[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fasad

24763 posts

TOP POSTS

Selamat pagi berselimutkan mendung
Mau berbagi info soal teras yg random ditanyakan ☺️ Ukuran terasnya 2,5mx3,5m tidak termasuk teras yg depan pintu masuk

Taneman2nya ada yg minta dari bapak sendiri, kebanyakan beli ditoko taneman pinggir jalan, oya kalau dijogja ada di kawasan daerah bagian atas namanya kaliurang, disana wilayah dingin jadi mmg khusus ada banyak jualan tanaman harga murah

Lantainya bukan sticker atau dicat tapi tegel motif atau yg sering disebut tegel kunci
Pengaplikasiannya, stlh dipasang harus menunggu dulu kurleb 1mgg untuk dipolish krn dari penjualnya tekstur tegel masih mentah alias kasar ,tapi setelah dipolish tekstur lantai jadi halus dan mengkilat seperti lantai marmer

Dinding sudah dasar design dari developer jadi semua rumah diperumahan berdinding sama, hanya penggantian warna cat, warna dan kode cat bisa di scroll kebawah ya untuk postingannya
Kusen jendela ga diganti warna catnya jadi memang putihnya beda dengan warna putihnya dinding dan terbuat dr alumunium, lagi2 sudah dasar dari design developer

Batu putih dilis taman pasti kotor kalau hujan deres, cipratan tanah pasti belepotan kemana2 termasuk ke batunya, ya tinggal disiram air atau dibersihkan lagi sekali2 kalau sdh kotor banget
Caranya? Angkat semua batunya, rendem detergent pencuci baju sebentar, sikat2 deh sampe kinclong lagi 😎

Ribet ya, hhhmmm asikin aja buat type orang rumahan kayak aku malah seneng bersibuk diri didalam rumah, dan kalaupun capek ada kalanya malas bebersih tinggal cabut piknik pas selang waktu anak2 sekolah 😁
Selalu dibalik suatu keindahan pasti ada sebuah pengorbanan 😅

#fasad
#fasadrumah
#terasmungil
#terasminimalis
#terasrumah
#inspirasirumah
#omahabangijo

Fasadsiffrorna kom upp på huset idag! #myresjöhus #smart168 #fasad #motala #södrafreberga

Fasad bisa dibilang adalah wajah rumah. Karena itu jangan abaikan tampilan fasad rumah Anda. Fasad akan paling pertama terlihat dan jadi identitas rumah Anda. Pasti senang kan kalau dari luar saja rumah sudah terlihat cantik dan unik.
.
Untuk tampilan fasad yang unik, sahabat RUMAH bisa meniru fasad yang cantik ini. Berkonsep semi unfinished dengan tampilan semen ekspos disalah satu sisinya. Suka dengan desain ini?
.
Lokasi: Kediaman Bani Sukmanandia–Tedi Goerdali, Bintaro Jaya, Tangerang Selatan
Arsitek: Moch. Avrilliani
.
.
#tabloidrumah #rumah #fasad #desainrumah #desainrumahminimalis #interior #exterior #home #homedesign #homeinspiration #instahome #homedecor #desainfasad #minimalist #architecture #arsitektur #architects #arsitek #facade #façade

Masih tentang fasad.. Mumpung lg rapih 😍🏡
.
.
.
.
#fasad #rumahkuistanaku #homesweethome🏡

Happy weekend from us 🍀.
.
Barisan #ketapangbiola aka #fiddleleaffig siyap menyambut mama2 baru yang datang menjemput wiken ini. Alhamdulillah batch pertama full booked, dan kmrn ada tambahan kiriman dari Jakarta 3 pohon. Buat yang pengen lihat bisa langsung pilih2 dirumah ya
.
.
Buat yang mau order mohon maaf untuk sementara pengiriman hanya untuk daerah Jakarta dan Bogor via Go Send / Go Car. Terimakasih 🙏☺️
.
.
.
.
.
.
#tanamanbikinteduh #teduhdimata #rumahraditya #fiddlefig #jualkebi #ketapangbiola #jualketapangbiola #rumahmungil #fasad #architecture #homedecor #kebi #jualkebibogor

Tampak depan rumah yg seadanya .
Alhamdulillah ... Biar rumah di dalam toko tapi masih bisa punya rumah Yg uuuunch .. (memuji rumah sendirii boleh dooong) 😁😁
.
.
Yg mual sama captionnya out ajah ya shaaay ... 😂😂😂
.
.
.
.
.
#rumah
#tampakdepan
#fasad
#homesweethome

ALIF...ALhamdulillah Its Friday
Meramaikan challenge @homedecorlovers_ yg di sponsori @serenahomedecor
Behind the scene:
Biar dapat pic fasad utuh gini, motonya naik ke bukit kecil dpn rmh 😂
Secara kontur tanah di rmh sy pas naik & bangunannya tinggi pula 😊
Begitulah... #hdlfasad
.
.
.
#fasad #homesweethome #architecture #inspirasirumah

MOST RECENT

Dostlar bəyəndinizmi? Fikrləriniz maraqlıdır 😊LANDŞAFT DİZAYN m² - 1 ₼
ESKİZ LAYİHƏ m² 1,5 - 3 ₼
İnteyer Dizayn kv.m - 10-15 azn
Sahə böyük olarsa en­dirimdə olacaq!
🎯Tələblərə Özəl Endir­imlər Davam edir.
Ətraflı məlumat üçün 012 409 32 46 / 055 502 32 46-a zəng edin.
#baku #azea #inshaat #tikinti #temir #dizayn #landsaft #memarliq #3dmx #layihe #besedka #yaymetbexi #landshaft #interyer #eksteryer #insaat #eskizlayihe #yeni #ev #mebel #qaraj #tamet #aqlay #briqada #menzil #fasad #hovuz #villa #saunafantan #layihelendirme

Mənzillərinizin və obyektərinizin ən gözəl şəkildə yüksək keyfiyyətlə hər zövqə uyğun istənilən formada Təmir tikinti və dizayn işlərini həyata keçiririk .#temir #tikinti #dizayn #keyfiyyet #hər #zovqe #uygun #istənilən #formada #gözəllik ##qapı #pencere #mebel #dental #stoma #klinika #diş #təmiz #tavan #döşeme #elektrik #konbi #molyar #fasad #perila #baku #azerbaijan #2017

Masih tentang fasad.. Mumpung lg rapih 😍🏡
.
.
.
.
#fasad #rumahkuistanaku #homesweethome🏡

Ovädret lurar runt hörnet #city #byggnader #spegling #regn #fasad #skymtavhimmel

Fasadime te ndryshme te mureve te shtepis !
#home #homedecor #fasad @granitihome

Fasadsiffrorna kom upp på huset idag! #myresjöhus #smart168 #fasad #motala #södrafreberga

Är det något jag älskar så är det när konsten får ta plats i en stad, som här - en upplyftande fasadmålning av @filippa_levemarks_art i #Falköping. Inspirerande - och i mitt tycke bara att ta efter i min hemstad! #kultur #fasad #fastighet #känsla #färg #form #stadsutveckling #kulturentarplats #art #wallart #streetart #splashofcolor #skator

Fönstertvätt på hög nivå.... Window washing at high level...
#fönstertvätt #höghöjd #himmel #fasad #elbphilarmonie #hamburg #windowwasher #windowwashing #facade #sky

Tips! Belysning av fasaden underifrån med hjälp av markspotlighs som fällts in i altanen. Snyggt och effektfullt! Färdigt kit 3p - 1299kr

Idag är det underhåll av korsvirkeshusen som ständigt behöver omvårdnad. Det är pilligt, pyssligt och ganska kul:) #furutorpslandskap #livetpålandet #korsvirkeshus #underhåll #renovering #fasad #måla #putsa #skrapa #hacka #countrylife

Most Popular Instagram Hashtags