[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fc_tatjanasaphira

193 posts

TOP POSTS

Sorry latepost πŸ™

Semoga besokΒ² bisa ketemu lagi ya kak tata @tatjanasaphira love you πŸ˜™πŸ’•.Semoga film aac2 sukses bisa tembus jutaan penonton amin.. Ditunggu filmΒ² selanjutnya juga @tatjanasaphira πŸ’•

#tatjanasaphira
#cintaaac2disolo
#meetandgreet #hartonomallsolo #fc_tatjanasaphira #fc_tasaphira #fc_tasaphirasolo #beautifulwomen #beautifulgirl #flawless #beautiful
#gorgeous #actress #indonesianactress
#beautifulactress #beautifulindonesianactress
#filmaac2 #hulya
#100mostbeautifulfaces2017

Hello @tatjanasaphira πŸ‘‹
Selamat beraktivitas dan semoga hari ini dan seterusnya kondisi kesehatan ka Tata lebih baik dari sebelumnya.
.
.
.
.
@tatjanasaphira #tatjanasaphira #fc_tatjanasaphira #tatjanasfriends #sweet20 #beautiful

Penonton syuting film aac2 di edinburgh uk rame ya😍😍😍. Semoga besok kalu filmnya udah tayang bakal rame banget yang nonton, semoga bisa nembus 1 juta penonton kayak film sweet20 (filmnya kak tata kemarin) πŸ˜‡ @tatjanasaphira

#tatjanasaphira #tatjanasaphirafriends
#tatjanasaphira #fc_tatjanasaphira #fc_tasaphira #fc_tasaphirasolo #beautifulwomen #beautifulgirl #flawless #beautiful
#gorgeous #actress #indonesianactress
#beautifulactress #beautifulindonesianactress
#hulya #filmaac2 #comingsoon #december

Lupakan masa lalu,
Perbaiki masa sekarang,
Pikirkan masa depan.
Selamat beraktifitas @tatjanasaphiraπŸ’•
.
.
.
.
#tatjanasaphira #fc_tatjanasaphira #tatjanasfriends #beautiful #model #actress

"Balas dgn senyuman jika ada orang lain yg berkata negatif tentang dirimu, karena kamu masih membutuhkan mereka sebagai PENONTON saat kamu sukses." Ingat yah kawan.
Selamat malam dan Selamat beristirahat yah kesayangan @tatjanasaphira πŸ’™
.
.
.
.
#tatjanasaphira #fc_tatjanasaphira #tatjanasfriends #sweet20 #sweet20movie #ayatayatcinta2 #aac2 #filmaac2 #film #filmindonesia #filmnasional

MOST RECENT

Sorry latepost πŸ™

Semoga besokΒ² bisa ketemu lagi ya kak tata @tatjanasaphira love you πŸ˜™πŸ’•.Semoga film aac2 sukses bisa tembus jutaan penonton amin.. Ditunggu filmΒ² selanjutnya juga @tatjanasaphira πŸ’•

#tatjanasaphira
#cintaaac2disolo
#meetandgreet #hartonomallsolo #fc_tatjanasaphira #fc_tasaphira #fc_tasaphirasolo #beautifulwomen #beautifulgirl #flawless #beautiful
#gorgeous #actress #indonesianactress
#beautifulactress #beautifulindonesianactress
#filmaac2 #hulya
#100mostbeautifulfaces2017

Repost @filmaac2

Nggak cuma Yogyakarta, para pemeran #AAC2 akan menyapa kalian di SOLO tepatnya di @hartono.mall Senin, 11 Desember 2017. ❀
.
Selain bertemu para artis, kalian juga bisa nonton #AAC2 lebih dulu lho! Beli tiket nonton β€˜Ayat-Ayat Cinta 2’ di @platinum_solo & counter Hartono Mall dari sekarang & jangan sampai kehabisan. Catat jamnya juga ya. 😊
.
#TheGreatestLoveStory #MOXOriginal #simPATIAAC2 #SIAPHEBOH #GoDiscover @mdpictures_official @moxdigital @manojpunjabimd @guntur_soeharjanto @kangabik @fedinuril @dewisandra @chelseaislan @tatjanasaphira @pandji.pragiwaksono @ariekuntung @colegribble03 @dewiirawan13 @missfazura @syifahadjureal @film_indonesia

#tatjanasaphira #fc_tatjanasaphira #fc_tasaphira #fc_tasaphirasolo #beautifulwomen #beautifulgirl #flawless #beautiful
#gorgeous #actress #indonesianactress
#beautifulactress #beautifulindonesianactress
#filmaac2 #hulya

Selamat pagi 😊😊 Nih minsay kasii video penyemangat , biar semangat jalani aktivitas hari ini.. πŸ’ͺπŸ’ͺ
@tatjanasaphira .
.
#tatjanasaphira #fc_tatjanasaphira #fc_tasaphira #fc_tasaphirasolo #beautifulwomen #beautifulgirl #flawless #beautiful
#gorgeous #actress #indonesianactress
#beautifulactress #beautifulindonesianactress

Ih ngakak so hard πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Tetep syantik mau di apain juga mah @tatjanasaphira πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Terlav pokonyaaaa ❀❀❀
.
.
.
Suaranya lembut adem bikin merinding bikin bapeeerrr ... 😣😣😣
Ahhh kangen sama nenek πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @tatjanasaphira
Semangat selalu kaka 😘😘
Saranghaeee ❀❀
.
.
.
#tatjanasaphira #fc_tatjanasaphira #fc_tasaphira #fc_tasaphirasolo #beautifulwomen #beautifulgirl #flawless #beautiful
#gorgeous #actress #indonesianactress
#beautifulactress #beautifulindonesianactress

Suaranya lembut adem bikin merinding bikin bapeeerrr ... 😣😣😣
Ahhh kangen sama nenek πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @tatjanasaphira
Semangat selalu kaka 😘😘
Saranghaeee ❀❀
.
.
.
#tatjanasaphira #fc_tatjanasaphira #fc_tasaphira #fc_tasaphirasolo #beautifulwomen #beautifulgirl #flawless #beautiful
#gorgeous #actress #indonesianactress
#beautifulactress #beautifulindonesianactress

Aahhh pandangan na so romantic 😍😍
@tatjanasaphira .
.
Repost @asusid .
.
Gong Yoo and Tatjana Saphira mereka sedang bekerja sama menciptakan sesuatu yang baru, sesuatu yang menakjubkan, dan sesuatu yang luar biasa. Kolaborasi mereka sangat fantastis.

Check out the new ZenFone 4 Selfie | Selfie Pro on 25 October 2017 :
http://bit.ly/ZF4SelfieStreaming

#ZenFone4SelfieID #WeLoveSelfieAndWefieID #ASUSAja

#tatjanasaphira #fc_tatjanasaphira #fc_tasaphira #fc_tasaphirasolo #beautifulwomen #beautifulgirl #flawless #beautiful
#gorgeous #actress #indonesianactress
#beautifulactress #beautifulindonesianactress
#filmaac2 #hulya
#100mostbeautifulfaces2017

So perfect 😍😍 lav lav ❀❀ @tatjanasaphira .
.
.
Repost @tatjanasaphira .
.
Got challenged by @asusid to do a fashion photoshoot with the Zenfone 4 Selfie Pro. Watch the video to see how it went πŸ˜†

#tatjanasaphira #fc_tatjanasaphira #fc_tasaphira #fc_tasaphirasolo #beautifulwomen #beautifulgirl #flawless #beautiful
#gorgeous #actress #indonesianactress
#beautifulactress #beautifulindonesianactress
#filmaac2 #hulya
#100mostbeautifulfaces2017

Selfie dan wefie dengan ASUS Zenfone 4 Selfie | Selfie Pro jadi jauh lebih menyenangkan karena bisa foto selfie hingga 24MP plus ada kamera wide angle 120Β°. Ada juga fitur lain seperti Portrait Mode dan Beautification yang bisa menghasilkan foto selfie dan wefie yang terbaik πŸ‘ŒπŸ»
.
✨ I've got some good news! Ada 5 unit ASUS Zenfone 4 Selfie untuk kalian yang selfie dengan standee Gong Yoo di offline store ASUS ✨
.
Caranya: upload fotonya di Instagram, follow dan tag @asusid serta mention 2 teman baikmu. Dan jangan lupa cantumkan hashtag: #WeLoveSelfieAndWefieID dan #ZenFone4SelfieID #ZenFone4SelfieProID. 5 pemenang yang beruntung akan diumumkan di @asusid dua minggu dari sekarang. Good luck!

#tatjanasaphira #fc_tatjanasaphira #fc_tasaphira #fc_tasaphirasolo #beautifulwomen #beautifulgirl #flawless #beautiful
#gorgeous #actress #indonesianactress
#beautifulactress #beautifulindonesianactress
#100mostbeautifulfaces2017

Hulya in MV OST film AAC2 look beautiful as always😍

Btw mimin liat MV OSTnya aja udah merinding karna keliatan keren apa lagi besok kalau filmnya tayang pasti lebih keren. Jadi pengen cepet cepet tgl 21 desember dehπŸ˜‚

Yang mau liat mvnya klik link di bio yaπŸ’•

#tatjanasaphira #tatjanasaphirafriends
#tatjanasaphira #fc_tatjanasaphira #fc_tasaphira #fc_tasaphirasolo #beautifulwomen #beautifulgirl #flawless #beautiful
#gorgeous #actress #indonesianactress
#beautifulactress #beautifulindonesianactress
#filmaac2 #hulya
#100mostbeautifulfaces2017

Sekarang kalau mau belajar dan mengerjakan PR tidak perlu bingung lagi karena kalian bisa belajar dimana saja dan kapan saja melalui @ruangguru Digital Bootcamp. Yuk, rasakan #BelajarJadiSeru dengan mendaftar di ruangguru.com/bootcamp dan pakai kode voucher aku 'TATJANA15' supaya dapat potongan khusus hingga akhir September ini. Happy studying! πŸ“šβœ¨ #ruangguruxtatjanasaphira
#tatjanasaphira #tatjanasaphirafriends
#tatjanasaphira #fc_tatjanasaphira #fc_tasaphira #fc_tasaphirasolo #beautifulwomen #beautifulgirl #flawless #beautiful
#gorgeous #actress #indonesianactress
#beautifulactress #beautifulindonesianactress

Most Popular Instagram Hashtags