#fastosis

651 posts

TOP POSTS

Tumbenan mikiiirrrr banget mo makan apa? πŸ˜‚ ada sisa gajih bikin sate kemaren, ada bumbu gule... kepikiran langsung binik nasgor kebuli aja ya?

Untuk 2 porsi

Bahan:
1 bungkus mie shirataki, cuci diair mengalir, cincang mirip basmati 😜
Β½ buah bawang bombay
Secukupnya bumbu gule bubuk
Secukupnya garam
Secukupnya kaldu bubuk / penyedap apa aja

Cara buat:
1. Tumis bawang bombay dengan minyak kelapa, sampai agak layu
2. Masukkan shirataki, aduk
3. Tambahkan bumbuΒ² sisanya, aduk
4. Masak sampai air shirataki menguap

Sajikan dengan telor ceplok dan tumis gajih.. jangan lupa tabur bawang goreng πŸ˜‚ sekali makan cukup separo.. tadinya mau nambah, ternyata perut ga muat πŸ˜‚

Bumbu gule bubuk beli di @pawonmakcik
Shirataki bisa beli di @konyakonyaku

#resepketo #resepshirataki #shiratakirecipe #ketogenicindonesia #ketorecipe #ketorecipes #ketofastosisindonesia #ketofastosis #fastosis #ketofood

Weak people always eating.
Strong people always fasting.
Normal people is on ketosis.
Intelegent people reads ketofastosis.com

Go follow @ketoers.stuff for details.

#fastosis #ketogenic #keto

Yukk nonton NVLOG 03 aku udah up gengs!
https://youtu.be/_yQJhs9rKaU
Click link on bio.
.
#ketofastosis #kf #keto #dietketo #fastosis

Ayam Goreng Gurih...
Preview untuk menu besok malam.

Pre order masih dibuka sampe jam 9 malam ini.

@kepoketo
#ketodiet #kfindonesia #fastosis #dietenak #dietsehat #maknyus #makanenak #langsingsehat #makanan #lifestyle #ketolifestyle #kepoketokitchen #kepoketokatering

Einar, keto boy...
My trully warrior 😍😘
********************************** Setelah mamak menjalani kf selama 9 bulan, alhamdulillah Einar dan tentu bapake bisa menyusul jadi keto warrior. Tanpa paksaan hanya tidak menyediakan nasi saja sih πŸ˜πŸ˜„ Susah ngajak anak suami ikutan mengurangi karbo? samalah...toss πŸ‘‹
Tapi dengan berjalannya waktu, mereka melihat sendiri perubahan yg terjadi pada mamak.
Lebih energik, lebih sehat, lebih langsingg so pasti dunk πŸ˜‰ dan lebih-lebih lainnya...akhirnya mereka pasrah juga 😜

Proses bertahap ya, dikurangin sedikit demi sedikit itu karbo, terutama nasi. Lalu diawal Ramadan, gaya hidup baru resmi dimulai 😍

Apresiasi terbesar mamak berikan pada Einar.
Di sekolahnya yg multi kultur, Einar seorang yg muslim dikelasnya. Pun di lingkungan sekitar rumah. Tapi, doi tetap istiqomah dalam menjalankan puasa juga tetap aktif bermain bersama teman-temannya.
Thats my ketoboy 😍😘 Dan, dimomen mudik seperti ini, lalu bagaimana tanggapan Uti, Akung, sodara yg lain atau bahkan teman ?
Sediakan senyum manis yg banyak aja deh 😊

Gaya hidup itu pilihan πŸ˜‰

#ketoboy #ketowarrior #keto #ketofastosis #fastosis

Ikut #kfls ga bisa makan sayur? Kata siapa? Bisa, asal konsisten ikutin protokolnya biar cepat naik fase. Tetep porsi hewaninya harus lebih banyak yaa 😊 aku sebulan cuma bbrp kali ketemu sayur, seringnya full hewani. Rada ribet masak menu macem2, keburu anak2ku nangis πŸ˜‚

#ketofastosisindonesia #ketogenic #fastosis #ketomenu

KECAP MANIS TROPICANA SLIM
Fit for Keto Warriors
Fase: Induksi - Konsolidasi - Maintenance

Kecap Manis Tropicana Slim
Titip beli Rp 35.000/200 ml

Melayani pengiriman luar kota dengan ekspedisi JNE Reguler atau JNE Oke.

Order via WA/SMS: +62 822 1323 4648
Lokasi: Jakarta Selatan
0877-1233-2782
Gojek ~ JNE
BCA Mutmainah Susilowati 473 1044 028

#KecapManis #KetoDiet #KetoResep #DietKeto #KecapManisTropicanaSlim #KetofyCafe #KetoFood #KetofyCafeByNinaYusab #KetoWarriors #Ketogenic #KetoFastosis #KetoWay #Fastosis #Langsungenak #NinaYusab

Menu pembuka ku..avocado+whipped cream+stevia cair setetes +cheese..endeeesss #ketofoods #fastosis #lchf

MOST RECENT

Ayam Goreng Gurih...
Preview untuk menu besok malam.

Pre order masih dibuka sampe jam 9 malam ini.

@kepoketo
#ketodiet #kfindonesia #fastosis #dietenak #dietsehat #maknyus #makanenak #langsingsehat #makanan #lifestyle #ketolifestyle #kepoketokitchen #kepoketokatering

KONNYAKU BLOCK
.
Fit for Keto Warriors
Fase: induksi - konsolidasi - maintenance
.
Konnyaku Block
17.500/buah
.
Melayani pengiriman luar kota dengan JNE Reguler, J&T, Wahana
.
High Fat, Low Carb
Order via WA/SMS: 081330116363
Line: ketofycafesby
Buka lapak: Ketofycafe Surabaya
Tokopedia: Ketofycafe Surabaya
Lokasi: Surabaya Barat
Gojek ~ JNE
BCA , Zulaikha, 1301698688

#konnyakublock #ResepKeto #KetoDiet #DietKeto #KetoSurabaya #Repack #KetofyCafe #KetoFood #KetofyCafeByNinaYusab #KetoWarriors #Ketogenic #KetoFastosis #KetoWay #Fastosis #kulinersurabaya #kulinersby #Langsungenak #NinaYusab

Makassar Sulawesi. .
.
Gotta climb up here while fasting. No problem. Cos i am in ketosis.
#trip #seminar #ketofastosisindonesia #fastosis #ketosis #ketosislifestyle #view #climb #indonesia #sulawesi #makassar #beautifulview

✨Hot Minggu Ini✨
TEPUNG KETO
.
Fit for Keto Warriors
Fase: induksi - konsolidasi - maintenance
.
Tepung Keto
130.000/500gr
.
Melayani pengiriman luar kota dengan JNE Reguler, J&T, dan Wahana
.
High Fat, Low Carb
Order via WA/SMS: 081330116363
Line: ketofycafesby
Buka lapak: Ketofycafe Surabaya
Tokopedia: Ketofycafe Surabaya
Lokasi: Surabaya Barat
Gojek ~ JNE
BCA , Zulaikha, 1301698688

#tepungketo #ResepKeto #KetoDiet #DietKeto #KetoSurabaya #Repack #KetofyCafe #KetoFood #KetofyCafeByNinaYusab #KetoWarriors #Ketogenic #KetoFastosis #KetoWay #Fastosis #kulinersurabaya #kulinersby #Langsungenak #NinaYusab

Saya newbie jalanin KF, keto kmrn dpt 5hr lanjut KF udh 2hr. Alhamdulillah perut buncitnya udh mulai kempesan 😁😁😁 ini saya buat untuk sya pribadi dan share ilmu aja sma pola diet sehat tanpa mesti kesiksa gak makan lemak (kesiksanya gk bsa mkn gula 😭)
Tp krn sya pny keturunan diabetes dr nenek dan pengentalan darah yg ngefek ke jantung dr abah saya, jg krn ada keluhan sakit kepala terus menerus jg badan yg smakin melar kya karung goni isi beras 5 kwintal membuat saya cari jln ikhtiar. Wish me luck tanpa cheating mskipun gula dimana2 πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ semangat!!!
#diet #dietsehat #dietketo #dietketogenic #dietketogenik #dietketofastosis #fastosis #fasting #nocarbsdiet #nosugardiet #doodle #digitaldoodle #mindmap

✨Hot Minggu Ini✨
VIRGIN COCONUT OIL (VCO)
.
Fit for Keto Warriors
Fase: induksi - konsolidasi - maintenance
.
VCO
40.000/100ml
.
Melayani pengiriman luar kota dengan JNE Reguler, J&T, dan Wahana
.
High Fat, Low Carb
Order via WA/SMS: 081330116363
Line: ketofycafesby
Buka lapak: Ketofycafe Surabaya
Tokopedia: Ketofycafe Surabaya
Lokasi: Surabaya Barat
Gojek ~ JNE
BCA , Zulaikha, 1301698688

#VCO #ResepKeto #KetoDiet #DietKeto #KetoSurabaya #Repack #KetofyCafe #KetoFood #KetofyCafeByNinaYusab #KetoWarriors #Ketogenic #KetoFastosis #KetoWay #Fastosis #kulinersurabaya #kulinersby #Langsungenak #NinaYusab

✨Hot Minggu Ini✨
BAKING SODA ARM & HAMMER
.
Fit for Keto Warriors
Fase: induksi - konsolidasi - maintenance
.
Baking soda
35.000/500gr
.
Melayani pengiriman luar kota dengan JNE Reguler, J&T, dan Wahana
.
High Fat, Low Carb
Order via WA/SMS: 081330116363
Line: ketofycafesby
Buka Lapak: Ketofycafe Surabaya
Tokopedia: ketofycafe surabaya
Lokasi: Surabaya Barat
Gojek ~ JNE
BCA , Zulaikha, 1301698688

#bakingsodaarmandhammer #bakingsoda #armandhammer #ResepKeto #KetoDiet #DietKeto #KetoSurabaya #Repack #KetofyCafe #KetoFood #KetofyCafeByNinaYusab #KetoWarriors #Ketogenic #KetoFastosis #KetoWay #Fastosis #kulinersurabaya #kulinersby #Langsungenak #NinaYusab

Strawberry Puding
by @dapoerummuhana

Saya pakai resep biasanya ... cuma otak-atik di cairannya aja 😁 kesukaan si kecil... dibuat pagi ini, dia sudah makan β…“nya

Fase: konsolidasi, maintenance

Bahan:
1 bungkus agar plain
150ml santan
500 ml air
1 butir telur, kocok lepas
4-5 tetes stevia, atau sesuai selera
Sedikit perisa strawberry

Cara membuat:
Aduk semua jadi 1 di saucepan... nyalakan api, masak sampai mendidih dengan api kecil dan diaduk sesekali.. siap dicetak

Untuk induksi, bisa diganti bubuk coklat atau bubuk greentea yaa...
Kalau pakai bubuk coklat saya kasi 2 sdm... atasnya ditaburi keju 😍

#ketopudding #ketorecipe #ketorecipes #resepketogenik #resepketofastosis #resepketo #fastosis #ketofastosismenu #ketomenu #menuketo #ketodessert #ketogenic #ketogenicindonesia #ketofastosisindonesia #highfat #lowcarb #dietketo

SOSIS KAMBING

Sosis kambing adalah varian baru dari sosis keto buatan ketofycafe. Terbuat hanya dari daging kambing, telur, dan bumbu keto friendly.
.
Fit for Keto Warriors
Fase: induksi - konsolidasi - maintenance
.
Bratwurst Kambing
95.000/350gr
.
Melayani pengiriman luar kota dengan J&T
.
High Fat, Low Carb
Order via WA/SMS: 081330116363
Line: ketofycafesby
Buka Lapak: ketofycafe surabaya
Lokasi: Surabaya Barat
Gojek ~ JNE
BCA , Zulaikha, 1301698688

#sosiskambing #sausage #ResepKeto #KetoDiet #DietKeto #KetoSurabaya #Repack #KetofyCafe #KetoFood #KetofyCafeByNinaYusab #KetoWarriors #Ketogenic #KetoFastosis #KetoWay #Fastosis #kulinersurabaya #kulinersby #Langsungenak #NinaYusab

SOSIS KETO
Sakau makan sosis, padahal baru KF?
Tak perlu pusing. Segera order aneka sosis sapi dan ayam buatan KETOFYCAFE.

Bratwurst Sapi Rp 87.000/400 gr
Minifrank/Cocktail Sapi Rp 87.000/400 gr
Bratwurst Ayam Rp 75.000/350 gr
Chipolata Ayam Rp 78.000/400 gr

Bahan terbuat hanya dari daging sapi atau ayam, telur, dan bumbu ketofriendly (berat produk sesuai pada saat dikemas)

High Fat Low Carb
Order via WA/SMS: 081330116363
Line: ketofycafesby
Buka Lapak: Ketofycafe Surabaya
Lokasi: Surabaya Barat
Gojek - JNE - J&T
BCA , Zulaikha, 1301698688

#SosisKeto #KetoSosis #KetofyCafe #ResepKeto #DietKeto #KetoSurabaya #KetofyCafeByNinaYusab #KetoFriendly #KetoFood #KetoDiet #KetoFastosis #Ketogenic #KetogenicIndonesia #kulinersurabaya #kulinersby #Fastosis #Langsungenak #NinaYusab

Cincaunya dah jadii...
Masih kayak slime hasilnya wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚ mungkin krn terlalu semangat nuang airnya
Oke...next time will be better... πŸ˜‰
.
#cincau #cincaujelly with #coconutmilk #lowcarb #nosugar #ketodrink #ketofood #instafood #keto #ketofastosis #ketogenic on #fastosis #kf #ketofriendly #vegan #healthydrink

Ikut #kfls ga bisa makan sayur? Kata siapa? Bisa, asal konsisten ikutin protokolnya biar cepat naik fase. Tetep porsi hewaninya harus lebih banyak yaa 😊 aku sebulan cuma bbrp kali ketemu sayur, seringnya full hewani. Rada ribet masak menu macem2, keburu anak2ku nangis πŸ˜‚

#ketofastosisindonesia #ketogenic #fastosis #ketomenu

Most Popular Instagram Hashtags