[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#febbyrastanty

8931 posts

TOP POSTS

Ditunggu pastinya 😊
Semangat syutingnya 😊 @febbyrastanty @zikridaulay1 @elryancarlen
#febbyrastanty
#cahayahatircti

Kak @febbyrastanty
#febbyrastanty
#febbies πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜˜β€β€πŸ’–πŸ’•πŸ’•

Sukses selalu buat kalian berdua,semoga cita2 kalian tercapai.
Buat mfeb semoga lancar sampai Hari H πŸŽ“ dan jadi ibu pengacara yang terbaik πŸ˜ŠπŸ˜‡ dan buat dek @alwiassegaf03
juga semoga cita2 mulia kamu tercapai ya dek,selalu istiqomah πŸ˜ŠπŸ˜‡
kalian itu IDOLA banget 😍
Semangat πŸ’ž @febbyrastanty @alwiassegaf03
waktu itu pas ke loksyut HBN buat ketemu mfeb,coba aja ketemu kamu juga dek @alwiassegaf03 .Berkah banget πŸ˜ŒπŸ˜πŸ˜πŸ’™πŸ’™πŸ’™
#febbyrastanty
#alwiassegaf03
#alwiassegaf

FTV Asmara Lewat Udara

Kantin sekolah, lapangan basket dan UKS adalah beberapa tempat yang menjadi saksi bisu kisah-kisah asmara bisa bersemi saat masa sekolah.
.
Yuk nonton lagi #FTVTRANSTV 'Asmara Lewat Udara' di Channel YouTube MD Entertainment.
Jangan lupa juga untuk SUBSCRIBE juga ya πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»
.
#MDEntertainment #AsmaraLewatUdara #FebbyRastanty #RaynWijaya @febbyrastanty @raynwijaya26 @transtv @youtube

Masih edisi halal bihalal kemarin with @febbyrastanty mama @aniceworang & Febbies❀❀❀❀😘
.
#FebbyRastanty #febbies #02/07/2k17 #halalbihalal #latepost

Can't wait for watching. Yeyyyy 😍😊
Febbies jgn lupa nonton yaaaaa 😊
#febbyrastanty #febbies #cahayahati #rcti

MOST RECENT

Can't wait for watching. Yeyyyy 😍😊
Febbies jgn lupa nonton yaaaaa 😊
#febbyrastanty #febbies #cahayahati #rcti

@billydavidson_ pun melamun, galau, manyun, pengen 1 project bareng dg @febbyrastanty di cahaya hati
Febby pun manyun pengen dipasangkan dg Billy di cahaya hati
Divideopun mereka tak mau dipisahkan, ingin mereka 1 project bareng lg.

Apa lagi kami teamsupportbillyfebby, galau tingkat dewa, sedih, pengen ka billy dipasangkan dg febby diproject baru febby, kangen bgt lihat mereka 1 project bareng, dah 1 thn lebih kami menunggu mereka bisa 1 project bareng lg pk @bakti_tama_ @sendy_widodo mba @_estalope @dini.putri21 @mnc_pictures @layardramarcti @cahayahati ,πŸ˜–πŸ˜’πŸ™πŸ™ kami hy bisa nonton Sinetron, Ftv mereka di hp, youtoube, vidio.com, dailymation, untuk mengobati rasa kangen kami pada mereka, kangen ma chimmestry mereka😒
Benarkan teamsupportbillyfebby
Setuju kan?

#febbyrastanty
#billydavidson
#newproject
#cahayahati
#projectbillyfebby

Mau request nih.. Pk @bakti_tama_ mba @_estalope @dini.putri21 @mnc_pictures @cahayahati.rcti_mncp yang jadi pasangan nya @febbyrastanty sebagai azizah @billydavidson_ saja please.πŸ™πŸ™πŸ™, karena chimmestry mreka bagus, klop, serasi,sweet, romantis, lucu, kocak,
divideo : pun mereka dibilang pasangan yang cocok banget, ya ampun.

Banyak banget teamsupportbillyfebby yang Kangen bgt lihat mereka dipasangkan disinetron .thanks
Tmn2 yg setuju komen
#febbyrastanty
#billydavidson
#cahayahati
#projectfebbybilly
#newproject

Ditunggu pastinya 😊
Semangat syutingnya 😊 @febbyrastanty @zikridaulay1 @elryancarlen
#febbyrastanty
#cahayahatircti

Happy Syuting mfeb 😍 Semoga lancar yaa,semangat syutingnya😊πŸ’ͺ
SUKSES @cahayahati.rcti_mncp
#febbyrastanty
#bestidol
#azizahcahayahati

Happy syuting neng Azizah πŸ˜‰
Jujur bingung mau sedih apa seneng ,kenapa harus ada yang hilang satu kenapa kalian gak bareng aja kan kalian bisa ketemu lagi 😌😌😍
Semoga lancar semuanya dan semoga dek @alwiassegaf03 cepat juga dpt project barunya pastinya bareng dek @audreyjunicka juga . *Ini maksud dari IG Story aku πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜”
#febbyrastanty
#cahayahati
#cahayahatircti

Kangen Flm Ini kangen Kalian maen sinetron bareng lagi... @billydavidson_ dan @febbyrastanty ... Satuin mereka 1 project donk.. kangen mereka... @_estalope @bakti_tama_ @diniputri.21 @mnc_pictures @layardramarcti request bikin sinetron baru untuk mereka... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #newproject #billydavidson #febbyrastanty

Yea kan kax @yasminhayati0512 πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

#throwback Adam-Safina πŸ’™
Sukses wat kalian ...😊
Mfeb di tunggu new project nya , semangat πŸ’ͺ😍πŸ’ͺ
#febbyrastanty #megantara #masamuda

Tukan mereka juga pada tau kami kangen bgt ma mereka, pada pengen mereka 1 project bareng di @mnc_pictures @mncp_movie @layardrama_rcti .
Om @bakti_tama_ mba @_estalope @dini.putri21 kami teamsupportbillyfebby request @billydavidson_ & @febbyrastanty dibuatin 1 project bareng πŸ˜„πŸ˜πŸ™. Udah lama bgt 1thn lebih kami selalu menunggu2 mereka bisa 1 project bareng lg. Thanks.

#newproject
#billydavidson
#febbyrastanty

Sukses selalu buat kalian berdua,semoga cita2 kalian tercapai.
Buat mfeb semoga lancar sampai Hari H πŸŽ“ dan jadi ibu pengacara yang terbaik πŸ˜ŠπŸ˜‡ dan buat dek @alwiassegaf03
juga semoga cita2 mulia kamu tercapai ya dek,selalu istiqomah πŸ˜ŠπŸ˜‡
kalian itu IDOLA banget 😍
Semangat πŸ’ž @febbyrastanty @alwiassegaf03
waktu itu pas ke loksyut HBN buat ketemu mfeb,coba aja ketemu kamu juga dek @alwiassegaf03 .Berkah banget πŸ˜ŒπŸ˜πŸ˜πŸ’™πŸ’™πŸ’™
#febbyrastanty
#alwiassegaf03
#alwiassegaf

Request nih pk @bakti_tama_ mba @_estalope @dini.putri21 @mnc_pictures
@mncp_movie @layardramarcti buatin project @billydavidson & @febbyrastanty πŸ™Chimmestry mreka udah terbukti bagus bgt, sayang banget Couple davri sesweet ini dianggurin.
Kangen bgt lihat mereka dipasangkan disinetron / Ftv. Thanks

#newproject
#billydavidson
#febbyrastanty

❣❣❣
Siang mfeb,sukses selalu 😊 lancar kuliahnya πŸ˜‰ ditunggu project2 selanjutnya yaaa πŸ˜‰πŸ’•
Pict by @luciaphoto_ πŸ˜ŠπŸ™
#febbyrastanty
#naturalbeauty
#bestidol
#cibul
#bening

Sukses terus mfeb...lancar ya buat projectΒ² nya πŸ’™πŸ’ͺπŸ’™
#febbyrastanty #cantik #naturalbeauty

Couple fav..
Gak usah ditanya kenapa gue masih stay sama couple ini padahal mereka udah gak satu project lagi.... #febbies #rizkiyours #feriz #febbiesrizkiyours #febbyrizky #frl #ferizlovers #rizkynazar #febbyrastanty

Dave Mas nyamuk @billydavidson_ & Sri Cewe pluto @febbyrastanty pun bersedih ingin mereka 1 project bareng lg di Ftv/Sinetron/Film
😒😭 dh hampir 2tahun mereka g 1 project bareng πŸ˜”πŸ˜’πŸ˜­#

Dan kami teambillyfebby pun sedih & sgt kangen lihat mreka 1 project bareng 😭😭😭 Kangen bgt lihat chimmestry mreka yg wt nyes2, kekocakan mreka, kelucuan mreka , gombalan mas nyamuk ke sri, senyum2 manis mreka, tatapan mata mreka dll 😭😭😭😭😭😭😭😭 @mnc_pictures @mncpmovie @tisats @ftvscreenplayproductions
Chimmestry mreka udah terbukti loh, ayo dng please satuin mereka 1 project bareng di Sinetron/Ftv/ Film management manapun : @screenplayproductions
@screenplay.films

#newproject
#newcouplercti
#billydavidson
#febbyrastanty
teamsupportbillfebb

#satukanbillyfebbyatvitv
#mncpictures
#dramaseriesrcti
#ftvtranstv
#mncpmovie
#layardramarcti
#ceritabarurcti
#filmindonesia
#diasctv

Buka IG muncul IG story @billydavidson_ bareng @febbyrastanty
Met mlm minggu dave & sri

Video : mlm pertama david ngapelin sri kerumahnya, lucu mreka, david ngegombalnya sweet bgt, sri sampai senyum2 tersipu, tatapan mata sri , tatapan mata dave wt baper, halisnya david lucu gerak gtu.

Knp dicaption mncpmovie Di youtoube g da nma Billydavidson nya y?? Kangen bgt lihat chimmestry mreka yg wt nyes2, kekocakan mreka, kelucuan mreka , gombalan mas nyamuk ke sri, senyum2 manis mreka, tatapan mata mreka dll 😭😭😭😭😭😭😭😭 @mnc_pictures @mncpmovie @tisats @ftvscreenplayproductions
Chimmestry mreka udah terbukti loh, ayo dng please satuin mereka 1 project bareng di Sinetron/Ftv/ Film management manapun : @tisats @screenplayproductions
@screenplay.films

#newproject
#newcouplercti
#billydavidson
#febbyrastanty
#satukanbillyfebby
@atvitv
#satukanbillyfebbyatvitv
#mncpictures
#dramaseriesrcti
#ftvtranstv
#mncpmovie
#layardramarcti
#ceritabarurcti
#filmindonesia
#diasctv

Ada mfeb loh πŸ’™πŸ˜πŸ’™
#febbyrastanty #naturalbeauty #beautiful
Repost @kotexduniacewek
Girls, sering ngerasa khawatir sama Miss V yang kadang terasa nggak nyaman?
.
Daripada galau terus, mending nonton Miss V Healthy Talks LIVE di Facebook & Instagram @kotexduniacewe tanggal 10 Desember, pukul 19.00 WIB! Kita bakal ngobrol seru seputar kesehatan Miss V bareng @febbyrastanty & dr. Ellen Theodora.
.
Catat tanggalnya ya! Jangan sampe nggak nonton, karena akan ada hadiah total jutaan rupiah buat kamu!
#CareForYou #KotexDuniaCewe

Season curhat mlm minggu sendiri: Kalo malam minggu gini suka ngebaper sendiri.. disaat temen" kost gue pada pacaran dan jalan sama pacarnya masing" gue cuma sendiri dipojokan maen hp ngeliatin vidio hsls part kalian berdua.. Well Season curhat ke2:
Gue tahu untuk sekarang loe berdua sulit buat ketemu satu project... yg satu disinemart yg satu di mncp.. dan alhamdulillah masih ada 3 tempat yg bisa nyatuhin loe berdua itu cuma youtube, vidiodotcom sama hp gue tapi gak masalah walaupun buluk hampir lumutan gue tetep seneng hehehe.. dan semua itu gak akan buat gue berhenti buat support loe berdua.. sampe kapan pun.. karna gue udah jatuh cinta sama acting loe berdua... good job buat kalian.. terus berkarya karna gue selalu menunggu dan nikmatin karya loe berdua... #febbies #rizkiyours #feriz #febbyrizky #febbiesrizkiyours #ferizlovers #frl #rizkynazar #febbyrastanty #coupleyuhuu #okelah
Ps: please feb riz maafin atas alay gue ini... πŸ™πŸ˜‚πŸ˜‚

Good morning Kesayangan pasutri dave mas nyamuk @billydavidson_ & sri cewe pluto @febbyrastanty
David : bunda anak kita ko g ada yg mirip ya sama sekali
Sri : iya yah,
David : dicium dulu, dicium dulu, sri :semoga yg ini mirip yah,
David : iya semoga aja

Wkwkwkwk mereka unyu, kocak, bikin ngakak.

Kangen bgt lihat chimmestry mreka, kekocakan mreka😭😭😭😭😭😭😭😭 @mnc_pictures @mncpmovie @tisats @ftvscreenplayproductions
Yg setuju komen.. Chimmestry mreka udah terbukti loh, ayo dng please satuin mereka 1 project bareng di Sinetron/Ftv/ Film management manapun : @mnc_pictures
@mncp_movie @ftvscreenplayproductions @tisats @screenplayproductions
@screenplay.films

#satukanbillyfebby @atvitv
#teamsupportbillyfebby
#newproject
#newcouplercti
#billydavidson
#febbyrastanty
#satukanbillyfebbydiftvatausinetron
#satukanbillyfebby
@mnc_pictures @mncp_movie
@screenplayproductions @tisats @atvitv @ftvscreenplayproductions
@screenplayfilm

Yg setuju komen dng
teamsupportbillfebb
#satukanbillyfebbyatvitv
#mncpictures
#dramaseriesrcti
#ftvtranstv
#mncpmovie
#layardramarcti
#ceritabarurcti
#filmindonesia
#diasctv

Happy weekend πŸ’™πŸ’™
Have a nice day 😊😊
#ayutingting #febbyrastanty #naturalbeauty #beautiful #semangat #senyumsemangat

Morning yuhuu okelah gue.. happy weekend dan selamat aktivitas ya.. lancar shootnya ya kibul cibul... sukses project kedepannya kalian ya ❀❀ #febbies #rizkiyuors #feriz #FRL #febbyrizky #febbiesrizkyours #rizkynazar #febbyrastanty

Mau Request nih pk @bakti_tama_ mba @_estalope @mnc_pictures @mncp_movie buatin project @billydavidson & @febbyrastanty please πŸ™Chimmestry mreka udah terbukti bagus bgt wkt di DDS thanks.

#newproject
#billydavidson
#febbyrastanty

Sama2 2017#bestnine on Instagram @billydavidson_ & @febbyrastanty

Sri cwe pluto : aku kupasin buah ya buat mas nyamuk.
David Mas nyamuk :boleh,, Acyik.. Acyik.. Seneng bgt deh,
pacar aku manjain aku
So sweet bgt..lucu..
Kapan lg bisa lihat kalian akting kaya gitu di Sinetron/Ftv, kangen bgt ma chimmestry kalian 😭😭 Dah terbukti chimmestry kalian wt baper nyes2,, susah moveon,
#teamsupportbillyfebby

Yg setuju komen ya
#newproject
#newcouplercti
#billydavidson
#febbyrastanty
#satukanbillyfebbydiftvatausinetron
#satukanbillyfebby
@mnc_pictures @mncp_movie
@screenplayproductions @tisats @atvitv @ftvscreenplayproductions
@screenplayfilm

#satukanbillyfebbyatvitv
#mncpictures
#dramaseriesrcti
#ftvtranstv
#mncpmovie
#layardramarcti
#ceritabarurcti
#filmindonesia
#diasctv

πŸ’™ it ... 😍
#febbyrastanty #cantik #beatiful #naturalbeauty
Repost @febbyrastanty
Hi guys!! aku bakal live loh tanggal 10 Desember pukul 19:00 WIB di instagram @kotexduniacewe 😎😘 Aku bakal ngobrol-ngobrol seru sama ahlinya kesehatan kewanitaan seputar cara menjaga kebersihan daerah kewanitaan πŸ‘±πŸ»β€β™€πŸ‘©πŸ»πŸ‘§πŸ»
Kalian bisa sekalian tanya-tanya juga loh πŸ˜‰
Buat cewek-cewek nih wajib banget tau caranya ya! πŸ˜€πŸ€—
Makanya follow @kotexduniacewe dan turn on notificationnya sekarang juga biar nggak ketinggalan IG Live nya.
Karena akan ada kuis berhadiah di akhir live nya 🎊🎁
Stay tune yah guys! 😘❀
#CareForYou
#KotexDuniaCewe

Selamat sore kesayangan... selamat beraktivitas kibul cibul.... ❀❀ kalian... sukses dan lancar next project kalian ya.... #febbies #rizkiyours #feriz #ferizlovers #rizkynazar #febbyrastanty

Lebih manis dari gula 😌
.
.
#febbyrastanty #luciaphotography

Mau Request nih pk @bakti_tama_ mba @_estalope @mnc_pictures @mncp_movie buatin project @billydavidson & @febbyrastanty pleaseπŸ™πŸ™ . Chimmestry mreka udah terbukti bagus bgt, pernah jd couple davri (david & sri)wkt di DDS thanks. Kami teamsupportbillyfebby
Udah Kangen bgt lihat mereka dipasangkan 1 project di Sinetron/Film/Ftv 😒😭 #newproject
#billydavidson
#febbyrastanty

Yah deh yg tatapan aja udah bikin gigit bantal euy cc: @rizkynazar20 @febbyrastanty Mantap ni pakcomblang nya cc: @hardifadhillah_sapimonster #edisibaper #kangenbanget #highschoollovestory #rizkynazar #febbyrastanty #hardifadilah

Yeyyy skrg kita sdh resmi 😍
Thankyou kak @febbyrastanty 😘😊
#febbyrastanty #febbiesmanado #febbies #manado #resmi

Gitar : kirain beneran
Jeki: cuma mimpi

Mimpi ada wifinya yah.. nyambung gitu πŸ˜‚
#feriz #ferizlooers #vidiobuluk #rizkynazar #febbyrastanty

Sekarang akun tetangga sebelah yg gue ubek" (read) @kibul_cibul ...
Masih anget postingannya yah walopun taulah yah itu vidio buluk lagi... karna sekarang gak akan ada moment mereka berduapun jdi tetep balik ke vidio buluk..
Btw alasan gue masih suka ngepost vidio buluk yg mungkin artisnya pun klo gue tag pasti bosen... 1. Karna emang gue suka couple ini..
2. Gue masih ngarep mereka satu project ntah apapun itu ntah kapan pun itu
3. Buat memory gue kalo memory andro gue ngehank... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ *abaikan deh ya feb riz ke alayaan gue ini tapi dibalik alay gue ini, gue orang yg setia kok.. buktinya ampe skrng gue gak pindah hati dri loe berdua 😒* #ferizn#febbyrizky #ferizlopers #rizkynazar #febbyrastanty

Siang mfeb ...πŸ’™
#febbyrastanty

"Lagi ngantri" Febby Rastanty πŸ’™πŸ˜πŸ’™
Ig story @michellejoan_ 😊
#febbyrastanty #michellejoan #sahabat
Cc: @febbyrastanty @aniceworang

Yeeaayy!!
Sisi ketemu Liora
Uda gitu ketemu Sri akamsok jg
3 kesayangan akhirnya ketemu πŸ˜„πŸ˜„
.
.
#MichelleJoan #PrillyLatuconsina #FebbyRastanty #GGS #GantengGantengSerigala #DDS #DiamDiamSuka

Most Popular Instagram Hashtags