#fashionkekinian

191955 posts

TOP POSTS

Assalamualaikum
Hijab OOTD by @nurulanisahafsirjd
Β·
Β·
πŸ“Έby @ubimanis.photography
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Mau foto kamu di Feature ??
Kirim foto ke Official Line@
.
- #hijabindokece -
.
πŸ‘‰Follow @ootdindokece
πŸ‘‰Follow @dailyhijabstory
πŸ‘‰Follow @hijabindotraveller

Kode: Set Cape Brukat (Sebut Warna)

Harga
1 Set : 185.000
Atasan saja : 115.000
Bawahan saja : 90.000

Bahan Cape : Brukat Glitter
Jaitan pinggir rapi, lengan tidak dijahit jadi bisa muat dipakai dari ukuran S sampai XXXL, panjang 50 cm.

Bahan kain lilit : Silky sutra halus super HQ
Bukan rok, bentuk kain ada tali di sisi kiri dan kanan, bisa dipakai dari ukuran S sampai XXL, free ring.
.
Pembelian min. 3 set diskon 5rb/set.
Pembelian lebih dari 12 set ikut harga grosir.
__
Order hubungi ‡‡
WA : 087874466227
Line : yannieria

#jualkutubarumurah #kebayacouple #kutubarucouple #kebayacouplemurah #kebayamurah #kutubarumurah #spesialiskebaya #spesialiskutubaru #kutubarumodern #jualkebaya #jualkebayamodern #roklilitmodern #kebayakekinian #kebayawisuda #kebayamuslimah #kebayamuslimahmodern #kainlilit #kainlilitmurah #fashionmodern #fashionkekinian #bajukebaya

KODE : LOGT (PRE-ORDER)
ATASAN
IDR : 228.000
SIZE : M, L, XL, XXL, XXXL

PENGERTIAN PRE-ORDER / PO
β€’Barang tersebut tidak ready, dan harus PO
β€’PO dilakukan setelah customer melakukan pemesanan & pembayaran ke kami
β€’Setelah itu baru akan kami proses
β€’Estimasi proses PO -+ 3 Minggu (terhitung dari tanggal pembayaran customer)
β€’Pembayaran full (tidak menerima DP)

Jika Pembelian diatas 4pcs diskon 5rb/pcs
Jika Pembelian diatas 8pcs diskon 10rb/pcs
(Bisa campur dengan model lain & dalam satu transaksi)

REAL PICTURE (barang asli sama seperti difoto)
100% IMPORT (bukan replika / bukan abal")
HIGH QUALITY MATERIAL

CARA PESAN
●Pilih salah satu kontak di atas.
●Sertakan foto beserta kode barang yg ingin dipesan
●Harga dapat berubah sewaktu-waktu tergantung kurs yang ada

#korea #koreaastylee #onlineshop #onlineshopping #pakaianimport #bajuimport #celanaimport #dressimport #longdressimport #weddingdressimport #setelanimport #cardiganimport #atasanimport #jaketimport #jaketkulit #terusanimport #cardigan #pakaiankorea #highquality #stelancasual #stelanmodern #fashionmodern #fashionkekinian #pakaianwanita #fashiongirl #fashionterkini #blazermurah #blazer

THR THR THR πŸ“£πŸ“£πŸ“£
Siapa yang mau THR?😍😍
Cusssss ikutan ajah , tapi Jangan Lupa CAPTIONNYA dibaca sampai selesai ya.... 😘
.
THR special buat kamu yang istimewa seistimewa Kota Jogja 😍😍😍
Kuis untuk mendapatkan THR Voucher belanja @fashionstory_jakal total 1juta untuk 10 orang pemenang 😍
Mau Dongsss??? Cusssss ikutan, Caranya gampang bangett nih.
JAWAB Pertanyaan ini:
.
Sebutkan alasanmu kenapa wajib ajak geng kece kamu belanja ke Fashion Story selama Bulan Ramadhan?
.
Kalau udah tau jawabannya langsung comment di bawah dan ikutin langkah ini:
1. Follow akun @fashionstory_jakal
2Β  Jawab pertanyaan dengan format: .
JawabanΒ  semenarik mungkin (spasi) mention 7 temen (spasi) mention ke @fashionstory_jakal.

3. Pemenang akan diumumkan tgl 18JUNI 2017 di Akun Instagram @fashionstory_jakal.
.
Fashion cowok & cewek Ala Selebgram kualitas premium tapi harga BERSAHABAT Bingittt
. .
Aksesoris start from 1k
Underwear start from 4k
Dompet start from 9K
Boneka start from 9K
Sandal start from 10K
Jilbab Start from 11k
T-shirt start from 14k
Kacamata start from 15k
Topi start from 15k
Jam start from 15k
Mukena Start from 25k
Pants Start from 25k
Blouse Start from 27k
Sepatu start from 27k
Tas start fromΒ  35k
(Sudah termasuk Fashion Pria)
MEMBER & RESELLER WELCOME 😘😘
.
More Information please contact :.
LINE/WA : 0895360753039
Phone : 0274 560675
Offline Store:
Jl. Kaliurang Km 4.5 No 10A YK (200meter utara perempatan MM UGM, Samping Fotocopy SKU, Barat Jalan)
#FashionStory #FashionKekinian #FashionJogja #FashionJogja #THRLebaran #Voucherbelanja

Aku mau ngasi tau nih tempatnya koleksi sepatu, tas & dompet2 lucu kesukaan aku banget, stylish, banyak pilihan model & warna2nya, kalian tinggal kepoin aja instagramnya @yniolshop
Harga rata2 dibawah 150k, kualitas barang gak usah diragukan lagiiiii 😍😍😍
Recommended banget πŸ‘
.
@noname_management
#fashionkekinian #onlineshopindonesia #onlineshoppku #tascantik #tasmurah #tascwek #taselegan #barangbagus #sepatubagus #sepatucantik #sepatumurah #bandungcollection #dompetcantik #dompetlucu #dompetcewek #dompetbagus #dompetmurah #wedgesmurah #wedgescantik

ST CATTEA MAROON Rp 65.000 BAHAN SPANDEK, ATASAN FULL KANCING BUKA, CELANA PANJANG, ADA SAKU, ALLSIZE FIT L.

#fashionmodern#fashionkekinian#fashioncasual#fashionkece#fashionkeren

Assalamualaikum sis/gan 😊😊
Kami dari jasa tambah followers instagram Menyediakan berbagai kebutuhan InstagramπŸ˜†πŸ˜˜. Cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi πŸ‘ŒπŸ˜Š Tersedia πŸ‘‡
✍ Followers Aktif real Indonesia
✍ Followers Pasif bule(BOT)
✍ Tambah like
✍ Tambah views Vidio
✍ Turunkan following
Catatan penting :
πŸ“Cukup username
πŸ“Tidak memerlukan password , tidak menambah following
πŸ“Akun jangan di private/protect/privasi πŸ“Proses 1βœ–24 jam

PEMBAYARAN πŸ‘‡
πŸ’³ Via Rekening BRI πŸ’³ Via Pulsa TELKOMSEL

Yuk Buruan di ORDER πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Yang berminat langsung ADD contak yang ada di BIO 😊😊😊 WA : 082389888808
#tasimport #jualtasimport #jualantasimport #taskulit #jualtaskulit #jualantaskulit #tasslempang #tasreplika #tasunik #tasimpor #taswanitamurah #tasmurahbanget #taspremium #tascewekmurah #taskoreamurah #tasberkualitas #tascewe #tasgrosir #tasfashionmurah #tasimportkorea #jualtaskorea #jualtascewek #importbag #originalbag #tasori #tasmurah #fashionkekinian #brandedbag #tasoriginal #ckmurah

By @rahmiannissa
.
.
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Mau foto #Kondanganootd atau Wisuda kamu di repost ?? Kirim ke Official Line@
.
πŸ‘‰ Follow @dailyhijabstory
πŸ‘‰ Follow @ootdindokece
πŸ‘‰ Follow @travellerindokece

Siapa sihh yg gk maukk tampil CANTIK dengan gamis kaos yg super nyaman inihh....??
.
Pastinya semua maukk dong ya...
.
Karena bahannya superr aademm..jdi oke aja klo di pake seharian
.
Dan ini salah satu item yg best seller banged
.
Yang mauk ngerasain gimana adem nya.. yuk buruan merapat and chat ke line @ kami...
.
#womanfashion #busanamuslim #busanamuslimah #busanawanita #bajuwanita #dresscantik #dressmurah #gamiscombad #gamisadem #gamismuslimonline #fashionkekinian #wanitamuslimah #nursing #busui #busuifriendly #bajukeren #banjarmasin #aceh #batik #batikmurah #bajunyaman #dastermurah #batikindonesia #sasirangan #jumputan #jumputanunik #gamisbusui #dasternyaman # gamismurah #hijabstyle

MOST RECENT

SALE 3 ( GESEEER πŸ‘‰πŸ‘‰ )

CLAUDY, AJENG, ARUMI, LUPITA SET
HARGA : 160.000/SET ATAS BAWAH
(TURUN 25RB DARI HARGA AWAL)

ORDER HUBUNGIπŸ‘‡
Line: yannieria
WA: 087874466227
.
#jualkutubarumurah #kebayamurah #kutubarumurah #spesialiskebaya #spesialiskutubaru #kutubarumodern #jualkebaya #jualkebayamodern #roklilitmodern #kebayakekinian #kebayawisuda #kebayamuslimah #kebayamuslimahmodern #kainlilit #kainlilitmurah #fashionmodern #fashionkekinian #bajukebaya

SALE 1 ( GESEEER πŸ‘‰πŸ‘‰ )

KAIN LILIT DAN ROK PLISKET
HARGA : 80.000/PCS
(TURUN 10RB DARI HARGA AWAL)

ORDER HUBUNGIπŸ‘‡
Line: yannieria
WA: 087874466227
.
#jualkutubarumurah #kebayamurah #kutubarumurah #spesialiskebaya #spesialiskutubaru #kutubarumodern #jualkebaya #jualkebayamodern #roklilitmodern #kebayakekinian #kebayawisuda #kebayamuslimah #kebayamuslimahmodern #kainlilit #kainlilitmurah #fashionmodern #fashionkekinian #bajukebaya

Most Popular Instagram Hashtags