#fangirlkpop

543 posts

TOP POSTS

Get Rid Of Non Kpopers !
#KpopIsMyLife #DoICare #IDontCare #FangirlKpop

X ips 4 comebackk.. !!
togetherness was expensive.... so, enjoy your life guyss.. :)
.
#sofourfantastic
#keereenn
#fangirlkpop
#exol

DIFFERENT TYPES OF FANGIRLS... WHICH ONE ARE YOU?

#KPOP #kpopfunny #fangirlkpop

Can't stop falling in love with Kpop ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Cแปฉ ngแปก bแป ฤ‘ฦฐแปฃc Kpop vรฌ dแบกo nร y tแบกp nham quรก. Xem MBank แปŸ Viแป‡t Nam xong thรฌ tinh thแบงn fan gฦกn trแป—i dแบญy.... #IGOT7 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jackson Wang #jacksonwang #got7 #jyp
ๆˆ‘ๅ–œๆฌขไฝ ็Ž‹ๅ˜‰ๅฐ” JacksonWang #fangirlkpop

I want a happy life ๐Ÿ˜๐Ÿ๐Ÿƒ
#lfl #fff๐Ÿ’‹ #kpop #fangirlkpop

Gw banget nih biasanya kaka gw sering kepo berapa kali dia nanya berkali kali juga gw jawab kekgitu ampe gw liatkan lagi fotonya๐Ÿ˜‚. Itu gw sangking sayangnya ama bias ampe gak mau punya pacar-_-๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„.
#ikon #kpop #kpopers #fangirlkpop #ikonic

Suami idaman para fangirls Kpop ... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š seneng nya di beli in tiket concert idol kpop favorite ama suaminya .... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ada yang sisa kek gitu gak ??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #kpop #fangirling #fangirlkpop

MOST RECENT

Banyak yang nanya.
"Ngapain lu suka koriya?"
Emmm gimana ya, kalopun dijelasin juga gak bakal paham. Cuma yang sesama penyuka negara itu lah yang bisa paham gimana rasanya "ldr an yang tak diakui" ๐Ÿ˜‚
Lagian juga namanya orang suka mah banyak alesannya. Banyak hal yang bikin aku suka negara itu.
Next question "ngapain lu suka si itu kim kim siapa itu, eh kapan bangun dari mimpinya? Udahlah kalo suka tuh sama yang real real aja."
Emang taehyung gak real yah? ๐Ÿ˜ฎ trus ngapain aku suka taehyung itu ya namanya perasaan suka siapa sih yang bisa ngehalangin? Perasaan suka kan muncul secara alamiah karna ada kecocokan hati.
Trus kapan aku bangun dari mimpi itu ya sampe aku raih mimpi itu. U knw, mimpi yang bikin aku ngerasa bener bener idup. Maksudnya itu, berkat mimpilah aku bisa ngrasain gimana perjuangan blood, sweat, and tears buat ngeraih mimpi tsb. So idup aku gak berasa monoton yang gitu gitu aja. "Trus lu bangga gitu dengan dunia kpop?"
Jawabannya "I Y A"
Aku jadi punya seseorang yang ngasih spirit buat aku, yang ngehibur aku ketika kehidupan nyata terlalu membosankan. Dan juga jauh dari yang namanya "pergaulan bebas". Gimana engga? Orang kerjaannya cuma ngayal, main getjet(?)/pc di kamar buat ngepoin bias(idol). Keluar kalo ada keperluan doang.
Tapi sedih juga sih, gegara itu minat aku ke lawan jenis jadi terlalu tinggi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Pengennya yang 11 12 an sama mas taehyung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ซ
Duh maapkeun dirikuh ini hanyalah korban ๐Ÿ™๐Ÿ™
Dan karna itulah sebuah kalimat selalu dikumandangkan "Jomblo Sampe Halal".
Udah ah, gumoh dirikuh.
Oh iya satu lagi, btw itu poto gantengnya mas taehyung kusuka kalo jidatnya keliatan, unch unch ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. Kkeut.

#bts #btstheory #beyondthescene #fangirlkpop #btsv #btsarmy #bangtansonyeondan #etaterangkanlah #btstaehyung #btsupdate

- A part of my life ๐Ÿ™๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐ŸŽถ
#fangirlkpop ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท
#polaroids ๐Ÿ’‹

- A part of my life ๐Ÿ™๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐ŸŽถ
#fangirlkpop ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท
#polaroids ๐Ÿ’‹

- A part of my life ๐Ÿ™๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐ŸŽถ
#fangirlkpop ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท
#polaroids ๐Ÿ’‹

Sangeil Chukkae hamnida SAYANGKU ROWOON โค๐Ÿ’•๐ŸŽ€๐ŸŽ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŒŸ๐ŸŽ‚๐Ÿ˜†
Maaf telat yah aq ngucapinnya ๐Ÿ˜ญ
Tapi doa gw itu banyak bgt buat Rowoon gk muat pasti v:
Intinya semoga lo jd jodoh gw nanti, AMIN ๐Ÿ’•
โ€ข
โ€ข
mphisang๐ŸŒ
โ€ข
โ€ข
#kpopupdate #kpopfunny #kpopmemes #kpopmemesindonesia #kpop #sf9 #sf9rowoon #kpopnews #kpop #fangirlkpop

-
v singing miss right is so beautiful ๐Ÿ˜
(Follow me @kim.v.taehyun_ for more)
#bts #btsv #btsmissright #fangirlkpop #btskpop #bighint #kimtaehyung

New Testimoni [FANGIRL POCKET JUMPER]
Thanks for shopping ๐Ÿ˜Š ditunggu next jajan nya

#jualfangirlpocketjumper #jualjumperkpop #fangirlpocketjumper #kpop #kpopers #fangirlkpop #lfl #l4l #queenkpopshop

Anjirrr ngakak sialan XD
Tadi pake batik
Skrng ngomong "cantik cantik"

Nax exo cinta indonesia keknya ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ
๐Ÿ‘ like
๐Ÿ’ฌ comment ๐Ÿ‘ค tag temanmu
๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ
ABOUT BITIES & EKSOH
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
#kpoper#kpop#exo#exol#memekpop#oppa#dagelan#kpopfangirl#fangirlkpop#bts#army#snsd#superjunior#exordium#weareone#smtown#fangirl#drakor#sehun#sm owlive#exoplanet#videokpop#memebts#memeexo#exobts#ermyexol#drakor#missheard#memeopla

Ini siapa yg ngedit? Keren yehet :'v
.
?๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ
๐Ÿ‘ like
๐Ÿ’ฌ comment ๐Ÿ‘ค tag temanmu
๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ
ABOUT BITIES & EKSOH
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
#kpoper#kpop#exo#exol#memekpop#oppa#dagelan#kpopfangirl#fangirlkpop#bts#army#snsd#superjunior#exordium#weareone#smtown#fangirl#drakor#sehun#sm owlive#exoplanet#videokpop#memebts#memeexo#exobts#ermyexol#drakor#missheard#memeopla

Ngapain punya gebetan? Ngapain punya pacar? Ngapain ngincer pacar orang? Kalo cinta sama bias bias aja udah bisa buat aku bahagia. Biarlah aku mengosongkan hatiku untuk bias biasku. Aku tahu bahwa fangirl seperti aku tak bisa memiliki bias seutuhnya, tapi yang namanya CINTA ADALAH BUTA. Hingga aku hilang kendali dan tidak sadar diri siapa aku.
Cinta tidak harus bisa disentuh bukan?๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#curahanhatifangirl #curahanhatifans #fangirlkpop #ํŒฌ๊ฑฐ์–ผ #๊ฒŒ์ด๋ด… #๋‚˜๋Š” #๋‚˜์…€์นด #์…€ํ”ผ๊พฟ #์‚ฌ๋ž‘ํ•ด

Gwiyomi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#fangirlcute #fangirlkpop #kpop #saranghae @glorypath

Most Popular Instagram Hashtags