#fangirlkpop

373 posts

TOP POSTS

X ips 4 comebackk.. !!
togetherness was expensive.... so, enjoy your life guyss.. :)
.
#sofourfantastic
#keereenn
#fangirlkpop
#exol

Can't stop falling in love with Kpop 😍😍😭😭😭
Cứ ngỡ bỏ được Kpop vì dạo này tạp nham quá. Xem MBank ở Việt Nam xong thì tinh thần fan gơn trỗi dậy.... #IGOT7 😍😍 Jackson Wang #jacksonwang #got7 #jyp
我喜欢你王嘉尔 JacksonWang #fangirlkpop

Gw banget nih biasanya kaka gw sering kepo berapa kali dia nanya berkali kali juga gw jawab kekgitu ampe gw liatkan lagi fotonya😂. Itu gw sangking sayangnya ama bias ampe gak mau punya pacar-_-😂😄.
#ikon #kpop #kpopers #fangirlkpop #ikonic

Kek lapangan 😂 dahi nya 😂
Latepost
#fangirlkpop
#sman1ciranjang #sofourfantastic

DIFFERENT TYPES OF FANGIRLS... WHICH ONE ARE YOU?

#KPOP #kpopfunny #fangirlkpop

Suami idaman para fangirls Kpop ... 😊😊 seneng nya di beli in tiket concert idol kpop favorite ama suaminya .... 😊😊 Ada yang sisa kek gitu gak ??? 😊😊😀😀 #kpop #fangirling #fangirlkpop

MOST RECENT

KPOP Fangirl , I'm~ 💕

CLOSE PO tgl 30 MEI
#FANGIRL POCKET SWEATER @ 175.000
*Bahan : cotton fleece
*Sablon : GL rubber
*Detail size sudah tercantum di gambar
Size :
XXL +15.000
XXXL +20.000
..
..
*Order / tanya"
Line : @uxa3245s / DM
Tanya di ig slow respon
..
#jualansweater #kpop #fangirls #fangirlkpop #koreanpop #sweater #kpopfangirl #sweaterkpop #jualansweaterkpop #kpopshop #kpopstore #kpopstuff #stuffkorea #koreanclothes #koreansweater

Repost from @chandrabestari 😎 -
💪Reaksi ketika lagu kesukaan diputer di tempat umum / tempat makan 😂😀
-
💪Reaksi ketika ga bisa nonton redvelvet di jakarta kemaren bisanya cuman galau galauan ga jelas
-
Double smack!
Aku bisa apa 😭

@dagelankpop @kpopgesrek @nando_natnat
@jogjakpopermedia @kpopvideo
#dagelankpop #dagelan #kpopgesrek #fangirlkpop #kpopkocak #kpopreceh #kpopguyonan #guyonankpop #remahankpop #flipgram #kpop #flipgramkpop #repost #kpopvideo #kpopvid

[PRE ORDER]

Fangirl Pocket Jumper : IDR 170.000.
Bahan : Cotton fleece, Sablon rubber.

ask&order? add line :fikaadwia
or dm ig

#kpop #kpopstuff #kpopshop #kpopina #kpopmks #kpopjkt #fa_kpopshop #jualalbumkpop #jualalbumkpopmurah #sweaterkpop #fangirl #fangirlsweater #fangirlkpop #fangirlgoodies #fangirlstuffs

Gomawo eonni 😅
Makasih teteh-teteh kuu nu balageur 😇
I love you 😘😘
#fangirlkpop #11may #lfl

For me the greatest happiness is not the celebration of anniversary, but on the fact that I have so many people are so caring and sincere as you. Thank you very much for everything. 😘
#fangirlkpop #sofourfantastic #lfl

Thanks my friends 😘😘
#sman1ciranjang #fangirlkpop #sofourfantastic

Kalo aku open paket hemat fangirl kira2 pd mau gk??
50k bisa dapet dpet 5 barang .
-1set big photocard
-1set mini photocard
-2big sticker
-5mini sticker
-1handbanner
.
+ 20k dapat
-1handkerchief (saputangan)
-1set polaroid .
*yang minat lebih dari 10
orang,free 1 poster😄
*yang minat lebih dari 20 orang,free ongkir😄 jabodetabek😄
*beli 2 paket sekaligus dapet spesial gift😄
*beli 5 paket hemat bisa dapet 1 paket hemat lagi😄

Ayo ajak temen" kalian buat beli juga!!
Kapan lagi kan 50k bisa dapet banyak bonus😁

Tersedia fandom BTS,IKON,GOT7 dan boygrup yg branggotakan 7orang😄

#kstuff #fangirlkpop #kpopers #kpopstuff #paketmurahkpop #bts #got7 #ikon #idolkpop #kpopshop #kshop #kstore

iKON mengumumkan comeback mereka.

Setelah sebelumnya terdapat sedikit bocoran, YG Entertainment akhirnya merilis sebuah teaser poster resmi mengenai comeback kali ini.

Belum banyak yang terungkap dalam poster ini, namun iKON pasti akan segera kembali dalam waktu dekat.

Para iKONIC siapin isi dompet dan kuota ya😂😂😂
-🐭Choi14
[010517]
#ikon #comebackikon #ikonic #kpop #fangirlkpop #comeback

Setelah lagu baru mereka mendapatkan banyak cinta dari seluruh dunia, K.A.R.D kembali dengan “Hidden version” dari video klip lagu “Rumor”. Berbeda dengan video klip aslinya yang berupa mode portrait dan hanya menampilkan keempat member, video ini diambil dengan mode landscape bersama dengan sejumlah penari latar. Video ini fokus dengan koreografi, dan dengan tambahan para penari latar bertalenta dan diambil di sejumlah lokasi yang penuh warna membuat grup co-ed ini semakin bersinar.
.
Keren yah😊, bdw siapa aja yg udah nonton mvnya? Kalo yg aslinya choi udah nonton tapi yg ini belom hehe😂 .
.
💗Biasnya siapa ini? .
.
🐭Choi14
[010517]
.
#kard #kardrumor #kardohnana #karddontrecall #lfl #fff #kpop #fangirlkpop

Mata hati punya kemampuan 70 kali lebih besar untuk melihat kebenaran dari pada indra penglihatan.
#realis #fangirlkpop #art #anakips #smanerjang #sman1ciranjang

Never stop dreaming ... because nothing is impossible ... as long as willing to fight to achieve it 😇
Termasuk mimpiin bias 😴😴😂
#fangirlkpop #nct #sofourfantastic #anakips

Nu alit ka gencet 😂😂
Edisi isra mi'raj 😇
#sofourfantastic #anakips #fangirlkpop #nct #exol #smanerjang

Most Popular Instagram Hashtags