#fastrepost

MOST RECENT

Alhamdulilah terima kasih, ditunggu hadiahnya

#FastRepost from @newbabygerly.pc by @fastrepost_app
•••
Selamat kepada Abraham
sebagai Juara Harapan 1
dan berhak mendapatkan UT60k
Silahkan claim hadiah melalui dm/wa 085860962146 dlm waktu 3x 24jam, selepas itu hadiah dianggap hangus ya.. Sekali lagi selamat ya.. semoga hadiahnya bermanfaat .
Bagi yang belum menang jangan berrkecil hati masih ada event kami selanjutnya.. tetap semangat

salam sayang
@newbabygerly.pc

#FastRepost from @Buddha Groove by @fastrepost_app
•••
Our attitude affects our circumstances. There are good things happening around us every day, and we need to be careful not to let the ‘thorns’ of life block us from seeing this.

#attitude #mindset #inspirational #energy #wellness #world #nature #light #journey #colorful #instacool #bestoftheday #instagood #instadaily #picoftheday #quote

2 weeks to go!
The Magnolia Tree
#FastRepost from @thewolvestheatre by @fastrepost_app
•••
Kingston Arts Centre 4th - 6th Oct
http://www.kingstonarts.com.au/WHATS-ON/The-Magnolia-Tree

Knox Comunity Arts 11th -13th Oct
https://sa2.seatadvisor.com/sabo/servlets/TicketRequest?eventId=100942744&presenter=KNOXCC&venue=&event=&version=&kill

Doncaster Playhouse 18th -20th Oct
https://www.trybooking.com/book/event?eid=388829&

More Info here
https://www.wolvestheatre.com/magnolia-tree
#theatre #theater #thewolvestheatre #kingstonartscentre #knoxcommunityartscentre #Doncasterplayhouse #Malthouse #melbournetheatrecom #kingstoncouncil #manninghamcouncil
#Knoxfieldcouncil

#FastRepost from @sharoncunetanetwork by @fastrepost_app
•••
9 days to go!!! 🤩

Sharon My 40 Years
September 28, 2018
@thearanetacoliseum
For tickets call @ticketnetph 911-5555.
Grab your tickets now!!! ⭐️⭐️⭐️ #SharonMy40Years
#SharonCunetaNetwork
#SharonCuneta

#FastRepost from @Animal Matters by @fastrepost_app
•••
Related memes, quotes, facts and news, what you can do and more: http://www.animalmatters.org

Cute!!! 😍😍😍😊😁 #FastRepost from @reallysharoncuneta by @fastrepost_app
•••
10 days to go!!! 🤩

Sharon My 40 Years
September 28, 2018
@thearanetacoliseum
For tickets call @ticketnetph 911-5555.
Grab your tickets now!!! ⭐️⭐️⭐️ #SharonMy40Years
#SharonCunetaNetwork
#SharonCuneta

#FastRepost from @reallysharoncuneta by @fastrepost_app
•••
Hi guys! May I ask for your help and support in growing my youtube channel? Please subscribe to youtube Sharon Cuneta Network. Lots of great webisodes online already and lots more coming up! Thank you guys. Love you and God bless you all.

#FastRepost from @suciserum.kualalumpur by @fastrepost_app
•••
🎀 Makin hari makin mengganas!!
.
.
@samtilla yang pregnant pun boleh pakai sebab confirmed selamat! Takkan nak biar kulit muka macam jalan tar? 😅
.
.
SUCI SERUM BY SYATILLA MELVIN - 15ml
.
ANTARA KELEBIHAN :
•Sesuai untuk lelaki dan perempuan
•Sesuai untuk semua jenis kulit
•Mencerahkan kulit wajah
•Menghilangkan jeragat dan jerawat
•Memperbaiki sel-sel kulit baru
•Mengecilkan liang-liang pori
•Melembabkan kulit wajah
•Mengurangkan pigmentasi
•Memudarkan parut
•Tidak melekit
•Mudah meresap
•Tiada bahan terlarang
•Free Paraben
•KKM approved
.
.
INGREDIENTS :
🍃Grape Seed
🍃Gluthathione
🍃Pumpkin Extract
.
.
CARA PENGGUNAAN :
Hanya dengan sapuan nipis sudah memadai!
👉🏻Siang before apply make up
👉🏻Malam sebelum tidur
.
.
Wow! Best kan? Uolls nak skin lawa cepat² contact kite ok! 😘
.
.
.
Any inquiries,
📲 Whatsapp : 0111-2567371
Click link dekat bio @suciserum.perak
.
📬 POSTAGE daily!
.
🎁 FREE GIFT exclusive!
.
#suciserum #sucibysyatillamelvin #serumviral #suciserumperak #suciinstantwhiteningserum #syatillamelvin #tiktikcerah #serumpemutih #muamalaysia #serumputih

#FastRepost from @mpa_maunakea by @fastrepost_app
•••
_
Salam Lestari!!!
Yuk Mahasiswa/i Universitas Kadiri yang mau ikut Fun Camp boleh yaa. Dari pada weekend kalian ga ngapa2in atau bosen dan bingung mau kemana. Mungkin bisa nambah temen atau saudara. Yuk yaa. Hubungin cp aja atau datang ke sekret biar lebih jelasnya.
Happy Weekend😃😉

#FastRepost from @wiramekadiri by @fastrepost_app
•••
_
Dicari pemuda militan untuk bergabung di keluarga kami..

#FastRepost from @mjanuar936 by @fastrepost_app
•••
Bukan seberpa besar/meriah acaranya, melainkan seberpa besar yg tlah kita lakukan untuk mereka .

Acara bakso part 2 kpgir bogor
Terimakasih kepda para media patner atas partisipasi dan dukungannya.

Loc . Panti asuh rumah azaki gn putri

#kpgirbogor
#bersamajiwapetualang

#FastRepost from @daarul_quran by @fastrepost_app
•••
KAJIAN ISLAM BULANAN ISTIQLAL
• • •
Bismillaahirahmanirahim..
Jangan lupa untuk Hadir dan belajar
bersama KH. Yusuf Mansur | @yusufmansurnew pada
Kajian Islam Bulanan Istiqlal.
-
📌 : Ahad, 23 September 2018
⏲ : 07.30 - 11.30 WIB
☪ : Masjid Istiqlal
(Jl. Taman Wijaya Kusuma, Jakarta Pusat.)
Free & Untuk Umum
-
Informasi:
☎ (021) 73453000
💌 08170198828 / 08121128028
.
Donasi Online klik :
www.sedekahonline.com
Bio : (@daarul_quran)
_
Agar jadi makin manfaat.. #YukShare!
🌐 www.sedekahonline.com
🔍 www.pppa.or.id
--
#KIBI #zakatnowsedekahsekarang
#kajianislam #kibiseptember
#kajianonline #tahfizhtv
#jakarta #ingetsedekah
#nyatauntukindonesia

#FastRepost from @coreya_mma by @fastrepost_app
•••
Great rounds today at @xcmma ! Good to have a ton of different BIG guys to rotate with.
.
.
.
.
#ufc #mma #pfl #letsgo #ufc232 #weworking #vegasgrind #bashbros #spareing

#FastRepost from @mpa_maunakea by @fastrepost_app
•••
_
Assalamualaikum Wr. Wb
Salam Lestari!!
Silahkan untuk yg mau gabung sama Mapala Mauna Kea yuk kita open recruitmen nih. Untuk Mahasiswa/i Universitas Kadiri silahkan yang ingin mendaftarkan diri hubungin cp yg tertera di atas atau boleh juga datang ke sekret kita yaa.
Ditunggu guys😃😉

#FastRepost from @dakwah_kajian_sunnah by @fastrepost_app
•••
Dulu, sebelum akhirnya Allah beri pemahaman ilmu.
Aku sama sekali tak terlalu mementingkan tentang bahwa pernikahan itu haruslah dengan yg semanhaj.
Pikirku, yg penting agamanya baik, itu saja cukup.

Tapi ternyata, sekarang aku benar2 mengerti.
Bahwa akidah tak bisa dipermainkan, apalagi dalam hal pernikahan.
Agama dan akhlak yg baik saja tidaklah cukup.
Apalagi pemahaman serta akidah antar keduanya yg berbeda, terutama dari sisi suami.

Sebab apa ?
Karena sejak kalimat ijab itu terucap, maka seluruh hak dan kewajiban seorang perempuan akan berpindah pada suaminya, dia dituntut untuk selalu taat dan patuh pada suaminya.

Kedudukan istri, akan secara otomatis mengikuti alur yg dilewati oleh suami.
Jalan yg suami pilih, akan juga dengan otomatis diikuti oleh sang istri.

Maka duhai kalian para perempuan, sebelum terlambat, berhati-hatilah dalam menerima pinangan laki-laki.
Jangan cukupkan kriteriamu hanya pada yg agamanya baik, tapi kau juga harus perhatikan manhajnya, bagaimana akidahnya, dan bagaimana pemahaman dan penerapannya dalam kehidupannya tentang apa itu tauhid.

Jangan terperdaya dengan kalimat, "Nanti setelah menikah dia pasti berubah".
No, jangan menambah PR lagi dalam rumah tangga.

Betapa banyak sudah terdengar kejadian tentang cerita seorang istri yang menyesal di tengah-tengah kehidupan rumah tangganya.
Suami yang dia kira cakap dalam agama, ternyata dia temui akhlaknya yang buruk.
Dia tau tentang batasan aurat, tapi dia biarkan istrinya menebar kecantikan disosial media.
Dia paham tentang sunnah, tapi dia biarkan istrinya bebas bergaul dengan yg bukan mahramnya.

Dan si istri, karena suaminya diam, maka dia menganggap dia tidak bersalah.
Dia tetap pada kebiasannya.
Menganggap yang dia lakukan adalah suatu hal yang biasa saja.
Padahal, ada tanggung jawab yg harus dibawa sampai ke akhirat.
Tentang bagaimana seorang suami membimbing istrinya.
Jg tentang bagaimana seorang istri menaati dan menjaga kehormatan suaminya.

Maka sekali lagi, jangan remehkan tentang memilih pasangan.
Karena tujuan dari menikah dari bukan hanya untuk bahagia di dunia, tapi juga bahagia berkumpul di surga-Nya.
📝

#FastRepost from @lottedutyfree by @fastrepost_app
•••
.
#PhotoTime with the wink master Xiumin.
So pleased to get to see Xiumin winking (✿◠‿◠)
.
📣[EVENT]
If you want to cherish Xiumin’s wink, comment wink emoji😉 below and get your chance to win a prize!
.
✔ Event Period: Sept 19th~Sept 27th
✔ Winner Announcement: Oct 1st
✔ Prizes:
- LINE FRIENDS Wink Cony Soft Cushion (1 Winner)
- BENEFIT Dandelion Twinkle Mini (3 Winners)
.
*Winners will be announced individually. #xiumin #exo

Most Popular Instagram Hashtags