[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#felicya

873 posts

TOP POSTS

Selanjutnya yg di hempas kak ranty . siapa selanjutnya yg di hempas ? Comen !
#prilly
#wilona
#felicya
#salsabila

Two ✌✌✌✌✌😍
#natashawilona
#felicya

Dd kalau lihat kamera gayanya pasti gini!!! :v

#felicya

selamat pagi sayang-sayangnya akoh @felicyangelista_ @hitocaesar semangat buat jalanin aktivitas hari ininya ya❤
#felicya #hito #felito #duniaterbalik #dramaseriesterbaik

Thanks for your time today #Felicya Angelista Cewek nya Caesar Hito/Mondy AJ.
Walaupun Gua Hitam dia Putih tp whatever no problem Gua tetap PD aja.

Ekspresi takut Pepsye #RaffiAhmad with #Felicya ..
#like4like

#repost @wilikeitbatavia Good mowning epribadeh, ini teh ada kiss kiss dari neng wilo dan neng peli buat dukungan kalian semua slma ini ke mereka 😘😘😘😘
@natashawilona12
@felicyangelista_
#NATASHAWILONA #FELICYA #BESTFRIEND #GIRLS.

👯 Felicya Angelista 👯 Funny Girl 👸👸👯👯🌞🌞☉☉🌟🌟☄☄💚💚💙💙💛💛💜💜💕💕💓💓❤❤
Photo Request by @enesmeee_
#FelicyaAngelista #Felicya #Angelista

MOST RECENT

Lain sekali
Hito & Felicya

#caesarhito #felicya

Bahagia selalu kesayangan😍💑
#felito #felicyaddict #hilo #felicya #hito

Kakak adik foto bareng
#nabila #felicya #family #sister
#photo #efek

Cantik ku 😍#felicya

Bingung ngeliat tingkahnya #felicya 😊😊😊😊 kira2 lagi ngapain dia thu ya...heheeheheh.... 😊😊😊😊 😉😉😉 ...Gbu sayangqu 😘😘😘 dede felicya

Couple #lainsekali 😍😍
.
.
#hitocaesar #felicya

Two ✌✌✌✌✌😍
#natashawilona
#felicya

PIbesday yah moy yg ke 23 th
Semoga hbg nya sama @natashawilona12 and @hitocaesar langgeng sampe Maut memisahkan
#natashawilona #hitocaesar
#felicya

H' day moy
wish nya? segala nya 😍🎀💚👝💖💋
@felicyangelista
@natashawilona12
#natashawilona
#felicya

Happy birthday mamoy ku yang cantiknya banget nget ngetttttt 😍😘😍😘😍😘😍😘🤗
Semoga semakin sukses selalu yah moy @felicyangelista_
And langgeng terus sama papoy bayi besar nya kak fel @hitocaesar
Semoga makin2 lah
Love you
#felicya #birtdayparty #mamoy #spesial #bahagia #angelista #loveyou #felito #felicyaddict
#Papoy 😘😘😘😘😘😘😘

Antr lomba ketangkasan koko,dd d skola#tsl28okt17#smgt page iglovers
.
.
With dd#felicya princess gunawan

Nobita chen
Juara dua

Lomba makan tercepat

National cat show samarinda

Fun show

#Felicya pet shop & pet care
#nobita chen
#pejantan tangguh
#himalayan persian

Me and nobita chen

#himalayan persian
#pejantan tangguh
#maskot
#Felicya pet shop & pet care

Me and memei itsuwa

#domestic cat
#betina
#sudah steril
#Felicya pet shop & pet care

Kamar kucing walau kecil cukup lah buat para mpus nyaman tidur nya

Kebersihan selalu di jaga seminggu hampir 3 kali dokter datang mengecek kebersihan kamar para mpus
Moga segera bisa pasang listrik voucher dan pasang ac hehe

#kamar kucing
#house cat room
#Felicya pet shop & pet care
#persian medium
#himalayan
#domestic cat

Yg penting niat n mau belajar😀
@naomimoetz
#Cukezzz😘😘
#Felicya
#3tahun 7blnn
#cerewetabizzz

Behhh
Cma'#felicya angelista

Dia de Praia 😊😊🌈🌊💙❤❤👌 #Felicya

#HBD#Felicya#6thn

Jadi anak pinter, sehat dan sholehah amin

Baru gajian??? Bingung mau beli parfum apa??? Buruan kepoin booth kita di event UMKM Mall Ciputra Seraya Pekanbaru mulai dari 05 - 08 Oktober 2017...dapat kan koleksi parfum RaffiNagita Deodorant Bodyspray, Karput Bodymist dan Felicya Bodymist...Dapat juga penawaran dengan harga spesial ya guys ( hanya selama pameran )...
Soo tunggu apa lagi...buruannnn merapat ke Mall Ciputra Seraya....
#event #umkm #roadshow #mallciputraseraya #mcs #raffinagita #deodorant #bodyspray #felicya #bodymist #karput #bodymist

Siang kesayangan ....oh iya guys @felicyangelista_ kesayangan kita masuk nominasi di silet award,dengan katagori aktris tersilet yang bakal di umumin
Hari tanggal :senin ,16 oktober 2017
Pukul :live,21.15 -00.15 wib
Lokasi : std 14 lantai 11 mnc studio kb jeruk
.
.
So buat kalian semua yang sayang mamoy tanpa kecuali jangan lupa dukungan nya yups cara nya nantik kita kasi tau ya info selanjutnya
#felicyaddictpku#felicya#duniaterbalik

Makasih kadonya nakan bucik
#felicya

Terimakasih buat hari ini yang nonton dunia terbalik ,jangan lupa besok nonton lagi yaaa ,pantangin terus rcti karna di sana ada mamoy nya akoh😘😍💖
#felicyaddictpku#felicya#duniaterbalik

For You anaku sayang @alrajatamalik
selamat ulang tahun yang ke 1 AL RAJATA MALIK KURNIAWAN, semoga menjadi anak yang sholeh, pintar, murah hati, di beri rezeki yang berlimpah, dan menjadi kebanggaan orang tua dan orang di sekelilingmu yah nak 🙂 amin amin ya robbal alamin.
Thanks untuk semuanya yang sudah membantu..
#RAJATADAY #happybirthday #oneyears #party #raffiachmad #nagitaslavina #ayudewi #ayutingting #felicya #sanas #asusbandung

Sahabat sejati itu selalu ada buat kamu, disaat dunia ninggalin kamu. @natashawilona12 @felicyangelista_ .
.
.
.
.
Dua wanita cantik yang sangat aku sayangi @natashawilona12 @felicyangelista_ . Bestie always stay ♥. Sukses selalu ya untuk karier nya usahanya, diberi kelancaran, diberi kemudahan sama Tuhan. Love youu baby 😘😘😘😘
.
.
.
.
#natashawilona #natashawilona12 #supportnatashawilona #felicya #felicyaangelista #felicyangelista #felicyangelista_ #duawanitacantik #cantikbanget #cewecantik #koreangirl

Idolaku😘
#Teuku rassya
#Immanuel caesar hito
#Felicya angelista

Last one, from the fun session with @musefoto X @felicyangelista_ .
Couldn't get enough of her beauty features. .
Di post sebelom ini, banyak yang nge DM nanya , kalo aku pake adonan apa aja di muka @felicyangelista_ , aku list se inget ku aja ya , karena biasanya aku suka mixing warna and produk , jadi suka lupa udahan nya. .
Eyes : @toofaced (chocolate bar palette).
Highlights : @lagirlindonesia Strobing Powder (50 watt)
Blush : @urbandecaycosmetics afterglow glide on cheek tint (Score)
Lips : @maccosmetics (lovelorn)
.
Begitulah kira-kira adonan utama nya. Semoga membantu ya buat yang kemaren penasaran.
Have a fun day y'all .
✨✨
-XoXo-
.
#makeupwedding #makeupsangjit #makeuppesta #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeup #muabali #muawedding #muajakarta #muaindonesia #photoshoot #model #makeupporn #jakarta #indonesiabeautyvlogger #indonesiabeautyblogger #fashion #fashionphotography #behindthescenes #editorial #felicyangelista #felicyaddict #felicyangelista_ #felicya #bridalmakeup #bridalmakeupartist #bridalmakeupjakarta #maccosmeticsid #urbandecayindonesia

Selamat Malam Semua 😩😘 #felicya

Most Popular Instagram Hashtags