[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#febmee

MOST RECENT

Happy New Year 2018 😘😘😘
#febmee #nathanbdl #2018 #happynewyear2018 #01012018

Simple Anniversary!
Tak ada yg berlebih. Hanya cukup 😘
Love you Hubby πŸ’πŸ’πŸ’
.
#15112014 #3rdanniversary #15112017 #febmee

Happy 20 mos boy!😍
Sehat terus dan kurangin pecahin barang ya nak 😣
.
#nathanbdl #20mos #febmee #lovelyson #lovelyboy #anaksuper #anaksehat #lasak #takkenallelah #daddymommyloveyousomuch #blessed #thanksGod

Anak jaman skrg yg selalu punya cara buat berekspresi!
Apapun itu yang penting dia senang!
Jarang banget yang namanya manis dan tenang.
Hobi jelek : loncat2 lari2 bongkar2 gigit2 pukul2 coret2
Hobi bagus : main gitar makan wortel minum es teh makan coklat makan ice cream
Hobi baru : ngomong jelas mau apa dan tidak mau apa , bangun pagi cm buat ikut daddy naik mobil sblm ngantor, pulang ngantor minta jalan2 ke transmart (*ngak diturutin tp diajak muter komplek)
Apapun deh nak yg penting kamu sehat 😍
#nathanbdl #20mos #febmee #lovelyson #lovelyboy #anaksuper #anaksehat #lasak #blessed #thanksGod #daddymommyloveyousomuch

Kira2 besar jadi apa ya nak? 😁
Penasaran emak mu nak πŸ˜„
.
Don't judge a book by the cover πŸ˜—
.
#nathanbdl #19mos #febmee #lovelyson #lovelyboy #daddymommyloveyousomuch #pengacau #yangceria #sehatterusnak #blessed #thanksGod #thankshubby

Latepost!
.
Si baby yang mulai jadi bocah nakal πŸ€—
19mos mau 20mos udah keluar 2 taring atas setengah jalan, 2 taring bawah menerawang, 1 geraham kiri bawah yg gagah perkasa, sisa geraham 2 atas 1 bwh masih menerawang 😣
Tuh gigi ga mau nunggu giliran apa ya?
Sekali nongol semua 8 😣
Yg sabar ya nyo hidup itu kadang begtu. Tapi bentar lagi makanan mommy kau jajah! πŸ˜₯
Love u! MuaccchhhπŸ˜—
.
#nathanbdl #19mos #febmee #daddymommyloveyousomuch #lovelyson #blessed #thanksGod #loveyoubothsomuch

Foto beberapa taon yg lalu 😘😍
#febmee

Cedarwood & Lemongrass Young Living 😍
.
Review kali ini mau mengupas tuntas masalah 2 oil andalan emak2 😁 special buat tacik @dr.octavianahartanto
Ini review asli ya bukan iklan yang baik2 aja tapi berdasarkan pengalaman pribadi mommy nathan πŸ’ͺ
.
1. Cedarwood πŸ€
Dimana bau kayu2 nya buat perasaan tenang banget. Tp intinya si oil satu ini banyak banget kegunaannya. Dari A to Z. Yang aku kupas hari ttg rambut @nathanbdlys yg super minim. Sejak pemakaian yg hampir 1mggu keliatan nih tumbuh rambut kecil banyak banget 😁😎 pertama sih ga percaya ah.. namanya anak kecil pasti numbuh rambutnya. Tp skrg sedikit lebat dr kmrn pastinya 🀣 biasanya habis mandi aku olesin ini ke kulit kepalamya pijet2. Dia nya malah santai enak kali dipijet2 kepala nya. Creambath salon mommy πŸ˜‚
Trus pas sblm bbok siang aku pakein lg. Nah.... ini juga ya ada sedikit magic di aroma cedarwood. Dia bbok nya pulessssss πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† nyaman x ya dpt aroma alami gak menyengat πŸ˜™
Oke sekian ya review ini. #reviewnathansmommyyounglivingessentialoil #cedarwood
.
2. Lemongrass 🌿
Bau si oil satu rada menyengat kalo bagi yg ga suka serai. Tapi... oil ini menambah nafsu makan anak mommy 🀣🀣🀣 bagaimana tidak!!! Habis makan porsi yg biasa masih bilang " lagi mamam... mamam bubur lagi "πŸ˜… nah loh... diksh lagi perut nya keras kayak mau pecah. Terpaksa tggu dia main2 1/2 jam diksh susu lagi deh πŸ˜… eh habis 😍 ya tidak setiap hari sih begitu tapi hampir bs dibilang bentar dia ngunyah πŸ™„ eh...
Oil ini rada anget pedes ya mnrt mommy entah perasaan ato begimana deh. Yg pastinya dua oil di review mommy x ini. Mommy dilute sm vco. Biar sm nathan cucok di kulit. Bisa diblg dia nya gak sensitif tapi baiknya dilute aja aman dunia persilatan. πŸ˜†
#reviewnathansmommyyounglivingessentialoil #lemongrass
.
Sekian review kali ini. Smoga bermanfaat 😘
.
.
#nathanbdl #18mos #febmee #review #youngliving #cedarwood #lemongrass #mommynambahilmu #blessed #thanksGod

Welcome Gigi Taring 2set alias 4pcs πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
Finally...
Hari ini tgl 21 August sudah positif ternyata yg buat doi panas dingin mencret muntah batuk pilek dan super manja adalah gigi cantik yg mau merasakan makanan enak πŸ˜‚
.
Kasian banget liat dia harus susah susah bbrp mggu ini 😣
Pas juga hari ini Young Living Digize 5ml nya habis pup nya back to normal tp 1x lembek 😁
.
Mudah2an gigi nya cpt keluar ya nak biar kmu juga ga sakit didalam πŸ˜—
Tuhan Yesus sayang dan jaga kamu ceria selalu ya πŸ˜™
Love you my boy 😍
.
#nathanbdl #18mos #febmee #teething #teeth9101112th #welcome #pleasebenice #lovelyboy #happybaby #activebaby #superbaby #alwayshealthy #thatsmommywishes #blessed #thanksGod

Mau kasih review buat sista kesayangan 😁
Berhubung dia nya masih blom bs .... karena bbrp alasan dari lubuk hati yg terdalam ...
Terbitlah review saya skrg πŸ˜‚
.
Digize layer peppermint 😍
.
Buat anak ku si @nathanbdl_ys bersyukur mommy msh punya rejeki utk mencoba essential oil yg kece ini. Berhubung karena harga yg mehong. Mikir 1000x buat nyoba.
Tapi karena sakit nya anak sudah 2mggu ga kelar2 kasian juga.
Dengan drama harus bolak balik dokter sampai 4x dlm 2mggu.
Semua obat2an udah masuk, dr demam pup ada ada darah dan lendir, bapil, dan diare.
Komplit kan ya?
Obat yg buanyak itu juga banyak yg gagal masuk.
Yg kasian itu si anak sering muntah dasyat!!
Udah di jarak 1 jam s.d 1 jam 30mnt, ttp aja muntah. Ga tau lah kenapa.
Udah hopeless banget kalo harus ke dokter LAGI.
Karena keliatan kalo ada gusi putih2 dan bengkak ada 4 titik pula.
I know betapa sakitnya dan gelisahnya kalo smpe beban itu hrs keluar bersamaan 😭😭😭
Yap yap si gigi gigi susu πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜ƒ
.
2hr yll 17 august sore tiba2 mommy yg sdh sedih dan bingung ini tiba2 mikir, kira2 si tacik ada pakein ke baby @matthewedgarsoegianto ga ya.
.
Dan ga tau gimana sharing sm mommy @ljusuf and then dapat pencerahan πŸ˜‚
Walopun mahal selangit, selagi mampu mommy bakalan beri yg terbaik nak. πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Yg penting anak sehat, kuat dan yg penting ngak rewel krn badan not well ! Capeknya berlipat2. Beda sm rewel yg biasa dia lakukan πŸ˜†
.
Tgl 18august dr pagi stlh bangun smpai td mlm sblm tidur diolesin 1drop digize layer 1drop peppermint dilute extra virgin olive oil every 20min(spya ga terlalu panas buat kulit baby "saran dr si mommy super juga nih @ljusuf")
.
Bayangin magic yg di tgl 17 august kurleb ada 20pcs pampers gonta ganti. Hari ini tgl 18 august back to normal 3x. Puji Tuhan banget ya. Hooh 😒😒😒
.
Sekian deh sujud syukur saya. Thanks alot buat sharing is caring 😘 and thanks @younglivingeo
.
#nathanbdl #18mos #febmee #review #youngliving #digize #peppermint #anaksakit #mommynambahilmu #blessed #thanksGod

My 28th Bday with my 2 lovely boys πŸ‘¬
.
Taon ini dirayakan dirumah dalam keadaan sakit flu dan batuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Sakit kok kompak yak?! 🀣
.
#latepost #12082017 #bday #28th #febmee #nathanbdl #nathansmommbday28th #thanksGod #thankshubbie #pakboss #yangselalumencukupikeinginanistriyanggakhabishabis #onceagain #thankspaksuamik

Memasuki usia 17bulan si Bocah Aktif (banget) satu ini punya banyak perkembangan pesat 😁
.
1. Sudah tidak empeng lagi sejak 16mos 2wk. Kalo dikasih malah dibalikin, trus bbok sendiri. Patah deh anggapan orang yg bilang nanti kebiasaan smpe gede ga mau copot empeng. πŸ‘
2. Sudah bisa ngmg dgn bbrp suku kata. Misal nya : Mi Yensiao (nama rumahnya bocah) mau kuwa yuk yg artinya Mommy Yensiao mau keluar yuk, Ci (mbak Desi si ART yg suka usilin bocah) long yuk yg artinya Desi tolong bukain sesuatu. Amazing kan ya? Walaupun blm perfect nyusun kata2nya tp bagi Mommynya sangat bangga ya. πŸ‘πŸ˜˜
3. Sudah bisa muter otak bagaimana caranya ngambil sesuatu dgn bantuan brg yg lain spti pada bbrp video sebelum postingan ini. Sangat terkesan dengan kepintaran anak jaman skrg ya. Walaupun mikir jg ntar gede moga2 cemerlang deh kyk skrg 😁
.
Seperti yg mommy2 lain rasakan bertambah kepintaran sang anak maka adalah yg namanya "muntah2" "demam" "mencret" "manja" "nemplok" "mewek" "nangis".
Menurut saya yg tiap hr dpt pelajaran penting ini kyknya kok wajib ya? Tp tetep sigap pantau kesehatan bocah.
.
Ini hanya sekedar catatan utk Mommy nya Nathan aja. Mana tau suatu hari Mommy nya lupa dlu kecil Nathan gmna sih? πŸ˜…
Dan ada lagi skrg tidur atau bangun harus banget nyari Daddy nya πŸ˜’ ouhhh ini yg tidak seneng deh. Drama malam2 jerit2 (tetangga kan mau tidur nak) pagi2 nangis nyari dy dy (daddy) 😧
.
Tapi semua ini dijalani tambah santai dan disyukuri. Walaupun si bocah smpai skrg makannya masih blend. Menolak makan nasi dalam jumlah banyak. 1 ato 2 sendok teh mau. Lebih dari itu 😷 NO Mommy!
.
Sehat selalu ya my lovely baby boy yg merasa tak baby lagi 😎πŸ’ͺ
Keep strong keep healthy!
#nathanbdl #17mos #febmee #notsolittleanymore #lovelyson #lovelyboy #daddymommyloveyousomuch #blessed #thanksGod #thankshubbie

Otak mu lebih cerdik dari yg Mommy kira nak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Nakal sih tapi bangga 😎
.
Biarkan mereka menilai 😁
.
#nathanbdl #17mos #febmee #lovelyson #lovelyboy #anakpintar #otakencer #luarbiasa #anakaktif #prouddaddy #proudmommy #daddymommyloveyousomuch #blessed #thanksGod #thankshubbie #loveyoubothsomuch

Wajah kayak gini itu cute banget πŸ˜™
Kalo lagi bobok cantik 😢
Tapi... kalo udah bangun πŸ˜₯
Tiba2 keluar wajah usil nya πŸ˜’
.
Kata nenek di seberang sana dia ini hyperaktif πŸ˜‚
Iya bener mmg bener ga bisa diam dan usil banget 😣
Jejerin aja yg seumuran dia gak ada yg bs ngalahin deh πŸ˜„
.
Semoga aja tar gede jadi profesor yg aktif ya nak 😁
#nathanbdl #16mos #febmee #lovelyboy #lovelyson #daddymommyloveyousomuch #goodboy #activebaby #notsolittleanymore #sleepyhead #superbaby #healthyboy #strongbaby #blessed #thanksGod #thankshubbie

Dia nya tau berat tapi karena hobi mmg hancurin barang yg rapi ya begni jadi nya πŸ˜‚πŸ˜‚
Sudah mommy tata rapi tempat tidur nya dalam hitungan menit pindah semua ke lantai πŸ˜…
Kekuatan super πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
#nathanbdl #16mos #febmee #lovelyboy #lovelyson #daddymommylovesyou #superbaby #activebaby #salute #takkenallelah #anakmuda #masakini #blessed #thanksGod #thankshubby #loveyoubothsomuch

Namanya pororo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Efek dari diperut diajak ntn pororo terus jd namanya pororo 😎
.
Anak2 jaman skrg pinter nya bukan main 😁
16 bulan blm genap udah bisa diajak ngobrol πŸ˜„
.
.
Makasih bgt sm Tuhan Yesus soalnya dia dikatakan boboy yg pemarah dan manja, smpai detik ini dikasih kesehatan yg berlimpah πŸ’ͺ😁
.
Jadi ada plus dikasih Tuhan biar dia kalo mau sesuatu bs ngmg " cicak cicak (pertama x bs ngmg ini pemicu nya πŸ˜™), mommy pupuk (krupuk), susu, kukat (coklat), kukukis (biskuit), mamam, mimik, pipis, ook (BAB), ngantuk bubuk, pigi, kelua (keluar), teyun (telon), sisil (sisir), apu (sapu), naik (manjat), atas (ke kamar), AC (panas), emot (remote nyalain tv), henpon halo (HP buat tlp), miauw (youtube liat video), kiss kiss, peluk, kabul (kabur), layi (lari), ndak ada " 😁😁😁
Dan masih banyak lagi πŸ˜‰
.
Semoga instagram ini bs jd bukti perkembangan dirimu untuk kelak kmu besar 😊
.
Sampai skrg bbok malam nya kdg lancar (tnpa drama nangis jerit2), lebih sering tdk lancar nya πŸ˜₯ hampir setiap mlm masih 2x bangun utk minta minum 😏
.
Skrg dia udah kuat, nyubit orang sakit, pukul orang sakit, gigitin orang apa lagi (kalo uda kesel banget / gemesh ), dorong galon 19Liter geser 😎
Kecil sih badannya tapi boleh di adu deh ga kalah sm yg lebih besar dari dia 😁
.
Semoga kelak kamu jadi anak yg super berguna juga utk Tuhan, daddy mommy, akong ama, dan semua org yg sayang banget sm kmu 😘
.
#nathanbdl #15mos #09062017 #febmee #pinterngomong #yensiao #lovelyson #lovelyboy #daddysboy #daddymommylovesyou #babyboy #notsolittleanymore #stillbabyformommy #pacarkecil #blessed #thanksGod #thankshubby #loveyoubothsomuch

Most Popular Instagram Hashtags