[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fangga

27 posts

TOP POSTS

Aku suka mereka karena mereka itu ganteng,bikin mc nya sumpah keren abis👌dan ka faryzn itu punya lesung pipi kaya kau😂 ka munggaran ganteng banget pengen liat secara langsung,kenal mereka dari temen terus aku cari di ig eh ternyata ganteng banget😂💙 dan aku pengen ikut mng di solo aku pengen liat mereka💕 dan fakta tentang mereka itu ganteng smaa muser😊#fangga#fanggasquad

Congrats🎉🎉🎉
@_rasyrara
@nadiaaulia27
Kalian masing2 mendapatkan 1 tiket VIP❤️❤️❤️ yang belum beruntung jangan berkecil hati ya😊🙏 #giveawayfangga #fangga #fanggasquad {Langsung konfirmasi ya . Kalo 24 jam gak ngabarin kita cancel}

ยิ้มไว้ดีสุด
#FangGa

Ngefans banget sm kalian berdua❤❤❤
Karna kalian itu jago banget transisi pokonya jago maen musically dah.
Aku ikutan MnG fangga diSolo karena gua bener2 ngefans sama kalian ,pengen tau kalian asli ,pengen fotbar sm kalian❤, pengen buat mc bareeng💞
Awal mula aku tau/kenal kalian itu pas musically kalian di post di Musergeneration ,pas stalking2 eh ada yg maen musicallynya jago banget gerakannya juga pas sm lagu ,ganteng pula ,apalagi pibolnya bang faris uuu💞. -Fakta ttg bang faris itu
1.Punya adek namanya Aisyah.
2. Punya lesung pipi
3. Anak pertama
4. Sering bantuin emaknya masak
5. Deket sm ka Dayra
6. Sahabat cewenya itu ka Aisya
7. Suka endorse
-Fakta ttg munggaran itu
1. Dia skrang kls 10
2. SMP nya dulu di SMP N 253 JAKARTA
3. Umur dia skrng 15
4. Anak pertama
5. Dia pernah botak😂
6. Orangnya gabisa diem:v
7. Mirip sama Rayyen
WML❤❤ semoga dpt yg VIP ,aamiin
#fangga #fanggasquad
@mngsolo @farizaynn @munggaran6 @yaa.yas

Masak an with
#fangga brenk
#dedy
# jefri

Bismillahhh😇😇😇
Alasan suka/ngefans sama @farizaynn @munggaran6 :
1. Karna mereka Ganteng😍😍😍
2. Mereka lucu😍😍😍
3. Mereka pintar buat Mc/Transisi❤❤❤
4. Mereka ngga sombong❤❤❤
5. Mereka suka bagi2 notif juga❤ *duh makin cinta deh❤😍😂
Pertama kenal : Dari instagram mereka berdua❤ setiap bikin musically keren keren😍😍😍
Fakta tentang @farizaynn :
1.Dia suka makan pisang coklat😂, 2.punya lesung pipi😍, 3.sering endorse😂, 4.suka bantu bantu masak❤
5.orang tua nya punya usaha 'Mie ayam Cabe Uleg'
Fakta @munggaran6 :
1. Pecicilan orangnya😂
2. Masih anak SMA
3. Anak pertama
4. Suka ngejailin temennya
5. Jarang upload foto dia :v
#fangga #fanggasquad @mngsolo @yaa.yas @farizaynn @munggaran6

Semangatt yang mulai sekolah hari ini💖💖💖
#sekolahday1
#school
#fangga
#fangulala

Oke disini aku mau cerita...
Aku kenal fangga karena liat dari pencarian, trus ada fotonya Fariz dlu.. aku liat maniiss bngt orangnya... Akhirnya aku stalk ig nya, dan akhirnya aku ikuti, sejak saat itu aku ngefans sama @farizaynn .. kalo tentang @munggaran6 ... Aku denger dari temen temen, pada bahas munggaran misalnya.. "eh si mungga ganteng banget lho.." atau "mungga kan baru awal awal jadi Muser? Udh terkenal bgt tau" disitulah aku merasa kepo , katanya dia cakep dll... Akhirnya aku tanya "nama ig nya apa sih?" Temen temen pada ngasih tau.. dan aku pulang sekolah langsung buka.. ternyata bener ganteng banget asli.. dan saat itu juga aku klik follow.. dan setelah itu lah.. aku mengenal Fariz dan munggaran.. Menurutku.. aku tau tentang fariz.. dia itu baik, pernah ngespamlike aku.. pokoknya baik dehhh, dan yang pasti aku tau kalo dia Deket sama kak day.. aku sblm nge follow fariz.. aku nge follow day dlu, dan aku lihat day itu duet sama Fariz.. sumpah cocok bgt.. itu juga salah satu kriteria kenapa aku suka sama Fariz hehe..
Trus kalo munggaran... Aku tau tentang dia itu.. dia Muser baru, tapi walau MMuser baru, dia juga gak sombong dll. ganteng banget sumpahh.. aku suka sama dia.. dia baikkk jugaa.. dan aku beruntung tanggal 12 November ada meet and greet mereka.. aku kepengen.. dan aku mencoba ikut giveaway ini biar dapet tiket gratis.. soalnya dari dlu kepengennnn banget ketemu mereka..
Dan terakhir.. aku jadi fangga squad sekarangg .
@yaa.yas
.
WML.. semoga dapet..
#fangga
#fanggasquad

Edisi #Fangga #Romanto cek this one out #pahawangisland 👌✌👐👏👋👣👅💪🌊🌊🎶🎵🎧🎷

MOST RECENT

Congrats🎉🎉🎉
@_rasyrara
@nadiaaulia27
Kalian masing2 mendapatkan 1 tiket VIP❤️❤️❤️ yang belum beruntung jangan berkecil hati ya😊🙏 #giveawayfangga #fangga #fanggasquad {Langsung konfirmasi ya . Kalo 24 jam gak ngabarin kita cancel}

Haiii~
Pertama aku mau ceritain ttg mereka berdua yaitu @farizaynn sama @munggaran6
Kenapa aku bisa nge fans sama mereka berdua?
1. Mereka itu ganteng, gans, cool, pokoknya keren lah ehe
2. Bukan karna mereka ganteng aja, skill mereka buat bikin musical.ly itu bagus banget (sumpah), gatau lagi, ga mungga, ngga faris, skill nya keren keren
3.mereka itu ramah sama fans(jadi seneng gitu ngefans nya)
Fakta ttg mereka? -Kalo ka faris mah deket sama ka dayra ya kan? 😂 trus main MC uda lama, trus punya lesung pipi :v gemes banget wkwk
-Mungga? Mungga itu main MC ya lumayan lama juga, ngga baru baru banget ehe(:Tapi skill nya malah bagus gitu, jadi ga bosen liat MC nya(: Intinya ganyangka bgt mereka mng di solo ehe, Pengen banget ketemu mereka (:
Mereka ramah banget (: #fangga #fanggasquad

Congrats🎉🎉🎉
1. @keisha_nugraha
2. @alayyen_
Kalian masing2 mendapatkan 1 tiket Reguler❤️❤️❤️ yang belum beruntung jangan berkecil hati ya😊🙏 #giveawayfangga #fangga #fanggasquad

ความรุ้สึกแคร์ได้แต่เราต้องแคร์ความรุ้สึกของคนของเรามากกว่า
#alon
#FangGa

Bismillah
Jadi, aku pengen ikut mng nya Fariz sama Mungga... Karena aku pengen ketemu sama idolaku.. aku ngefans bgt sama mereka berdua.. aku dpt info dari temen kalo ada meet and greet fangga.. aku kaget gak ketulungan.. dan tempat mng nya juga Deket bgtt sama rumahku.. tp sampe skrg aku masih nabung hehe.. jadi aku liat ga ini aku langsung pgn ikutan.. aku kenal Fariz dan mungga dari temen juga... Dlu semasa aku blm main musically.. temen temen pada cerita kalo Fariz tu mirip sama afgan.. dan saat itu aku blm punya Instagram juga.. akhirnya aku download.. dan yang dituju utama yaitu ig nya @farizaynn .. trus kalo @munggaran6 .. aku lihat dari pencarian.. aku batin , "kok ganteng ya?" Aku coba stalk ig nya. Dan beneran gantenggg.. serius.. akhirnya aku follow dia deh.. dan skrg aku jadi #fangga #fanggasquad.. dehh..
@yaa.yas

WML
#fangga
#fanggasquad
#lfl
#fff

Bismillahhh😇😇😇
Alasan suka/ngefans sama @farizaynn @munggaran6 :
1. Karna mereka Ganteng😍😍😍
2. Mereka lucu😍😍😍
3. Mereka pintar buat Mc/Transisi❤❤❤
4. Mereka ngga sombong❤❤❤
5. Mereka suka bagi2 notif juga❤ *duh makin cinta deh❤😍😂
Pertama kenal : Dari instagram mereka berdua❤ setiap bikin musically keren keren😍😍😍
Fakta tentang @farizaynn :
1.Dia suka makan pisang coklat😂, 2.punya lesung pipi😍, 3.sering endorse😂, 4.suka bantu bantu masak❤
5.orang tua nya punya usaha 'Mie ayam Cabe Uleg'
Fakta @munggaran6 :
1. Pecicilan orangnya😂
2. Masih anak SMA
3. Anak pertama
4. Suka ngejailin temennya
5. Jarang upload foto dia :v
#fangga #fanggasquad @mngsolo @yaa.yas @farizaynn @munggaran6

Aku suka mereka karena mereka itu ganteng,bikin mc nya sumpah keren abis👌dan ka faryzn itu punya lesung pipi kaya kau😂 ka munggaran ganteng banget pengen liat secara langsung,kenal mereka dari temen terus aku cari di ig eh ternyata ganteng banget😂💙 dan aku pengen ikut mng di solo aku pengen liat mereka💕 dan fakta tentang mereka itu ganteng smaa muser😊#fangga#fanggasquad

Kenapa aku suka/ngefans sama mereka karena mereka itu gans,lucu😊,suka bikin gemes dan kalo bikin mc mereka💙dan aku kenal mereka dari sosmed yaitu instagram dan aku pengen ikut mng di solo ya karena aku pengen liat mereka secara langsung dan aku pengen liat lesung pipinya ka farizn dan aku pengen liat senyumnya ka munggaran😊faktanya mereka itu ganteng,muser,suka bikin gemes orang😂,aduh bikin meleleh😂💙#fangga#fanggasquad

Kenapa aku ngefans sama #fangga?
-transisi mereka keren, mereka gans 😍, cool bgt poko nya
Darimana aku tau mereka?
-aku tau mungga baru aja si-, tbtb muncul di explore, mc mungga yg slowmo lagu steal my girl-one direction
-aku tau fariz dah lama mulai ngefans pas aku kepoin ig semua muser ternyata fariz dah terkenal dari lama 😂
Fakta tentang fariz dan mungga?
-fariz tu deket ama day, pacaran ato engga nya aku gatau juga si😂 mc nya keren bgt :3
-mungga baru aja jd muser (moga cpet terkenal ky aca, fariz, jua, diva yak), mc nya juga keren kaya fariz :v, kayanya mereka berdua punya hubungan dket 😁
Udah cukup segitu aja :) wml, moga dpt free ticket nya 💞
#fangga #fanggasquad
@mngsolo @farizaynn @munggaran6 @yaa.yas

Oke disini aku mau cerita...
Aku kenal fangga karena liat dari pencarian, trus ada fotonya Fariz dlu.. aku liat maniiss bngt orangnya... Akhirnya aku stalk ig nya, dan akhirnya aku ikuti, sejak saat itu aku ngefans sama @farizaynn .. kalo tentang @munggaran6 ... Aku denger dari temen temen, pada bahas munggaran misalnya.. "eh si mungga ganteng banget lho.." atau "mungga kan baru awal awal jadi Muser? Udh terkenal bgt tau" disitulah aku merasa kepo , katanya dia cakep dll... Akhirnya aku tanya "nama ig nya apa sih?" Temen temen pada ngasih tau.. dan aku pulang sekolah langsung buka.. ternyata bener ganteng banget asli.. dan saat itu juga aku klik follow.. dan setelah itu lah.. aku mengenal Fariz dan munggaran.. Menurutku.. aku tau tentang fariz.. dia itu baik, pernah ngespamlike aku.. pokoknya baik dehhh, dan yang pasti aku tau kalo dia Deket sama kak day.. aku sblm nge follow fariz.. aku nge follow day dlu, dan aku lihat day itu duet sama Fariz.. sumpah cocok bgt.. itu juga salah satu kriteria kenapa aku suka sama Fariz hehe..
Trus kalo munggaran... Aku tau tentang dia itu.. dia Muser baru, tapi walau MMuser baru, dia juga gak sombong dll. ganteng banget sumpahh.. aku suka sama dia.. dia baikkk jugaa.. dan aku beruntung tanggal 12 November ada meet and greet mereka.. aku kepengen.. dan aku mencoba ikut giveaway ini biar dapet tiket gratis.. soalnya dari dlu kepengennnn banget ketemu mereka..
Dan terakhir.. aku jadi fangga squad sekarangg .
@yaa.yas
.
WML.. semoga dapet..
#fangga
#fanggasquad

Ngefans banget sm kalian berdua❤❤❤
Karna kalian itu jago banget transisi pokonya jago maen musically dah.
Aku ikutan MnG fangga diSolo karena gua bener2 ngefans sama kalian ,pengen tau kalian asli ,pengen fotbar sm kalian❤, pengen buat mc bareeng💞
Awal mula aku tau/kenal kalian itu pas musically kalian di post di Musergeneration ,pas stalking2 eh ada yg maen musicallynya jago banget gerakannya juga pas sm lagu ,ganteng pula ,apalagi pibolnya bang faris uuu💞. -Fakta ttg bang faris itu
1.Punya adek namanya Aisyah.
2. Punya lesung pipi
3. Anak pertama
4. Sering bantuin emaknya masak
5. Deket sm ka Dayra
6. Sahabat cewenya itu ka Aisya
7. Suka endorse
-Fakta ttg munggaran itu
1. Dia skrang kls 10
2. SMP nya dulu di SMP N 253 JAKARTA
3. Umur dia skrng 15
4. Anak pertama
5. Dia pernah botak😂
6. Orangnya gabisa diem:v
7. Mirip sama Rayyen
WML❤❤ semoga dpt yg VIP ,aamiin
#fangga #fanggasquad
@mngsolo @farizaynn @munggaran6 @yaa.yas

ยิ้มไว้ดีสุด
#FangGa

Ka @anggaptrh Sama ka @fasawarokka disini keliatan kaya udah suami istri ya,,,, keibuan banget boss princess bule kuu, ,, ka angga juga ke bapaan banget di foto ini,,, yagaksih??? Coba perhatiin deh,,, ka angga beda disini,,, semogaa sampe ke plaminan ya,,, dan ka fasa bisa pake dress weding yang kaya ka fasa updet di snapgram,,, ayooo ka @anggaptrh nabung buat bikin ka fasa menjadi princess sesunguhnya di hari pernikahan nanti,,,, amin amin hihihi mimin gak sabaar dehh,,, sukses untuk kalian yaa big boss dan beautiful boss ibu negara,,, heheheh
#sinemaart #anggafasa20 #fasawarokka #anggaputra #pasanganhits #pasangan2017 #pasangangokil #anaklangit #sctv #pasanganartist #fangga #explore #exploreindo

Semangatt yang mulai sekolah hari ini💖💖💖
#sekolahday1
#school
#fangga
#fangulala

Lembaran foto hitam putih,aku ingat lagi warna jaketmu kala ituu~~ Halo gaez,keep support @farafernandez @_tamangga .
Semangat mbak fara yang hari ini pertama kalinya lagi masuk sekolah👌💪 #keepsupport #FaraAngga #fangulala #fangga #HidupFangga #fararmies #teamangga #justforfun #yangbaperminggir

Ini ceritanya kak Angga pinjem jaket dek Fara loh ya, bukan beli couple-an apalagi buy 1 get 1 free 😂
Karena saling pinjam lebih sweet daripada beli couple-an 💞💞💞
#fangga #fara #angga #faraangga #anggafara #tnbgb #globaltv #fanggashipper #voteangga #supportfara #fararmies #teamangga

Repost from : @farafernandez "He is my partner in #fashion" ---------
Fashion (read : life)
Ingat yha.. Partner in life 💞
#fangga #faraangga #anggafara #fanggashipper

pasangan yang jadi diri mereka apa adanya,,, keren banget pasangan ini,,, sama sama gila,,, gokil abizzz,, selalu jadi diri mereka sendiri,,, selalu ceria,,, konyol nya sama,,, nyablak nya sama,,, kak fasa nya tomboy cantik,,,, cocok emang mereka,,, emang sudah di takdirkan,,, pasangan terkeren 2017,,, sama sama artist,,, wah keren deh,,, kak @fasawarokka juga lagi shooting dua wanita cantik sctv jadi ajeng,,,, semoga cepat shooting berdua ya kalian,,,, ayooo yang mau liat kak fasa sama kak angga shooting bareng,,, biar kita sama sama liat kegilaan mereka,, post foto kak fasa sama kak angga tag ke @sinemartproduction & @sinemart_ph coment nya " pasangan tergokil 2017 ini di mainin sinetron bareng dong,,, pasti banyak banget yang nonton,,, karna mereka seru pasangan betawi haha,,, bantu yaaaa,,, gaksabar liat mereka main di judul yang sama,,, #sinemart #sinemart_ph #anggafasa #Fangga #bestcouple2017 #pasangangokil #pasanganartis #couple #fangga #fasalova #welovefasawarokka #serangga #indonesia #like4like #likeforfollow #anaklangit

Most Popular Instagram Hashtags