[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fasawarokka

71 posts

TOP POSTS

Lucuuu banget mereka ya kalau lagi pacaran,,,, makasih yaaa kak @hotshotindigo_sctv udah tayangin ka @fasawarokka sama ka @anggaptrh sukaaakkk banget liat mereka,,,, pasangan sederhana,,, apa adanya,,,, lucu dehh😍
#af20 #anggaputra #fasawarokka

uploaded!! jangan lupa like dan subscribe ya!! yuk buka youtube kalian dan nonton deh Q&A nya @anggaptrh dan @fasawarokka seru lucu dan konyol bagi kalian yang pertanyaan nya gak kejawab maaf ya semoga kalian suk video nya mohon maaf bila ada salah2 kata yaπŸ™πŸΎπŸ˜‡πŸ’• #qna #vlog #anggaputra #fasawarokka #youtube

Halo. Buat af20vlog , serangga ! Yuk join untuk meet&greet yang bakal di adain di jakarta guys .
kita bakal seru seruan bareng dan bakal masuk vlog nya angga dan fasa ! Yuk yg mau join bisa langsung hubungin contact line yang ada di atas ! Thnks πŸ’–πŸ’– #anggaptrh #fasawarokka

WAHHH ADA KAK @fasawarokka di @hotshot sama kak @anggaptrh kak fasa di suapin sama papa mertua nya loh,,, penasaran?? yuk nonton di https://youtu.be/D8QvEmHKX-w tapi disitu hotshot nya salah nama,,, malah fara warokka,,, fara nama mama nya kak @fasawarokka dongg,,, hehehehe,,, kak @anggaptrh beneran serius nih sama kk @fasawarokka ,,,, yang terbaik untuk kalian,,,, #anaklangit #sctv #fasawarokka #anggaputra #hotshotsctv

Romantissss banget merekaa,,,, @anggaptrh dan princesss @fasawarokka fotoooo baru lagi dong kak,,, kangenn liat kalian live bareng,,, #anaklangit #fasawarokka #anggaputra @fasalova_ofc @serangga_jkt @sinemartproduction

yeeee akhirnya kak @fasawarokka syuting anak langit juga,,,, bareng dong sama ka @anggaptrh ?? asikk,,,, di kabulin juga permintaan kita,,, @serangga_jkt @fasalova_ofc @sinemart_ph @sinemartproduction @anaklangit.official @al_sctv #sinemart #sinemart_ph #anaklangit #anggaputra #fasawarokka

pasangan ini makin lama makin lucu,,,, ihhh mau liat mereka di tv main barenggg,,,, ayodong kak @fasawarokka sama kak @anggaptrh bareng bareng di tv,,, kalian cocok banget pasti banyak fans nya nanti,,, #anaklangit #anggaputra #fasawarokka #sinemart @sinemartproduction @sinemart_ph @fasalova_ofc @serangga_jkt

MOST RECENT

Halo. Buat af20vlog , serangga ! Yuk join untuk meet&greet yang bakal di adain di jakarta guys .
kita bakal seru seruan bareng dan bakal masuk vlog nya angga dan fasa ! Yuk yg mau join bisa langsung hubungin contact line yang ada di atas ! Thnks πŸ’–πŸ’– #anggaptrh #fasawarokka

hai teman teman yuk di tonton vlog q&a nya ka @anggaptrh dan @fasawarokka seru dan lucuuu lohhhh link nya ada di stroy ka @anggaptrh dan ka @fasawarokka atau buka di yutub angga dan fasa 20,, #qna #youtubechannel #af20 #vlog #youtube #anggaputra #fasawarokka

uploaded!! jangan lupa like dan subscribe ya!! yuk buka youtube kalian dan nonton deh Q&A nya @anggaptrh dan @fasawarokka seru lucu dan konyol bagi kalian yang pertanyaan nya gak kejawab maaf ya semoga kalian suk video nya mohon maaf bila ada salah2 kata yaπŸ™πŸΎπŸ˜‡πŸ’• #qna #vlog #anggaputra #fasawarokka #youtube

Hay guys yang ada di Riau support kakak @anggaptrh dan Kaka @fasawarokka ya guys @officalfasawarokariau ...karna dia akan datang ke Riau support terus ya guys 😊 terimakasih
#like4likesback #follow76follow #anggaputra #fasawarokka
#akandatangdiriau #ditungguyaguyskedatangankakaanggadankakafasa @fasawarokka @anggaptrh

Lucuuu banget mereka ya kalau lagi pacaran,,,, makasih yaaa kak @hotshotindigo_sctv udah tayangin ka @fasawarokka sama ka @anggaptrh sukaaakkk banget liat mereka,,,, pasangan sederhana,,, apa adanya,,,, lucu dehh😍
#af20 #anggaputra #fasawarokka

hai gais yuk bantu aku support untuk buat meet and greet untuk ka @anggaptrh dan ka @fasawarokka kita dengerin mereka nyanyi acustic kan berdua,,, seru pasti,,,, yuuuu fans ny ka @anggaptrh dan ka @fasawarokka support bantuuu untuk buat ini,,,,,, ayodongg,,, hehehehe #help #meetandgreet #anggaputa #fasawarokka #af20 #sctv #anaklangit

MEREKA MAKIN LUCU IH😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 #goalscouple #bestcouple #hitscouple #indo #like4like #comments #sinemaart #artistindo #selebriticouple #anggafasa #fasawarokka #anggaputra #anaklangit #sctv

yaaampun,,,, ka @fasawarokka hiphop style cantik bangeeettt ka @anggaptrh juga udah akrap banget sama keluarga nya ka @fasawarokka happy birthday ya momy nya ka fasa panjang umur sehat selalu,,,, @lia_warokka @liawarokkareal @sinemart_ph @sctv_ftv @ftv_frameritz @starvision.ftv @hotshotindigo_sctv #anggafasa #fasawarokka #warokka #artist #happybirthday #sepecialday #anaklangit

ini princess dari mana ya? cantik nya kelewatan!!!!! bahagiaan ka fasa nya ya ka,,,,, susah cari cw begini,,, kaka beruntung banget @anggaptrh
#fasawarokka #anggaputra #fanggaloversofc #anggafasa #explore #anaklangit #sctv #entertaint #artist #princess #woman #beautifulgirl #like4like #sinemaart #bestcouple #goalscouple

Buset ini manusia apa bidadari yak??? Cakep bener,,,, duhhh ka @anggaptrh beruntung bener dapet yang begini,,,, jangan di sia sia in ka,,,, cepet halalin banyak yang ngantri pasti sama cewe begino,,, udah baik ramah sopan,,, duh mau cari begini lagi susah hahaha,,,, ayooo kaaa di senengin ka fasa nyaa ibu negara my boss princess cakep nya ya oloh,,, mama nya ngidam apa yak,,, #beautiful #artist #indonesia #jakarta #like4like #anggafasa #fasawarokka #belanda #woman #sinemaart #actor #cute #funny #seleb #insta #explore #sctv #anaklangitsctv #thebest #explore

Ka @anggaptrh Sama ka @fasawarokka disini keliatan kaya udah suami istri ya,,,, keibuan banget boss princess bule kuu, ,, ka angga juga ke bapaan banget di foto ini,,, yagaksih??? Coba perhatiin deh,,, ka angga beda disini,,, semogaa sampe ke plaminan ya,,, dan ka fasa bisa pake dress weding yang kaya ka fasa updet di snapgram,,, ayooo ka @anggaptrh nabung buat bikin ka fasa menjadi princess sesunguhnya di hari pernikahan nanti,,,, amin amin hihihi mimin gak sabaar dehh,,, sukses untuk kalian yaa big boss dan beautiful boss ibu negara,,, heheheh
#sinemaart #anggafasa20 #fasawarokka #anggaputra #pasanganhits #pasangan2017 #pasangangokil #anaklangit #sctv #pasanganartist #fangga #explore #exploreindo

Most Popular Instagram Hashtags