#febryvitaleeureka

MOST RECENT

Pemandangan Tebing breksi dr kejauhan saat ketemu anak pesantren di MBS prambanan (jalan arah tebing breksi)
.
#tebingbreksi #mbsjogja #jalanjalan #samsungnote8 #jogjakarta #jalanjalanjogja #jalanjogja #febrypriagono #suasanajogja #explorejogja #febryvitaleeureka

Kalau kesini #kaliurang enak pagi guys. Lebih sejuk. TPR juga belum buka wkaaka. Suhu masih dingin dan segar untuk menenangkan diri hirukpikuk kota jogja
.
#wisatakaliurang #jalanjalanjogja #wisatajogja #kaliurangjogja #travelingjogja #jogjakarta #febryvitaleeureka #febrypriagono #gunungmerapijogja #tlogoputri

Pas cilik pengen jadi polisi. Pas udah gede malah nyasar jadi Pesulap + onliner shop , adoh tenan . Jalan hidup gak ada yg tau
.
#citacitakecil #sulap #febryvitaleeureka #polisiindonesia #masakecil

1 kata untuk HP ini : " LUAR BIASA " . yang ada rejeki bisa dibeli utk daily driver kamu. @samsung_id
.
#samsungnote8 #samsung #hpkeren #febryvitaleeureka #doublecamera #note8photography

Kupat tahu Pasar Kranggan Yogyakarta . Yang lagi belanja dipasar kranggan dan lapar , maka bisa beli kupat Tahu Bapak Ini. Posisi didepan Klenteng Kranggan
.
πŸ₯˜ Enak πŸ’΅ Harga cuma 8.000
πŸ₯— Porsi banyak (dirumah pakai mangkuk)
❇ Pagi - abis
Wajib coba guys sebelum kehabisan
.
#kupattahujogja #kupattahuenak #kupattahumagelang #jogjakarta #makanaenak #tahuguling #yogyakarta #febryvitaleeureka #febrypriagono #sukamakan #makanenak #pasarkrangganjogja #klentengjogja

Mau bisa main sulap seperti aku? Yuks follow IG @tokosulapjogja_cas . Barangnya lengkap dan dilayani oleh yang punya sendiri. Jadi pastinya puas. Dan harganya bersahabat banget
.
Bisa belajar utk pemula dan yang sudah mahir sekalipun. Segera dikepoin Instagramnya @tokosulapjogja_cas 😎
.
#sulapjogja #belajarsulap #sulapjogjakarta #magictrick #triksulap #sukasulap #sulapmudah #jogjakarta #trik #febrypriagono #febryvitaleeureka #travelingjogja #wisatajogja #oleholehjogja #bermainsulap #bongkarsulap #sulapmurah #sukatrik #magic #tokosulapjogja

Terkenal dengan nama "gudeg mamamia" karena jaman dahulu belakangnya ada rumah makan Mamamia namun sekarang sudah dibongkar
.
Aq sudah langganan sejak SD kira2 tahun 1995 sampai sekarang dan rasanya enak dan gk berubah. Yang dijgja wajib coba pagi hari dan pasti harganya murah guys. πŸ“Œlokasi utara tugu jogja. Sebelah utara Gereja Jetis
.
#gudegjogja #gudegasli #gudeg #jogjakarta #aslijogja #khasjogja #febrypriagono #belanjajogja #tugujogja #yogyakarta #jogjakarta #febryvitaleeureka #jajanjogja #makanankhasjogja

Suka banget sama minuman ini karena Yogurt itu banyak sekali manfaatnya guys. Kalau bisa 1hari satu kali biar sehat selalu. @cimory.id . Cimory bisa dibeli diindomaret / alfamart terdekat. Sehat selalu
.
#cimory #minumansehat #sukayogurt #sehatalami #belajarsehat #antipenuaan #usussehat #febrypriagono #febryvitaleeureka #indomaret

Kan ku bawa wajahmu
Kan ku bawa namamu
Ku ingin tidur dan bermimpi malam ini
.
Disini di tempat ini
Sendiri melintas sepi
Kusut rambut musam dan baju
Aku tak perduli
.
πŸŽ† pinus pengger
⏰ 24.00 wib
.
#hits #curahanhati #kaubukanuntukku #nilakhasirma #pinuspengger #bantul #explorerjogja #liburanjogja #wisatamalam #jogjakarta #febryvitaleeureka #dolanjogja

Disana kau berdua
Disini aku yang sendiri
Disana kau tersenyum
Disini aku yang menangis
.
Jangankan untuk bertemu
Memandang pun saja sudah tak boleh
Apalagi bertemu bersama bagai hari lalu
Jangankan mengirim surat
Whatsup pun sudah gak boleh
Ternyata Memang kau tercipta bukan untukku
.
Kan simpan wajahmu
Kan ku ukir namamu
Kan ku buktikan kesetiaanku padamu
.
Biarlah disini sendiri
Merajut hari hari
Bukankan esok atau lusa
Matipun aku sendiri
.
#hits #curahanhati #kaubukanuntukku #nilakhasirma #pinuspengger #bantul #explorerjogja #liburanjogja #wisatamalam #jogjakarta #febryvitaleeureka #dolanjogja

Jalur kanan / jalur kiri tujuanmu? Jangan ragu. Jika tujuanmu salah itu lebih baik daripada hidupmu tanpa tujuan. Jika salah bisa puter balik. Jika gk ada tujuan maka akan terobang ambing dunia πŸ‘¨β€βœˆοΈπŸ‘©β€βœˆοΈ
.
#work #kerjakeras #stasiuntugu #stasiunlempuyangan #tiketkereta #belajarsendiri #sulap #tokosulapjogja #febryvitaleeureka #otw #keretaapiindonesia #ptkaipersero #jalan #mbolang

Segeralah berpindah ke vape biar lebih ok! Untuk teman2 yang ingin beli mod dll dan ingin belajar paham akan gimana2nya tentang vape , kunjungi vape store dibawah ini . Karena pelayanannya ok banget. Ramah dan sabar! Yuks dilarisi storenya dan main2 kesana tanya2 dulu gk papa. Recomended pokoknya . Lalu di follow iGnya
.
@galaxyvape.yk
.
#vapejogja #vaporjogja #rda #charon #rdta #liburanjogja #parangtritis #wisatajogja #stopsmoking #rokok #vapor #liquid #vapestore #jogjavape #febryvitaleeureka

Sharing senjata yang aku pakai gan πŸ˜ƒπŸ˜„ :
Aq pakai charon 218T stenlist karena garang tarikannya dan yang adjustable karena aq gak suka yang ada layarnya
.
RDA pakai Druga Auten . Karena aq suka yang lubangnya besar biar keluarnya dan ditarik enak. Teman2 saya sarankan yang auten kenapa? Beda lho rasanya sama yang clone.. suerr! .
Kapas aq pakai Taker karena putih dan halus. Lebih enak saja
.
Batre aq pakai AWT 18650 3.7 3000MAH 50V biar joss. Dan awett..6jam full cas
.
Untuk coil aq masih labil karena masih banyak coba2 jenis2nya πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜ƒπŸ˜„. Itu juga selera masing2 sih. Mau yg utamakan rasa / banyak asapnya. Setting dan jenisnya beda2
.
Untuk liquid aq pakai selalu yg rasa buah-buahan karena baunya wangi dan enak aja dan yang dingin biar seger aja ditenggorokan
.
Demikian sharing vapor dari aq. Salah dan lebihnya mohon maaf😁
.
#vapejogja #vaporjogja #rda #charon #rdta #liburanjogja #parangtritis #wisatajogja #stopsmoking #rokok #vapor #liquid #vapestore #jogjavape #febryvitaleeureka

Sharing pengalaman aku pakai Vapor :
.
Kenapa pakai vapor? Yup karena menggantikan rokok. Karena aq perokok berat setiap nongkrong pasti rokok beberapa batang. Dan sering sesak lalu batuk. Lalu kalau dirumah gk bisa rokok karena ayah Asma dan pastinya ruangan jadi panas lalu asapnya susah hilang sehingga gk sehat kalau didalam rumah
.
Yang perlu teman2 tau. Nikotin itu zat buat candu bukan utk merusak paru2 atau bikin penyakit. Yang bikin penyakit adalah zat Tar yang ada didalam rokok itu
.
Setelah pakai vapor Zat tar tidak ada hy nikotin saja. Asap juga dingin dan langsung hilang sekaligus wangi lagi bermacam2 rasa sesuai kita. Jadi sebanyak apapaun asapnya maka ruangan tidak panas tetap dingin dan pastinya malah jadi wangi. Sehingga sampai sekarang lebih nyaman vapor drpda rokok. Rokok cuma sesekali saja 1minggu 1x aja. Dan sesek panas sdh gk kerasa lagi
.
STOP SMOKING . START VAPING
.
#vapejogja #vaporjogja #rda #charon #rdta #liburanjogja #parangtritis #wisatajogja #stopsmoking #rokok #vapor #liquid #vapestore #jogjavape #febryvitaleeureka

Most Popular Instagram Hashtags