[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fanadicky

1764 posts

TOP POSTS

dikiπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• @dickyprasetya_
lihat kakunya diriku pas dgn orang yg disayangπŸ˜‚πŸ˜’
.
.
.
.
πŸŽ₯ @faridach_169
#surabayagagalmoveondaridicky #meetandgreatdickydisurabaya #Fanadicky #pasarturibaru

Happy bday adek kesayangan @dickyprasetya_ sehat terus,semoga harapan dan keinginan nya semua tercapai amin amin #dickysmash #bdaydicky #smashblast #fanadicky

Serunya #MeetAndGreetDicky di #pasarturibaru
Fanadicky pada seneng banget ketemu idolanya nih @dickyprasetya_
#HitsEvent #DickySmash #FanaDicky

Dalam Rangka Hari Kemeredekaan RI ke 72

Kamu jago nyanyi ?
Suara kamu bagus?
Ikutan lomba Menyanyi Kemerdekaan kuy,
dapetin hadiaah uang tunai dan kesempatan nyanyi bareng Dicky Smash.
Buruan daftar sekarang juga Rp 150.000/orang ke :
1. Miss Ika Suci 081237772211
2. Miss Nina 0812-8486-0854
3. Fajar 085881517279

Atau kamu mau Dinner dan Foto bareng Dicky Smash??
Dapetin tiket VIP nya Rp 250.000 ( kuota terbatas )
Hububungi Eful 081281984447
Acaranya Sabtu,26 Agustus jam 15.00 sd 20.30 wib di Mall Ramayana
#Smashblast #SmashKarawang #FanaDicky #DickyPrasetya #JagoanCreativeOrganizer

Kompak selalu dan tetep support dia @dickyprasetya_ ya #fanadicky 😊😊
Hargai setiap detik bersamanya, hingga suatu saat kita bisa mengenang bersama sama πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹

Ambil HP kamu. Lalu Ketik: INBOX (spasi) F9 Kirim Ke 98888(telkomsel) 97288( indosat/XL) Buat Dukung SMASHBLAST sebagai FANBASE PALING INBOX 2015 di Inbox Awards.. Yuuk Buruan vote Fanbase kita.. #SMASHBLAST #Fanadicky

Yeay ada mereka lagi di @celebrityonvacation πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜˜ Thanks @transtv_corp Udah ngundang mereka @ilhamfauzie @dickyprasetya_ seneng rasanya hati ini...πŸ˜‚πŸ˜‚ Semangat syuting tappingny ya cipi bang iam😍😍😘 #ilhamfauzie #ilhamfever
#dickyprasetya #fanadicky

Akhirnya kalian berdua @dickyprasetyaid @atriesangel meet up juga. Yeayy jd Bertambah nih Koleksi foto Kesayngan aku #Dictries #atriestic #fanadicky πŸ’‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜

MOST RECENT

Anjayyyy ngedance aja dickyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #celebrityonVacation #fanadicky #dickyprasetya

Duh sama" takutπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜† obos @dickyprasetya_ πŸ˜… #fanadicky #dickyprasetya @celebrityonvacation @transtv_corp

Semangat syutingnya @ilhamfauzie @dickyprasetya_
Sehat selalu, semangat. 😘😘 Kangen kalian ditunggu tayangnya @celebrityonvacation
@transtv_corp

#celebrityonvacation #transcorp #transtv #smash #ilhamsmash #ilhamfauzie #dickysmash #fanadicky

Yeay ada mereka lagi di @celebrityonvacation πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜˜ Thanks @transtv_corp Udah ngundang mereka @ilhamfauzie @dickyprasetya_ seneng rasanya hati ini...πŸ˜‚πŸ˜‚ Semangat syuting tappingny ya cipi bang iam😍😍😘 #ilhamfauzie #ilhamfever
#dickyprasetya #fanadicky

Yeyyyy.. Ada kalian lagi di @celebrityonvacation thanks @transtv_corp
Udah undang kak chipy @dickyprasetya_ sama bang boy @ilhamfauzie
Ditunggu tanggal tayangnya yahh 😘😘 #dickysmash #ilhamsmash #fanadicky #ilhamferize #ilhamfever #celebrityonvacation #transtv #transcorp #liburan #puncak #smash #boyband

Ok Video sudah jadi. Silahkan lihat full nya di Youtube https://youtu.be/14ce11zjy2I
Link ada di bio.
@rafaell_16 @sibisma @ranggamoela @ilhamfauzie @mrezanugrah @dickyprasetya_ lihat yaaa kak ❀❀❀❀ #smashblast #bismaniac #raflatahugs #ilhamfever #fanadicky #rezalways #rangganizer #smashindonesia

Hay gaesπŸ‘‹
Udah Desember loh. Jangan lupa 17 Desember 2017 😊
One Day With Dicky SMASH😍
Yok yang belum daftar segera daftar banyak yang seru seru lohπŸ™… Buat yang di luar kota bisa ikut PLK juga😊 thank you gaes😘
.
.
#smash #dickysmash #smashblast #fanadicky #medan #meetandgreet #sbgirl #sbboy

Tanggal 22 November 2013 yg lalu kalian menang MAMA Awards dengan Kategori Best Asian,,,sekarang udah 4 tahun hal itu terjadi,,,aku berharap hal itu akan benar2 terjadi untuk kesekian kali nya,,,tapi itu hanya mimpi,,,tapi bisa aja mimpi itu akan menjadi nyata,,,kami harap kalian benar2 membuktikan apa perkataan kalian bahwa kalian bakalan comeback tahun depan,,,Ingatlah kami (SMASHBLAST) akan selalu ada bahkan mendukung kalian di saat suka maupun duka,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@rafaell_16
@ranggamoela
@dickyprasetya_
@prassetyaa_
@ilhamfauzie
@mrezanugrah
@sibisma
@smash_ina
#smashindonesia #Like4Like #Smashblast
#rangganizer #ilhamfever #fanadicky #raflatahugs #rezalways #bismaniac

Six Men As Six Hero (SMASH),,,adalah motivator dan inspirator ku,,,setiap lagu nya selalu aku dengerin untuk menambah semangat ku,,,lagu2 yg penuh makna dan arti,,,lagu yg dimana membewa mereka ke puncak kejayaannya untuk tanah air ini,,,kerinduan para fans (SMASHBLAST) akan hadir nya mereka di panggung,,,dan bernyanyi sambil dance,,,membuat semua itu di kenang selamanya,,,I MISS YOU SMASH,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@ilhamfauzie
@mrezanugrah
@sibisma
@dickyprasetya_
@rafaell_16
@ranggamoela
#rangganizer #ilhamfever #rezalways #bismaniac #fanadicky #bismaniac #ranggasmash #ilhamsmash #bismasmash #rezasmash #rafaelsmash #dickysmash #rezaanugrah #ilhamfauzy #bismakarisma #rafaeltan #ranggamoela #dickypraseyta

Mimpi apa semalem ketemu idola😍 Ngefans dari jamannya gue sd dan itu tahun 2010 sumpah udah lama banget ngefans sama @dickyprasetya_ @smash_ina dan kali ini punya kesempatan buat foto bareng 😍😘😘 Gasombong dan baik banget, makasih ya ka hehe @dickyprasetya_ ❀❀❀❀
#smashblastindonesia #fanadicky #ranggasmash #dickysmash #smashblast #latepost #likeforlike #cintasmash

Aku gk cumq kangen sama ka @ilhamfauzie bang @mrezanugrah coco @rafaell_16 mang @sibisma ka @dickyprasetya_ bang bulle @ranggamoela tapi aku kangen kalian @smash_ina . Semoga tahun depan bisa liat kalian lagi bisa kumpul lagi konser album, konser di daerahΒ² di MnG dan acaraΒ² yang bisa bikin kita yakin lagi kalo kalian masih punya aku, kita (smashblast) di seluruh indonesia. Masih nunggu dan akan tetap nunggu kalian.
Kita smashblast bukan fans musiman apa lagi yang selalu baper dengan keadaan kalian. Buat apa kita baper apa lagi di anggap musiman, buktinya masih banyak yang sayang sama kalian. Dan yakin untuk selalu bertahan.
Ditunggu karya terbarunya. Dan pastinya album terbaru kalian. Entah kapan itu akan datang kita masih nunggu dan tetap ada stay disini buat kalian. Gk perduli kegiatan kalian apaan sekarang yang pasti kita berusaha semampu kita dan pasti nya kita mampu untuk itu.
Love you @smash_ina 😘😘😘 #smashindonesia #bisma #ranggasmash #ilhamfauzie #rezasmash #rafaelsmash #dickysmash #smashblast #bismaniacs #raflatahugs #ilhamfever #rangganizer #fanadicky #rezalways

@dickyprasetya_ πŸ’™πŸ’›
#fanadicky since2010πŸ’•

Jangan lupa nanti malam nonton @bombastis_ttv jam 20:00 hanya di @transtv_corp πŸ‘β€πŸ‘
#dickyprasetya #dickysmash #fanadicky #smash #smashblast
Ada coco @rafaell_16 gak ya 😊😊

Nih buat loe yang bilang kalo gw itu smashblast yang alay. Gw gk alay gw bangga punya mereka. Loe cuma syirik karna loe gk punya idola sebaik, dan penuh prestasi dari award apapun. Dari acara musik, boyband terbaik, album terbaik, lagu terbaik, sampai masuk ke nominasi award di korea. Dan SM*SH adalah satuΒ²nya boy band indonesia yang bisa dapetin itu.
Gw setia sama orang yang gw suka, yang bikin gw nyaman dan bikin gw bangga bisa punya mereka. Sekali lagi gw bukan fans alay.
Kalo ngjudge orang ngaca dulu.
#smash
#boyband #smashindonesia #smashboyband #bismania #bismasmash #rangganizerrr #ranggasmash #ilhamsmash #ilham #morganoey #morgan #morganous #rezalways #rezasmash #dickysmash #fanadicky #dickyprasetya #rafaelsmash #raflatahugs #rafael #ilhamfever #smashblast7ourney #smashblast #selalutentangkamu #selalutentangsmash #welovesmash #iheartyou

Hay coco @rafaell_16
Rambutnya kaya rambutnya jarjit shing πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€βœŒβœŒ Kapan ngumpul ber6.
Kok berdua aja kak @prassetyaa_
#dicky #dickysmash #fanadicky #rafael #rafaelsmash #raflatahugs #smashblast #smashindonesia

#Repost @yala_eatery (@get_repost)
・・・
Keseruan Meet n greet with @dickyprasetya_ di Yala resto & cafe
Thanks untuk kerjasama semua team, keluarga Yala, dan @fanadickyofficial @fanadicky_malang
Don't miss it for next event gaessπŸ‘
_________________________
🚩Jl MT Haryono 127 Dinoyo-Malang
_________________________
#AYOMANGAN
#fanadicky
#nakameveryday
#malangfoodies
#exploremalang
#mahasiswamalang
#amazingmalang
#netgoodpeoplemlg
#wisatamalangku

Selamat pagi SMASH & SMASHBLAST aku kangen kalian kapan sih kalian comeback nya?? Aku kangen pake banget denger kalian nyanyi dan sorakin kata SMASHBLAST di atas paggung di acara2 tv kapan sih kak kita kanggen banget
#morganous #fanadicky #ilhamfever #rezalways
#bismaniac #raflatahugs #Rangganizer @ranggamoela @rafaell_16 @prassetyaa_ @sibisma @ilhamfauzie @mrezanugrah

Tayang lagi hari sabtu 7oktober 2017
Ada si kece @prassetyaa_ mamang kasep @sibisma dan si cantik @conchizzlin at @celebrityonvocation

#bismania #bismaniacs #dickysmash #fanadicky #Smashblast #bisma #smashblastindonesia

Cute bgt ya alloh andai aja mereka tetap seperti ini. Tapi di ambil hikmahnya aja.
Minus bang @ilhamfauzie & bang @mrezanugrah
Adem bgt liat nya kaya 😘😘😘
@ranggamoela @sibisma @prassetyaa_ @morganoey @rafaell_16
Selalu doain yg terbaik buat kalian.
Love you all. 😘😘 #4thSMASHtanpaMORGAN #4thSixManAsSixHeroes #morganoey #morganous #rafael #rafaelsmash #impresi #bismania #bismasmash #dickysmash #dicky #fanadicky #raflatahugs #rezasmash #rezalways #ilhamsmash #ilhamfever #rangganizer #ranggasmash #smashindonesia #smashcomeback

PagiΒ² udah liat yqng segerΒ².
Semangat terus syutting nya kakak kasepp @prassetyaa_ @sibisma n kaka cantik @conchizzlin
#bismania #bismasmash #dicky #dickysmash #fanadicky #bisma

@conchizzlin @prassetyaa_ @sibisma
Have fun syutting nya adem bgt liat makhluk² -MU ya Alloh. Thanks @selebrityonvocation udah ngajakin main 2 pangeran gantengnya SB 😍😍😘😘😘 #selebrityonvocation #bismasmash #bismaniacommunity #bismania #dicky #dickysmash #fanadicky #boybandindonesia #boyband #smashindonesia #smash

Morning glowing... 😊
Paling suka kalo rambut nya udah begini nih 😍❀😍
#dickyprasetyo #dickysmash #fanadicky #smash #smashindonesia #smashblast

Jangan lupa yah hari ini 10 September 2017 nonton baper di RCTI jam12 siang #baper #fanadicky #smashblast

Cinta Cenat Cenut III (dicky rusdiantoro)
Ganteng Ganteng Srigala (yasha)
Sukses cifi ... ❀😊❀
#dickyprasetyo
#dicksmash #fanadicky #smashblast #smash #smashindonesia #ccc #ccc3 #cintacenatcenut #ggs #gantenggantengserigala #sinetron

Official marchendise FANADICKY siap meluncur nih! Di jamin keren banget!!
Yuk di order, bisa PO mulai skrg! Dii order yukπŸ˜‰πŸ˜‰ Untuk tanya2 ukuran atau lain sebagainya bisa langsung ke line @iae9365j pake (@) πŸ˜‰
#dickysmash #dickyprasetyo #fanadicky

Kuy project video #SMASHBLAST7OURNEY udah di upload di Youtube Fans SMASH Indonesia ⏩ https://youtu.be/JFNE8sswx3E
Klik link di bio yaaaa πŸ’žπŸ’ž Yang belom subscribe jangan lupa di subscribe, jangan lupa share juga, like juga hehehe. Makasih yang udah ikutan πŸ’žπŸ’žπŸ’ž #SMASHBLAST #Bismaniac #Raflatahugs #Ilhamfever #Rezalways #Rangganizer #Fanadicky #SMASHIndonesia

Lagi mikirin apa sih dek???? @dickyprasetya_ hahahahhaha,tunggu keseruan BAPER di RCTI @fanadickyofficial #fanadicky #dickysmash

Ini ngomong apa yah dek @dickyprasetya_ hahahahhahahahahha kangen iihhhhhh #ncesskalori #princesskalori #fanadicky #fanadickyworld

#Repost @karawangvidgram (@get_repost)
・・・
Dalam Rangka Hari Kemeredekaan RI ke 72

Kamu jago nyanyi ?
Suara kamu bagus?
Ikutan lomba Menyanyi Kemerdekaan kuy,
dapetin hadiaah uang tunai dan kesempatan nyanyi bareng Dicky Smash.
Buruan daftar sekarang juga Rp 150.000/orang ke :
1. Miss Ika Suci 081237772211
2. Miss Nina 0812-8486-0854
3. Fajar 085881517279

Atau kamu mau Dinner dan Foto bareng Dicky Smash??
Dapetin tiket VIP nya Rp 250.000 ( kuota terbatas )
Hububungi Eful 081281984447
Acaranya Sabtu,26 Agustus jam 15.00 sd 20.30 wib di Mall Ramayana
#Smashblast #SmashKarawang #FanaDicky #DickyPrasetya #JagoanCreativeOrganizer

Dalam Rangka Hari Kemeredekaan RI ke 72

Kamu jago nyanyi ?
Suara kamu bagus?
Ikutan lomba Menyanyi Kemerdekaan kuy,
dapetin hadiaah uang tunai dan kesempatan nyanyi bareng Dicky Smash.
Buruan daftar sekarang juga Rp 150.000/orang ke :
1. Miss Ika Suci 081237772211
2. Miss Nina 0812-8486-0854
3. Fajar 085881517279

Atau kamu mau Dinner dan Foto bareng Dicky Smash??
Dapetin tiket VIP nya Rp 250.000 ( kuota terbatas )
Hububungi Eful 081281984447
Acaranya Sabtu,26 Agustus jam 15.00 sd 20.30 wib di Mall Ramayana
#Smashblast #SmashKarawang #FanaDicky #DickyPrasetya #JagoanCreativeOrganizer

Pengen lihat kalian buat konser gini lagi
Cepat comeback pengen lihat kalian nyanyi dan dance lagi
@smash_ina @rafaell_16 @ranggamoela @sibisma @dickyprasetya_ @mrezanugrah @ilhamfauzie
Lihat video ini jadi baper ada @morganoey #SMASHBLAST #Raflatahugs #Rangganizer #Bismaniac #Fanadicky #Rezalways #Ilhamfever #Morganous

[#KVGINFO] Dalam Rangka Hari Kemeredekaan RI ke 72

Kamu jago nyanyi ?
Suara kamu bagus?
Ikutan lomba Menyanyi Kemerdekaan kuy,
dapetin hadiaah uang tunai dan kesempatan nyanyi bareng Dicky Smash.
Buruan daftar sekarang juga Rp 150.000/orang ke :
1. Miss Ika Suci 081237772211
2. Miss Nina 0812-8486-0854
3. Fajar 085881517279

Atau kamu mau Dinner dan Foto bareng Dicky Smash??
Dapetin tiket VIP nya Rp 250.000 ( kuota terbatas )
Hububungi Eful 081281984447
Acaranya Sabtu,26 Agustus jam 15.00 sd 20.30 wib di Mall Ramayana
#Smashblast #SmashKarawang #FanaDicky #DickyPrasetya #JagoanCreativeOrganizer

Salah satu personil boyband SMASH, Dicky Muhammad Prasetya (24) mengalami pengeroyokan pada Sabtu, 29 Juli lalu. ini 3 infoya

Diejek oleh Pelaku

Saat itu Dicky bersama seorang temannya berpapasan dengan empat cowok enggak dikenal di lobby Wisma Mulia

Tiba-tiba mereka mengejek kalau Dicky penyuka sesama jenis.

Teman Dicky merasa enggak terima dan beradu mulut dengan orang-orang itu.

Percekcokan itu pun berlanjut sampai para pelaku memukuli Dicky dan teman-temannya.

Menderita Luka-luka

Akibat pemukulan itu, Dicky dan temannya menderita luka-luka.

Dicky luka pada bibir, dada, bahu kanan, dan kepala bagian belakang.

Sedangkan temannya mengalami luka memar di mata sebelah kiri, hidung, bahu kanan, bahu kiri, dan kepala.

Keduanya sudah melakukan visum di Rumah Sakit Pusat Pertamina (RSPP). Sudah Dilaporkan ke Polisi

Setelah mengalami pemukulan, Dicky dan temannya langsung melapor ke Kapolsek Mampang Prapatan.

Kompol Moch Safi’i membenarkan adanya laporan dari Dicky. Dia mengatakan saat ini pihak kepolisian sedang mengusut laporan pengeroyokan yang dialami Dicky.

sumber : grid.id
foto: instagram.com/lambe_turah

#single #dickysmash #smashblast #memesmash #meme_smashindonesia #dickymprasetya #smashindonesia #pasarturibaru #hitsevent #citralandbotanicalcity #ranggasmash #dickyprasetyo #fanadicky #smash #selebriti #boyband #polisi #dance #visum #polri #bismasmash #bismaniac #smashblastindonesia #sinetronindonesia #sinetron #rafaelsmash #morgansmash #boywilliam #acaramalang #dickyprasetya

Cepet sembuh my cifi...
Semoga para pelaku nya segera ke tangkep yah amin.. πŸ™πŸ’ͺ😘❀
#dickyprasetyo #dickysmash #fanadicky #smash #smashblast

Pada liatin apa an sich kalian.... ❀😊❀
#bismasmash #dickysmash #bismaniac #fanadicky #smash #smashblast

Most Popular Instagram Hashtags