#femininewashnuskin

6983 posts

TOP POSTS

Feminine wash nu skin istimewa BANGET!
.
1 produk bisa digunakan untuk 3 manfaat karena kandungannya yg ada antiseptic dan phnya sesuai untuk area intim.
.
Apa aja manfaatnya?
1) sabun area kewanitaan yang bikin bersih dan segar
2) sebagai sabun antiseptic untuk membersihkan dikala ada bagian tubuh yg luka, misal saat anak-anak bermain di halaman lalu jatuh maka cuci kakinya dengan feminim wash
3) bagi bayi yang kulitnya sangat sensitif, bisa mandi pake feminim wash.
.
Keren khan?
Kerennya lagi harganya terjangkau, ada sensasi segar dan aromanya sangat lembur, hemat 3-4 bulan.
.
Inilah yang membuat orderan feminim wash laris manis.
.
More info
BBM: 5D03B86A
Wa: 081803190370 / 081317464284
line: @atasipenuaan (pake @)
.
#femininewash #femininewashnuskin#antiseptic #nuskin#atasipenuaan_#nuskin

SCION FEMININE WASH (pembersih organ intim wanita) .

Nih dia keunggulannya:
- Free soap (bebas sabun)
- pH 3.5 (Kalo merk lainnya pHnya diatas 5 loh)
- Mencegah & menghilangkan keputihan
- Mencerahkan, menghaluskan dan mengembalikan keremajaan
organ intim wanita, karena mengandung anti aging yg bekerja ke
lapisan kulit terdalam
- pemakaian teratur bisa mengencangkan otot bibir vagina
- membunuh bakteri&menjaga kelembaban organ intim tanpa menyebabkan gatal/alergi
More info
BBM: 5D03B86A
Wa: 081803190370 / 081317464284
line: @atasipenuaan (pake @)

#femininewash #femininewashnuskin #antiseptic #nuskin #atasipenuaan_#nuskin

Feminine wash nu skin sungguh istimewa!
.
1 produk bisa digunakan untuk 3 manfaat karena kandungannya yg ada antiseptic dan phnya sesuai untuk area intim.
.
Apa aja manfaatnya?
1) sabun area kewanitaan yang bikin bersih dan segar
2) sebagai sabun antiseptic untuk membersihkan dikala ada bagian tubuh yg luka, misal saat anak-anak bermain di halaman lalu jatuh maka cuci kakinya dengan feminim wash
3) bagi bayi yang kulitnya sangat sensitif, bisa mandi pake feminim wash.
.
Keren khan?
Kerennya lagi harganya terjangkau, ada sensasi segar dan aromanya sangat lembur, hemat 3-4 bulan.
.
Inilah yang membuat orderan feminim wash laris manis.
.
More info
BBM: 5D03B86A
Wa: 081803190370 / 081317464284
line: @atasipenuaan (pake @)
.
#femininewash #femininewashnuskin #antiseptic #nuskin #atasipenuaan_#nuskin

READY STOK ( PROMO JULY 2017 )
.
☘️ GALVANIC SPA FACE GEL DISC 50%
☘️ GALVANIC SPA FREE CASHBACK
☘️ GALVANIC BODY SPA FREE CASHBACK
☘️ MARINE OMEGA 120caps
☘️ TEGREEN 120caps
☘️ LIFEPAK 60sac
☘️ BODY SHAPING GEL
☘️ TRUFACE ESSENCE ULTRA
☘️ DAILY FRESH PAKET
☘️ ROLL ON
☘️ AP24
☘️ ENHANCER
☘️ EXFOLIANT SCRUB
☘️ FEMININE WASH
☘️ LIQUID BODY LUFRA
☘️ LIQUID BODY BAR
☘️ LIQUID BODY BAR REFILL ( BATANG )
☘️ NAPCA MOISTURE MIST
☘️ AGELOC R2
☘️ PERENNIAL NUSKIN
.

Free konsultasi, member ,chat 👇:
Wa : 081973448443
Line : juneili_
Bbm : D2F6FD8F
.
#nuskin #faceliftnuskin #marinemud #claypacknuskin #agelocme #polishingpeelnuskin #triphasicwhitesystem #scionrollon #galvanicbody #transformationset #trufacelinecorrector #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomeganuskin #tegreennuskin #tegreen #180facewashnuskin #180system #r2nuskin #ap24 #liquidbodylufra #enhancernuskin #napcanuskin #liquidbodybar #femininewashnuskin #exfoliantscrubnuskin #advancedtintedmoisturizer #lifepaknuskin #marinemudmask #galvanicfacialgel

READY STOK ( PROMO JULY 2017 )
.
☘️ GALVANIC SPA FACE GEL DISC 50%
☘️ GALVANIC SPA FREE CASHBACK
☘️ GALVANIC BODY SPA FREE CASHBACK
☘️ MARINE OMEGA 120caps
☘️ TEGREEN 120caps
☘️ LIFEPAK 60sac
☘️ BODY SHAPING GEL
☘️ TRUFACE ESSENCE ULTRA
☘️ DAILY FRESH PAKET
☘️ ROLL ON
☘️ AP24
☘️ ENHANCER
☘️ EXFOLIANT SCRUB
☘️ FEMININE WASH
☘️ LIQUID BODY LUFRA
☘️ LIQUID BODY BAR
☘️ LIQUID BODY BAR REFILL ( BATANG )
☘️ NAPCA MOISTURE MIST
☘️ AGELOC R2
☘️ PERENNIAL NUSKIN
.

Free konsultasi, member ,chat 👇:
Wa : 081973448443
Line : juneili_
Bbm : D2F6FD8F
.
#nuskin #faceliftnuskin #marinemud #claypacknuskin #agelocme #polishingpeelnuskin #triphasicwhitesystem #scionrollon #galvanicbody #transformationset #trufacelinecorrector #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomeganuskin #tegreennuskin #tegreen #180facewashnuskin #180system #r2nuskin #ap24 #liquidbodylufra #enhancernuskin #napcanuskin #liquidbodybar #femininewashnuskin #exfoliantscrubnuskin #advancedtintedmoisturizer #lifepaknuskin #tr90 #galvanicfacialgel

READY STOK ( PROMO JULY 2017 )
.
☘️ GALVANIC SPA FACE GEL DISC 50%
☘️ GALVANIC SPA FREE CASHBACK
☘️ GALVANIC BODY SPA FREE CASHBACK
☘️ MARINE OMEGA 120caps
☘️ TEGREEN 120caps
☘️ LIFEPAK 60sac
☘️ BODY SHAPING GEL
☘️ TRUFACE ESSENCE ULTRA
☘️ DAILY FRESH PAKET
☘️ ROLL ON
☘️ AP24
☘️ ENHANCER
☘️ EXFOLIANT SCRUB
☘️ FEMININE WASH
☘️ LIQUID BODY LUFRA
☘️ LIQUID BODY BAR
☘️ LIQUID BODY BAR REFILL ( BATANG )
☘️ NAPCA MOISTURE MIST
☘️ AGELOC R2
☘️ PERENNIAL NUSKIN
.

Free konsultasi, member ,chat 👇:
Wa : 081973448443
Line : juneili_
Bbm : D2F6FD8F
.
#nuskin #faceliftnuskin #marinemud #claypacknuskin #agelocme #polishingpeelnuskin #triphasicwhitesystem #scionrollon #galvanicbody #transformationset #trufacelinecorrector #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomeganuskin #tegreennuskin #tegreen #180facewashnuskin #180system #r2nuskin #ap24 #liquidbodylufra #enhancernuskin #napcanuskin #liquidbodybar #femininewashnuskin #exfoliantscrubnuskin #advancedtintedmoisturizer #lifepaknuskin #marinemudnuskin #galvanicfacialgel

READY STOK ( PROMO JULY 2017 )
.
☘️ GALVANIC SPA FACE GEL DISC 50%
☘️ GALVANIC SPA FREE CASHBACK
☘️ GALVANIC BODY SPA FREE CASHBACK
☘️ MARINE OMEGA 120caps
☘️ TEGREEN 120caps
☘️ LIFEPAK 60sac
☘️ BODY SHAPING GEL
☘️ TRUFACE ESSENCE ULTRA
☘️ DAILY FRESH PAKET
☘️ ROLL ON
☘️ AP24
☘️ ENHANCER
☘️ EXFOLIANT SCRUB
☘️ FEMININE WASH
☘️ LIQUID BODY LUFRA
☘️ LIQUID BODY BAR
☘️ LIQUID BODY BAR REFILL ( BATANG )
☘️ NAPCA MOISTURE MIST
☘️ AGELOC R2
☘️ PERENNIAL NUSKIN
.

Free konsultasi, member ,chat 👇:
Wa : 081973448443
Line : juneili_
Bbm : D2F6FD8F
.
#nuskin #faceliftnuskin #marinemud #claypacknuskin #agelocme #polishingpeelnuskin #triphasicwhitesystem #scionrollon #galvanicbody #transformationset #trufacelinecorrector #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomeganuskin #tegreennuskin #tegreen #180facewashnuskin #180system #r2nuskin #ap24 #liquidbodylufra #enhancernuskin #napcanuskin #liquidbodybar #femininewashnuskin #exfoliantscrubnuskin #advancedtintedmoisturizer #lifepaknuskin #tr90 #galvanicfacialgel

READY STOK ( PROMO JULY 2017 )
.
☘️ GALVANIC SPA FACE GEL DISC 50%
☘️ GALVANIC SPA FREE CASHBACK
☘️ GALVANIC BODY SPA FREE CASHBACK
☘️ MARINE OMEGA 120caps
☘️ TEGREEN 120caps
☘️ LIFEPAK 60sac
☘️ BODY SHAPING GEL
☘️ TRUFACE ESSENCE ULTRA
☘️ DAILY FRESH PAKET
☘️ ROLL ON
☘️ AP24
☘️ ENHANCER
☘️ EXFOLIANT SCRUB
☘️ FEMININE WASH
☘️ LIQUID BODY LUFRA
☘️ LIQUID BODY BAR
☘️ LIQUID BODY BAR REFILL ( BATANG )
☘️ NAPCA MOISTURE MIST
☘️ AGELOC R2
☘️ PERENNIAL NUSKIN
.

Free konsultasi, member ,chat 👇:
Wa : 081973448443
Line : juneili_
Bbm : D2F6FD8F
.
#nuskin #faceliftnuskin #marinemud #claypacknuskin #agelocme #polishingpeelnuskin #triphasicwhitesystem #scionrollon #galvanicbody #transformationset #trufacelinecorrector #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomeganuskin #tegreennuskin #tegreen #180facewashnuskin #180system #r2nuskin #ap24 #liquidbodylufra #enhancernuskin #napcanuskin #liquidbodybar #femininewashnuskin #exfoliantscrubnuskin #advancedtintedmoisturizer #lifepaknuskin #tr90 #galvanicfacialgel

READY STOK ( PROMO JULY 2017 )
.
☘️ GALVANIC SPA FACE GEL DISC 50%
☘️ GALVANIC SPA FREE CASHBACK
☘️ GALVANIC BODY SPA FREE CASHBACK
☘️ MARINE OMEGA 120caps
☘️ TEGREEN 120caps
☘️ LIFEPAK 60sac
☘️ BODY SHAPING GEL
☘️ TRUFACE ESSENCE ULTRA
☘️ DAILY FRESH PAKET
☘️ ROLL ON
☘️ AP24
☘️ ENHANCER
☘️ EXFOLIANT SCRUB
☘️ FEMININE WASH
☘️ LIQUID BODY LUFRA
☘️ LIQUID BODY BAR
☘️ LIQUID BODY BAR REFILL ( BATANG )
☘️ NAPCA MOISTURE MIST
☘️ AGELOC R2
☘️ PERENNIAL NUSKIN
.

Free konsultasi, member ,chat 👇:
Wa : 081973448443
Line : juneili_
Bbm : D2F6FD8F
.
#nuskin #faceliftnuskin #marinemud #claypacknuskin #agelocme #polishingpeelnuskin #triphasicwhitesystem #scionrollon #galvanicbody #transformationset #trufacelinecorrector #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomeganuskin #tegreennuskin #tegreen #180facewashnuskin #180system #r2nuskin #ap24 #liquidbodylufra #enhancernuskin #napcanuskin #liquidbodybar #femininewashnuskin #exfoliantscrubnuskin #advancedtintedmoisturizer #lifepaknuskin #tr90 #galvanicfacialgel

MOST RECENT

**ONLY 650K AJA YAA**
(HARGA ON PIC ) 😉
Nuskin Punya nih, highly recommended deh untuk paketan parcel Hantaran nikahan 😍😍 SEMUANYAA ONLY @650K SAJAAA....😍 this is it : "Daily Fresh Face & Body Pack" terdiri dari : √ 2 LIQUID BODY BAR, sabun dgn pH seimbang dan aroma grapefruit yg menyegarkan. Efektif angkat kotoran,debu,minyak di kulit tubuh, mngandung humectan unik yg melembabkn tubuh. √ 1 AP24, odol paling friendly di mulut, memutihkan gigi tanpa peroksida berbahaya, cucok buat perokok, nafas fresh n segar lebih lama😉 √ 1SCION WHITENING ROLLON, roll on pemutih ketiak n selangkangan serta bagian lipatan tubuh lainnya yg terasa gelap n bau. Wangi lembut, non alkohol, keti kering sepanjang hari tapi ga merusak baju yaa...!😍 √ 1 FEMININE WASH, pembersih miss V bebas sabun & pH seimbang, wangi lembut dan memberi efek sejuk di miss 'V', ampuh mncegah n atasi keputihan dan pencegahan dini kanker serviks!😊 √ 1 NAPCA MOISTURE MIST (harga promo) penyegar dalam sekali semprot. Melembabkan kulit bisa untuk wajah, rambut n bagian tubuh lainnya. Cocok untuk smua jenis kulit. √ 1LIQUID BODY LUFRA (harga promo). Scrub pembersih tubuh, ampuh angkat sel kulit mati, membersihkan, mencerahkan, melembutkan n menyehatkan kulit. Kulit lebih sehat n glowing,wing,wingg...😍 √ 1 EXFOLIANT SCRUB, Scrub wajah yg efektif angkat kotoran penyumbat pori2 dan atasi kulit kusam. √ 1 ENHANCER, gel plembab sekaligus penyejuk dengan kandungan AloeVera
==============================
yg mau order2 chat me aja yaa via
Line enurey_nuskin
Wa : 089661578075

Buruan Order yess.. sblm kehabisan😋

#jualnuskin #bodycarenuskin #parcelnuskin #parcellebaran #paketnuskin #paketbodycare #bodycaremurah #lufranuskin #scionrollon #ap24nuskin #liquidbodybar #napcanuskin #exfoliantscrub #enhancernuskin #femininewashnuskin #resellerwelcome #recommended #bestseller #musthaveitem

READY STOK ( PROMO JULY 2017 )
.
☘️ GALVANIC SPA FACE GEL DISC 50%
☘️ GALVANIC SPA FREE CASHBACK
☘️ GALVANIC BODY SPA FREE CASHBACK
☘️ MARINE OMEGA 120caps
☘️ TEGREEN 120caps
☘️ LIFEPAK 60sac
☘️ BODY SHAPING GEL
☘️ TRUFACE ESSENCE ULTRA
☘️ DAILY FRESH PAKET
☘️ ROLL ON
☘️ AP24
☘️ ENHANCER
☘️ EXFOLIANT SCRUB
☘️ FEMININE WASH
☘️ LIQUID BODY LUFRA
☘️ LIQUID BODY BAR
☘️ LIQUID BODY BAR REFILL ( BATANG )
☘️ NAPCA MOISTURE MIST
☘️ AGELOC R2
☘️ PERENNIAL NUSKIN
.

Free konsultasi, member ,chat 👇:
Wa : 081973448443
Line : juneili_
Bbm : D2F6FD8F
.
#nuskin #faceliftnuskin #marinemud #claypacknuskin #agelocme #polishingpeelnuskin #triphasicwhitesystem #scionrollon #galvanicbody #transformationset #trufacelinecorrector #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomeganuskin #tegreennuskin #tegreen #180facewashnuskin #180system #r2nuskin #ap24 #liquidbodylufra #enhancernuskin #napcanuskin #liquidbodybar #femininewashnuskin #exfoliantscrubnuskin #advancedtintedmoisturizer #lifepaknuskin #tr90 #galvanicfacialgel

READY STOK ( PROMO JULY 2017 )
.
☘️ GALVANIC SPA FACE GEL DISC 50%
☘️ GALVANIC SPA FREE CASHBACK
☘️ GALVANIC BODY SPA FREE CASHBACK
☘️ MARINE OMEGA 120caps
☘️ TEGREEN 120caps
☘️ LIFEPAK 60sac
☘️ BODY SHAPING GEL
☘️ TRUFACE ESSENCE ULTRA
☘️ DAILY FRESH PAKET
☘️ ROLL ON
☘️ AP24
☘️ ENHANCER
☘️ EXFOLIANT SCRUB
☘️ FEMININE WASH
☘️ LIQUID BODY LUFRA
☘️ LIQUID BODY BAR
☘️ LIQUID BODY BAR REFILL ( BATANG )
☘️ NAPCA MOISTURE MIST
☘️ AGELOC R2
☘️ PERENNIAL NUSKIN
.

Free konsultasi, member ,chat 👇:
Wa : 081973448443
Line : juneili_
Bbm : D2F6FD8F
.
#nuskin #faceliftnuskin #marinemud #claypacknuskin #agelocme #polishingpeelnuskin #triphasicwhitesystem #scionrollon #galvanicbody #transformationset #trufacelinecorrector #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomeganuskin #tegreennuskin #tegreen #180facewashnuskin #180system #r2nuskin #ap24 #liquidbodylufra #enhancernuskin #napcanuskin #liquidbodybar #femininewashnuskin #exfoliantscrubnuskin #advancedtintedmoisturizer #lifepaknuskin #blemishnuskin #galvanicfacialgel

READY STOK ( PROMO JULY 2017 )
.
☘️ GALVANIC SPA FACE GEL DISC 50%
☘️ GALVANIC SPA FREE CASHBACK
☘️ GALVANIC BODY SPA FREE CASHBACK
☘️ MARINE OMEGA 120caps
☘️ TEGREEN 120caps
☘️ LIFEPAK 60sac
☘️ BODY SHAPING GEL
☘️ TRUFACE ESSENCE ULTRA
☘️ DAILY FRESH PAKET
☘️ ROLL ON
☘️ AP24
☘️ ENHANCER
☘️ EXFOLIANT SCRUB
☘️ FEMININE WASH
☘️ LIQUID BODY LUFRA
☘️ LIQUID BODY BAR
☘️ LIQUID BODY BAR REFILL ( BATANG )
☘️ NAPCA MOISTURE MIST
☘️ AGELOC R2
☘️ PERENNIAL NUSKIN
.

Free konsultasi, member ,chat 👇:
Wa : 081973448443
Line : juneili_
Bbm : D2F6FD8F
.
#nuskin #faceliftnuskin #marinemud #claypacknuskin #agelocme #polishingpeelnuskin #triphasicwhitesystem #scionrollon #galvanicbody #transformationset #trufacelinecorrector #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomeganuskin #tegreennuskin #tegreen #180facewashnuskin #180system #r2nuskin #ap24 #liquidbodylufra #enhancernuskin #napcanuskin #liquidbodybar #femininewashnuskin #exfoliantscrubnuskin #advancedtintedmoisturizer #lifepaknuskin #marinemudmask #galvanicfacialgel

READY STOK ( PROMO JULY 2017 )
.
☘️ GALVANIC SPA FACE GEL DISC 50%
☘️ GALVANIC SPA FREE CASHBACK
☘️ GALVANIC BODY SPA FREE CASHBACK
☘️ MARINE OMEGA 120caps
☘️ TEGREEN 120caps
☘️ LIFEPAK 60sac
☘️ BODY SHAPING GEL
☘️ TRUFACE ESSENCE ULTRA
☘️ DAILY FRESH PAKET
☘️ ROLL ON
☘️ AP24
☘️ ENHANCER
☘️ EXFOLIANT SCRUB
☘️ FEMININE WASH
☘️ LIQUID BODY LUFRA
☘️ LIQUID BODY BAR
☘️ LIQUID BODY BAR REFILL ( BATANG )
☘️ NAPCA MOISTURE MIST
☘️ AGELOC R2
☘️ PERENNIAL NUSKIN
.

Free konsultasi, member ,chat 👇:
Wa : 081973448443
Line : juneili_
Bbm : D2F6FD8F
.
#nuskin #faceliftnuskin #marinemud #claypacknuskin #agelocme #polishingpeelnuskin #triphasicwhitesystem #scionrollon #galvanicbody #transformationset #trufacelinecorrector #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomeganuskin #tegreennuskin #tegreen #180facewashnuskin #180system #r2nuskin #ap24 #liquidbodylufra #enhancernuskin #napcanuskin #liquidbodybar #femininewashnuskin #exfoliantscrubnuskin #advancedtintedmoisturizer #lifepaknuskin #glacialmarinemud #galvanicfacialgel

READY STOK ( PROMO JULY 2017 )
.
☘️ GALVANIC SPA FACE GEL DISC 50%
☘️ GALVANIC SPA FREE CASHBACK
☘️ GALVANIC BODY SPA FREE CASHBACK
☘️ MARINE OMEGA 120caps
☘️ TEGREEN 120caps
☘️ LIFEPAK 60sac
☘️ BODY SHAPING GEL
☘️ TRUFACE ESSENCE ULTRA
☘️ DAILY FRESH PAKET
☘️ ROLL ON
☘️ AP24
☘️ ENHANCER
☘️ EXFOLIANT SCRUB
☘️ FEMININE WASH
☘️ LIQUID BODY LUFRA
☘️ LIQUID BODY BAR
☘️ LIQUID BODY BAR REFILL ( BATANG )
☘️ NAPCA MOISTURE MIST
☘️ AGELOC R2
☘️ PERENNIAL NUSKIN
.

Free konsultasi, member ,chat 👇:
Wa : 081973448443
Line : juneili_
Bbm : D2F6FD8F
.
#nuskin #faceliftnuskin #marinemud #claypacknuskin #agelocme #polishingpeelnuskin #triphasicwhitesystem #scionrollon #galvanicbody #transformationset #trufacelinecorrector #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomeganuskin #tegreennuskin #tegreen #180facewashnuskin #180system #r2nuskin #ap24 #liquidbodylufra #enhancernuskin #napcanuskin #liquidbodybar #femininewashnuskin #exfoliantscrubnuskin #advancedtintedmoisturizer #lifepaknuskin #marinemudnuskin #galvanicfacialgel

Apa sih Scion Feminine Wash ?? 😵
.
Adalah pembersih daerah intim kewanitaan yang ringan, Membersihkan, melindungi dan memberikan perasaan menyegarkan.
Pembersih ini memelihara tingkat keasaman alami dan memelihara lingkuan intim kewanitaan yang normal.
Formula bebas sabun, dengan pH 3,5 (disesuaikan pH organ intim kewanitaan kita)
.
Mengapa perlu dibersihkan ?? Supaya tidak ada jamur, bakteri & virus jahat hinggap di daerah tersebut. Ya pastinya untuk tujuan agar bersih dan sehat
.
Apa keunggulannya Scion Feminine Wash dibanding produk lain ?? 😍😍😍
.
✔ Soap Free ! Tidak mengandung deterjen. Pembersih tapi bukan berbentuk sabun.
✔ PH nya sesuai dengan daerah kewanitaan yakni 3,5.
✔ Lembut, melindungi daerah kewanitaan tetap sehat, terhindar dari iritasi, gatal, alergi dan penyakit kewanitaan lain seperti : Keputihan dan Kanker ✔ Wanginya pun lembut menyegarkan dan tidak tajam.
✔ Isi 125 ml dengan penggunaan efesien, alias irit (nah ini ibu-ibu pasti gembira kalau denger yang irit-irit)
✔ Aman.. karena kandungan nya yg alami meski digunakan berkali-kali dan jangka panjang..
Isi : 125ml
.
DISCOVER THE BEST YOU
.
Info Lengkap dan Pemesanan : 
WA : 085265205832

#jelajahsolo #olshopsemarang  #olshop #nuskinsolo #nuskinjakarta #nuskinsemarang #pastagiginuskin #rollonnuskin #femininewash #femininewashnuskin #napca #napcanuskin #nuskinsukoharjo #jajansolo #tentangsolo #kulinersolo #scion #homebusiness #nuskinjakarta
#scionrollon #scionfemininewash
#nuskin #nuskinbekasi #nuskinpekanbaru

When i need a hyaluronic-acid in a bottle, i take this NaPCA Moisture Mist !! Aah.. Kalau kulit tetap awet lembabnya itu :
• Kulit lebih tahan dari serangan iritasi
• Nggak mudah berkerut
• Bebas dari dehidrasi kulit
• Nggak gampang berminyak
• Kotoran nggak gampang menempel pada permukaan kulit
• Awet deh lembabnya

Suka suka sukaaaaaa 😍

Kamu tahu nggak sih rasanya kulit dehidrasi ?? Yang punya jenis kulit kering jadi terasa makin kering, rasanya seperti ditarik-tarik dan agak gatal.
Yang punya jenis kulit kombinasi/berminyak menjadi makin berminyak. Nah, itu dia penyebab kenapa jadi gampang jerawatan. 
Merembet kemana-mana yaa kalau kulit dehidrasi 😅

Karena alasan itulah, hyaluronic-acid disintesis untuk dimasukkan ke dalam produk skincare. Yuk dicek, ada nggak hayo kandungan hyaluronic-acid atau NaPCA dalam produk skincare yang kamu pakai. Kalau belom ada, punya NaPCA Moisture Mist ini membantu banget 😚

Contact Person :
By Whatsapp 081225485959
#olshopsolo #onlineshopsolo #olshopsolotrusted#jelajahsolo #olshopsemarang #olshopboyolali#solofreeongkir #freeongkirsolo #freeongkir#bebasongkir #subsidiongkir #nuskinsolo #nuskinjakarta #nuskinsemarang #pastagiginuskin #rollonnuskin #femininewash #femininewashnuskin #napca #napcanuskin #nuskinsukoharjo#jajansolo#tentangsolo #kulinersolo #diskonsolo

Apa sih Scion Feminine Wash ?? 😵
.
Adalah pembersih daerah intim kewanitaan yang ringan, Membersihkan, melindungi dan memberikan perasaan menyegarkan.
Pembersih ini memelihara tingkat keasaman alami dan memelihara lingkuan intim kewanitaan yang normal.
Formula bebas sabun, dengan pH 3,5 (disesuaikan pH organ intim kewanitaan kita)
.
Mengapa perlu dibersihkan ?? Supaya tidak ada jamur, bakteri & virus jahat hinggap di daerah tersebut. Ya pastinya untuk tujuan agar bersih dan sehat
.
Apa keunggulannya Scion Feminine Wash dibanding produk lain ?? 😍😍😍
.
✔ Soap Free ! Tidak mengandung deterjen. Pembersih tapi bukan berbentuk sabun.
✔ PH nya sesuai dengan daerah kewanitaan yakni 3,5.
✔ Lembut, melindungi daerah kewanitaan tetap sehat, terhindar dari iritasi, gatal, alergi dan penyakit kewanitaan lain seperti : Keputihan dan Kanker ✔ Wanginya pun lembut menyegarkan dan tidak tajam.
✔ Isi 125 ml dengan penggunaan efesien, alias irit (nah ini ibu-ibu pasti gembira kalau denger yang irit-irit)
✔ Aman.. karena kandungan nya yg alami meski digunakan berkali-kali dan jangka panjang..
Isi : 125ml
.
DISCOVER THE BEST YOU
.
Info Lengkap dan Pemesanan : 
WA : 081225485959
#jelajahsolo #olshopsemarang #olshopboyolali#solofreeongkir #freeongkirsolo #freeongkir#bebasongkir #subsidiongkir #nuskinsolo #nuskinjakarta #nuskinsemarang #pastagiginuskin #rollonnuskin #femininewash #femininewashnuskin #napca #napcanuskin #nuskinsukoharjo#jajansolo#tentangsolo #kulinersolo #diskonsolo#scion
#scionrollon#scionfemininewash
#nuskin#nuskinbekasi#nuskinindonesia #galvanicspa #scionfemininewash

When i need a hyaluronic-acid in a bottle, i take this NaPCA Moisture Mist !! Aah.. Kalau kulit tetap awet lembabnya itu :
• Kulit lebih tahan dari serangan iritasi
• Nggak mudah berkerut
• Bebas dari dehidrasi kulit
• Nggak gampang berminyak
• Kotoran nggak gampang menempel pada permukaan kulit
• Awet deh lembabnya

Suka suka sukaaaaaa 😍

Kamu tahu nggak sih rasanya kulit dehidrasi ?? Yang punya jenis kulit kering jadi terasa makin kering, rasanya seperti ditarik-tarik dan agak gatal.
Yang punya jenis kulit kombinasi/berminyak menjadi makin berminyak. Nah, itu dia penyebab kenapa jadi gampang jerawatan. 
Merembet kemana-mana yaa kalau kulit dehidrasi 😅

Karena alasan itulah, hyaluronic-acid disintesis untuk dimasukkan ke dalam produk skincare. Yuk dicek, ada nggak hayo kandungan hyaluronic-acid atau NaPCA dalam produk skincare yang kamu pakai. Kalau belom ada, punya NaPCA Moisture Mist ini membantu banget 😚

Contact Person :
By Whatsapp 081225485959
#olshopsolo #onlineshopsolo #olshopsolotrusted#jelajahsolo #olshopsemarang #olshopboyolali#solofreeongkir #freeongkirsolo #freeongkir#bebasongkir #subsidiongkir #nuskinsolo #nuskinjakarta #nuskinsemarang #pastagiginuskin #rollonnuskin #femininewash #femininewashnuskin #napca #napcanuskin #nuskinsukoharjo#jajansolo#tentangsolo #kulinersolo #diskonsolo

👉👉👉 VERY BEST SELLER !! ❤️AP24 Whitening Flouride Tootpaste❤️ Pasta Pemutih Gigi AP24 terbukti bisa mencerahkan dan memutihkan gigi dalam waktu yang sangat singkat tanpa harus ke pergi ke dokter gigi 😘

Manfaat :👇👇
-----------
✅ Di rekomendasikan oleh para dokter gigi
✅ Mencerahkan dan memutihkan gigi kekuningan
✅ Menghilangkan noda bekas rokok dan kopi
✅ Menghilangkan dan mencegah plak atau karang gigi ✅ Mencegah gigi berlubang
✅ Mulut sehat dan nafas segar sepanjang hari
✅ Aman dan tidak mengandung peroksida yang berbahaya
✅ Aroma mint dan vanilla
✅ Product original USA
✅ Cocok untuk segala usia

Yuk order,
WA:
081225485959
#olshopsolo #onlineshopsolo #olshopsolotrusted#jelajahsolo #olshopsemarang #olshopboyolali#solofreeongkir #freeongkirsolo #freeongkir#bebasongkir #subsidiongkir #nuskinsolo #nuskinjakarta #nuskinsemarang #pastagiginuskin #rollonnuskin #femininewash #femininewashnuskin #napca #napcanuskin #nuskinsukoharjo#jajansolo#tentangsolo #kulinersolo #diskonsolo

READY STOK ( PROMO JULY 2017 )
.
☘️ GALVANIC SPA FACE GEL DISC 50%
☘️ GALVANIC SPA FREE CASHBACK
☘️ GALVANIC BODY SPA FREE CASHBACK
☘️ MARINE OMEGA 120caps
☘️ TEGREEN 120caps
☘️ LIFEPAK 60sac
☘️ BODY SHAPING GEL
☘️ TRUFACE ESSENCE ULTRA
☘️ DAILY FRESH PAKET
☘️ ROLL ON
☘️ AP24
☘️ ENHANCER
☘️ EXFOLIANT SCRUB
☘️ FEMININE WASH
☘️ LIQUID BODY LUFRA
☘️ LIQUID BODY BAR
☘️ LIQUID BODY BAR REFILL ( BATANG )
☘️ NAPCA MOISTURE MIST
☘️ AGELOC R2
☘️ PERENNIAL NUSKIN
.

Free konsultasi, member ,chat 👇:
Wa : 081973448443
Line : juneili_
Bbm : D2F6FD8F
.
#nuskin #faceliftnuskin #marinemud #claypacknuskin #agelocme #polishingpeelnuskin #triphasicwhitesystem #scionrollon #galvanicbody #transformationset #trufacelinecorrector #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomeganuskin #tegreennuskin #tegreen #180facewashnuskin #180system #r2nuskin #ap24 #liquidbodylufra #enhancernuskin #napcanuskin #liquidbodybar #femininewashnuskin #exfoliantscrubnuskin #advancedtintedmoisturizer #lifepaknuskin #tr90 #galvanicfacialgel

Most Popular Instagram Hashtags