#fangga

15 posts

TOP POSTS

Bukan yang istimewa yang sempurna tapi yang sempurna yang istimewa #arini022#fangga

Masak an with
#fangga brenk
#dedy
# jefri

Edisi #Fangga #Romanto cek this one out #pahawangisland πŸ‘ŒβœŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘‹πŸ‘£πŸ‘…πŸ’ͺ🌊🌊🎢🎡🎧🎷

MOST RECENT

Ka @anggaptrh Sama ka @fasawarokka disini keliatan kaya udah suami istri ya,,,, keibuan banget boss princess bule kuu, ,, ka angga juga ke bapaan banget di foto ini,,, yagaksih??? Coba perhatiin deh,,, ka angga beda disini,,, semogaa sampe ke plaminan ya,,, dan ka fasa bisa pake dress weding yang kaya ka fasa updet di snapgram,,, ayooo ka @anggaptrh nabung buat bikin ka fasa menjadi princess sesunguhnya di hari pernikahan nanti,,,, amin amin hihihi mimin gak sabaar dehh,,, sukses untuk kalian yaa big boss dan beautiful boss ibu negara,,, heheheh
#sinemaart #anggafasa20 #fasawarokka #anggaputra #pasanganhits #pasangan2017 #pasangangokil #anaklangit #sctv #pasanganartist #fangga #explore #exploreindo

Semangatt yang mulai sekolah hari iniπŸ’–πŸ’–πŸ’–
#sekolahday1
#school
#fangga
#fangulala

Lembaran foto hitam putih,aku ingat lagi warna jaketmu kala ituu~~ Halo gaez,keep support @farafernandez @_tamangga .
Semangat mbak fara yang hari ini pertama kalinya lagi masuk sekolahπŸ‘ŒπŸ’ͺ #keepsupport #FaraAngga #fangulala #fangga #HidupFangga #fararmies #teamangga #justforfun #yangbaperminggir

Ini ceritanya kak Angga pinjem jaket dek Fara loh ya, bukan beli couple-an apalagi buy 1 get 1 free πŸ˜‚
Karena saling pinjam lebih sweet daripada beli couple-an πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
#fangga #fara #angga #faraangga #anggafara #tnbgb #globaltv #fanggashipper #voteangga #supportfara #fararmies #teamangga

Repost from : @farafernandez "He is my partner in #fashion" ---------
Fashion (read : life)
Ingat yha.. Partner in life πŸ’ž
#fangga #faraangga #anggafara #fanggashipper

pasangan yang jadi diri mereka apa adanya,,, keren banget pasangan ini,,, sama sama gila,,, gokil abizzz,, selalu jadi diri mereka sendiri,,, selalu ceria,,, konyol nya sama,,, nyablak nya sama,,, kak fasa nya tomboy cantik,,,, cocok emang mereka,,, emang sudah di takdirkan,,, pasangan terkeren 2017,,, sama sama artist,,, wah keren deh,,, kak @fasawarokka juga lagi shooting dua wanita cantik sctv jadi ajeng,,,, semoga cepat shooting berdua ya kalian,,,, ayooo yang mau liat kak fasa sama kak angga shooting bareng,,, biar kita sama sama liat kegilaan mereka,, post foto kak fasa sama kak angga tag ke @sinemartproduction & @sinemart_ph coment nya " pasangan tergokil 2017 ini di mainin sinetron bareng dong,,, pasti banyak banget yang nonton,,, karna mereka seru pasangan betawi haha,,, bantu yaaaa,,, gaksabar liat mereka main di judul yang sama,,, #sinemart #sinemart_ph #anggafasa #Fangga #bestcouple2017 #pasangangokil #pasanganartis #couple #fangga #fasalova #welovefasawarokka #serangga #indonesia #like4like #likeforfollow #anaklangit

Masak an with
#fangga brenk
#dedy
# jefri

Bukan yang istimewa yang sempurna tapi yang sempurna yang istimewa #arini022#fangga

#GGA #albums
... #1 #theXFilesMIXTAPE β˜…β˜†β˜†β˜†β˜†
... #2 #MIXTAPEΩ„Ψ­Ω…Ψ± β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†
... #3 #ALBUMΩ„Ψ­Ω…Ψ± β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…
... #4 #REDLIGHTBANDIT #RLB β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†
I... β™₯
#redline #redlabel #sousse #nouvelcollection2016 #fanGGA #2016 #Ω„Ψ­Ω…Ψ±

Edisi #Fangga #Romanto cek this one out #pahawangisland πŸ‘ŒβœŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘‹πŸ‘£πŸ‘…πŸ’ͺ🌊🌊🎢🎡🎧🎷

Most Popular Instagram Hashtags