[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#farmagold

10469 posts

TOP POSTS

Clear a
Cream malam farma gold
Ig grosir_skincaremedis
Admin 1 : BBM : 53540B3C
Admin 2 : BBM : D8FF9F63
WA/SMS : 0831-98654848
WA/SMS : 0899-0601772
WA/SMS : 0821-74516867
#grosirskincare #farma #farmagold

#Repost @griyaayukediri with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Hahh Anak Macam apa ini minta nongol muluu Mau kulitmu glowing natural ๐Ÿ’ฏ%
Krim estetik BPOM, halal MUI
Racikan famacy
Aman
Open Chat Konsultasi & Order
Jam 8 Pagi - 7 Malam
Silakan hubungi
BBM : D6E869D6
WA : 0813 3121 5389 (NO CALL)
WA : 0815 1564 0008 (NO CALL)
Ig : @griyaayukediri

#theraskinjatim #theraskinmurah #elsbeautycare #elsbeautykediri #agenresmikediri #jualtheraskin #theraskinori #agenprimaderma #agenimmortal #agenracikanfarmasi #gelpink #gelglow #gelpinkglow #agenkrimfarma #farmaoriginal #farmawdcori #farmawdcpurwakarta #farmawdc #farmagold #pemutihtubuh #pemutihbadan
#farmaacne #theraskinmalang #theraskinsitubondo #theraskinkediri #theraskinsurabaya #theraskinjakarta #theraskinpurwakarta #theraskingrosir

Fotonya sama produk biar kaya Owner2 beneran๐Ÿ˜‚ ๐ŸŒธKulit Cantik & Sehat Menurut Owner๐Ÿ˜ƒ๐ŸŒธ
===============================
*.Kulit yang Cantik itu yang bersih dari flek hitam, dari kerutan yang tidak sesuai umur & bebas dari kekusaman. *.Kulit yang sehat itu yang kenyal, yang seger, yang bebas dari merkuri. ".......Cantik itu gak harus putih, kinclong, merona, dan perawatan berjuta2... Cukup merawatnya dengan skincare yang bener2 sesuai jenis kulit kamu, dan bisa kamu jadikan skincare harianmu selamanya... Tentunya yang terjangkau saat uang pas2an, dan nambah rangkaian saat lagi banyak rejeki๐Ÿ˜‚ Aamiin... Yuk Perawatan Sehat dengan Theraskin๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
.
#creamfarmasi #farmagold
#farmawdc #farmamelasma
#farmaacnewhitening #creamfarmaori
#grosircreamfarma #farmawdcmurah
#agenwdckarawang #distributorwdckarawang
#distributortheraskin #agentheraskinkarawang #ekatheraskinmurah #ekatheraskincare #immortalskincare #theraskin #theraskinasli #theraskinskincare #distributornasakarawang #agencrystalxoriginal #agencollaskinnasa

Alhamdulillah semakin banyak yang cinta dengan cream Farma ya ๐Ÿ˜˜
Gak perlu repot2 pake bedak lagi,,udh glowiiiinggg ๐Ÿ˜
Masih ragu dengan cream Farma di Queena Shop88 ????
Biarkan para konsumen saya yang berbicara ya dear...๐Ÿ˜š
Sudah banyak testi yang berbicara ๐Ÿ˜‹
Cuma cream Farma Original yang bisa bikin wajah kalian putih-glowing
Cream Farma di Queena Shop di jamin Original !
No Kw2 yaa....
Karna owner sendiri juga pakai udh 1 tahun ๐Ÿ˜š
Jadi sudah di pastikan Aman yaa cantik ๐Ÿ˜‰
Konsul / Order lgsg hub bio yaa ๐Ÿ˜‰
#creamwajah #creamfarmaacne #creamfarmaman #racikanapotekertangerang #racikanaman #trustedolshop #instastoryqueenashop #realtestimoni #wdcori #farmagold #acnegelori #acnewhitening #serumpemutih

CREAM FARMA 100% ORIGINAL.
1.Dosis Gold : pemutihan, digunakan pd kulit normal( non jerawat), untk kulit over oil dan kusam, memutihkan alami, hasil glow n dove white
2. Dosis WDC : booster white, untuk kulit kusam parah + kering, melembabkan dan memutihkan ekstra, proses cepat + hasil putih merona ( glowing)
3.Dosis Acne White : untk typical muka over oil + berjerawat ringan, membantu memutihkan & menghilangkan Noda sisa jrwt.
4.Dosis Melasma : untk kulit berFLEK tanam, kokoloteun , kulit kering & kusam, baik digunakan untuk usia 30 tahun keatas.

#farma#creamfarma#creamfarmasi#farmawdc#farmagold#farmaacne#farmamelasma#farmaori

Geser kiri ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
.
Ciri2 Wdc ori.
*Teksture cream Lembut.
* warna soft dan tidak mencolok.
*teksture cream tidak padat seperti di campur tepung.
* warna cream malam ijo ke kuning kuningan soft dan bau khas obat.
* DIย  BAGIAN TUTUP PINK DAN BIRU TERDAPATย  LAPISAN YANG BERWARNA PUTIH.
*Tulisan stiker wdc dan nc 5% nya tidak besar.
* ukuran potnya lebih besar dari wdc kw.
.
.Be smart buyer... buat muka kok coba2๐Ÿ˜.
Wa 081226476447 .
#creamfarmaori#farmawdc#farmaacneu#farmagold#farmamelasma#farmasubang#

Buat kamu yang gemar pake BB CREAM sebagai alas bedak wajib coba BB CREAM dari SHINESKIN ini yah..
.
.
Ada 2 varian
๐Ÿ˜Š Cover 55 dengan warna lebih nude yang cocok untuk warna kulit gelap,sawo matang
๐Ÿ˜ŠLight 55 dengan warna yang lebih terang cocok untuk warna kulit putih ,kuning langsat..sehingga mendapatkan hasil akhir yg lebih flawless
.
.
BB CREAM cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit yang cenderung berjerawat TAPI untuk kulit berjerawat WAJIB pake double cleanser ya๐Ÿ˜„
.
.
๐Ÿ’ฐ HARGA : 75.000
๐Ÿ’Œ PEMESANAN & KONSUL
๐Ÿ“ฒ WA 082257411877

#shineskin #theraskin #immortal #msglow #mdglowing #ashantybeautycream #superskin360 #ertos #drwskincare #krimbpom #pelangsing #injeksiwhitening #bbcushion #bbglow #bbcream #fondation #instagram #beautyrossa #farmagold #maskerkefir #etudehouse #laneige #glamglow #shineskinlamongan #shineskinjawatimur

Farma gold ready banyak y.. #farmawdcmurah #farmagold #farmaori #farmabogor

Paket Essence Gold (Skinmark Super)
Untuk kulit berminyak dan Rentan jerawat
.
.
.

Product farmasi yang dijamin bikin kulit kinclong Cetarrr....
Solusi untuk kulit bandel dan susah putih...
Dengan kandungan Essence gold murni dan Centalla membuat kulit tampak lebih kencang , halus , Scar memudar,kenyal , glowing dan putih merona...
.
.
.

Harga; Rp.211.000
Dengan rincian :
FACIAL WASH E GOLD 38.000
SERUM E GOLD 55.000
KRIM MALAM E GOLD 53.000
TIRAI E GOLD 65.000
NB: bisa beli ecer๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #theraskin #immortal #kitoderm #beautyrossa #farmagold #racikanaman #racikandokter #beonskin #krimpemutihwajah #drwskincare #obatjerawat #pelangsing #ashantybeautycream #serumglowing #injeksiwhitening #skincare #skincarekorea #instagram

MOST RECENT

Farma Asli 100%๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
Semua Penjual berhak promo, tapi pembeli berhak menentukan
Dan Yang Asli & Aman mempunyai kualitas, hasil yang memuaskan, dan proses yang tidak instan๐Ÿค˜
.
.
.
===============================
Pemesanan & Free Konsultasi /Pendaftaran Reseller/Distributor baru PT.NASA hubungi :
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Bbm : 5E630171
Wa : 085600335968 /klik link๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/2iT8Faq
===============================
#farmawdc #wdcfarma #creamwdc #aslicreamwdc #farmawdcasli #creamfarma #creamracikandokteraman #creamwajahdokter #farmagold #farmaacne #farmamelasma #agenfarmakarawang

๐Ÿ“Œ
Sapevi che, una volta aperta la confezione, le forme farmaceutiche differiscono per tempo di validitร ? ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€โš•๏ธ๐Ÿ‘จ๐Ÿผโ€โš•๏ธ
Fonte: Agenzia Italiana del Farmaco
#salute #farmacia
________________________
#aifa #farmaco #farmaceutica #farmacista #instafarma #instafarmacia #farmaci #medicinali #medicina #informazione #farmacisti #farmaceutico #medicine #farmagold

Most Popular Instagram Hashtags