[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fcvri

10045 posts

TOP POSTS

🌜🌞
i c u
#VR46
#thedoctor
#MotoGP
#fcvri

Ternyata bener kalo foto itu gak boleh bertiga, yg satu biasanya setan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #burtor2017 #fanclubvalentinorossiindonesia #fcvri

Hello guys. Tomorrow big day for us and for all the riders. Saya akan berada di indonesia bersama fan club valentino rossi Indonesia. Terima kasih atas sambutan dari anda semua atas kehadiran saya. Besok mari kita sama sama jayakan event disini. Mari kita sokong bersorak bersama sama disini.
#fcvri
#rossimalaysia
#malaysianrossi
#Indonesian
#malaysian

Nggak tau cara fotonya,,,ngasal aja😊😊
#twintowers
#FCVRI
#vr46indonesia
#malaysia

Intinya Vale slalu salah d mata πŸ‘ haters & rider muda titik g pakai koma!!!!!!!!
.
@Regranned from @fanclubvalentinorossiindonesia - This is fair
Dicermati ajalah, Rossi tidak membuang Pedrosa keluar lintasan seperti yang pernah dilakukan Biaggi kepadanya. Rossi justru malah masuk ketengah lintasan setelah Pedrosa berada tepat disampingnya.
Masalah posisi Rossi berada dipinggir lintasan ya karena memang itu line nya, dan fakta bahwa motor Pedrosa bisa lebih kencang dan mampu menyalip. Sayangnya Rossi tidak menggunakan spion. Tapi perlu dilihat, Rossi justru melebar ketengah setelah tahu Pedrosa berada disampingnya, bukan membuangnya keluar lintasan.
#THEDOCTOR #VR46 #AragonGP #FCVRI - #regrann

Terima Kasih Abang @izwaann atas kunjungannya ke Indonesia khususnya ke Cikarang. Next... Insha Allah kita yg ke Malaysia... ^_^
#fcvri #fanclubvalentinorossiindonesia #fumicikarang #rossimalaysia

Polo Kebanggan ditanda tangani oleh sang legenda dan orang yang kami idolakan, @valeyellow46 . Thank you Mr @kurdi46, the lucky man
#vr46 #valentinorossi #fcvri #fanclubvalentinorossiindonesia

🌜🌞
Bagaimana respon kalian kalo misalnya dipertengahan musim tahun depan Rossi tidak memperpanjang kontraknya untuk 2019 ?
Alhasil 2018 adalah penampilan terakhirnya di #MotoGP
A. Syedih tralala
B. Nikmatin setiap sisa seri yang ada
C. Ngotot harus hadir di seri Sepang
D. Semua jawaban benar
E. Hanya jawaban D yang benar
In frame : @valeyellow46
πŸ“Έ by : @manutormo
#vr46
#thedoctor
#MotoGP
#fcvri

MOST RECENT

Nggak tau cara fotonya,,,ngasal aja😊😊
#twintowers
#FCVRI
#vr46indonesia
#malaysia

Bersama #fcvri kita semuanya bersaudara.
#twintowers #kl ##malaysia

# PRAY FOR LOMBOK TIMUR

Kami Membuka Donasi Buat Saudara-saudara kita yang berada di Lombok Timur yang terkena dampak musibah banjir.

InsyaAllah penggalangan dana akan dilaksanakan nanti sore jam 17.00 WITA di perempatan Selagalas/Depan Rumah Sakit Jiwa Provinsi NTB

Buat Sobat Fumi yang mau bergabung mari kita bergerak bersama2, Kalau bukan kita siapa lagi, kalau tidak sekarang kapan lagi.

Donasi via transfer melalui Rekening BCA 0561443954 An. Ulul Azmi AS

#loyalitastanpabatas
#savelotim
#charitylotim
#poskobersama
#fumilombok
#fcvri

🌜🌞
i c u
#VR46
#thedoctor
#MotoGP
#fcvri

Motor gua sama Om @danu_stevanus 150cc...
Yg lainnya πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
#fcvri
#indonesia

ini yg namanya DIAGNOSTIC TOOL utk megetahui kerusakan atau kendala apa yg di alami pada motor anda 😎 sehingga motor anda tercegah dari penyakit apapun πŸ˜‚πŸ˜‚
#yamahadiagnostictool3 Yamaha Bahana Tegal
@yamahaindonesia
.
.
.
#contest
#likeme
#tegallakalaka
#tegalhits
#yamaha
#bahanategal
#semakindidepan
#valentino
#carboncleaner
#diagnostictool
#indonesia
#fcvri
#yamahabahana
#indonesian
.
.
.
#beauty
#lovely
#sweety
#honey
#hijab
#photocontest
#draw
.
.
.
makasih yg sudah like
.
.
thanks for your like
.
.
keep like n follow my ID
.
.

🌜🌞
Sebagai fans sejati, kita hanya bisa mensupport dan tetap mendukung #VR46
Karena @valeyellow46 juga manusia biasa
Dia bisa kalah, bisa salah, bahkan terjatuh
Seperti kata pepatah "tak ada gadis yang tak retak". πŸ€”
#thedoctor
#MotoGP
#fcvri

Most Popular Instagram Hashtags