#fashionhijab

MOST RECENT

NAINA 2
By Hawwa Aiwa
Rp 325.000 ➡Mat : kaos lacos premium ➡Khimar ceruty babydoll 2 layer uk. jumbo incloud zipper depan
➡️Resleting depan
Estimasi ready Senin 19 November 2018
#nainasyaribyhawwaaiwa #nainasyarivol2byhawwaaiwa #nainasyarivol2
_______________________________________________ *CEK WARNA LAINNYA DI SEBELAH FOTO NYA YA.. JANGAN TANYAKAN LAGI ADA WARNA APA AJA*
BE SMART YAAA

_____________________________________________

Order silahkan ke WA 089509603603 atau klink link WA di bio kanan paling atas ====================================== #queenalabes #ummi #hawwaaiwa #mayra #marghon #kanio #gamissyari #jualgamissyari #fashionhijab #jualgamis #butikonline #hijabsyari #hijabtrend #syari #tunik #syariupdate #hijaberupdate #karaenghilda #caseli #ericsummers #ummina #ummimi #raneebrugman #khimar #mukenaumroh #gamisumroh

IDR 78.000

Order via
WhatsApp : +62 818 0777 9336
LINE : @PQE7254K or click link on bio
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#jualbaju #jualbajucewek #jualbajumurah #firsthandsupplier #firsthandbaju #firsthandolshop #jualanmurah #jualanbaju #resellerwelcome #suppliertanganpertama #jeans murah #hargamurah #supplierjakarta #suppliermurah #bajumurah #bajucewek #jualanku #grosirbaju #supplierbaju #trustedolshop #jualcelana #olshopmurah #supplierbaju #suppliermurah #blousemurah #hijab #fashionhijab

.
Alesha Denim teracota, kini dengan denim dan variasi yg lebih cantik dari sebelumnya 😍
.
Grab it fast yaa, limited 😘
.
.
ALESHA DENIM .
.
💗Material dress denim mix variasi katun
💗Bahan khimar wollycrepe warna teracota (warna asli khimar lebih GELAP, di foto khimar nampak lebih terang karena pengaruh cahaya)
💗Risleting depan (busui friendly)
💗Saku sebelah kanan
💗Khimar 1 layer soft pet
💗panjang khimar : depan kurang lebih 95 cm, belakang kurang lebih 135 cm
.
.
Size Chart :
* Size XS : LD 92 cm / PB 134 cm
* Size S : LD 96 cm / PB 137 cm
* Size M : LD 104 cm / PB 140 cm
* Size L : LD 110 cm / PB 143 cm
.
IDR 375.000 / set
.
.
#gamis#gamissyari#gamiskhimar#gamiskhimarset#gamisdenim#gamisbiru#khimarorange#hijab#fashionhijab#hijabers#fashionhijabers#gamiscantik

Rp 145.000

Tanya/order hubungi via WA 085747904006
Reseller ada potongan harga

Format Order ,
Nama :
No HP :
Alamat Lengkap :
Barang yg dipesan (capture barang)

#hijab #hijabsyar’i #hijabgaya #fashionhijab #fashionmuslimah #fashionmuslim #fashionable #mulaihijrah
#fashiontrend #fashion2018 #fashionstyle #fashionindonesia #hijabstyle #hijabtrend
#bajumurah #dressmurah #gamismurah #hijabmurah #openreseller #opendropship #letsjoinwithus

Assalamualaikum, .
OPEN PO _ READY 24 NOVEMBER 2018
,.
ZELINE Syari (Set Dress + Khimar) 🌸Bahan Dress : cerutty babydoll premium quality, tekstur bahan jatuh, nyaman untuk digunakan
🌸Free Size. Ld 104 Cm, Pb 143 Cm
🌸Resleting depan Busui friendly
🌸Manset tangan lapis bahan plisket kancing 3, mewah dan memudahkan dalam berwudhu. 🌸Karet pada bagian kanan kiri pinggang
🌸design dress dipercantik dengan aplikasi ruffle kombinasi adu manis plisket simetris cantik pada bagian kanan kiri depan dress mulai dari pinggang sampai bawah depan, memberi kesan mewah pada tampilan ZELINE syari.
🌸Bahan Khimar : cerutty babydoll Premium Quality 🌸design khimar 2 lapis cantik dengan aplikasi ruffle senada warna pada bagian bawah tengah depan khimar, memberi kesan elegant pada tampilan ZELINE syari
🌸Ukuran Panjang khimar depan 90 cm. Panjang Belakang 135cm.
Terdiri dari 4 pilihan seri warna yang cantik
.
.
harga 490.000 Pesan ke Wa +6285574724576 (Atau klik link di Bio +6285574724576)
.

#BUNGAS #bungassyari #hijabbranded #mayra #kaniosyari #queenalabels #marghon #balimo #ummi #beglow #hawwaaiwa #agoesthanggono #axelle #kurnia #sandhi #karaenghilda #fashionhijab #muslimah #kynara #zaskiamecca #zaskiasungkar #grosirhijab #laudyacynthiabella #gallerysyarifah #baenetta #efandoank #ivas #ericsummers #farghani #azzahra

Referensi pemakaian zara pants 😍
On model yg dipakai warna mustard. Dipadukan dengan sepatu sneakers biar looknya keliatan sporty cocok juga niii 😍😍



Btw ada yg kepo sama atasan yg warna abunya ngga? Hehe
Itu produk best seller kita “basic shirt”

#fff#lfl#viral#viralindo#vidgram#assalamualaikum#semangatpagi#urbanbekasi#urbancikarang#bandung#jakarta#subang#jaksel#sumatra#kalimantan#ootd#fashionhijab#fashion#purwakarta#karawanginfo#kekinian#aceh#tanggerang#kemanghitz#sukatanibeud#asalaamualaikum#semaranghit#bekasi#fashionkekinian#fashionhijab#ootdhijab

NAINA 2
By Hawwa Aiwa
Rp 325.000 ➡Mat : kaos lacos premium ➡Khimar ceruty babydoll 2 layer uk. jumbo incloud zipper depan
➡️Resleting depan
Estimasi ready Senin 19 November 2018
#nainasyaribyhawwaaiwa #nainasyarivol2byhawwaaiwa #nainasyarivol2
_______________________________________________ *CEK WARNA LAINNYA DI SEBELAH FOTO NYA YA.. JANGAN TANYAKAN LAGI ADA WARNA APA AJA*
BE SMART YAAA

_____________________________________________

Order silahkan ke WA 089509603603 atau klink link WA di bio kanan paling atas ====================================== #queenalabes #ummi #hawwaaiwa #mayra #marghon #kanio #gamissyari #jualgamissyari #fashionhijab #jualgamis #butikonline #hijabsyari #hijabtrend #syari #tunik #syariupdate #hijaberupdate #karaenghilda #caseli #ericsummers #ummina #ummimi #raneebrugman #khimar #mukenaumroh #gamisumroh

IDR 78.000

Order via
WhatsApp : +62 818 0777 9336
LINE : @PQE7254K or click link on bio
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#jualbaju #jualbajucewek #jualbajumurah #firsthandsupplier #firsthandbaju #firsthandolshop #jualanmurah #jualanbaju #resellerwelcome #suppliertanganpertama #jeans murah #hargamurah #supplierjakarta #suppliermurah #bajumurah #bajucewek #jualanku #grosirbaju #supplierbaju #trustedolshop #jualcelana #olshopmurah #supplierbaju #suppliermurah #blousemurah #hijab #fashionhijab

🌼KHIMAR ADABIA🌼
By : Insani Hijab
.
.
.
🌼Tepi khimar dijahit rapi, dengan pet anti tembem.
🌼Bisa PO, request warna dan ukuran.
.
📏SIZE : ( XS, S, M, L)
XS : (PD : 70cm / PB : 95cm) Rp 155.000
S : (PD : 73cm / PB : 105cm) Rp 175.000
M : (PD : 80cm / PB : 115cm) Rp 190.000
L : (PD : 85cm / PB : 125cm) Rp 200.000
.
.
🌼MATERIAL
Cerruty Georgette
Halus, lembut, ringan, nyaman dipakai sehari hari, karna gak bikin gerah.
.
.
For order and request, contact via WA 👇👇
Admin 1 : 0813 1967 1655
Admin 2 : 0823 2737 7292
Admin 3 : 0822 7983 7540

#khimar #khimarsyar'i #khimarcantik #khimarberkualitas #style #ootd #fashion #fashionootd #styleootd #hijab #hijabers #hijaberscantik #fashionhijab #hijabmodern #trendy #insanihijab #insanihijabstore

Gamis umbrella
Bahan full katun toyobo
Lingkar dada 104 cm
Panjang baju 140 cm
Resleting d belakang .
Kancing rok mati
Tali pinggang terpisah
Terdiri dari 5 warna

hrga @245rb

#mayshijab_ #freeongkir #gratisongkir #fashion #fashionwanita #fashiontrends #fashionhijab #ootd #ootdindo #ootdfashion #ootdhijab #tunik#tunikmurah#tunikhijab#tunikmuslim#tunikcantik #original #bestseller

READY STOCK 😊
Limited stock
#
Salsabila series 😍
#
Material :
Ceruty HQ
Double furing ceruty
Size
LD 96 PB 142
Muat hingga size xl
#
Harga : SET 399.900
#
Order hubungi :
WA : 0858-4947-6010
Line : @qmb6881s (pakai @)
SHOPPE : zytkahijab (FREE ONGKIR)
#
JANGAN SAMPAI KEHABISAN YAH BUNDA CANTIK 😊😊😊
#
#mahdinahijab #mahdinalovers #gamiselegan #gamispesta #hijabterbaru #hijabtrend #hijabers #hotd #fashionsyari #fashionhijab #gamisterbaru #mahdinahijab #houseofuga
#mahdinalovers #gamiselegan #gamispesta #hijabtrend #hijabers #hotd #fashionsyari #fashionhijab #gamissporty #gamisterbaru #maiaandrean #yuniasyari
#brandterkenal #brandmuslim #ritzsyari #kameelahijab #bugioclothing #zafeetri #anisamodish #megawarni #mustbehijab

READY STOCK 😊
Limited stock
#
Salsabila series 😍
#
Material :
Ceruty HQ
Double furing ceruty
Size
LD 96 PB 142
Muat hingga size xl
#
Harga : SET 399.900
#
Order hubungi :
WA : 0858-4947-6010
Line : @qmb6881s (pakai @)
SHOPPE : zytkahijab (FREE ONGKIR)
#
JANGAN SAMPAI KEHABISAN YAH BUNDA CANTIK 😊😊😊
#
#mahdinahijab #mahdinalovers #gamiselegan #gamispesta #hijabterbaru #hijabtrend #hijabers #hotd #fashionsyari #fashionhijab #gamisterbaru #mahdinahijab #houseofuga
#mahdinalovers #gamiselegan #gamispesta #hijabtrend #hijabers #hotd #fashionsyari #fashionhijab #gamissporty #gamisterbaru #maiaandrean #yuniasyari
#brandterkenal #brandmuslim #ritzsyari #kameelahijab #bugioclothing #zafeetri #anisamodish #megawarni #mustbehijab

READY STOCK 😊
Limited stock
#
Salsabila series 😍
#
Material :
Ceruty HQ
Double furing ceruty
Size
LD 96 PB 142
Muat hingga size xl
#
Harga : SET 399.900
#
Order hubungi :
WA : 0858-4947-6010
Line : @qmb6881s (pakai @)
SHOPPE : zytkahijab (FREE ONGKIR)
#
JANGAN SAMPAI KEHABISAN YAH BUNDA CANTIK 😊😊😊
#
#mahdinahijab #mahdinalovers #gamiselegan #gamispesta #hijabterbaru #hijabtrend #hijabers #hotd #fashionsyari #fashionhijab #gamisterbaru #mahdinahijab #houseofuga
#mahdinalovers #gamiselegan #gamispesta #hijabtrend #hijabers #hotd #fashionsyari #fashionhijab #gamissporty #gamisterbaru #maiaandrean #yuniasyari
#brandterkenal #brandmuslim #ritzsyari #kameelahijab #bugioclothing #zafeetri #anisamodish #megawarni #mustbehijab

Most Popular Instagram Hashtags