#fatahilah

4314 posts

TOP POSTS

Yang pertama dan yang terakhir😭😭😭 see you next time😭😭😭
Kenangan banget gbakal dilupain😊

#instagood #instagram #instago #kotatua #fatahilah #perpisahan #first #and #last #lfl #fff

Walaupun sendiri tetap bahagia... #fatahilah kota tua.

"Seringkali aku bertanya pada diri sendiri, apakah kamu ditetapkan untukku atau tidak? Jika iya, kapan hari itu akan datang? Jika bukan, kapan jawaban tegas itu akan datang? Jika memang kamu adalah ketetapan yang tidak ditetapkan untuk menetap tetap untukku. Namun, kamu tetap adalah ketetapan terindah, dan akan selalu tetap begitu. Pada tiap detik yang hinggap, dalam kebersamaan langit temaram. Aku memandang penuh keyakinan, bahwa kamu adalah pilihanku."
••••
(Dalam Buku " MBIB") #jakarta #kotatua #fatahilah #sampit

Kota tua #fatahilah

Kamilah fatahilananjaya bernyanyi dibidam dibidum #fatahilah #pramuka #cs #osis1516 #pgr156
.
.
.
.
[[Ps;pelantikan pramuka]]

Pramuka itu bukan bagaimana caranya agar menang... tapi bagaimana caranya agar kita bisa senang
Jakut-1...
.
.
.
#pramuka #fatahilah #persami

Diamlah sejenak.
Saat penat menghampiri kita dalam hiruk pikuk dunia. . .

Diamlah sejenak saat frustasi mengiris-iris jiwa
dalam memaksimalkan usaha. .

Diamlah sejenak.
Saat riuh tawa dalam
merayakan gembira.
.

Kita butuh Tekad.
Kita butuh Kesadaran.
Kita butuh menghimpun seluruh
KEKUATAN DALAM DIAM agar
dapat melangkah dengan pasti dan percaya diri.

#bataviacafe #fatahilah #humanlife #vsco #poweroflife

MOST RECENT

Pertemuan ini begitu singkat. Kebahagian ini begitu cepat berlalu. 7 hari dalam seminggu 3 bulan telah berlalu. Saatnya kini kembali menuntut ilmu😂 ku akan menunggu hingga bertemu nanti takdir tuhan untuk mempertemukan kita😢 kebersamaan ini membuatku selangkah menuju dewasa, bersama kalian aku merasa bahagia, dan AKU BANGGA KENAL KALIAN😂😂😂 ngga rela rasanya, ngga siap rasanya😂 semua dihentikan dan dipisahkan saat terasa indah. Sakit memang tapi harus😢😢😢
Good luck😂😂😂
.
.
.
.
.
#wisata #travel #kotatua #fatahilah #djakarta #jakarta #indonesia #instapict #instadaily #instafood #instagram #instagood #story #withyou #you #and #me #distance #lfl #fff

Yang pertama dan yang terakhir😭😭😭 see you next time😭😭😭
Kenangan banget gbakal dilupain😊

#instagood #instagram #instago #kotatua #fatahilah #perpisahan #first #and #last #lfl #fff

#eatmealraw 2014 before i study at university bungkarno and 2017 i'm in lavel 6 at university bungkarno #fatahilah #fatahilahmuseum #2014vs2017 #kotatua #kotu #oldtown #pesonaindonesia #jakarta

Habis ngaji minta di vidio.. Lafalnya belum pas kalau di betulin mlah gak mau.. Hahah

#shalawat syifa
#Fatahilah
#anak sholeh

- Cousin same age & same month !!! #Fatahilah #Cousin #MotherSideOfTheFamily #

Dompet terisi penuh, liburan yang murah aj.. 😁 #hermes #sculpture #fatahilah #patung #jakarta #museum

.
.
.
Semakin tua bangunan ini , semakin banyak orang mengaguminya , apakah kmu ingin seperti bangunan ini ?? #kotatua #kotatuajakarta #fatahilah #sony #sonyalpha5000 #instagram #instasunda

Ga ke kota kalo ga foto depan warung ini...#wisatamalam #cagarbudaya #museum #fatahilah #jakarta #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags