[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fangirlsalahgaul

137 posts

TOP POSTS

Jhope oppa aku berpaling sbentr ya sama suga oppa. Bentar doang😁
-
-
-
-ehhh ga jadi deng tar jhope oppa marah😁.... -
-
-jangan salahkan fangirl jomblo yg sangat kreatif ini. Karena kalo dia lagi gabut apa ae bisa terjadi #fangirlgelo #yoongiday #btsfesta2017 #btsweek #jhope #suga #rapmon #jungkook #taehyung #jin #jimin #bts #armyindo #army #fangirl #istrinyabangtan #fangirlsalahgaul

Never stop smiling😊

=> Hidup itu tak seindah drama korea.. . Tak seindah kisah Cintanya kapten Yu dengan dr. Kang,
Di DOTS.. 😁😁
.
=>Hidup juga tak semulus jidatnya Chanyeol.. 😁😁 Karena hidup itu penuh dengan liku"😄 ada bahagia, ada menderita, so.. Jalani ajalah.. 😉
.
#fangirlsalahgaul #kpopers #exol #dots #weareone #exosaranghaja 💕💞

MOST RECENT

Jhope oppa aku berpaling sbentr ya sama suga oppa. Bentar doang😁
-
-
-
-ehhh ga jadi deng tar jhope oppa marah😁.... -
-
-jangan salahkan fangirl jomblo yg sangat kreatif ini. Karena kalo dia lagi gabut apa ae bisa terjadi #fangirlgelo #yoongiday #btsfesta2017 #btsweek #jhope #suga #rapmon #jungkook #taehyung #jin #jimin #bts #armyindo #army #fangirl #istrinyabangtan #fangirlsalahgaul

Ngerti?😂
Yang ngerti berarti koneksinya bagus😅

Happy maljum, saatnya... Isi sendiri ae lah😂
una🐥

#kpopsalahgaul #kpopunfaedah #kpopdurkamit #kpopmemeindo #kpopmeme #seventeen #seventeenmeme #fangirlsalahgaul #kpop

Akhirnya bisa pelukan juga sama bias😂😂😅
.
.
Ps : efek khayal berlebihan😅😭 Pertama kali ngedit kek begini😂 hahaha entah lah, seketika pas nemu photo renjun kayak yang meluk udah aja una tambahin gambar absurd itu😅 *kagakada yang nanya.

Oh iya jan lupa follow @kpop_durkamit jangan di laik aja atuh ya follow juga🙏

una🐥
#kpopsalahgaul #kpopunfaedah #kpopdurkamit #kpopmeme #kpopmemeindo #nctmemeindo #nctsalahgaul #nctmemeindo #nctdream #renjun #jambansalahgaul #smtownsalahgaul #fangirlberimajinasi #fangirlsalahgaul #kpop

Anteng😂
Ada yang kek chenle?
Jangan lupa ya follow @kpop_durkamit jangan di laik aja tapi di follow juga
una🐥
#kpopsalahgaul #kpopunfaedah #kpopdurkamit #kpopmeme #kpopmemeindo #nctmemeindo #nctmeme #nctsalahgaul #jambansalahgaul #smtownsalahgaul #fangirlsalahgaul #kpop

Gimana dong? .
.
Gimana apanya nih a? Kalo cinta mah ya sok atauh tembak, da una kagak bakal nolak😂😚 di pikirin terus aja udah seneng😍😅 .
.
.
Ps : special detik-detik menuju hari peluncuran(?) Renjun ke bumi.

una🐥
#kpopsalahgaul #kpopdurkamit #kpopunfaedah #kpopmeme #kpopmemeindo #nctdream #nctsalahgaul #nctmeme #jambansalahgaul #smtownsalahgaul #fangirlberimajinasi #fangirlsalahgaul #fangirlbaper #kpop

Yang sabar ya papah Namjoon😂
Yang ngerti sama apa ysng di omongin papah namjoon, gua yakin kalian orang sunda😄

#kpopsalahgaul #kpopunfaedah #kpopdurkamit #kpopmeme #kpopmemeindo #btsmeme #btsmemeindo #btssalahgaul #bts #fangirlsalahgaul #kpop

Semangat buat kakak/ade yang besok US atau TO😆💋 Adakah yang besok ujian?
Una pribadi sih libur wkwk😁
#kpopunfaedah #kpopsalahgaul #kpopdurkamit #kpopmeme #kpopmemeindo #btsmeme #btsmemeindo #btssalahgaul #v #bts #kpop #fangirlsalahgaul #fangirl #bts

Gak lama lagi😂 menghitung hari, detik demi detik😭 udah mah poteq ku exo kemarin eh sekarang ada lagi yang ngingetin kek gini😭😭 Cr. @pik.gram
#kpopsalahgaul #kpopdurkamit #kpopunfaedah #kpopmeme #kpopmemeindo #memekpop #btssalahgaul #btsmeme #btsmemeindo #kpop #jimin #fangirlsalahgaul

Most Popular Instagram Hashtags