[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fatrio

755 posts

TOP POSTS

siapa yang sudah pake THE MMK ABS MECH MOD dari @vape.werkstatt hayo?? trust me gagah bro firingnya... πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
β€’
β€’
dengan harga 2,4jt kalian bisa langsung bawa pulang mod galak ini..
β€’
β€’
Videonya sudah di upload ya di youtube channel gw.. happy watching..
β€’
β€’
πŸ’¨SPONSORπŸ’¨
@wotofoofficial
@geekvapetech
@ijoyglobal
@heavengiftscom
@vapeboss.id β€’
β€’
❄️TEAM❄️
@myjuice_indonesia
@twistedmessesindonesia
β€’
β€’
#vapewerkstatt #allblackseries #themmk #mechmod #banoksquad #banoktime #vape #fatrio #vapereviewerindonesia #Vapeindo #tricklyfe

Elite like its LIT!!
vgod vape like a GOD dont underestimate the power of this ELITE and taste the amazing of the power!! Drip it with sugarskull liquid amazing taste of machine gun blues!!! #sugarskull #vapeporn #vapeindo #vgod #fatrio

MY JUICE INDONESIA NEW LINE UP IS :
- BLEENDED "Milk, Blueberry, And cream are the best combination of a sense, smooth and beast"
- CHOCOBAR "Trust me is your favorite snack"
-BRO & BREW's "This is the best delightful cream ever trust me its werks"
πŸ“Έ : @gradykayzel
β€’
β€’
Choose Your Favorite Flavour and Go grab only at @myjuice_indonesia β€’
β€’
πŸ’¨SPONSORπŸ’¨
@wotofoofficial
@geekvapetech @vapeboss.id β€’
β€’
❄️TEAM❄️
@myjuice_indonesia
@twistedmessesindonesia
β€’
β€’
#myjuiceindonesia #vapeindo #vape #fatrio

#mach5vaporprime tidak melayani yang belum 18+

Repost from @fatriio - UNDER AGE ALERT!
VAPE IS FOR 18++ (bukan pijet ++ ya)
Beberapa minggu yang lalu ntah gw lupa tanggal berapanya ada 2 orang anak SMP dateng ke @govapecinere untuk membeli vape..
Dan gw larang keras dan tidak menerima mereka..
yang ngeheknya lagi mereka ngeyel sampe kluar ucapan "KALO PAKE KTP BAPAK TEMEN GPP?"
WHAT THE FUCK! mereka memaksa untuk tetap membeli..
So layaknya di video-video gw di YOUTUBE gw melarang keras buat toko-toko yang ada di indonesia tepatnya, membiarkan under age membeli vape..
Sorry to say jangan memikirkan untung saja tapi pikirkan pergerakan kita di dunia vape! Memang under age menguntungkan but WTF say no to mereka.. Dan video ini buka video pencitraan skali lagi video ini bukan pencitraan gw di sini pure mengedukasi temen-temen di bawah umur ataupun toko-toko vape seluruh indonesia ga semua orang bisa beli vape apa lagi under age! Come on men say no to mereka!!!
Silakan share kalo menurut kalian video ini berguna buat kita semua para vapers.. #underage #vapecommunity #fatrio #vapesquadindo

Nossa cliente @carol_nakamura marcou presenΓ§a no desfile de ontem da #tropicalfashion #carolnakamura #fatrio #agenciapremar #agΓͺnciapremar www.carolinanakamura.com.br @agenciapremar

Looking so lit bruhhh...
must have trust me..
πŸ“Έ : @dukunvape β€’
β€’
Official Distribution by : @jakartavaporshop β€’
β€’
πŸ’¨SPONSORπŸ’¨
@wotofoofficial
@geekvapetech
@ijoyglobal
@heavengiftscom
@vapeboss.id β€’
β€’
❄️TEAM❄️
@myjuice_indonesia
@twistedmessesindonesia
β€’
β€’
#baporstorm #premiumejuice #premiumeliquid #JVS #JAKARTAVAPORSHOP #indonesiaejuixe #banoksquad #banoktime #vape #fatrio #vapereviewerindonesia #Vapeindo

MOST RECENT

siapa yang sudah pake THE MMK ABS MECH MOD dari @vape.werkstatt hayo?? trust me gagah bro firingnya... πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
β€’
β€’
dengan harga 2,4jt kalian bisa langsung bawa pulang mod galak ini..
β€’
β€’
Videonya sudah di upload ya di youtube channel gw.. happy watching..
β€’
β€’
πŸ’¨SPONSORπŸ’¨
@wotofoofficial
@geekvapetech
@ijoyglobal
@heavengiftscom
@vapeboss.id β€’
β€’
❄️TEAM❄️
@myjuice_indonesia
@twistedmessesindonesia
β€’
β€’
#vapewerkstatt #allblackseries #themmk #mechmod #banoksquad #banoktime #vape #fatrio #vapereviewerindonesia #Vapeindo #tricklyfe

Athena Squonk Mod Kit from @geekvapetech and design by indonesian people.. 😍😍😍
β€’
β€’
apa sih squonk mod itu? logika squonk mod itu adalah mech mod berbentuk kotak dan dilengkapi dengan 1 botol yang tertanam didalam bodynya dan kegunaan botolnya itu adalah kalian dengan gampang meload liquid kalian hanya dengan menekan si botolnya dan secara otomatis liquid tersebut naik ke rda kalian.. tapi dengan catatan pastikan rda yang kalian gunakan memiliki squonk pin.. so wait it up bro squonk mod from @geekvapetech dan 1 lagi firingnya itu bener2 seganas mech mod..
β€’
β€’
πŸ’¨SPONSORπŸ’¨
@wotofoofficial
@geekvapetech
@heavengiftscom
@ijoyglobal
@vapeboss.id β€’
β€’
❄️TEAM❄️
@myjuice_indonesia
@twistedmessesindonesia
β€’
β€’
#geekvape #athenamod #squonkmod #easydrip #jakartavaporshop #jvs #mechmod #banoksquad #banoktime #vape #fatrio #vapereviewerindonesia #Vapeindo #tricklyfe

#Repost @fatriio (@get_repost)
・・・
#Tips "Gunky Coil Fix" (Nyuci Coil) on Aegis From @geekvapetech 😎😎😎
β€’
β€’
nah Aegis salah satu yang di tunggu2 vapers di indonesia.. banyak beredar gosip bahwasanya mod ini anti air, tahan banting, bahkan ada yg melindesnya! πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
β€’
β€’
Penasaran sama Aegis from
@geekvapetech
Langsung aja ke jvape
@jvape_surabaya @jvape_embong @jvape_jemursari
#aegismod #aegis #geekvape
#mobilelegend
#vapetricker
#beastmod #goyanghobah #banokhobah #banoksquad #banoktime #gabisangetrick #etanuhastagnyakocak #fatrio #vapereviewer #indonesiavapereviewer #vapeindo

@Regrann from @dhani.sweetboy - Full Story Morning, With my favorite Cotton and Wire that never shifted...πŸ˜ŽπŸ‘πŸ˜€πŸ’¨πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’­πŸ’­πŸ’­βš‘βš‘βš‘πŸ’―πŸ’―πŸ’― @fahmibangkitkan
@anggaxpradana
@notorious.builds
@goodwill_cotton
#vgod #vgodpromech #druga #drugarda #blackdrugaemangganteng #vapehouse #vapetricks #goodwillcotton #notoriousbuilds #smog2k17 #vaperstuff #vaperstuffindoesia #fatrio #doyanvape

#Repost @dhani.sweetboy (@get_repost)
・・・
Full Story Morning, With my favorite Cotton and Wire that never shifted...πŸ˜ŽπŸ‘πŸ˜€πŸ’¨πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’­πŸ’­πŸ’­βš‘βš‘βš‘πŸ’―πŸ’―πŸ’― @fahmibangkitkan
@anggaxpradana
@notorious.builds
@goodwill_cotton
#vgod #vgodpromech #druga #drugarda #blackdrugaemangganteng #vapehouse #vapetricks #goodwillcotton #notoriousbuilds #smog2k17 #vaperstuff #vaperstuffindoesia #fatrio #doyanvape

Full Story Morning, With my favorite Cotton and Wire that never shifted...πŸ˜ŽπŸ‘πŸ˜€πŸ’¨πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’­πŸ’­πŸ’­βš‘βš‘βš‘πŸ’―πŸ’―πŸ’― @fahmibangkitkan
@anggaxpradana
@notorious.builds
@goodwill_cotton
#vgod #vgodpromech #druga #drugarda #blackdrugaemangganteng #vapehouse #vapetricks #goodwillcotton #notoriousbuilds #smog2k17 #vaperstuff #vaperstuffindoesia #fatrio #doyanvape

Salah satu pendatang baru di kancah perbatrean dunia vape indonesia called "BLACK CELL" distributed by @jakartavaporshop β€’
β€’
so far gw udah test di mech mod gw dan hasilnya sangat2 memuaskan.. so first let me try on my electrical mod! pengen coba? langsung aja hub dan order di @jakartavaporshop β€’
β€’
IMR 18650 3.7V 3100mAh MAX40A
β€’
β€’
πŸ’¨SPONSORπŸ’¨
@wotofoofficial
@geekvapetech
@ijoyglobal
@vapeboss.id β€’
β€’
❄️TEAM❄️
@myjuice_indonesia
@twistedmessesindonesia
β€’
β€’
#balckcell #jakartavaporshop #jvs #mechmod #banoksquad #banoktime #vape #fatrio #vapereviewerindonesia #Vapeindo #tricklyfe

Yes I do im fallin love with this mod! VGOD ELITE SERIES MECH from @officialvgod send by @heavengiftscom β€’
β€’
kalo ngomongin mod ini dari finishing yang sangat2 ciamik sampe firingnya yg powerfull.. but looks like a dildos rite? ya udah lah balik ke topik.. wajib si kalo kalian yang belajar ngetrick punya mod ini.. tapi inget bukan berarti dengan kalian make VGOD kalian langsung bisa ngetrick.. nope! ttp belajar yang smangat..
β€’
β€’
Video Review Uploaded On My Youtube Channel πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ’¨πŸ’¨
β€’
β€’
πŸ’¨SPONSORπŸ’¨
@wotofoofficial
@geekvapetech
@ijoyglobal
@vapeboss.id β€’
β€’
❄️TEAM❄️
@myjuice_indonesia
@twistedmessesindonesia
β€’
β€’
#vgod #vgodelite #mechmod #heavengiftscom #banoksquad #banoktime #vape #fatrio #vapereviewerindonesia #Vapeindo #tricklyfe #trickmod

Most Popular Instagram Hashtags