[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fasalova

3 posts

MOST RECENT

H'bday Kak @anggaptrh pakboss nya angfasalovers yg gesrekk lucu dan pnya cara r sendiri untuk fansnya❤️Teriring doa Semoga PnjangUmur,Sllu Dberi kesehatan oleh Allah Swt,lebih taat kepada Allah SWT,mba di syg kluarga,kak @fasawarokka,dan seluruh fans" kak Angga❤️Insyallah kesuksesan sllu myertaimu,Insyaallah mnjdi pribadi yg lebih baik Yah And tetap jadi kak Angga yg humble dan baik kpd fans"nya Btw udah 23 tahun Yah udah boleh resmiin kak @fasawarokka dong kak wkwkwk❤️😘😍😍Happy Birthday And Happy Sweet TwentyThree❤️#AngfasaLoversManado#AngfasaLoverrs#Serangga#Fasalova

pasangan yang jadi diri mereka apa adanya,,, keren banget pasangan ini,,, sama sama gila,,, gokil abizzz,, selalu jadi diri mereka sendiri,,, selalu ceria,,, konyol nya sama,,, nyablak nya sama,,, kak fasa nya tomboy cantik,,,, cocok emang mereka,,, emang sudah di takdirkan,,, pasangan terkeren 2017,,, sama sama artist,,, wah keren deh,,, kak @fasawarokka juga lagi shooting dua wanita cantik sctv jadi ajeng,,,, semoga cepat shooting berdua ya kalian,,,, ayooo yang mau liat kak fasa sama kak angga shooting bareng,,, biar kita sama sama liat kegilaan mereka,, post foto kak fasa sama kak angga tag ke @sinemartproduction & @sinemart_ph coment nya " pasangan tergokil 2017 ini di mainin sinetron bareng dong,,, pasti banyak banget yang nonton,,, karna mereka seru pasangan betawi haha,,, bantu yaaaa,,, gaksabar liat mereka main di judul yang sama,,, #sinemart #sinemart_ph #anggafasa #Fangga #bestcouple2017 #pasangangokil #pasanganartis #couple #fangga #fasalova #welovefasawarokka #serangga #indonesia #like4like #likeforfollow #anaklangit

Most Popular Instagram Hashtags