#fangirlina

741 posts

TOP POSTS

WYD fangirl ver. Pt.2 โœŒ

#ikon #wyd #fangirlina

:v
.
Lo kpopers? Lo fangirl? Lo fanboy? Lo yadong? Lo gesrek? Gue jg:> makannya cek akun gue @oppa.dicabein
@oppa.dicabein @oppa.dicabein
udh di cek? Di follow gih, sekalian dilike:> .
.
.
#kpop #kpopers #kpopersina #fangirl #fangirlina #meme #memekpop #memekpopina #memeina #anuanuPromote

Gue inget kata Titiek Puspa
Jangan terjebak pergaulan remaja
Gue ga pacaran itu kan bahaya
Kalo suka taarufan aja

I'm a GOOD GIRL
Karakter itu goals yang utama
Saling hormat juga tenggang rasa
Aku baik hati aku takut dosa~

#GOOD #younglex #bad #Kpopers #fangirlina

Beda banget sama pas umin uts, pas umin uts, umin baca buku dari siang, udah gt ngaji, abis maghrib udah kaga pegang hp lagi, subuh jam 3 bangun belajar lagi, tambahan les setiap hari sampe selese uts wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ beda banget ama uas kali ini masha allah mager banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
Admin : A๐Ÿ˜ฝ
.
.
#faktanyagw #fakta #fact #kpop #kpopers #kpopina #kpopindo #fangirls #ketikafangirlsuas #fangirlina #fangirlindo #meme #mememphi #memev #memebts #mememphibts #memevbts #bts #fangirmahbegini #stalk #memekpopgewlaa #kpopgewlaa #bts #bangtanboys #memeidol #memeoppa #army #fansina #bighitentertainment

Teletubbis nya imut yah, aku nya mh amit deh kek nya wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
#nangklak #wisatagarut #fangirlina

Silver spons/ baepsae fangirl ver.

#bts #silverspons #baepsae #fangirlina #bangtanboys

Keren vokalnya keren wkwk๐Ÿ˜‚
.
.
Cr on vid
.
๐Ÿ‘งStef
.
#exo #exok #exol #chanyeol #sehun #baekhyun #suho #chen #lay #xiumin #kai #kimjongin #dokyungsoo #OTP #exofan #exofangirl #fangirlina

MOST RECENT

[PREORDER 8 AGUSTUS 2017]

HANDFAN KPOP

Rp. 9.000/1 pcs
Rp. 15.000/2 pcs (boleh beda member atau beda grup)

Tidak bisa custom foto, untuk foto bisa chat owner.

Daftar grup :

1. SEVENTEEN (per member ada 3 pcs)
2. BTS (per member ada 4 pcs)
3. WANNA ONE (per member ada 3 pcs)
4. EXO (per member ada 4 pcs)
5. GOT7 ( per member ada 4 pcs)
6. ASTRO (per member ada 3 pcs)
7. NCT DREAM/127/U (per member ada 3 pcs)
8. IKON (per member ada 4 pcs)
9. MONSTA X (per member ada 4 pcs)
10. CN BLUE (per member ada 5 pcs)
11. SNSD (per member ada 3 pcs)
12. TWICE (per member ada 4 pcs)
13. GFRIEND (per member ada 3 pcs)
14. PRISTIN (per member ada 3 pcs)
15. RED VELVET (per member ada 4 pcs)
16. BLACKPINK (per member ada 4 pcs)
17. A PINK (per member ada 4 pcs)

Boygroup di atas gak ada idola kamu? Bisa komen di bawah biar aku tambahin^^
Mau yang couple kayak Chanbaek atau Meanie? bisa request juga yaa^^ Kalau peminatnya banyak, akan ada special gift berupa PHOTO CARD TRANSPARAN atau POLAROID^^ *) tidak ada potongan harga
**) tidak bisa custom foto

Order? Cek bio yaa^^

My heartโค๐Ÿ’žmy love๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #fangirlina #taehyung #vlive

Mending ngecopy drama
Lah ini ngecopy mv๐Ÿ˜ช
.
Typo๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
.
.
Like๐Ÿ‘
Comment๐Ÿ“„โœ๐Ÿ“‹
Curhat,saran,kritikan:DM๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ซ
STAY TERUS BERSAMA BAE๐Ÿ˜˜
Akun pecinta meme๐Ÿ™†๐Ÿ˜ฑ
MULTIFANDOMโ™ก

SILAHKAN DM๐Ÿ“ซ OR COMMENT๐Ÿ“„ JIKA INGIN BERTANYA ATAU MEMBERI SARAN๐Ÿ˜Š

#memekpop#kpopmeme#memekpopina#kpopmemeina#exomeme#btsmeme#seventeenmeme#memeexo#memebts#memeseventeen#exol#army#carat#exolina#armyina#caratina#fangirl#fangirlsableng#fangirlina#memefangirl#fanboy#kpopers#kpopersina#memekpopindonesia,

Sayang banget sama ni anak berdua๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #fangirlina

Rakjel jan dekat dekat
#exo #suho #memeexoina #fangirlina

My mom saranghaeyo๐Ÿ˜šeommaโคโค #fangirlina

Abaikan muka ku๐Ÿ˜šabis nangis di pojokan wkwk, and cnblue sama boice nya semoga lancar yaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ญ #boice #cnblue #fangirlina

Teletubbis nya imut yah, aku nya mh amit deh kek nya wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
#nangklak #wisatagarut #fangirlina

Makasih bebeb๐Ÿ˜šsi anak ini mh yg slalu manggil salva istri taehyung,termengerti kamu tuh wkwk๐Ÿ˜‚

#fangirlina #fangirl

Kejailan yg hqq yah taetae๐Ÿ˜๐Ÿ˜šdde kuki yg sabar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #taekook #vkook #taehyung #jungkook #bts #fangirlina

why cant all days involve fuzzy orange blankets

Army???
Yuk wajib follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@beyondluff
@beyondluff
@beyondluff
@beyondluff
.
.
.
Lengkap loh! orangnya juga baik bgt๐Ÿ‘Œ
.
.
Help @bangtanluff hits 100 followers
.
WAJIB FOLLOW!!!!! Tags: #bantufollow #army #fangirl #fangirlina #v #jk #jn #sg #jm #rm #jh #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #bantulike #anakbaik #tolong #difollow

Most Popular Instagram Hashtags