#fangirlina

742 posts

TOP POSTS

Silver spons/ baepsae fangirl ver.

#bts #silverspons #baepsae #fangirlina #bangtanboys

Gue dimata bias itu bagaikan nun mati diantara idgham billagunah "ADA TAPI TAK DIANGGAP." Copas 😂
#Faker#luhan#fangirlina#kpop

Kalo yg pendek+gendut itu gemesin,dan terlihat imut kalo bareng cowok tinggi,for example Park hyung shik sama Park bo young.
Lah aku yg kurus tinggi dan cuma tembem di pipi ini bisa apa.
#fangirlINA
#ygstand

NEW VIDEO IS UP !!! Buat kalian yang udah req video bts jangan lupa ditonton. Link ada di bio
#Monggubear #fangirlversion #fangirlina

:v
.
Lo kpopers? Lo fangirl? Lo fanboy? Lo yadong? Lo gesrek? Gue jg:> makannya cek akun gue @oppa.dicabein
@oppa.dicabein @oppa.dicabein
udh di cek? Di follow gih, sekalian dilike:> .
.
.
#kpop #kpopers #kpopersina #fangirl #fangirlina #meme #memekpop #memekpopina #memeina #anuanuPromote

MOST RECENT

Buktikan om, klo sebebernya dirimu itu memang holkay!!!
Btw, hbd ya om suho maafkeun telat, gapapa ya heheh :D
#meme #memekpop #memekpopina #fangirlina #exo #memeexo #suho #chanyeol #baekhyun #lay #chen #do #kai #sehun #xiumin #edisiultahsuho

MAU KETEMU OPPA UNNIE? NONTON KONSER MEREKA?
MAU BELI BARANG SAMAAN KAYA OPPA UNNIE?
MAU BELI ALBUM OPPA UNNIE?

BISA! BISA BANGET!
Caranya? Keluarin modal 200rb untuk join GMFly, ketemu oppa unnie bisa jadi kenyataan! Apalagi beli album mereka, udah gausah mikir duit lagi!

JOIN GMFLY PRO = KETEMU BIAS! BELI ALBUM BIAS! SAMAAN SAMA BIAS! 🐰MODAL SEKALI SEUMUR HIDUP
🐰Untung 💯% BUAT KAMU
🐰FULL SUPPORT DAN BIMBINGAN 💯
🐰BALIK MODAL MINIMAL 400RB PERHARI

Gausah kelamaan mikir, keabisan tiket konser nyesel nanti. Eh nanti albumnya gak kebagian juga loh! Yuk cepetan join! Add line: rahmaandiani
# kpopstuff #kpopstuffmurah #kpopstuffina #fangirlina #albummurah #kpopmurah

MAU KETEMU OPPA UNNIE? NONTON KONSER MEREKA?
MAU BELI BARANG SAMAAN KAYA OPPA UNNIE?
MAU BELI ALBUM OPPA UNNIE?

BISA! BISA BANGET!
Caranya? Keluarin modal 200rb untuk join GMFly, ketemu oppa unnie bisa jadi kenyataan! Apalagi beli album mereka, udah gausah mikir duit lagi!

JOIN GMFLY PRO = KETEMU BIAS! BELI ALBUM BIAS! SAMAAN SAMA BIAS! 🐰MODAL SEKALI SEUMUR HIDUP
🐰Untung 💯% BUAT KAMU
🐰FULL SUPPORT DAN BIMBINGAN 💯
🐰BALIK MODAL MINIMAL 400RB PERHARI

Gausah kelamaan mikir, keabisan tiket konser nyesel nanti. Eh nanti albumnya gak kebagian juga loh! Yuk cepetan join! Add line: rahmaandiani
# kpopstuff #kpopstuffmurah #kpopstuffina #fangirlina #albummurah #kpopmurah

MAU KETEMU OPPA UNNIE? NONTON KONSER MEREKA?
MAU BELI BARANG SAMAAN KAYA OPPA UNNIE?
MAU BELI ALBUM OPPA UNNIE?

BISA! BISA BANGET!
Caranya? Keluarin modal 200rb untuk join GMFly, ketemu oppa unnie bisa jadi kenyataan! Apalagi beli album mereka, udah gausah mikir duit lagi!

JOIN GMFLY PRO = KETEMU BIAS! BELI ALBUM BIAS! SAMAAN SAMA BIAS! 🐰MODAL SEKALI SEUMUR HIDUP
🐰Untung 💯% BUAT KAMU
🐰FULL SUPPORT DAN BIMBINGAN 💯
🐰BALIK MODAL MINIMAL 400RB PERHARI

Gausah kelamaan mikir, keabisan tiket konser nyesel nanti. Eh nanti albumnya gak kebagian juga loh! Yuk cepetan join! Add line: rahmaandiani
# kpopstuff #kpopstuffmurah #kpopstuffina #fangirlina #albummurah #kpopmurah

I dont care what you say about me. I am me. And this is me. So talk to you until tired. And dont expect to get my response... 😗 #itsme #fangirl #fangirlina #sparks #exol #chen #mulfand #사랑하자

Ini ngena banget anjerrrr 😭😭😭😭
Maaf kalo yg udh tau, ini cuma buat ARMY dan fangirl yg belum tau aja yak 😁

tag ARMY lain buat liat pict ini!!!!!
Zoom aja klo gk keliatan 😉
#minyoongi #sugabts #wingstour #ARMYINA #armybts #fangirlina #Indonesia #indonesian

Aku akan menjadi semilir hembusan angin. Perlahan bersandar dipunggungmu untuk sejenak. Jadi kalaupun angin bertiup seperti sebuah kebetulan, kau tetap bisa merasakannya
_________________
#fff #fff😊 #lfl #indonesianfangirl #fangirl #btsfangirl #BTS #Fangirling #kpop #Kpopers #fangirlgoals
#fangirlina #kpopersina #btslovearmy #armyina #btsv
#kpoper #kpoplover #kpopfff
#kpoplfl

Tuhan menganjurkan untuk berusaha bukan menyerah. .
.
.
.
#bangtanboys #bts #muser #army #goblin #drakor #fangirlina #doraemon #jimin #sehun #exo #suho #lay #chanyeol #cbx #lfl #fff

Most Popular Instagram Hashtags