[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fatto

145813 posts

TOP POSTS

Ma come fa?🤣🤪
Chi riuscirà a scrivere in verticale "BRUNO" riceverà 10 like.
[🎺]Attiva le notifiche per non perderti gli altri post
[✏️]Tagga un amico 👤
[✅]Seguici 👉@risatedastrafatto

Dibaca dl gaess bnyk yg nanya cr nya biar bs konsist gmn ya mbak???mngkn ini bs ngbntu kalian spt apa sih biar bs konsist??
@Regranned from @yanuparantika - .
MAU KONSISTEN, BACA.
.
.
banyak orang yg gagal diet karna alesan ngga konsisten, termasuk kamu mungkin ya.
.
untuk bisa konsisten, kamu harus paham maknanya. buat saya pribadi konsisten artinya tetap, bisa diartikan tetap berjuang, tetap bertahan, tetap berusaha, dll.
.
konsisten itu ibarat mesin dalam sebuah motor, tanpa mesin motor ngga akan jalan, tanpa konsisten diet kamu ngga akan berhasil.
.
konsisten bisa didapat dimana?
pahami, semua manusia itu punya bakat konsisten, tinggal kamunya aja mau atau ngga mengembangkan bakat itu.
.
konsisten itu ngga datang dengan sendirinya, ngga bisa juga kamu beli di toko online. konsisten itu adalah gabungan dari keinginan dan perjuangan kamu mewujudkan keinginan itu.
.
kita ambil contoh matematika, untuk bisa matematika harusnya kamu pahami rumus, tapi biasanya kamu malah pusing dengan angkanya, akhirnya kamu stres dan nilai kamu merah.
.
begitu juga dengan diet, untuk bisa berhasil kamu harus bisa konsisten, dan sebenarnya konsisten itu ngga susah, kamu aja yg ngga paham.
.
misal, diet kamu berantakan hari ini, yaudah let it flow, jadikan pelajaran. besoknya kamu bangkit lagi, mulai lagi, perbaiki kesalahan kamu kemarin dan jangan diulangi lagi.
.
kamu ngga mau dong jatuh dilubang yg sama berkali-kali. kalo kamu udah tau gagal itu ngga enak, jangan gagal lagi apapun alesannya.
.
berusahalah untuk bertahan apapun kesulitannya, jangan sampai menyerah dan gagal lagi.
.
makanya cara paling simple untuk konsisten adalah dengan ENJOY. nikmati prosesnya, pelan-pelan aja, ngga usahlah kamu makan sedikit dan eat clean karna pengen cepet kurus, yg ada malah jenuh, sakit dan kamu gagal diet lagi.
.
nikmati aja makanan yg mau kamu makan tapi batasi, jangan berlebihan.
.
inget, konsisten itu ngga bisa diraih dengan berusaha mati-matian makan sedikit dan eat clean. untuk konsisten kamu harus benar-benar enjoy menjalani diet, pelan tapi pasti, santai tapi ada hasil, dan yg paling penting ngga stop ditengah jalan.
.
ok, semangat berjuang yah.
.
#quote #quotes #diet #fat #fatto

~ Baby sali su da me, te quiero, ok no aspe' no non è vero ~ ♥️ #ESPRIMIAMOCI #FATTO

QUEM DIRIA ENTRE BRIGAR E BATER O PENALTY EU PREFIRO SEPARAR A BRIGA #SOQUENAO
CRÉDITOS TOTAL 👇👇👇👇
@momentotricolor 🔴⚫⚪👊

#علي_نجم .
.
.
.
.
#fatto
منشن♥️

Burgers and pizza.
#fatto

Nina Zili -#Mi #hai #fatto #fare #tardi istek uzre @_milaska_._

MOST RECENT

Grazie! 😍
Cercherò di impegnarmi per farvi avere racconti il più presto possibile e, soprattutto, farò in modo che siano originali! 😉😃
Aspettatevi, tra poco, la quinta parte del racconto "Lo specchio"! 😁
Ringrazio in anticipo le persone che spero vorrano iscriversi a questa pagina! 😄
Grazie a tutti! 😘
#grazie #per #avermi #fatto #raggiungere #i #50 #followers #racconto #racconti #fantasia #originalità #lospecchio #quintaparte

Most Popular Instagram Hashtags