[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fenomena

35701 posts

TOP POSTS

Pasir Mengalir...SubhanallahπŸ˜―πŸ˜‡
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
..
..
#onemedsos #infomedsos #tribunnews #fenomena #indonesia #malang #indozone #viral #videoviral #bandung #bogor #jakarta #depok #pekalongan #cirebon #jogjakarta #instagram #semarang #singapore #bandungjuara #instalike #instago #like4like #like4follow #follow4follow #followforfollow #bandunghits #aneh #bali

from @mitosdunia - Sebuah fenomena alam nan menakjubkan terjadi di Chihuahua, utara Meksiko. Fenomena alam itu adalah badai tornado supercell.

Tak seperti badai reguler, tornado supercell adalah sebuah badai petir yang ditandai dengan adanya siklon (putaran) yang terus-menerus berputar ke atas. Yang membedakan tornado supercell dengan jenis badai biasa adalah pada aspek skala rotasi.

Tornado supercell memiliki rotasi siklon berskala besar yang membumbung tinggi ke atas langit. Hal ini disebabkan adanya kelembaban udara, anomali atmosfer, serta tingginya intensitas hembusan angin kencang di suatu wilayah.

Dari empat klasifikasi badai (supercell, squall line, multisel, dan single-cell), badai supercell memiliki potensi merusak yang paling parah ketimbang ketiga jenis badai lain.

Menurut pakar klimatologi dan pemburu badai Mike Hollingshead, tornado supercell dilaporkan sering terjadi di wilayah dataran rendah Amerika Serikat di Nebraska, Dakota Selatan, dan Dakota Utara.

Dan kali ini, tornado supercell dilaporkan terjadi di Chihuaha, sebuah provinsi di utara Meksiko, demikian seperti dikutip dari The Washington Post, Minggu (4/6/2017). Laporan itu dikabarkan oleh media Meksiko La Opcion dan dikutip olehThe Washington Post.

Dua buah video yang mendokumentasikan detik-detik formasi pembentukan dan putaran penuh tornado supercell Chihuahua Meksiko viral di dunia maya.

Pada video berdurasi 15 detik di atas, nampak komposisi formasi awal tornado supercell. Pusaran angin berbentuk spiral dengan cepat menyentuh ke dasar tanah setelah terbentuk dari gumpalan awan badai yang membumbung di angkasa.

Pusaran angin spiral itu menyerupai ekor hewan yang melingkar-lingkar. La Opcion menyembut pusaran angin menyerupai ekor itu sebagai 'The Devil's Tail' berarti 'Ekor Iblis.

Video kedua berdurasi 44 detik di atas mendokumentasikan tornado supercell di Chihuahua saat berbentuk putaran penuh dan telah menyentuh tanah seutuhnya. Pusaran itu sangat dahsyat dan nampak memiliki daya kekuatan penghancur yang luar biasa.

#mitosdunia #duniamitos #tornado #devil #alam #fenomena

Calonarang! Penampakan pohon berbentuk tualen semeton 😍😍 Asli apa editan ne? #fenomena foto @tutzjoe

Siapa Rindu Chinta Dan Sa'da?
Terima kasih Sadaku Sayang for today .
.
.

#fenomena
#chintachandurri
@farahdhiya_fd

Jangan lupa like dan folownya, dan jangan lupa juga cek bio untuk melihat video kami lainnya.
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
🚫 Ada yang salah dengan konten ini? Segera hubungi kami via DM Box
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
#mitosdunia #duniamitos #ghost #fenomena #hum

#fenomena #fenomenajewelry
www.fenomena.co
Whatsapp: 3146801303

ternyata @justinbieber sudah meramalkan ini akan terjadi! #etaterangkanlah #fenomena #seterahdeh

MOST RECENT

[SOSIOLOGI AGAMA] Sosiologi agama adalah studi tentang fenomena sosial, dan memandang agama sebagai fenomena sosial. Sosiologi agama selalu berusaha untuk menemukan pinsip-prinsip umum mengenai hubungan agama dengan masyarakat.
Sosiologi agama adalah suatu cabang sosiologi umum yang mempelajari masyarakat agama secara sosiologis guna mencapai keterangan-keterangan ilmiah dan pasti, demi kepentingan masyarakat agama itu sendiri dan masyarakat luas pada umumnya.[1]Thomas F. O’dea, Sosiologi Agama Suatu Pengenalan Awal, Raja Wali Press, Jakarta, 1990, hal.28
Lain dengan Teologi yang mempelajari agama dan masyarakat agama dari segi β€œkepercayaanya, maka sosiologi agama mempelajarinya dari sudut empiris sosiologis. Dengan kata lain, yang akan dicari dalam fenomena agama itu adalah dimensi sosiologisnya. Sampai seberapa jauh agama dan nilai keagamaan memainkan peranan dan pengaruh atas eksistensi dan operasi masyarakat di tengah lingkungannya.
_______
Foto : ilustrasi
#sosiologi #sosiologiagama #santriprogresif #kajian #ilmiah #fenomena #masyarakat #agama #peran #nusantara #indonesia #kemensos #kemenag #Nu #nahdatululama #nkri #nkri #desa #kota

Hi shah nk tunjuk tu kt matahari ada pelangi.. fenomena yg jarang berlaku.. korang tgk la tgh berlaku skrg.. #fenomena #halo #matahari

#FENOMENA PUTIH SEPANTAS INJECTION⁉
Hanya perlu makan '1 Biji' #1hari sekali sahaja.
Jangan terkejut bangun pagi kulit putih gebus sampai celah2 hingga ke kaki persis awek & abam korea 😘
Halal.. Sesuai untuk Lelaki , Perempuan & digallakkan pada Ibu Menyusu..... CEPAT WHATSAPP
#lolaempire #lolapearlsglowing

#FENOMENA DETOX ELITE S7❗
Hanya 1 sachet sehari
Hilang 3-5 KG seminggu
1 bulan hilang #20KG
#PERCUMA sebotol #SCARNEX Serum Parut bernilai RM150

Click link ni je ye πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘‡πŸ‘‡
http://Www.wasap.my/60173383440/Nak+ELITES7+FREEScarnex

#HybridNutrilab
#EliteS7
#PembakarLemakNo1
#Scarnex
#SerumParut

Most Popular Instagram Hashtags