#febundip

2090 posts

TOP POSTS

Dewanda Maulana
Manajemen
Fakultas Ekonomi Bisnis 2014

#febundip #manaundip

Judes? IYA
Jutek? IYA
Galak? IYA

Serius itu cuma casing nya doang kok 😎
#himmaundip #febundip #undipcantik #hitsundip #undiphits

KKL - Kuliah Kerja Liburan

#Bali #makrab #kkliesp2017 #febundip

.
Good friends are like star, you don't always see them, but you know they are there 🏤
#breakfasting
#undip2010
#febundip
#ramadhankareem

Rekan dan teman belajar selama 4 tahun ke depan
IESP UNDIP 2016
#Undip #Febundip #iespundip #iesp2016
#widyapuraya

tari saman
#febundip

wisuda paling telat 🤣🤣🤣 #throwbacksunday #feundip95 #febundip #undip

Cukup kita aja ya yang tau nama grup kita wkwk 🙆

Ps : ini bukan sidang
#squad #febundip #akundip14

MOST RECENT

[ S O P H O M O R E P A I D P R O M O T E ]

Hi beauties🙋🏻 bentar lagi wisuda tapi bingung nyari MUA yg bagus tapi terjangkau di area Semarang? @syan.makeup lah solusinya👄 .
Ga cuma buat wisuda, melayani juga untuk acara pesta, prom, bridesmaid, photoshoot atau acara special lainnya💃🏻 Atau kalo kalian mau belajar makeup juga bisa banget💄 Masih harga promo loh, jadinya super terjangkau buat kantong pelajar👌🏼 Untuk daerah banyumanik-tembalang free transport loh😉 Info lebih lanjut, silahkan kontak CP yg di bio @syan.makeup yaa🙈 Yuk buruan check dan follow @syan.makeup and let's be syantiq with syan💋
.
#muasemarang #makeupwisuda #makeuppesta #graduation #partymakeup #makeupsemarang #makeupartist #muaindonesia #muahits #muatembalang #muabanyumanik #banyumanik #tembalang #wisudaundip #wisudaunissula #wisudaunika #wisudapolines #wisudasemarang #promsemarang #photoshootsemarang #makeuppesta #paidpromote #paidpromotemurah #undip #tembalang #instagood #olshopmurah #sophomorefeb #febundip #sophomore2017 #entrepreneur #youthfulpast

[ S O P H O M O R E P A I D P R O M O T E ]

Hai hai, yg lagi cari baju syar'i super nyaman, yuk kepoin @cjnine.id dijamin bakal ketagihan👍🏻 Untuk bahan dan model-model bajunya jangan diraguin lagi, juara deh pokoknya✨👍🏻😍
Lets follow @cjnine.id @cjnine.id

#bajusyari #bajumuslim #muslimahfashion #bajumuslimmurah #bajumuslimjogja #paidpromote #paidpromotemurah #undip #tembalang #instagood #olshopmurah #sophomorefeb #febundip #sophomore2017 #entrepreneur #youthfulpast

[ S O P H O M O R E P A I D P R O M O T E ]

Hi beauties🙋🏻 bentar lagi wisuda tapi bingung nyari MUA yg bagus tapi terjangkau di area Semarang? @syan.makeup lah solusinya👄 .
Ga cuma buat wisuda, melayani juga untuk acara pesta, prom, bridesmaid, photoshoot atau acara special lainnya💃🏻 Atau kalo kalian mau belajar makeup juga bisa banget💄 Masih harga promo loh, jadinya super terjangkau buat kantong pelajar👌🏼 Untuk daerah banyumanik-tembalang free transport loh😉 Info lebih lanjut, silahkan kontak CP yg di bio @syan.makeup yaa🙈 Yuk buruan check dan follow @syan.makeup and let's be syantiq with syan💋
.
#muasemarang #makeupwisuda #makeuppesta #graduation #partymakeup #makeupsemarang #makeupartist #muaindonesia #muahits #muatembalang #muabanyumanik #banyumanik #tembalang #wisudaundip #wisudaunissula #wisudaunika #wisudapolines #wisudasemarang #promsemarang #photoshootsemarang #makeuppesta #paidpromote #paidpromotemurah #undip #tembalang #instagood #olshopmurah #sophomorefeb #febundip #sophomore2017 #entrepreneur #youthfulpast

[ S O P H O M O R E P A I D P R O M O T E ]

Hi beauties🙋🏻 bentar lagi wisuda tapi bingung nyari MUA yg bagus tapi terjangkau di area Semarang? @syan.makeup lah solusinya👄 .
Ga cuma buat wisuda, melayani juga untuk acara pesta, prom, bridesmaid, photoshoot atau acara special lainnya💃🏻 Atau kalo kalian mau belajar makeup juga bisa banget💄 Masih harga promo loh, jadinya super terjangkau buat kantong pelajar👌🏼 Untuk daerah banyumanik-tembalang free transport loh😉 Info lebih lanjut, silahkan kontak CP yg di bio @syan.makeup yaa🙈 Yuk buruan check dan follow @syan.makeup and let's be syantiq with syan💋
.
#muasemarang #makeupwisuda #makeuppesta #graduation #partymakeup #makeupsemarang #makeupartist #muaindonesia #muahits #muatembalang #muabanyumanik #banyumanik #tembalang #wisudaundip #wisudaunissula #wisudaunika #wisudapolines #wisudasemarang #promsemarang #photoshootsemarang #makeuppesta #paidpromote #paidpromotemurah #undip #tembalang #instagood #olshopmurah #sophomorefeb #febundip #sophomore2017 #entrepreneur #youthfulpast

[ S O P H O M O R E P A I D P R O M O T E ]

Hi beauties🙋🏻 bentar lagi wisuda tapi bingung nyari MUA yg bagus tapi terjangkau di area Semarang? @syan.makeup lah solusinya👄 .
Ga cuma buat wisuda, melayani juga untuk acara pesta, prom, bridesmaid, photoshoot atau acara special lainnya💃🏻 Atau kalo kalian mau belajar makeup juga bisa banget💄 Masih harga promo loh, jadinya super terjangkau buat kantong pelajar👌🏼 Untuk daerah banyumanik-tembalang free transport loh😉 Info lebih lanjut, silahkan kontak CP yg di bio @syan.makeup yaa🙈 Yuk buruan check dan follow @syan.makeup and let's be syantiq with syan💋
.
#muasemarang #makeupwisuda #makeuppesta #graduation #partymakeup #makeupsemarang #makeupartist #muaindonesia #muahits #muatembalang #muabanyumanik #banyumanik #tembalang #wisudaundip #wisudaunissula #wisudaunika #wisudapolines #wisudasemarang #promsemarang #photoshootsemarang #makeuppesta #paidpromote #paidpromotemurah #undip #tembalang #instagood #olshopmurah #sophomorefeb #febundip #sophomore2017 #entrepreneur #youthfulpast

[ S O P H O M O R E P A I D P R O M O T E ]

Hai hai, yg lagi cari baju syar'i super nyaman, yuk kepoin @cjnine.id dijamin bakal ketagihan👍🏻 Untuk bahan dan model-model bajunya jangan diraguin lagi, juara deh pokoknya✨👍🏻😍
Lets follow @cjnine.id @cjnine.id

#bajusyari #bajumuslim #muslimahfashion #bajumuslimmurah #bajumuslimjogja #paidpromote #paidpromotemurah #undip #tembalang #instagood #olshopmurah #sophomorefeb #febundip #sophomore2017 #entrepreneur #youthfulpast

[ S O P H O M O R E P A I D P R O M O T E ]

Hai hai, yg lagi cari baju syar'i super nyaman, yuk kepoin @cjnine.id dijamin bakal ketagihan👍🏻 Untuk bahan dan model-model bajunya jangan diraguin lagi, juara deh pokoknya✨👍🏻😍
Lets follow @cjnine.id @cjnine.id

#bajusyari #bajumuslim #muslimahfashion #bajumuslimmurah #bajumuslimjogja #paidpromote #paidpromotemurah #undip #tembalang #instagood #olshopmurah #sophomorefeb #febundip #sophomore2017 #entrepreneur #youthfulpast

[ S O P H O M O R E P A I D P R O M O T E ]

Hai hai, yg lagi cari baju syar'i super nyaman, yuk kepoin @cjnine.id dijamin bakal ketagihan👍🏻 Untuk bahan dan model-model bajunya jangan diraguin lagi, juara deh pokoknya✨👍🏻😍
Lets follow @cjnine.id @cjnine.id

#bajusyari #bajumuslim #muslimahfashion #bajumuslimmurah #bajumuslimjogja #paidpromote #paidpromotemurah #undip #tembalang #instagood #olshopmurah #sophomorefeb #febundip #sophomore2017 #entrepreneur #youthfulpast

[ S O P H O M O R E P A I D P R O M O T E ]

Hai hai, yg lagi cari baju syar'i super nyaman, yuk kepoin @cjnine.id dijamin bakal ketagihan👍🏻 Untuk bahan dan model-model bajunya jangan diraguin lagi, juara deh pokoknya✨👍🏻😍
Lets follow @cjnine.id @cjnine.id

#bajusyari #bajumuslim #muslimahfashion #bajumuslimmurah #bajumuslimjogja #paidpromote #paidpromotemurah #undip #tembalang #instagood #olshopmurah #sophomorefeb #febundip #sophomore2017 #entrepreneur #youthfulpast

[ S O P H O M O R E P A I D P R O M O T E ]

Hai buat kamu yang pingin belanja atau cari kado brand-brand 100% original yg cuma ada di Jakarta, kita punya solusinya nih Jasa Titip @lookngrab_ 15rb/item kamu bisa dapetin barang yg kamu mau seperti ZARA, Bershka, Stardivarius, Topshop, Pull&Bear, H&M, Uniqlo, Miniso, Mango, Ikea, dll. Happy Shopping🛍
.
.
#jasatitip #jastip #jualhnm #jastiptangerang #jastiptgr #jualzara #jualuniqlo #jualbershka #jualstradivarius #jualikea #jualmango #jualpullnbear ##hnm #pullnbear #jualbaju #miniso #jualminiso #jualtas #jualdompet #paidpromote #paidpromotemurah #undip #tembalang #instagood #olshopmurah #sophomorefeb #febundip #sophomore2017 #youthfulpast

[ S O P H O M O R E P A I D P R O M O T E ]

Hai hai, yg lagi cari baju syar'i super nyaman, yuk kepoin @cjnine.id dijamin bakal ketagihan👍🏻 Untuk bahan dan model-model bajunya jangan diraguin lagi, juara deh pokoknya✨👍🏻😍
Lets follow @cjnine.id @cjnine.id

#bajusyari #bajumuslim #muslimahfashion #bajumuslimmurah #bajumuslimjogja #paidpromote #paidpromotemurah #undip #tembalang #instagood #olshopmurah #sophomorefeb #febundip #sophomore2017 #entrepreneur #youthfulpast

[ S O P H O M O R E P A I D P R O M O T E ]

Hai buat kamu yang pingin belanja atau cari kado brand-brand 100% original yg cuma ada di Jakarta, kita punya solusinya nih Jasa Titip @lookngrab_ 15rb/item kamu bisa dapetin barang yg kamu mau seperti ZARA, Bershka, Stardivarius, Topshop, Pull&Bear, H&M, Uniqlo, Miniso, Mango, Ikea, dll. Happy Shopping🛍

#jasatitip #jastip #jualhnm #jastiptangerang #jastiptgr #jualzara #jualuniqlo #jualbershka #zara #topshop #uniqlo #hnm #pullnbear #jualbaju #miniso #jualminiso #jualtas #jualdompet #paidpromote #paidpromotemurah #undip #tembalang #instagood #olshopmurah #sophomorefeb #febundip #sophomore2017 #entrepreneur #youthfulpast

Most Popular Instagram Hashtags