#faseinduksi

MOST RECENT

Martabak Telur Ketofy

Dibikin dari tepung keto, telur ayam, daging sapi, daun bawang, dan PH.

Satu porsinya isi 12 potong.

Harga: 65 ribu

WA chat: 081585224989

Untuk semua fase:
#faseinduksi #fasekonsolidasi #fasemaintenance
#ketodiet #martabaktelurketo #ketofood #martabakketo #makanandiet #yakitori #sateayamketo #ketofriendly #ketogenic #ketokuliner #ketowarrior #ketofastosislifestyle #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinerketo #ketobintaro

Udah lama nggak posting hasil masak, halah kayak bisa masak ajah. Wkwkwkw.... πŸ˜†. Ini udah lama siiiih, mulai belajar diet keto, yaaah aku masih abal abal, kadang masih carbo craving. Hahaha.... Gimana ya aku tu pecinta nasi banget banget, sehari bisa makan berpiring piring nasi. Tapi setelah 2 bulan mencoba diet keto abal abal (kadang diet keto sungguh sungguh, kadang nasi lagi walau g serakus dulu) bb tu jadi yoyo, 69 turun 59 naik 63 turun 61 sekarang. Gula darah juga naik turun 86 naik 140 turun lagi 90 sekarang... Kata mas, nggak sayang usahanya itu? Nggak sayang badan? Kata temen temen di grup juga ternyata diet keto tuh harus sungguh sungguh, diet keto tu lifestyle, kalau cuma nurunin bb nggak usah keto lah, puasa senin kemis juga cukup. Intinya tujuan diet keto sejatinya bukan untuk turun bb, tapi untuk terapi, untuk sehat. 😁. Ini catatan kecil untuk reminder aku pribadi. #selfreminder #mydietjourney #kflifestyle #faseinduksi #latepost

BOLU JADUL COKLAT

Isiannya terdiri dari:
Telur, Diabetasol, tepung Keto, butter dan coklat Java
.
Rp 75 k
.
#faseinduksi #fasekonsolidasi #fasemaintenance #bolujadul #bolujadulketo #cakeketo #ketofood #ketodiet #ketofastosislifestyle #ketogenic #kueketo

Assalamualaikum wr wb.. Good morning.. Barangkali mau coba Lontong Opor Shirataki + Semur Daging?

Ready utk pengiriman besok ya. Jumlahnya enggak banyak alias terbatas.

Harga Rp 55 rb.
Info pemesanan bisa WA ke 081585224989

Terimakasiih.. #faseinduksi #fasekonsolidasi #fasemaintenance #ketodiet #ketofastosislifestyle #ketofriendly #ketogenic #ketokuliner #kateringketo #nasiudukshirataki #ketojakarta #ketobintaro #ayamgeprek #bintaro #kebayoranbaru #jakartapusat #jakartaselatan #jakartabarat #kelapagading

Martabak Telur Ketofy

Dibikin dari tepung keto, telur ayam, daging sapi, daun bawang, dan PH.

Satu porsinya isi 12 potong.

Harga: 65 ribu

WA chat: 081585224989

Untuk semua fase:
#faseinduksi #fasekonsolidasi #fasemaintenance
#ketodiet #martabaktelurketo #ketofood #martabakketo #makanandiet #yakitori #sateayamketo #ketofriendly #ketogenic #ketokuliner #ketowarrior #ketofastosislifestyle #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinerketo #ketobintaro

Sajian menu baru dari kami.

Risoles Ragout Ketofy

Isiannya, telur, ayam suwir, tepung keto, whipped cream, sedikit daun bawang dan seledri.
.
Info WA: 081585224989

#faseinduksi
#fasekonsolidasi
#fasemaintenance

#ketodiet #ketofood #makanandiet #yakitori #sateayamketo #ketofriendly #ketogenic #ketokuliner #ketowarrior #ketofastosislifestyle #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinerketo #ketobintaro #kulinersehat

YAKITORI (SATE AYAM)

Sudah lama enggak nawarin menu ini. Sate ayam yang dibumbui ala Jepang.
Tapi beneran ini endeus, kalau lagi craving atau kelaperan, enggak kerasa udah abis banyak aja #curhatdikit hihihi.. Dagingnya dipilih yang bagian paha, kulit ayam yang sudah dicuci bersih juga ikut disajikan kering dan juicy.

Ini karena yang kita butuhkan lemak alias real food, bukan begitu bukan? Begitu dong.. πŸ˜€πŸ˜€ Buat order atau mau tanya-tanya silakan WA chat ke 081585224989.

Maaf kalau agak slow respon ya, berarti lagi riweuh di dapur. πŸ˜€πŸ˜€ Harga: Rp 60.000

#faseinduksi
#fasekonsolidasi
#fasemaintenance

#ketodiet #ketofood #makanandiet #yakitori #sateayamketo #ketofriendly #ketogenic #ketokuliner #ketowarrior #ketofastosislifestyle #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinerketo #ketobintaro #kulinersehat

Nasi Liwet Shirataki Spesial

Shirataki digoreng ala liwet Sunda bertabur ikan teri, disajikan bersama potongan daging empal dan telur dadar cabe.

WA 081585224989

#faseinduksi #fasekonsolidasi #fasemaintenance

Choco Almond Brownies Keto 😍😍
.
.
Resep ini pake tepung premix keto yaa. Jadi ngga usah nimbang" lagi, tinggal nambah bahan" lainnya
.
.
Bahan :
1 paket tepung B tepung keto 3 in 1
3 butir telur
100gr butter
30ml minyak goreng
100 gr lakanto (saya pakai 12 sachet diabetasol)
100gr coklat batang min 85% (kmrn pakai skinny, hehe jadi brownies premium). Bisa pakai merk Lindt, gusant atau lainnya. Saran kalau menggunakan merk gusant bisa dikurangi takaran jadi 30 s.d 50gr
.
.
Cara Masak :
1. Telur dan pemanis mixer dengan kecepatan tinggi, 5 menit
2. Tim coklat batangan dan butter kemudian tambahkan minyak goreng, aduk rata (tim hanya menggunakan panas dari air, tidak usah dlm kondisi api yang menyala)
3. Masukkan campuran coklat yang sudah di tim ke telur yang sudah di kocok
4. Masukkan paket tepung B, aduk rata
5. Tuang ke loyang brownies, tambahkan sliced almond di satu sisi, dan parutan keju di sisi lainnya (opsional), panggang 20 menit dengan suhu 160 derajat Celcius
.
.
Untuk fase induksi skip kacang almond
.
*Selamat Mencoba*
.
.
#kueketo #browniesketo #ketofastosis #ketofy #keto #debm #ketogenic #coklat #lowcarb #highfatlowcarb #kueenak #faseinduksi #fasekonsolidasi #fasemaintenance

tumpukan kastengel yang masih hangat dan harumnya memenuhi dapur mungilnya ibuk bimo... buat yang suka ngemil tanpa takut gula darah melonjak, yang lagi ketofastosis bisa fase induksi dan semua fase yaa.. komposisi:
kuning telur
butter anchor - wijsman (30-70)
tepung keto
keju edam
keju parmesan
xantham gum

dinginin dulu deh...
sambil ngecek bos bram yang bangun kayaknya minta mimik πŸ’›

yang belum order, ditunggu sampai tanggal 7 juni yaaa... #faseInduksi
#kastengelKeto
#cemilanKeto
#cemilanbosbimo
#cookiesKeto
#cookiesLebaran
#ketofastosis
#ketogenicCookies

BOLU JADUL COKLAT

Isiannya terdiri dari:
Telur, Diabetasol, tepung Keto, butter dan coklat Java
.
Rp 75 k
.
#faseinduksi #fasekonsolidasi #fasemaintenance #bolujadul #bolujadulketo #cakeketo #ketofood #ketodiet #ketofastosislifestyle #ketogenic #kueketo

Pernah cobain makan burger premium dengan daging tebal dan juicy plus cheese, egg, beef bacon dan homemade sauce?

@hongerburger.id mengeluarkan ketofriendly burger dengan bun khusus yg dibuat dengan tepung keto dan untuk #faseinduksi tidak menggunakan sayuran

Healthy || no msg || halal
.
.
#lowcarb #rendahkarbohidrat #nosugar #tanpagula #ketofood #jualmakananketo #cateringketo #ketofastosisindonesia #dietketo #cemilanketo

- Etta's almost ketofied mini rollcake

Cemilan hampir ketofied nih. Rollcakenya sih udah flourless dan no sugar, jadi bisa dicemil di #faseinduksi
Frostingnya masih bergula karena ga nyetok whipping cream di rumah. Enak loh, apalagi sekalian nyemilin biji coklat utuhnya. Pait sedaaap πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Ini pake resep bolu gulung biasa. Hanya gula n tepung diganti.

Resep base Bolu gulungnya iko ico
A
325 gr kuning telur
6 diabetasol
Kocok selama 5-7menit kecepatan tinggi, sampai kental dan mengembang

B. Aduk dan ayak
30gr tep keto ganti dengan coklat bubuk
1 sdt baking powder
Aduk lipat ke bahan A yg sudah mengembang dan kental

C. Cairkan
100 gr unsalted butter
1/2 sdt garam
1/4 sdt vanillie susu larome
Masukkan ke campuran adonan, aduk lipat sampai rata.

Tuang ke loyang 28x28cm.
Panggang dg api bawah 190 derajat celsius selama 20-22 menit.
Angkat, keluarkan dari loyang dinginkan.
Oles dg whipped cream coklat atau ganache, Gulung dan padatkan

Berasa ribed? Gampang koq. Pesen aja .

Regrann from @pawonamak_bdg
#postinganMengandungIklan #resepKF #bakingbareng1_rollcake #ketofastosis #ketodiet #dietketo #ketofood #ketofriendly #kuebandung

Most Popular Instagram Hashtags