#femininewashnuskin

MOST RECENT

Shampoo & Light Conditioner ( 2 in1 ) EPOCH AVA PUHI MONI.....buat kamu yang punya masalah dengan rambut rontok, kering, berketombe, kaku, kasar, berminyak, & bahkan rambut rusak??
.
Jika kamu pernah mengalami masalah rambut seperti itu & sudah mencoba berbagai cara namun hasilnya tidak memuaskan (misal : ingin mengatasi rambut rontok malah jadi berketombe, dsb), pakai saja Ava Puhi Shampoo and Light Conditioner yg terbukti ampuh!!
.
Fungsi :
• Memperbaiki rambut yg rusak, kering, bercabang maupun patah.
• Memperkuat akar rambut agar tidak mudah rontok.
• Menyuburkan kulit kepala sehingga dapat merangsang pertumbuhan alami rambut • Menjadikan rambut lebih tebal & tidak lepek.
.
- 250ml
.
Selalu ready stok terbaru 👌
New members are welcome 🙏
.
Langsung order yukk
Whatsapp 08211465780
Line destiageloc .
#jualnuskinmurah #destiageloc #shampoavapuhi #shampoonuskinavapuhi #nutricentialnuskin #tpwdaymilklotion #tpwnuskinjakarta #napcamurah #ap24murah #nuskinbintaro #nuskinbogor #nuskinbandung #nuskinbekasimurah #nuskinoriginal #nuskinori #nuskinshampo #nightsupplymurah #moisturerestoredaymurah #serumcelltrexultra #ap24murah #enhancernuskin #femininewashnuskin #lufranuskin #bodybarnuskin

Shampoo & Light Conditioner ( 2 in1 ) EPOCH AVA PUHI MONI.....buat kamu yang punya masalah dengan rambut rontok, kering, berketombe, kaku, kasar, berminyak, & bahkan rambut rusak??
.
Jika kamu pernah mengalami masalah rambut seperti itu & sudah mencoba berbagai cara namun hasilnya tidak memuaskan (misal : ingin mengatasi rambut rontok malah jadi berketombe, dsb), pakai saja Ava Puhi Shampoo and Light Conditioner yg terbukti ampuh!!
.
Fungsi :
• Memperbaiki rambut yg rusak, kering, bercabang maupun patah.
• Memperkuat akar rambut agar tidak mudah rontok.
• Menyuburkan kulit kepala sehingga dapat merangsang pertumbuhan alami rambut • Menjadikan rambut lebih tebal & tidak lepek.
.
- 250ml
.
Selalu ready stok terbaru 👌
New members are welcome 🙏
.
Langsung order yukk
Whatsapp 08211465780
Line destiageloc .
#jualnuskinmurah #destiageloc #shampoavapuhi #shampoonuskinavapuhi #nutricentialnuskin #tpwdaymilklotion #tpwnuskinjakarta #napcamurah #ap24murah #nuskinbintaro #nuskinbogor #nuskinbandung #nuskinbekasimurah #nuskinoriginal #nuskinori #nuskinshampo #nightsupplymurah #moisturerestoredaymurah #serumcelltrexultra #ap24murah #enhancernuskin #femininewashnuskin #lufranuskin #bodybarnuskin

Shampoo & Light Conditioner ( 2 in1 ) EPOCH AVA PUHI MONI.....buat kamu yang punya masalah dengan rambut rontok, kering, berketombe, kaku, kasar, berminyak, & bahkan rambut rusak??
.
Jika kamu pernah mengalami masalah rambut seperti itu & sudah mencoba berbagai cara namun hasilnya tidak memuaskan (misal : ingin mengatasi rambut rontok malah jadi berketombe, dsb), pakai saja Ava Puhi Shampoo and Light Conditioner yg terbukti ampuh!!
.
Fungsi :
• Memperbaiki rambut yg rusak, kering, bercabang maupun patah.
• Memperkuat akar rambut agar tidak mudah rontok.
• Menyuburkan kulit kepala sehingga dapat merangsang pertumbuhan alami rambut • Menjadikan rambut lebih tebal & tidak lepek.
.
- 250ml
.
Selalu ready stok terbaru 👌
New members are welcome 🙏
.
Langsung order yukk
Whatsapp 08211465780
Line destiageloc .
#jualnuskinmurah #destiageloc #shampoavapuhi #shampoonuskinavapuhi #nutricentialnuskin #tpwdaymilklotion #tpwnuskinjakarta #napcamurah #ap24murah #nuskinbintaro #nuskinbogor #nuskinbandung #nuskinbekasimurah #nuskinoriginal #nuskinori #nuskinshampo #nightsupplymurah #moisturerestoredaymurah #serumcelltrexultra #ap24murah #enhancernuskin #femininewashnuskin #lufranuskin #bodybarnuskin

Shampoo & Light Conditioner ( 2 in1 ) EPOCH AVA PUHI MONI.....buat kamu yang punya masalah dengan rambut rontok, kering, berketombe, kaku, kasar, berminyak, & bahkan rambut rusak??
.
Jika kamu pernah mengalami masalah rambut seperti itu & sudah mencoba berbagai cara namun hasilnya tidak memuaskan (misal : ingin mengatasi rambut rontok malah jadi berketombe, dsb), pakai saja Ava Puhi Shampoo and Light Conditioner yg terbukti ampuh!!
.
Fungsi :
• Memperbaiki rambut yg rusak, kering, bercabang maupun patah.
• Memperkuat akar rambut agar tidak mudah rontok.
• Menyuburkan kulit kepala sehingga dapat merangsang pertumbuhan alami rambut • Menjadikan rambut lebih tebal & tidak lepek.
.
Harga 165rb - 250ml
.
Selalu ready stok terbaru 👌
New members are welcome 🙏
.
Langsung order yukk
Whatsapp 08211465780
Line destiageloc .
#jualnuskinmurah #destiageloc #shampoavapuhi #shampoonuskinavapuhi #nutricentialnuskin #tpwdaymilklotion #tpwnuskinjakarta #napcamurah #ap24murah #nuskinbintaro #nuskinbogor #nuskinbandung #nuskinbekasimurah #nuskinoriginal #nuskinori #nuskinshampo #nightsupplymurah #moisturerestoredaymurah #serumcelltrexultra #ap24murah #enhancernuskin #femininewashnuskin #lufranuskin #bodybarnuskin

Bagi wanita, kesehatan pada daerah kewanitaan sangatlah penting dan harus diperhatikan. Jika tidak dirawat atau malas merawatnya akan berakibat tidak nyaman sehingga akan menimbulkan seperti keputihan, gatal ataupun infeksi dari penyakit pada organ kewanitaan. Oleh karena itu Nuskin mengemasnya pada Produk Scion Feminine Washuntuk kebutuhan tersebut.

Manfaat dari Scion Feminine Wash :

Mencegah Kanker Mencegah Menghilangkan Keputihan
Melindungi dari Bakteri
Menjaga kelembabab pH pada daerah kewanitaan

Dapatkan harga Promonya selama persediaan masih ada😊

#scion#scionfemininewash#femininewashnuskin#femininewashnuskinmurah#femininewash#solusikeputihan#keputihan#sabuncucivagina#nuskinmurah#nuskintermurahbekasi#nuskin

SCION FEMININE WASH (pembersih organ intim wanita) .

Nih dia keunggulannya:
- Free soap (bebas sabun)
- pH 3.5 (Kalo merk lainnya pHnya diatas 5 loh)
- Mencegah & menghilangkan keputihan
- Mencerahkan, menghaluskan dan mengembalikan keremajaan
organ intim wanita, karena mengandung anti aging yg bekerja ke
lapisan kulit terdalam
- pemakaian teratur bisa mengencangkan otot bibir vagina
- membunuh bakteri&menjaga kelembaban organ intim tanpa menyebabkan gatal/alergi.
. .

082111465780
Line destiageloc .
.

#femininewashnuskin #nuskinori #nuskinoriginal

SCION FEMININE WASH (pembersih organ intim wanita) .

Nih dia keunggulannya:
- Free soap (bebas sabun)
- pH 3.5 (Kalo merk lainnya pHnya diatas 5 loh)
- Mencegah & menghilangkan keputihan
- Mencerahkan, menghaluskan dan mengembalikan keremajaan
organ intim wanita, karena mengandung anti aging yg bekerja ke
lapisan kulit terdalam
- pemakaian teratur bisa mengencangkan otot bibir vagina
- membunuh bakteri&menjaga kelembaban organ intim tanpa menyebabkan gatal/alergi.
. .

082111465780
Line destiageloc .
.

#femininewashnuskin #nuskinori #nuskinoriginal

SCION FEMININE WASH (pembersih organ intim wanita) .

Nih dia keunggulannya:
- Free soap (bebas sabun)
- pH 3.5 (Kalo merk lainnya pHnya diatas 5 loh)
- Mencegah & menghilangkan keputihan
- Mencerahkan, menghaluskan dan mengembalikan keremajaan
organ intim wanita, karena mengandung anti aging yg bekerja ke
lapisan kulit terdalam
- pemakaian teratur bisa mengencangkan otot bibir vagina
- membunuh bakteri&menjaga kelembaban organ intim tanpa menyebabkan gatal/alergi.
. .

082111465780
Line destiageloc .
.

#femininewashnuskin #nuskinori #nuskinoriginal

Punya masalah dengan wajah kusam, berminyak, dan mulai terjadi penuaan? Anda sudah mencoba berbagai macam cara tapi tidak mendapatkan hasil yg maksimal? Bagaimana jika kondisi wajah Anda dapat diubah 180 derajat hanya dalam waktu singkat?.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskinkepri #nuskinpadang #nuskinmedan #nuskinjambi #pkuonlineshop #bikaciel #jualnuskin #setrikawajah #napcanuskin #cleansingmilknuskin #maskerlumpurnuskin #galvanicspanuskin #serummutiaranuskin #ap24nuskin #odolgiginuskin #femininewashnuskin

SCION FEMININE WASH
.
Apa sih Scion Feminine Wash?
Sabun area intim kewanitaan yang ringan, membersihkan dan memberikan perasaan menyegarkan . Sabun ini memelihara tingkat keasaman alami dan memelihara lingkungan intim kewanitaan yang normal
.
Formula bebas sabun, dengan pH 3,5 (pH organ intim kewanitaan kita)
.
Pembersih daerah kewanitaan. Mengapa perlu dibersihkan? Supaya tidak ada jamur, bakteri, & virus jahat hinggap di situ. Ya pastinya supaya bersih dan sehat.
.
Apa keunggulannya scion feminine wash?
.
✔Soap Free!
Tidak mengandung deterjen.
Pembersih tapi bukan sabun.
✔ pH sesuai daerah kewanitaan 3.5
✔ Lembut, melindungi daerah kewanitaan tetap sehat, terhindar dari iritasi, gatal, maupun alergi.
✔ Wanginya pun lembut, tidak tajam
✔ Isi 125 ml dengan penggunaan efisien, alias irit (nah Ibu-ibu bagian gembira kalau dengar yang irit-irit) ✔Aman, meski digunakan berkali-kali
Harga Promo hanya Rp. 60.000
Harga Normal 65.000.

#femininewash
#femininewashnuskin
#pembersihkewanitaan
#produknuskinasli
#nuskinindonesia
#fff #flf #lfl #promo #promonuskin #femininewash #pembersihdaerahkewanitaan

SUNRIGHT FACE & BODY SPF 35
.
Sunright® Face & Body Formula SPF 35 adalah sebuah perlindungan dengan spektrum yang luas untuk tubuh dan wajah
.
Salah satu keunggulan produk ini, setelah terkena sinar matahari, cream Sunright® Face & Body Formula SPF 35 tidak berubah menjadi ‘ residu’ yang menutup pori-pori, sehingga kulit Anda tetap dapat ‘ bernapas’.
.
🏅 MANFAAT
1. Perlindungan UVA/UVB spektrum luas
2. Manfaat anti penuaan
3. Memberi perlindungan terhadap sinar matahari dan faktor-faktor lingkungan lainnya
4. Diformulasi untuk seluruh keluarga
5. Formula melembabkan yang tidak lengket
.
🧤 PEMAKAIAN
Oleskan secara merata 15 menit sebelum beraktivitas di bawah sinar matahari atau air. Ulangi lagi pemakaian setelah 80 menit berenang atau berkeringat berlebihan, atau setelah dikeringkan dengan handuk, setidaknya setiap dua jam.
.

TERUJI AMAN TERHADAP ALERGI OLEH DERMATOLOGIS
.
Harga: 202rb

Selalu Ready Stock terbaru 👌
New members are welcome 🙏

Konsultasi dan order 👇🏻
📲 WA: 0878.7535.5595

Kamu mau nikah? Lagi bingung isi seserahan apa aja?? Atau mau mulai pakai produk Nu Skin tapi bingung mau pakai produk apa dulu? Yuuuk beli produk DAILY FRESH FACE & BODY PACK ini yuuk.
.
.
.
Lagi ada diskon produk ini. Dapat 9 produk best seller dari harga 1.350.000 jadi 650rb aja...
.
.
plusss kamu bisa lgsg jadi member... .
.
dapat apa aja sepaket?
.
1  Scion Whitening Roll On
Roll On bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan.

1 Ap-24® Whitening Fluoride Toothpaste
Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi.

1 Scion Feminine Wash (New Product)
Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat Anda merasa bersih, segar dan terlindungi setiap saat.

1 NaPCA Moisture Mist
Mengembalikan kelembaban kulit dan rambut serta menyegarkan Anda hanya dengan satu kali semprotan.

1 Liquid Body Lufra (lulur mandi)
Lulur alami terbuat dari Butiran halus walnut yang mampu mengangkat sel kulit mati.

2 Liquid Body Bar (sabun cair)
Pembersih Badan, Formula bebas sabun yang lembut dan kaya akan aroma jeruk aromatik yang akan menangkap indra Anda, serta efektif untuk mengangkat kotoran dan minyak.

1 Enhancer
Dengan Royal Jelly dan Aloe Vera membantu mengurangi dan mencegah iritasi kecil pada kulit yang dapat menyebabkan meningkatnya kekurangan kadar air

1 Exfoliant Scrub
Scrub Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori.

selama persediaan masih ada yaa..
Yuk mumpung lagi turun harga

Siapa bilang produk nuskin mahal? klo worthed iyaa😄😄 .
.
ORDER
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @) .
.

#nuskinmurah #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #napcamurah #ap24murah #luframurah #rollonmurah #exfoliantmurah #nuskinpromo #scionrollon #liquidbodylufra #napca #deodorannuskin #exfoliantscrub #dailyfacecarenuskin #napcamoisturemist #enhancer #enhancermurah #liquidbodybar #femininewashnuskin #scionfemininewash #seserahan #seserahanpengantin

Kamu mau nikah? Lagi bingung isi seserahan apa aja?? Atau mau mulai pakai produk Nu Skin tapi bingung mau pakai produk apa dulu? Yuuuk beli produk DAILY FRESH FACE & BODY PACK ini yuuk.
.
.
.
Lagi ada diskon produk ini. Dapat 9 produk best seller dari harga 1.350.000 jadi 650rb aja...
.
.
plusss kamu bisa lgsg jadi member... .
.
dapat apa aja sepaket?
.
1  Scion Whitening Roll On
Roll On bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan.

1 Ap-24® Whitening Fluoride Toothpaste
Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi.

1 Scion Feminine Wash (New Product)
Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat Anda merasa bersih, segar dan terlindungi setiap saat.

1 NaPCA Moisture Mist
Mengembalikan kelembaban kulit dan rambut serta menyegarkan Anda hanya dengan satu kali semprotan.

1 Liquid Body Lufra (lulur mandi)
Lulur alami terbuat dari Butiran halus walnut yang mampu mengangkat sel kulit mati.

2 Liquid Body Bar (sabun cair)
Pembersih Badan, Formula bebas sabun yang lembut dan kaya akan aroma jeruk aromatik yang akan menangkap indra Anda, serta efektif untuk mengangkat kotoran dan minyak.

1 Enhancer
Dengan Royal Jelly dan Aloe Vera membantu mengurangi dan mencegah iritasi kecil pada kulit yang dapat menyebabkan meningkatnya kekurangan kadar air

1 Exfoliant Scrub
Scrub Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori.

selama persediaan masih ada yaa..
Yuk mumpung lagi turun harga

Siapa bilang produk nuskin mahal? klo worthed iyaa😄😄 .
.
ORDER
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @) .
.

#nuskinmurah #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #napcamurah #ap24murah #luframurah #rollonmurah #exfoliantmurah #nuskinpromo #scionrollon #liquidbodylufra #napca #deodorannuskin #exfoliantscrub #dailyfacecarenuskin #napcamoisturemist #enhancer #enhancermurah #liquidbodybar #femininewashnuskin #scionfemininewash #seserahan #seserahanpengantin

Kamu mau nikah? Lagi bingung isi seserahan apa aja?? Atau mau mulai pakai produk Nu Skin tapi bingung mau pakai produk apa dulu? Yuuuk beli produk DAILY FRESH FACE & BODY PACK ini yuuk.
.
.
.
Lagi ada diskon produk ini. Dapat 9 produk best seller dari harga 1.350.000 jadi 650rb aja...
.
.
plusss kamu bisa lgsg jadi member... .
.
dapat apa aja sepaket?
.
1  Scion Whitening Roll On
Roll On bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan.

1 Ap-24® Whitening Fluoride Toothpaste
Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi.

1 Scion Feminine Wash (New Product)
Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat Anda merasa bersih, segar dan terlindungi setiap saat.

1 NaPCA Moisture Mist
Mengembalikan kelembaban kulit dan rambut serta menyegarkan Anda hanya dengan satu kali semprotan.

1 Liquid Body Lufra (lulur mandi)
Lulur alami terbuat dari Butiran halus walnut yang mampu mengangkat sel kulit mati.

2 Liquid Body Bar (sabun cair)
Pembersih Badan, Formula bebas sabun yang lembut dan kaya akan aroma jeruk aromatik yang akan menangkap indra Anda, serta efektif untuk mengangkat kotoran dan minyak.

1 Enhancer
Dengan Royal Jelly dan Aloe Vera membantu mengurangi dan mencegah iritasi kecil pada kulit yang dapat menyebabkan meningkatnya kekurangan kadar air

1 Exfoliant Scrub
Scrub Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori.

selama persediaan masih ada yaa..
Yuk mumpung lagi turun harga

Siapa bilang produk nuskin mahal? klo worthed iyaa😄😄 .
.
ORDER
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @) .
.

#nuskinmurah #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #napcamurah #ap24murah #luframurah #rollonmurah #exfoliantmurah #nuskinpromo #scionrollon #liquidbodylufra #napca #deodorannuskin #exfoliantscrub #dailyfacecarenuskin #napcamoisturemist #enhancer #enhancermurah #liquidbodybar #femininewashnuskin #scionfemininewash #seserahan #seserahanpengantin

Selamat pagi....
.
Uda pada mandi belom???
Jangan alasan sabun mandi habis trus ga mandi ya😁😁😁😁
.
Ada nie paket buat mandi ma perawatan dengan hrga cucok meong murce banget... Namanya Besf Find Forever.
.
Harga Normal 1.3xx
Harga promo 650k
.
Dapet 9 produk loh
Yuks buruan diorder, siapa cpt dia dpt.
.
Wa 081807282807
#nuskin #nuskinmurah #nuskinhargamember #bff #napca #scion #rollon #ap24 #enhancer #exfoliant #liquidbodylufra #liquidbodybar #femininewashnuskin

GALVANIC FACE SPA 💙💙
WAJIB PUNYA ALAT 1 INI !!!!!
.
.
#1 BESTT SELLLERRR FACIAL TREATMENT
.
Alat 1 ini bisa mengubah wajah yang kusam menjadi cerah dan lebihhh shaping plus membantu memperbaiki garis senyum HANYA DALAM WAKTU 5 MENIT ... ✨ .
Galvanic Facial Spa Alat Canggih dengan Teknologi Galvanic membantu kita untuk lebih hemat dan praktis karena bisa dipakai dimana pun dan kapan pun tanpa perlu repot dan cara pemakaian yang sangattt gampang dan gak sakitt.
.
Manfaat Galvanic Facial Spa :
💥Mengurangi garis-garis halus pada wajah (area mata , dahi biasanya apabila bertambah umur pasti terlihat garis halus).
💥Mengecilkan & Membersihkan pori-pori tanpa perlu pencet.
💥Mengurangi bekas jerawat dan flek apabila penggunaan secara rutin.
💥Memperbaiki garis senyum.
💥Mengencangkah kulit pada wajah dan leher.
💥Meniruskan wajah jd lebih shapping.
💥Mencerahkan wajah agar tidak lagi terlihat kusam akibat paparan debu,kotoran,sinar matahari dll.
.
More info:
WA : 082161441124
.
#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinriau #nuskinduri #nuskindumai #nuskinrengat #nuskinkepri #nuskinpadang #nuskinmedan #nuskinjambi #pkuonlineshop #jualnuskin #setrikawajah #napcanuskin #cleansingmilknuskin #maskerlumpurnuskin #galvanicspanuskin #serummutiaranuskin #ap24nuskin #odolgiginuskin #femininewashnuskin #rollonnuskin #infopku_ #inforiau_ #brosispku #kulinerpku #setrikawajah #galva #galvanicspa

GALVANIC FACE SPA 💙💙
WAJIB PUNYA ALAT 1 INI !!!!!
.
.
#1 BESTT SELLLERRR FACIAL TREATMENT
.
Alat 1 ini bisa mengubah wajah yang kusam menjadi cerah dan lebihhh shaping plus membantu memperbaiki garis senyum HANYA DALAM WAKTU 5 MENIT ... ✨ .
Galvanic Facial Spa Alat Canggih dengan Teknologi Galvanic membantu kita untuk lebih hemat dan praktis karena bisa dipakai dimana pun dan kapan pun tanpa perlu repot dan cara pemakaian yang sangattt gampang dan gak sakitt.
.
Manfaat Galvanic Facial Spa :
💥Mengurangi garis-garis halus pada wajah (area mata , dahi biasanya apabila bertambah umur pasti terlihat garis halus).
💥Mengecilkan & Membersihkan pori-pori tanpa perlu pencet.
💥Mengurangi bekas jerawat dan flek apabila penggunaan secara rutin.
💥Memperbaiki garis senyum.
💥Mengencangkah kulit pada wajah dan leher.
💥Meniruskan wajah jd lebih shapping.
💥Mencerahkan wajah agar tidak lagi terlihat kusam akibat paparan debu,kotoran,sinar matahari dll.
.
More info:
WA : 082161441124
.
#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinriau #nuskinduri #nuskindumai #nuskinrengat #nuskinkepri #nuskinpadang #nuskinmedan #nuskinjambi #pkuonlineshop #jualnuskin #setrikawajah #napcanuskin #cleansingmilknuskin #maskerlumpurnuskin #galvanicspanuskin #serummutiaranuskin #ap24nuskin #odolgiginuskin #femininewashnuskin #rollonnuskin #infopku_ #inforiau_ #brosispku #kulinerpku #setrikawajah #galva #galvanicspa

GALVANIC FACE SPA 💙💙
WAJIB PUNYA ALAT 1 INI !!!!!
.
.
#1 BESTT SELLLERRR FACIAL TREATMENT
.
Alat 1 ini bisa mengubah wajah yang kusam menjadi cerah dan lebihhh shaping plus membantu memperbaiki garis senyum HANYA DALAM WAKTU 5 MENIT ... ✨ .
Galvanic Facial Spa Alat Canggih dengan Teknologi Galvanic membantu kita untuk lebih hemat dan praktis karena bisa dipakai dimana pun dan kapan pun tanpa perlu repot dan cara pemakaian yang sangattt gampang dan gak sakitt.
.
Manfaat Galvanic Facial Spa :
💥Mengurangi garis-garis halus pada wajah (area mata , dahi biasanya apabila bertambah umur pasti terlihat garis halus).
💥Mengecilkan & Membersihkan pori-pori tanpa perlu pencet.
💥Mengurangi bekas jerawat dan flek apabila penggunaan secara rutin.
💥Memperbaiki garis senyum.
💥Mengencangkah kulit pada wajah dan leher.
💥Meniruskan wajah jd lebih shapping.
💥Mencerahkan wajah agar tidak lagi terlihat kusam akibat paparan debu,kotoran,sinar matahari dll.
.
More info:
WA : 082161441124
.
#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinriau #nuskinduri #nuskindumai #nuskinrengat #nuskinkepri #nuskinpadang #nuskinmedan #nuskinjambi #pkuonlineshop #jualnuskin #setrikawajah #napcanuskin #cleansingmilknuskin #maskerlumpurnuskin #galvanicspanuskin #serummutiaranuskin #ap24nuskin #odolgiginuskin #femininewashnuskin #rollonnuskin #infopku_ #inforiau_ #brosispku #kulinerpku #setrikawajah #galva #galvanicspa

AP24 Toothpaste pakai bahan-bahan alami ga pakai obat-obatan maupun bahan kimia berbahaya.
.
Pasti gigi rasa vanila yg bisa menghilangkan masalah-masalah pada gigi akibat kafein & rokok. Isinya 110gr tapi banyak banget ga abis-abis say!
.
MANFAAT:
-Menghilangkan karang gigi/noda pada gigi
-Memutihkan dan mencerahkan gigi tanpa merusak enzimnya
-Membuat nafas segar seharian
-Menghilangkan dan mencegah penumpukkan plag pada gigi
-Membantu pencegahan gigi berlubang
-Memeberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
-Mengurangi rasa asam di mulut untuk perokok aktif
.
ORDER:
Line: myade13 (klik link)
WA: 08176004682
.
.
.
.
.
.
.
#promonuskin #lufra #lufranuskin #luframurah #bodybar #bodybarnuskin #bodybarmurah #liquidbodybar #scion #scionrollon #scionmurah #scionfemwash #femininewashnuskin #femininewash #jualap24 #jualodolap24 #ap24 #ap24murah #galvamedan #galvanic #galvajkt #trustedseller #perawatangigi #pemutihgigi #pemutihketiak #pemutihselangkangan #perawatantubuh

Most Popular Instagram Hashtags