[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#favorit

221787 posts

TOP POSTS

Vissa vänner älskar man bara lite mer än andra 😂❤️💃Ingen kan posea såhär och överdosera leomönstrat som @graafmagdalena 😻😂Fuskpälsen i leo är från oss (Stand, sek 3699, Alexa fur aka ”fnaskpäls” som Maggan säger 😂) Äääälskar looken! Love you M! ❤️För oss är du årets chicaste! 🎈#plainvanillaswe #favorit #leolover #fridaynight #grrrrr

Ngiler jus mangga 😍
.
.
Credit @tukangjajanmalam .
.

Kedai Jus Jreng [🌟🌟🌟🌟🌟]
.
Jajan jus malem2 enyak juga keknya 😋 . Btw ini bukan mango juice ala-ala thailand yak wkwk, ini gua beli di kedai jus deket rumah. Kedai jus #favorit ini, murah, tapi enak, jusnya kental, gelasnya gede. Pilihan rasanya juga banyak banget gila, kalo lo ksini dan lihat menunya, tiap rasa jus ada info tentang manfaat masing-masing jus dibawahnya (walopun sebenernya emang lo bisa googling sendiri). Gua suka banget si hal-hal yang informatif kaya gini, simpel sebenernya tapi banyak orang kebantu yang jadi tau 👍
.
.
.
______________________________________________
🕒 12.00 - 24.00
💰 Rp. 8rb - 12rb tergantung rasa
📌 Kedai Jus Jreng. Jl. Merpati Raya, Sawah Lama Ciputat - Tangerang Selatan
.
.
.
.
.
Follow juga @laperjajan @laperjajan
TAG TEMEN KAMU

Yang seger2 dulu guys

Cr. @tukangjajanmalam

Kedai Jus Jreng [🌟🌟🌟🌟🌟]
.
Jajan jus malem2 enyak juga keknya 😋 . Btw ini bukan mango juice ala-ala thailand yak wkwk, ini gua beli di kedai jus deket rumah. Kedai jus #favorit ini, murah, tapi enak, jusnya kental, gelasnya gede. Pilihan rasanya juga banyak banget gila, kalo lo ksini dan lihat menunya, tiap rasa jus ada info tentang manfaat masing-masing jus dibawahnya (walopun sebenernya emang lo bisa googling sendiri). Gua suka banget si hal-hal yang informatif kaya gini, simpel sebenernya tapi banyak orang kebantu yang jadi tau
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#Jusmangga

Which are your favorit snacks?
From these is chashew 🤤🤤🤤🤤
But my first fave what i eat everyday because for more milk for my baby is almond 💗💗💗
.
.
📸 @only.fitness.health .
Melyik a kedvencetek ezek a snack-ek közül?
Nekem a kesudio 🤤🤤🤤 de az első számú amit minden nap fogyasztok legalább egy marokkal az a MANDULA 🤤💗 Nagyon jó ha szoptatsz, zsíros lesz tőle a tej, és ha még akkor elkezdek enni mielőtt megszületik a baba, sokkal hamarabb indul be a tejtermelés, az előtej pedig olyan aranyszínű lesz hogy már inkább a répapempőre hasonlít ☺️ Dorka minden hónapban a ~900g-ot gyarapodott tőle 💗 egészen 7honapos koráig 💗👌🏼👍🏼
‼️‼️‼️‼️ NASIZZATOK!!! De egészségesen 😍😍😍‼️‼️‼️‼️‼️

Selamat Sarapan gan,
menu favorit saya nih
.
#Sarapan #Favorit

5 Posisi Bercinta Ini #Favorit Buat Pasangan Yg Sedang #HoneyMoon atau yg Pingin Selalu berasa sperti itu terus, Apalagi utk Sesi #MalamJumat loh! 😍

Posisi Manakah Yg Pernah Kamu Cobain Bareng Pasangan? 😋

Pantengin Versi FULL Premium Video Version-nya #TipsMalamJumat @sasshacarissa dgn Join Jadi #goldmember Apps #PopularNOW skarang juga ya! Sudah tersedia di Google Playstore + iOS Apple Store atau Klik disini Popular-World.com/Apps 😍

Double Tap Postingan Ini + Tag Pasangan Masing2x ya, Jangan lainnya 😁

Selamat Menonton & Mencobanya POPle! 😘

#EveryManNeedsaBreak #PapillonAcademy #dating #romance #love #sexy #lingerie #PopularWorld #PopularTV #PopularNOW #instagood #instalove #inspiration #intimate #MissPOPULAR #instamood @angelsontrip @sir.fox.pop @misspopularid

MOST RECENT

Apa ritual malam mu??
Kalo ak, sblm pake cream muka, wajib sarimie telor+cabe setan 5bji 😂
FIX yaa..generasi pengawet+micin😁😄😍😜
#makanmalam #mie #favorit

Kwetiau vs magelangan...😋😋😘
Abang2 yg jual ini dagangnya ngetem di komplek SD saya dulu dan namanya mas2nya dijulukin si "blangkon" karna dia jualannya menggunakan blangkon...hehhe
#nostalgia #miedokdok #favorit #enakk

Hep yek 😁👍👍
#favorit #baku #azerbaycaninista

Rasanya, semua orang pastinya mengenal minuman dengan nama kopi. Bahkan, mungkin banyak orang menjadikan kopi sebagai minuman favoritnya. Seperti diketahui, banyak penelitian yang mengungkapkan bahaya kopi untuk kesehatan. Namun, banyak juga yang mengungkapkan manfaat kopi pada kita.

Jika ingin fokus dan berenergi, biasanya kita memilih kopi sebagai minuman pagi kita. Hal ini karena kafein yang ada dalam kopi. Selain untuk hal itu, ternyata rajin minum kopi juga menyehatkan hati (lever) kamu. "Jumlah penderita penyakit lever saat ini sedang meningkat. Dan penting bagimu untuk memahami cara menghindarinya. Sebuah penelitian terbaru menemukan bahwa minum 3 cangkir kopi tiap hari secara teratur bisa mengurangi risiko kanker hati dan sirosis," ungkap Graeme Alexander, peneliti dari University College London, Inggris, seperti dikutip dari laman Boldsky. "Penyakit lever adalah silent killer yang seringkali kita tidak menyadari gejalanya hingga penyakit ini berubah jadi parah," tambah Judi Rys, peneliti dari British Liver Trust. "Sedangkan kopi merupakan minuman yang dapat dengan mudah diakses banyak orang, entah itu kopi instan atau kopi espresso. Sehingga kamu pun bisa meminumnya demi menjaga kesehatan levermu." "Penelitian mengungkapkan bahwa minum kopi bisa mengurangi risiko penyakit lever hingga 65%." #kopi #minuman #minumanfavorit #favorit #kafein #kopihitam #kopiluwak #bijikopi #rasakopi #manfaatkopi #kafein #penyakit #liver

#Favorit hero

Favorit aku sudah datang.. #parfumoriflame #favorit

kucingx lagi galau.....gara² mikirin cowokx....hahahahahha ""MEOWW""...#ilovemycat#iloveyoukucing#FAVORIT#imissyoukucing#....

Share and Tag menu Dessert mu disini🍮
Made by @cynthiahali

Favorit selalu 😋😋
••••
GEMBLONG
Resep @sajiansedap
Bahan-bahan :
200 gram tepung ketan putih
100 gram kelapa parut kasar
1/2 sendok teh garam
125 ml santan hangat dari 1/2 butir kelapa
minyak untuk menggoreng
Bahan Pelapis:
100 gram gula pasir
50 gram gula merah sisir
100 ml air
2 lembar daun pandan, disimpulkan

Cara membuat gemblong:

Campur tepung ketan putih, kelapa parut kasar, dan garam. Aduk rata. Tuang santan sedikit – sedikit sambil diuleni sampai kalis.
Ambil sedikit adonan. Bentuk oval pipih.
Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan dengan api sedang sampai matang. Angkat dan dinginkan.
Pelapis, panaskan gula pasir, gula merah, air, dan daun pandan sambil diaduk sampai berbusa dan kental.
Tambahkan gemblong. Aduk sampai terbalut. Matikan api. Aduk sampai terbalut gula dan kering..
••••
#md_gemblong

#resepgemblong#kuegemblong#berbagiresep#resepyummy#buah#resepmasakan#resepkue#resepcemilan#recipe#snack#cemilan#dessert#doyanmakan#doyannyemil#doyanbaking#doyancooking#cake#kuliner#foodlovers#dessertlovers#yummy#indonesiafood#kulinerindonesia#masakan#baking#food #pictfood#favorit

Most Popular Instagram Hashtags