#faseoralbayi

MOST RECENT

Moms, Bener gak sih kalo sanitiser itu membuat kuman dan bakteri menjadi kebal?
.
Ternyata persepsi itu hanya berlaku pada produk sanitiser yang mengandung triclosan saja Moms. Berbeda dengan sanitiser lainnya, Acquassimo sebagai salah satu sanitiser yang terbuat dari bahan alami tentunya bebas dari kandungan triclosan.
.
Mulai sekarang lebih teliti memilih sanitiser yah Moms, gunakanlah sanitiser yang aman bagi si kecil seperti Acquassimo yang terbuat dari bahan 100% alami dengan hanya kandungan Air dan Natural Acid (Hypochlorous Acid) acid yang diproduksi oleh tubuh manusia untuk melawan bakteri dan kuman.
.
Selain itu, Acquassimo juga tidak mengandung alkohol, pewangi maupun pengawet jadi aman 100% bahkan untuk bayi baru lahir Mom.😊
.
.
.
.
#faseoral #faseoralbayi #perkembanganbayi #manfaatfaseoralpadabayi #acquassimotips #acquassimobaby #acquassimoid #acquassimoamanuntukbayi #handsanitiser #hidupsehat #smartmom #instababy #sanitizeruntukbayi #pembersihtanganbayi #sanitiser #sanitiseruntukbayi

Pacifier clips in pastel color 😍
.

Moms, rangkaian clip ini selain berfungsi utk menggantunggkan empeng (dot) & teether toy, dpt juga dijadikan sbg teether krn bahan seluruh beadsnya sama dgn teether toynya, yaitu 100% food grade silicone yg bebas dari bahan2 kimia berbahaya (spt : BPA, Lead, PVC, Mercury, Phthalates, Cadmiumn), tdk berbau & sdh tersertifikasi di beberapa negara loh jadi sgt aman sekali utk digigit bayi πŸ˜‰
.
.
Contact us via wa (ONLY) +6281999945919 & collaborate with us in creating #teethingaccessories >> #pacifierclip #teethingnecklace #teethingbracelets πŸ’–
.
.
#motherhood #bumil #gigitanbayi #bpafree #safeforbaby #amanuntukbayi #aksesorisanakdanbayi #teethingnecklaceindonesia #teether #duniabayi #faseoralbayi #chewelry #kalunganak #parenting #happybaby #ootdbaby #babyigindonesia #modernmom #duniaanak #colorfulaccessories #sensorytoys #ootdbaby

Happy Children's Day for all children in the world πŸ˜™
.
.
"As arrows are in the hand of a mighty man; so are children of the youth."
.
Contact us via wa (ONLY) +6281999945919 & collaborate with us in creating #teethingaccessories >> #pacifierclip #teethingnecklace #teethingbracelets πŸ’–
.
.
#motherhood #bumil #gigitanbayi #bpafree #safeforbaby #amanuntukbayi #aksesorisanakdanbayi #teethingnecklaceindonesia #teether #duniabayi #faseoralbayi #chewelry #kalunganak #parenting #happybaby #ootdbaby #babyigindonesia #modernmom #duniaanak #colorfulaccessories #sensorytoys #ootdbaby #sunflairequotes #childrensday

Happy Children's Day for all children in the world πŸ˜™
.
.
"As arrows are in the hand of a mighty man; so are children of the youth."
.
Contact us via wa (ONLY) +6281999945919 & collaborate with us in creating #teethingaccessories >> #pacifierclip #teethingnecklace #teethingbracelets πŸ’–
.
.
#motherhood #bumil #gigitanbayi #bpafree #safeforbaby #amanuntukbayi #aksesorisanakdanbayi #teethingnecklaceindonesia #teether #duniabayi #faseoralbayi #chewelry #kalunganak #parenting #happybaby #ootdbaby #babyigindonesia #modernmom #duniaanak #colorfulaccessories #sensorytoys #ootdbaby #sunflairequotes #childrensday

Happy Children's Day for all children in the world πŸ˜™
.
.
"As arrows are in the hand of a mighty man; so are children of the youth."
.
Contact us via wa (ONLY) +6281999945919 & collaborate with us in creating #teethingaccessories >> #pacifierclip #teethingnecklace #teethingbracelets πŸ’–
.
.
#motherhood #bumil #gigitanbayi #bpafree #safeforbaby #amanuntukbayi #aksesorisanakdanbayi #teethingnecklaceindonesia #teether #duniabayi #faseoralbayi #chewelry #kalunganak #parenting #happybaby #ootdbaby #babyigindonesia #modernmom #duniaanak #colorfulaccessories #sensorytoys #ootdbaby #sunflairequotes #childrensday

Chewelry is not only for babies who entering oral phase, BUT... Chewelry is the #verysafeaccessories that will make you & your #littleone be stylish & fashionable without worries πŸ˜‰
.

How safe is chewelry?
Very Safe > made from 100% Food Grade Silicone; Non-toxic; Free of BPA, Lead, PVC, Mercury, Phthalates, Cadmiumn;Β  Odorless.
Safe for Sterilizer & Dishwasher.
FDA, SGS Approved.
Easy to clean with mild soap or you can wipe it with antibacterial wet tissue & dry it. .

Contact us via wa (ONLY) +6281999945919 & collaborate with us in creating #teethingaccessories >> #pacifierclip #teethingnecklace #teethingbracelets πŸ’–
.
πŸ“· credit to @vie_evie
.
#motherhood #bumil #gigitanbayi #bpafree #safeforbaby #amanuntukbayi #aksesorisanakdanbayi #teethingnecklaceindonesia #teether #duniabayi #faseoralbayi #chewelry #kalunganak #parenting #happybaby #ootdbaby #babyigindonesia #modernmom #duniaanak #colorfulaccessories #sensorytoys #ootdbaby

Makna Senyuman Bayi
.
Memiliki buah hati merupakan kebahagiaan bagi setiap orang tua, apalagi melihat senyuman dari mereka.
Ternyata pada bayi ada 2 jenis senyuman, nah... berikut penjelasan singkat mengenai makna senyuman pada bayi:
.
~ Senyum Refleks > senyum yg dipengaruhi oleh gerak refleks, yg memang masih mendominasi gerak bayi baru. Gerak refleks inilah yang menjadi bekal untuk membantu bayi menjalani kehidupan barunya, sebelum ia mempunyai keterampilan untuk mengatur gerakan2 tubuhnya. Senyum Refleks muncul sejak lahir sampai +/- usia 2 bulan. Senyum ini sekilas & spontan, bahkan bisa terjadi saat tidur.
.
~ Senyum Sosial > senyum yg sebenarnya. Kemampuan tersenyum ini menandakan bayi telah beranjak menjadi makhluk sosial & sudah mulai menyadari adanya dunia disekitarnya. Umumnya muncul di usia 6-8 minggu. Namun jangan khawatir bila senyum sosial pertamanya ini baru muncul di usia 12 minggu. Senyum ini biasa lebih lama, kadang2 disertai ekspresi wajah & mata yg tertuju pada orang yg ada di hadapannya atau sesuatu yg menarik perhatiannya & bayi menggunakan senyuman ini sbg salah satu cara ia berkomunikasi dgn org lain.
.
Dari berbagai sumber
.
πŸ“· credit to @vivinku .

#motherhood #bumil #gigitanbayi #bpafree #safeforbaby #amanuntukbayi #aksesorisanakdanbayi #teethingnecklaceindonesia #teether #duniabayi #faseoralbayi #chewelry #kalunganak #parenting #happybaby #ootdbaby #babyigindonesia #modernmom #duniaanak #colorfulaccessories #sensorytoys #ootdbaby #sunflaireshare

Denzel asik makanin apa itu hayo? Asik makanin jari mama😚 Tp no worries, jarinya ada pengaman'nyaπŸ˜‚
.
#mamadenzelreview Dr. finger @agabang
Nama produknya ini dokter finger, lucu yahπŸ™ˆ dan ini fungsinya buat melindungi jari dari bayi2 yg masih punya kebiasaan buruk emut2 jari. Knp sy bs bilang emut jari itu kebiasaan buruk? Sy udah pernah share ya sebelomnya di post bawah2 πŸ‘‡ monggo di cekidot.
.
Disana sy share klo DZ itu emut telunjuk kanan, jd sy pakein ini deh. Dan makin gemes doi gigitnya🀣 makin semangat 45πŸ˜…
.
Ini berbahan silicone lembut jd aman bgt buat bayi. Aku tertarik krn bahannya sih. Denzel tuh suka gigitin pembersih mulut dia yg dari silicone. Pas lg mandi gt, napsu bener gigitin sikat silicone'nya. So I assume he will like this one too. Dan benerrr! Mayan lah ya, jd aman dari kuman2 di kuku jariπŸ™ˆ
.
Semenjak dipakein ini jd berkurang jg kebiasaan doi ngemut jari. Krn gak enak so pasti dan rasanya beda🀣 jd Denzel ky lupa akan jari2nya. YeayπŸŽ‰
.
Ini ky gelang gt yah. Cons'nya adalah makein'nya agak susah krn anakku itu super curious with lots of things dan maonya direbut2πŸ˜… pas udah kepasang, gak lama mau ditarik lepas. Untung ini gak gampang dicopot yah. Tp jg gak bikin tangan luka/ lecet. Pokonya aman bgt krn siliconenya super soft! Tahan banting jg, krn Denzel klo narik tuh luar biasa loh, sy sampe mikir weleh rusak dah ini. Tp ternyata setelah berkali2 di tarik betot masih aman sentosa🀣 Dan ada boneka kecil bikin gemesh😍 soft toys disampingnya yg aman jg buat digigit2.
.
Boleh dicoba moms buat yg anaknya suka ngemutin jari. Semoga berhasil yakkkπŸ˜‚ Krn temenku ada yg sampe jari anaknya diolesin cabe, telon, balsem gak mempan jg lohπŸ™ˆ Harganya 369rb, untuk pembelian bs lgsg cuss ke @agabang

Most Popular Instagram Hashtags