#febmee

MOST RECENT

Kids jaman now 😍😘
Nakal tapi nge gemesh-in 🀣
#2yo #28mos #nathanbdl #febmee #lovelyboy #notsolittleanymore #daddymommyloveyousomuch

Ini adalah sebuah luka yg kejadiannya tidak diketahui siapapun dan kapan.
Ya.. ga nangis. (Kebal kayak badak)
Lukanya bnr2 ngeri buat ukuran 2taon ya.
Tu kulit mengelupas sekitar 1/2cm.
Iya itu yg merah daging nya pemirsah.
😌😌😌
Ketahuan pas mandi sore. Kena sabun aduh sakit katanya. Dia pegang kaki nya. Pas dilihat loh ini apa. Darahnya jg da beku.
Ya ampun.
Dlu pas 16mos jg da pernah luka yg bener2 dalam tp ga berdarah.
Aduh ampun ya punya anak jagoan.
Harus kuat lahir batin nih mommy nya liat dunia darah2an πŸ˜–
Baiklah nak. Go ahead yg penting sehat dan ceria tiap hari.
Dah itu aja. Amin πŸ™
#27mos #nathanbdl #febmee #lovelyboy #lovelyson #strongbaby #notsolittle

Nathan Budiliono turning 2 😘
Anak Mommy udah 2 taon 😁
Udah pinter banyak. Ngomong udah lancar. Tapi makannya masih dikit 😭
Semoga sayang e tambah pintar makan e. Banyak makan nasi ya πŸ˜„
Kamu kesayangan Daddy Mommy. Yg pintar yg kuai2 jgn nakal2 banget ya sayang. Yg sayang sm Daddy Mommy. Taat sm Tuhan Yesus juga ya. πŸ˜‡
Mommy love you so much nak nakal mommy πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜β€πŸ‘Ά
.
#nathanbdl #nathanbdlturning2 #gooddinosaur #febmee #lovelyboy #lovelyson #notsolittleanymore #daddymommyloveyousomuch #blessed #thanksGod #thankshubby #loveyoubothsomuch

Nakal sih pake banget 😣
Tapi lucu dan aneh2 aja tiap hari 🀣
Pengen marah kalo nakal tapi kalo dikasih senyum langsung meleleh deh marah mommy 😘
Yang sehat dan pintar ya nak πŸ˜‡
Kurangin dikit usilnya nak 😎
.
#nathanbdl #23mos #febmee #goodboy #lovelyboy

Sunday Morning from us πŸ˜„
Ada yg berusaha pake baju sendiri. Walaupun sdh pake baju 😎
Good job boy 😘
#23mos #nathanbdl #febmee #goodboy

Bayik 2 tahun mau buat susu sendiri πŸ˜„
Baby zaman now!!!
#nathanbdl #23mos #febmee #anaksuper #terharuemaknya

Happy New Year 2018 😘😘😘
#febmee #nathanbdl #2018 #happynewyear2018 #01012018

Simple Anniversary!
Tak ada yg berlebih. Hanya cukup 😘
Love you Hubby πŸ’πŸ’πŸ’
.
#15112014 #3rdanniversary #15112017 #febmee

Happy 20 mos boy!😍
Sehat terus dan kurangin pecahin barang ya nak 😣
.
#nathanbdl #20mos #febmee #lovelyson #lovelyboy #anaksuper #anaksehat #lasak #takkenallelah #daddymommyloveyousomuch #blessed #thanksGod

Anak jaman skrg yg selalu punya cara buat berekspresi!
Apapun itu yang penting dia senang!
Jarang banget yang namanya manis dan tenang.
Hobi jelek : loncat2 lari2 bongkar2 gigit2 pukul2 coret2
Hobi bagus : main gitar makan wortel minum es teh makan coklat makan ice cream
Hobi baru : ngomong jelas mau apa dan tidak mau apa , bangun pagi cm buat ikut daddy naik mobil sblm ngantor, pulang ngantor minta jalan2 ke transmart (*ngak diturutin tp diajak muter komplek)
Apapun deh nak yg penting kamu sehat 😍
#nathanbdl #20mos #febmee #lovelyson #lovelyboy #anaksuper #anaksehat #lasak #blessed #thanksGod #daddymommyloveyousomuch

Kira2 besar jadi apa ya nak? 😁
Penasaran emak mu nak πŸ˜„
.
Don't judge a book by the cover πŸ˜—
.
#nathanbdl #19mos #febmee #lovelyson #lovelyboy #daddymommyloveyousomuch #pengacau #yangceria #sehatterusnak #blessed #thanksGod #thankshubby

Latepost!
.
Si baby yang mulai jadi bocah nakal πŸ€—
19mos mau 20mos udah keluar 2 taring atas setengah jalan, 2 taring bawah menerawang, 1 geraham kiri bawah yg gagah perkasa, sisa geraham 2 atas 1 bwh masih menerawang 😣
Tuh gigi ga mau nunggu giliran apa ya?
Sekali nongol semua 8 😣
Yg sabar ya nyo hidup itu kadang begtu. Tapi bentar lagi makanan mommy kau jajah! πŸ˜₯
Love u! MuaccchhhπŸ˜—
.
#nathanbdl #19mos #febmee #daddymommyloveyousomuch #lovelyson #blessed #thanksGod #loveyoubothsomuch

Foto beberapa taon yg lalu 😘😍
#febmee

Cedarwood & Lemongrass Young Living 😍
.
Review kali ini mau mengupas tuntas masalah 2 oil andalan emak2 😁 special buat tacik @dr.octavianahartanto
Ini review asli ya bukan iklan yang baik2 aja tapi berdasarkan pengalaman pribadi mommy nathan πŸ’ͺ
.
1. Cedarwood πŸ€
Dimana bau kayu2 nya buat perasaan tenang banget. Tp intinya si oil satu ini banyak banget kegunaannya. Dari A to Z. Yang aku kupas hari ttg rambut @nathanbdlys yg super minim. Sejak pemakaian yg hampir 1mggu keliatan nih tumbuh rambut kecil banyak banget 😁😎 pertama sih ga percaya ah.. namanya anak kecil pasti numbuh rambutnya. Tp skrg sedikit lebat dr kmrn pastinya 🀣 biasanya habis mandi aku olesin ini ke kulit kepalamya pijet2. Dia nya malah santai enak kali dipijet2 kepala nya. Creambath salon mommy πŸ˜‚
Trus pas sblm bbok siang aku pakein lg. Nah.... ini juga ya ada sedikit magic di aroma cedarwood. Dia bbok nya pulessssss πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† nyaman x ya dpt aroma alami gak menyengat πŸ˜™
Oke sekian ya review ini. #reviewnathansmommyyounglivingessentialoil #cedarwood
.
2. Lemongrass 🌿
Bau si oil satu rada menyengat kalo bagi yg ga suka serai. Tapi... oil ini menambah nafsu makan anak mommy 🀣🀣🀣 bagaimana tidak!!! Habis makan porsi yg biasa masih bilang " lagi mamam... mamam bubur lagi "πŸ˜… nah loh... diksh lagi perut nya keras kayak mau pecah. Terpaksa tggu dia main2 1/2 jam diksh susu lagi deh πŸ˜… eh habis 😍 ya tidak setiap hari sih begitu tapi hampir bs dibilang bentar dia ngunyah πŸ™„ eh...
Oil ini rada anget pedes ya mnrt mommy entah perasaan ato begimana deh. Yg pastinya dua oil di review mommy x ini. Mommy dilute sm vco. Biar sm nathan cucok di kulit. Bisa diblg dia nya gak sensitif tapi baiknya dilute aja aman dunia persilatan. πŸ˜†
#reviewnathansmommyyounglivingessentialoil #lemongrass
.
Sekian review kali ini. Smoga bermanfaat 😘
.
.
#nathanbdl #18mos #febmee #review #youngliving #cedarwood #lemongrass #mommynambahilmu #blessed #thanksGod

Welcome Gigi Taring 2set alias 4pcs πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
Finally...
Hari ini tgl 21 August sudah positif ternyata yg buat doi panas dingin mencret muntah batuk pilek dan super manja adalah gigi cantik yg mau merasakan makanan enak πŸ˜‚
.
Kasian banget liat dia harus susah susah bbrp mggu ini 😣
Pas juga hari ini Young Living Digize 5ml nya habis pup nya back to normal tp 1x lembek 😁
.
Mudah2an gigi nya cpt keluar ya nak biar kmu juga ga sakit didalam πŸ˜—
Tuhan Yesus sayang dan jaga kamu ceria selalu ya πŸ˜™
Love you my boy 😍
.
#nathanbdl #18mos #febmee #teething #teeth9101112th #welcome #pleasebenice #lovelyboy #happybaby #activebaby #superbaby #alwayshealthy #thatsmommywishes #blessed #thanksGod

Mau kasih review buat sista kesayangan 😁
Berhubung dia nya masih blom bs .... karena bbrp alasan dari lubuk hati yg terdalam ...
Terbitlah review saya skrg πŸ˜‚
.
Digize layer peppermint 😍
.
Buat anak ku si @nathanbdl_ys bersyukur mommy msh punya rejeki utk mencoba essential oil yg kece ini. Berhubung karena harga yg mehong. Mikir 1000x buat nyoba.
Tapi karena sakit nya anak sudah 2mggu ga kelar2 kasian juga.
Dengan drama harus bolak balik dokter sampai 4x dlm 2mggu.
Semua obat2an udah masuk, dr demam pup ada ada darah dan lendir, bapil, dan diare.
Komplit kan ya?
Obat yg buanyak itu juga banyak yg gagal masuk.
Yg kasian itu si anak sering muntah dasyat!!
Udah di jarak 1 jam s.d 1 jam 30mnt, ttp aja muntah. Ga tau lah kenapa.
Udah hopeless banget kalo harus ke dokter LAGI.
Karena keliatan kalo ada gusi putih2 dan bengkak ada 4 titik pula.
I know betapa sakitnya dan gelisahnya kalo smpe beban itu hrs keluar bersamaan 😭😭😭
Yap yap si gigi gigi susu πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜ƒ
.
2hr yll 17 august sore tiba2 mommy yg sdh sedih dan bingung ini tiba2 mikir, kira2 si tacik ada pakein ke baby @matthewedgarsoegianto ga ya.
.
Dan ga tau gimana sharing sm mommy @ljusuf and then dapat pencerahan πŸ˜‚
Walopun mahal selangit, selagi mampu mommy bakalan beri yg terbaik nak. πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Yg penting anak sehat, kuat dan yg penting ngak rewel krn badan not well ! Capeknya berlipat2. Beda sm rewel yg biasa dia lakukan πŸ˜†
.
Tgl 18august dr pagi stlh bangun smpai td mlm sblm tidur diolesin 1drop digize layer 1drop peppermint dilute extra virgin olive oil every 20min(spya ga terlalu panas buat kulit baby "saran dr si mommy super juga nih @ljusuf")
.
Bayangin magic yg di tgl 17 august kurleb ada 20pcs pampers gonta ganti. Hari ini tgl 18 august back to normal 3x. Puji Tuhan banget ya. Hooh 😒😒😒
.
Sekian deh sujud syukur saya. Thanks alot buat sharing is caring 😘 and thanks @younglivingeo
.
#nathanbdl #18mos #febmee #review #youngliving #digize #peppermint #anaksakit #mommynambahilmu #blessed #thanksGod

My 28th Bday with my 2 lovely boys πŸ‘¬
.
Taon ini dirayakan dirumah dalam keadaan sakit flu dan batuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Sakit kok kompak yak?! 🀣
.
#latepost #12082017 #bday #28th #febmee #nathanbdl #nathansmommbday28th #thanksGod #thankshubbie #pakboss #yangselalumencukupikeinginanistriyanggakhabishabis #onceagain #thankspaksuamik

Most Popular Instagram Hashtags