#fatmotorsport

526 posts

TOP POSTS

Test suara nya ni bagi yang penasaran.... #fatmotorsport #yamaha #aerox #aerox155 #aeroxnation

Projie fortuner for aerox... Belajar bikin sndiri, kelamaan ngasi k orng... #amatiran #fatmotorsport #maju

Good morning.... Emang bukan kavar cuma waterprinting sing penting rapih... Colek yg punya @tommy.benz ama racunin anak sultan @azelsyauqi #aerox #yamaha #fatmotorsport

Velg di water printing... Mevvvah lab jadinya.... #nmaxnation #yamaha #FATmotorsport #aerox #waterprinting

Test pasar pengguna #aerox kalo bikin filter begini persis bgini laku gak yak... #filter #yamaha #fatmotorsport digambar itu satu paket filter dan knalpot. Comment nya yak... Tnx #aeroxnation155 #aerox155

Yang ini aerox simpel ala standart, masuk kelas fashion standart matic #fatmotorsport #kontes #ME #duniascooter owner koko michael

Belajar nyuci bersih2... Qiqiiqiqiqi... #fatmotorsport

MOST RECENT

Racunnn lagi dari @fatmotorsport nih... πŸ˜πŸ‘πŸΎ
.
#aeroxnation155 #aerox155 #aeroxowners #fatmotorsport #ohlins #ohlinsindonesia

Lagi dan Lagi mau kelas apa juga ayuk... Matic fashion standart , matic costem, matic open... Smuanya dpt piala.... Tnx om @barrybaz265 ud percaya bngt ama bengkel #fatmotorsport buat nanganin motor nya... #ME #duniascooter #adipro #nmax #yamaha

#Repost @fatmotorsport (@get_repost)
・・・
Yang ini Nmax konsep x14 nya #fatmotorsport 2 x ikut kontes bawa balik piala dan duit ahahah... Owner @barrybaz265 kelas fashion standart matic #kontes #ME #duniascooter #nmax #yamaha #nmaxnation

#Repost @fatmotorsport (@get_repost)
・・・
Kalooo yang ini jelassss Nmax ga jelas cuma iseng2 ngeramein... Masuk kelas airbrush grafis #kontes #fatmotorsport #ME #duniascooter #adipro

Kelas thailook yang serem koko banyak bangt saingan nyaaaa.... #kontes #me #duniascooter #fatmotorsport

Kelas airbrush grafis hahhahhaa si belang beda sndiri.. Mencoba peruntungan... #kontes #me #duniascooter #fatmotorsport

Ncus ncus kelas fashion standart #me #kontes #fatmotorsport #duniascooter

Kita maaah riding aja k kontes.. Bareng ama mekanik2.. Tq mr Ogep motor nya keren... #fatmotorsport

Keracunan x14... Bagi yang tau seni dan keindahan pasti ngikutin si x14... #nmax #yamaha #efimeter #koso #fatmotorsport

Merah cabeee velg R25... Arrhhh ni br pertama x ngecat selain bmax atau aerox, biar pun cuma velg nya doang ttp seneng... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #catpolosa. #fatmotorsport cat velg r25 polos 600 rb aja. Kl bs si copotin sndiri bawa k bngkel. MKlum sempit bngkel nya. #yamaha #r25 #r25indonesia #velg #cat #painting

Mencoba keberuntungan di hari saptu dan minggu menggapai piala lagi... #fatmotorsport
2 nmax 1 aerox

Ni shock depan anti jeduk2 pake nitrogen.... Ala #fatmotorsport #aerox #yamahaaerox #shock #jedukjeduk

Yang satu kalem dengan barang mewah nya, yang satu ngejreng dengan barang apa adanya... #fatmotorsport #nmax #yamaha #yamaharacing #yamaharacingindonesia #proliner #ohlins #rcb #rizoma #sectbill #nuiracing #nui #ktc #brembo #nissin

Most Popular Instagram Hashtags