[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fastosis

766 posts

TOP POSTS

Yukk nonton NVLOG 03 aku udah up gengs!
https://youtu.be/_yQJhs9rKaU
Click link on bio.
.
#ketofastosis #kf #keto #dietketo #fastosis

TEH HIJAU SIAP MINUM

Fit for Keto Warriors
Untuk semua fase: Induksi - Konsolidasi - Maintenance.

Ini teh hijau siap minum. Di buat dari beberapa sumber teh hijau untuk mendapatkan rasa yang enak dan sedap.
Rasanya segar khas teh hijau, lengkap dengan khasiatnya yang baik untuk tujuan keto.

Harga Rp 12.500/250 ml

#greentea #tehhijausiapminum #tehhijau #frozen #KetofyCafe #KetofyCafeByNinaYusab #KetoJakarta #KetoWarriors #Ketogenic #KetoFastosis #KetoFood #KetoWay #Fastosis #ResepKeto #KetoDiet #KetoSnack #KetogenicFastosis #KetogenicIndonesia #DietKeto #LowCarbHighFat #Langsungenak #NinaYusab

Einar, keto boy...
My trully warrior 😍😘
********************************** Setelah mamak menjalani kf selama 9 bulan, alhamdulillah Einar dan tentu bapake bisa menyusul jadi keto warrior. Tanpa paksaan hanya tidak menyediakan nasi saja sih 😁😄 Susah ngajak anak suami ikutan mengurangi karbo? samalah...toss 👋
Tapi dengan berjalannya waktu, mereka melihat sendiri perubahan yg terjadi pada mamak.
Lebih energik, lebih sehat, lebih langsingg so pasti dunk 😉 dan lebih-lebih lainnya...akhirnya mereka pasrah juga 😜

Proses bertahap ya, dikurangin sedikit demi sedikit itu karbo, terutama nasi. Lalu diawal Ramadan, gaya hidup baru resmi dimulai 😍

Apresiasi terbesar mamak berikan pada Einar.
Di sekolahnya yg multi kultur, Einar seorang yg muslim dikelasnya. Pun di lingkungan sekitar rumah. Tapi, doi tetap istiqomah dalam menjalankan puasa juga tetap aktif bermain bersama teman-temannya.
Thats my ketoboy 😍😘 Dan, dimomen mudik seperti ini, lalu bagaimana tanggapan Uti, Akung, sodara yg lain atau bahkan teman ?
Sediakan senyum manis yg banyak aja deh 😊

Gaya hidup itu pilihan 😉

#ketoboy #ketowarrior #keto #ketofastosis #fastosis

Aslinya resep ini ga segini takarannya, berhubung qadarullah masih lemes, bikin yg cepet aja ya... pake cetakan takoyaki yg serbaguna 😂

PUKIS MINI KETO-FRIENDLY
@dapoerummuhana

SEMUA FASE

Bahan:
3 butir telur
5 diabetasol + 5 tetes stevia
100gram tepung keto
60ml santan instan
1 sdt ragi instan

Topping:
Keju parut secukupnya
Selai coklat secukupnya, resep selai/saus coklat sudah di share yaaa

Cara buat:
1. Mixer telur dan gula sampai mengembang dengan kecepatan tinggi
2. Kecilkan speed, masukkan tepung keto, santan dan ragi, mixer sampai rata
3. Diamkan 30 menit
4. Panggang dicetakan, beri topping

#ketorecipe #ketorecipes #fastosis #ketofastosis #ketofastosismenu #resepketofastosis #resepketogenik #resepketogenic #resepketo #menuketofastosis #menuketo #kueketo #ketosnack #cemilanketo

Menu pembuka ku..avocado+whipped cream+stevia cair setetes +cheese..endeeesss #ketofoods #fastosis #lchf

✨NEW PRODUCT✨
TEPUNG KETO REPACK
(Stok Terbatas)
.
Fit for Keto Warriors
Fase: induksi - konsolidasi - maintenance
.
Tepung Keto Repack
60.000/200gr
.
Melayani pengiriman luar kota dengan JNE Reguler, J&T, Wahana
.
High Fat, Low Carb
Order via WA/SMS: 081330116363
Line: ketofycafesby
Buka lapak: Ketofycafe Surabaya
Tokopedia: Ketofycafe Surabaya
Lokasi: Surabaya Barat
Gojek ~ JNE
BCA , Zulaikha, 1301698688

#tepungketo #ResepKeto #KetoDiet #DietKeto #KetoSurabaya #Repack #KetofyCafe #KetoFood #KetofyCafeByNinaYusab #KetoWarriors #Ketogenic #KetoFastosis #KetoWay #Fastosis #kulinersurabaya #kulinersby #Langsungenak #NinaYusab

MOST RECENT

TEPUNG KELAPA
.
Fit for Keto Warriors
Fase: induksi - konsolidasi - maintenance
.
Tepung Kelapa
20.000/200 gram
.
Melayani pengiriman luar kota dengan JNE Reguler, J&T, Wahana
.
High Fat, Low Carb
Order via WA/SMS: 081330116363
Line: ketofycafesby
Tokopedia: Ketofycafe Surabaya
Buka lapak: Ketofycafe Surabaya
Lokasi: Surabaya Barat
Gojek ~ JNE
BCA , Zulaikha, 1301698688

#tepungkelapa #ResepKeto #KetoDiet #DietKeto #KetoSurabaya #Repack #KetofyCafe #KetoFood #KetofyCafeByNinaYusab #KetoWarriors #Ketogenic #KetoFastosis #KetoWay #Fastosis #kulinersurabaya #kulinersby #Langsungenak #NinaYusab

OPEN ORDER MARTABAK TELUR KETO - Jum'at, 20 OKTOBER 2017

Sudah kangen martabak telur? Ini aku buatkan martabak telur. Kubuat dengan telur bebek dan daging berbumbu kari. Perpaduannya menjadikan aroma dan rasa martabak telur ini sangat khas dan enak.

Harganya 25.000/pax (isi 2 bulatan)

Silakan pesan, kita delivery JUM'AT, 20 OKTOBER 2017.

Order melalui WA 0822 1323 4648
Order melalui Tokopedia: KETOFYCAFE

#MartabakTelurKeto #KetoFood #KetoWay #Fastosis #KetoSnack #CemilanKeto #DietKeto #KetoJakarta #LowCarbHighFat #KetofyCafe #ResepKeto #KetofyCafeByNinaYusab #KetoWarriors #Ketogenic #KetoFastosis #Langsungenak #NinaYusab

TEPUNG ALMOND
.
Fit for Keto Warriors
Fase: induksi - konsolidasi - maintenance
.
Tepung Almond
50.000/200gram
.
Melayani pengiriman luar kota dengan JNE Reguler, J&T, Wahana
.
High Fat, Low Carb
Order via WA/SMS: 081330116363
Line: ketofycafesby
Buka lapak: Ketofycafe Surabaya
Tokopedia: Ketofycafe Surabaya
Lokasi: Surabaya Barat
Gojek ~ JNE
BCA , Zulaikha, 1301698688

#TepungAlmond #ResepKeto #KetoDiet #DietKeto #KetoSurabaya #Repack #KetofyCafe #KetoFood #KetofyCafeByNinaYusab #KetoWarriors #Ketogenic #KetoFastosis #KetoWay #Fastosis #kulinersurabaya #kulinersby #Langsungenak #NinaYusab

Bukan mau ngajak2 yah, share buat ngingetin diri sendiri kalau dulu pernah kelebihan berat badan. Sesuatu yang nampaknya gak mungkin ternyata bisa terjadi asal niatnya diiringi usaha.
.
Dulu rajin minum peresan lemon + air hangat, lanjut dua jam kemudian sarapan buah. Nasi sehari sekali, kadang gak sama sekali. Hasilnya seperti itu, Devo.. hampir aja ikutan he*ba**** tapi keburu baca soal #ketofastosislifestyle yang lebih sederhana dan murah daripada jajan suplemen sampai jutaan. .
Hasilnya memuaskan, ga butuh waktu lama. Tiga bulan hilang hampir 20kg, terlebih rasa di badan yang lebih enak gak gampang sakit. Puasa ramadhan pun jadi lebih menyenangkan ga perlu masak2, cukup cairan aja. Bayar hutang puasa jd lebih cepat, bisa ikutan puasa sunnah juga. Pdhl dulu kl bayar hutang paling cepet pas pertengahan tahun 😆
.
#myketojourney #devolution #revolution #ketofastosisindonesia #banyuwangi #ketowarrior #fastosis

PSYLLIUM HUSK
.
Fit for Keto Warriors
Fase: induksi - konsolidasi - maintenance
.
Psyllium husk
50.000/200grm
.
Melayani pengiriman luar kota dengan JNE Reguler, J&T, Wahana
.
High Fat, Low Carb
Order via WA/SMS: 081330116363
Line: ketofycafesby
Tokopedia: Ketofycafe Surabaya
Buka lapak: Ketofycafe Surabaya
Lokasi: Surabaya Barat
Gojek ~ JNE
BCA , Zulaikha, 1301698688

#psylliumhusk #ResepKeto #KetoDiet #DietKeto #KetoSurabaya #Repack #KetofyCafe #KetoFood #KetofyCafeByNinaYusab #KetoWarriors #Ketogenic #KetoFastosis #KetoWay #Fastosis #kulinersurabaya #kulinersby #Langsungenak #NinaYusab

#Repost @ketofycafe (@get_repost)
・・・
TEH HIJAU SIAP MINUM

Fit for Keto Warriors
Untuk semua fase: Induksi - Konsolidasi - Maintenance.

Ini teh hijau siap minum. Di buat dari beberapa sumber teh hijau untuk mendapatkan rasa yang enak dan sedap.
Rasanya segar khas teh hijau, lengkap dengan khasiatnya yang baik untuk tujuan keto.

Harga Rp 12.500/250 ml

#greentea #tehhijausiapminum #tehhijau #frozen #KetofyCafe #KetofyCafeByNinaYusab #KetoJakarta #KetoWarriors #Ketogenic #KetoFastosis #KetoFood #KetoWay #Fastosis #ResepKeto #KetoDiet #KetoSnack #KetogenicFastosis #KetogenicIndonesia #DietKeto #LowCarbHighFat #Langsungenak #NinaYusab

TEH HIJAU SIAP MINUM

Fit for Keto Warriors
Untuk semua fase: Induksi - Konsolidasi - Maintenance.

Ini teh hijau siap minum. Di buat dari beberapa sumber teh hijau untuk mendapatkan rasa yang enak dan sedap.
Rasanya segar khas teh hijau, lengkap dengan khasiatnya yang baik untuk tujuan keto.

Harga Rp 12.500/250 ml

#greentea #tehhijausiapminum #tehhijau #frozen #KetofyCafe #KetofyCafeByNinaYusab #KetoJakarta #KetoWarriors #Ketogenic #KetoFastosis #KetoFood #KetoWay #Fastosis #ResepKeto #KetoDiet #KetoSnack #KetogenicFastosis #KetogenicIndonesia #DietKeto #LowCarbHighFat #Langsungenak #NinaYusab

RENDANG DAGING FROZEN

KETOFROZEN - PASTIKAN LEMAK ANDA TERCUKUPI. KetoFrozen dimasak oleh Nina Yusab, dengan bahan dan bumbu KetoFriendly: terukur dan memenuhi standard LOW CARB HIGH FAT

Salah satunya adalah RENDANG DAGING ini. Dikirim dalam bentuk frozen. Bisa dihangatkan dengan cara dikukus ataupun masukkan dalam magicom. Praktis.

Tersedia juga RENDANG LEMAK, dengan komposisi daging dan lemak 1:1

Rendang Daging 80.000/300 gr
Rendang Lemak 55.000/300 gr

Tanpa bahan pengawet. Melayani pengiriman luar kota dengan kondisi beku. Ekspedisi JNE YES atau TIKI ONS

High Fat Low Carb
Order via WA/SMS: +62 822 1323 4648
Lokasi: Jakarta Selatan
Gojek
BCA Mutmainah Susilowati 473 1044 028

Simpan di freezer. Hangatkan saat akan disantap.

#KetoFrozen #KetofyCafe #RendangDaging #RendangLemak #ResepKeto #KetoJakarta #KetofyCafeByNinaYusab #KetoFriendly #KetoFood #KetoDiet #KetoFastosis #Ketogenic #KetogenicIndonesia #Fastosis #Langsungenak #NinaYusab

TUTES-SUKRALOSA DROP
.
Fit for Keto Warriors
Fase: induksi - konsolidasi - maintenance
.
1 tetes tutes=3 sdt gula pasir
.
Gula utk pengganti minuman, makanan, dan baking kue. Tidak meninggalkan rasa pahit
.
tutes
55.000/botol 40 ml
.
Melayani pengiriman luar kota dengan JNE Reguler, J&T, Wahana
.
High Fat, Low Carb
Order via WA/SMS: 081330116363
Line: ketofycafesby
Lokasi: Surabaya Barat
Gojek ~ JNE
BCA , Zulaikha, 1301698688

#stefia #ResepKeto #KetoDiet #DietKeto #KetoSurabaya #Repack #KetofyCafe #KetoFood #KetofyCafeByNinaYusab #KetoWarriors #Ketogenic #KetoFastosis #KetoWay #Fastosis #Langsungenak #NinaYusab

Matur suksma, thanks God !! 🙏
Memasuki kf bulan ke 9 semakin menguatkan diriku untuk ber lifestyle disini, semangaaat !!
Kenapa ?
Seperti awal postingan pada bulan April -saat menjalani kf bulan ke 4- ikut kf karena pingin sembuh dari jerawat akibat salah pemakaian skincare.
Sekarang bonus yg didapat luuaaar biasaaah, ✔️wajah bersih dari jerawat
✔️kulit bertambah halus
✔️ukuran baju mengecill, XL ➡️S
✔️ukuran celana panj dari 32 ➡️ 27
Yang pasti, lancar bab, hilang kaku jari setiap pagi, migrain hilang, badan seger dan rasanya seperti batere alkalin euy ...😘 Asiiiiikkk .... bisa pake baju lungsuran dua gadisku yang cantik 😍😍 Semakin kreatip untuk mengolah makanan dengan menyesuaikan stok yg ada itu sudah pasti 😍

Matur nuwun mas Tyo, luaaar biasaaah, beruntung saya bisa berkonsultasi saat awal memulai kf ..😍
Devolution →more eating →less fasting » suply driven energy
Revolution → more fasting → less eating » demand driven energy
Usia saat ini 50tahun bonus 8bulan, teuteup hobi kuliner dan travelling, happy !! Mas bojo, dua bidadariku plus temanteman lebih happy dgn kondisiku yg sekarang, sempet kuruuus juga euy dan ada yg protes terlalu kurus, lha gimana ya, ikut keto pan susah gemuk 😀
Banyak bonusnya khan😍😍 .... masih pingin cari lifestyle yg lain ?! #waroengmadamephoto #catatandhani #kf270dhani #keto #ketosis #fastosis #ketolifestyle #ketodiet #nocarbo #nosugar #ketofastosisindonesia #iamawarrior #thanks #thanksGod #nocarbonosugar #ketogenic #healthylifestyle #happymother #healthy #9vaga_womanpower9 #loryandalpha #pocket_women

✨NEW PRODUCT✨
TECHIKO KETO GREEN TEA
.
Fit for Keto Warriors
Fase: induksi - konsolidasi - maintenance
.
Teh hijau yang pas untuk kf
Membantu meluruhkan gula darah dalam tubuh
.
kelebihan techiko: bau wangi, rasa tidak pahit dan sensasi warna hijau segar
.
menstabilkan gula darah dan melancarkan bab
.
techiko
95.000/botol
.
Melayani pengiriman luar kota dengan JNE Reguler, J&T, Wahana
.
High Fat, Low Carb
Order via WA/SMS: 081330116363
Line: ketofycafesby
Lokasi: Surabaya Barat
Gojek ~ JNE
BCA , Zulaikha, 1301698688

#stefia #ResepKeto #KetoDiet #DietKeto #KetoSurabaya #Repack #KetofyCafe #KetoFood #KetofyCafeByNinaYusab #KetoWarriors #Ketogenic #KetoFastosis #KetoWay #Fastosis #Langsungenak #NinaYusab

SENIN, MARTABAK MINI & SCHOTEL SHIRATAKI

Senin ready Martabak Mini + Shirataki Schotel ya. Segera pesan supaya kebagian.

Aman untuk induksi karena terbuat dari bahan yang ketofriendly dan tidak memicu alarm.

HARGA
Martabak Mini Rp 20.000/pax
Shirataki Schotel Besar Rp 45.000/pax

#MartabakMini #ShiratakiSchotel #KetofyCafe #KetofyCafeByNinaYusab #KetoFood #KetoWarriors #Ketogenic #KetoJakarta #LowCarbHighFat #ResepKeto #KetoFastosis #KetoWay #Fastosis #Langsungenak #NinaYusab

Mommy and Ghasya with sun burning #ecsotic face 😆

#bandaaceh #mesjidbaiturrahman #aceh #fastosis #indonesia #mosque #hijab

✨NEW PRODUCT✨

KALDU SIAP MINUM
.
Fit for Keto Warriors
Fase: induksi - konsolidasi - maintenance
.
Kaldu siap minum, dikirim beku
tidak eneg, kaya akan aroma rempah
.
kaldu siap minum
15.000/250ml
.
Melayani pengiriman luar kota dengan JNE YES
.
High Fat, Low Carb
Order via WA/SMS: 081330116363
Line: ketofycafesby
Lokasi: Surabaya Barat
Gojek ~ JNE
BCA , Zulaikha, 1301698688

#ResepKeto #KetoDiet #DietKeto #KetoSurabaya #Repack #KetofyCafe #KetoFood #KetofyCafeByNinaYusab #KetoWarriors #Ketogenic #KetoFastosis #KetoWay #Fastosis #Langsungenak #NinaYusab

2 p.m - Saturday's breakfast menu be like..
Namain apa ya? Telur Selat Gibraltar atau Gibraltar Sunnyside Up karena ada 2 versi dari telur tapi menyatu? 😅

Yang kiri itu 2 kuning telur dikocok lalu tuang ke pan, atasnya dikasih potongan tipis keju cheedar, saat half-done ceplok 1 btr telur lagi di sampingnya taburi merica. Tutup pan supaya kuning telur ceploknya masih basah. Angkat, kasih boncabe terakhir kecruti olive oil. ((kecruti)) 😂

Ena ya berketo.. dulu kuning telur yang selalu dihindari karena persepsi selama ini bikin gendut, jerawatan, kolesterol, ternyata itu gak benar dan cuma sugesti, sekarang di pola makan #ketofastosis malah saran konsumsinya 3 kuning telur : 1 putih telur per saji.
Telur ini bahan makanan yang mudah didapat, murah, gampang diolah, dan paling bisa diandalkan kalo bingung "berketo makan apa ya?". Kandungan telur ini sangat bermanfaat.
Putihnya memiliki zat yang membangun otot, proteinnya juga diserap lambung tidak cepat, sehingga kita bisa menahan lapar lebih lama.
Kuningnya punya kandungan vitamin dan antioksidan sangat cocok untuk diet.

Selamat menikmati akhir pekan! 🤗
***
#menuketo #ketomenu #ketogenic
#menuketofastosis #fastosis #ketofastfood #ketotips #ketofastosisindonesia #ketolife #ketolifestyle #ketofastosisfood #kfwarrior #ketovation #ketogeniccom #resepketo

Most Popular Instagram Hashtags