penampil, Special Performance dan Guest Star yang bikin pecah suasana kemarin @icazahra @olegungobs @lusca.id @jrocks_instagram
special thanks buat JRocks yang sukses bikin nostalgia masa SMP plus bikin jingkrak-jingkrak pas bawain lagu Link πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ abis Winter fall dikasih Link udah abis suaraaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† .
Dan ga kalah penting Thank you buat kalian yang udah datang buat ngeramein acara FESBUKAN 7 πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž .
.
Ga banyak foto foto jadi cuman punya sedikit foto 😒
Yang jelas kemarin bener bener lit banget sampai tepar tadi jam 11 hahaha .. Kalau ada salah-salah kata kemarin baik yang disengaja atau engga maaf ya πŸ™πŸ™ Once again THANK YOU FESBUKAN 7 πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‡
.
.
.
#harudailylife
#fesbukanunpad #fesbukan7unpad #η₯­γ‚Š #icazahra #olegunngobs #luscaid #jrocks #MC #event #japanevent #masterofceremony

Selama tiga tahun ikutan kepanitiaan Fesbukan, akhirnya punya foto berdua juga

#fesbukan7unpad #fesbukan7 #fesbukanunpad #matsuri #couplephoto #couple #xa10 #fujifilmxa10 #fujifilm

Most Popular Instagram Hashtags