[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fanadicky

1792 posts

TOP POSTS

Serunya #MeetAndGreetDicky di #pasarturibaru
Fanadicky pada seneng banget ketemu idolanya nih @dickyprasetya_
#HitsEvent #DickySmash #FanaDicky

Happy bday adek kesayangan @dickyprasetya_ sehat terus,semoga harapan dan keinginan nya semua tercapai amin amin #dickysmash #bdaydicky #smashblast #fanadicky

dikiπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• @dickyprasetya_
lihat kakunya diriku pas dgn orang yg disayangπŸ˜‚πŸ˜’
.
.
.
.
πŸŽ₯ @faridach_169
#surabayagagalmoveondaridicky #meetandgreatdickydisurabaya #Fanadicky #pasarturibaru

Cepet sembuh my cifi...
Semoga para pelaku nya segera ke tangkep yah amin.. πŸ™πŸ’ͺ😘❀
#dickyprasetyo #dickysmash #fanadicky #smash #smashblast

Mungkin kini kau telah menghilang tanpa Jejak,
Menggubur semua indah kenangan. Tapi aku selalu menunggu disini.
Bila saja kau berubah fikiran.

Ps: Mungkin kmu bagaikan mengilang tanpa jejak ky, jarang on, jarang kasih kabar disosmed, Jd pikiran anak anak sb pada negatif ttg kmu. Tapi tenang ky, diriku ttp Setia menunggu kamu disini kok, sampai kamu Kembali seperti dlu lagi yg sering Menyapa kita lewat sosmed, Menyap kita lewat Televisi dg Karya baru. Salam Kangen pak @dickyprasetyaid dari Aku dan anak anak SB/FD yang lain. Maaf caption nya panjang yak hihi πŸ˜‚πŸ˜‚ #Dickyprasetya #dmp #fanadicky #fd #vidiocover

Kompak selalu dan tetep support dia @dickyprasetya_ ya #fanadicky 😊😊
Hargai setiap detik bersamanya, hingga suatu saat kita bisa mengenang bersama sama πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹

Dalam Rangka Hari Kemeredekaan RI ke 72

Kamu jago nyanyi ?
Suara kamu bagus?
Ikutan lomba Menyanyi Kemerdekaan kuy,
dapetin hadiaah uang tunai dan kesempatan nyanyi bareng Dicky Smash.
Buruan daftar sekarang juga Rp 150.000/orang ke :
1. Miss Ika Suci 081237772211
2. Miss Nina 0812-8486-0854
3. Fajar 085881517279

Atau kamu mau Dinner dan Foto bareng Dicky Smash??
Dapetin tiket VIP nya Rp 250.000 ( kuota terbatas )
Hububungi Eful 081281984447
Acaranya Sabtu,26 Agustus jam 15.00 sd 20.30 wib di Mall Ramayana
#Smashblast #SmashKarawang #FanaDicky #DickyPrasetya #JagoanCreativeOrganizer

MOST RECENT

Hi kmu smashblast atau fanadicky medan ??? Yuk daftar MnG with dicky di medan , HTM MnG 200 rb (ud termasuk makan minum selfie & masi byk lg)
HTM Hangout harga 500 rb [[{ud termasuk tiket MnG , tiket masuk taman , 2 - 3 tujuan yg akan di datangi , penginapan 1 hari , termasuk sewa bus (1 bus dgn diki) dan lain2}

tersedia paket luar kota khususny yg di luar kota medan , harga 100 ribu dan double PLK 150 rb .... maaf kalo bukan smashblast 😊 thank u

Cp : @verohtan97 @verohrikatanz
#fanadicky #medan #smashblast #fdmedan

PagiΒ² udah liat yqng segerΒ².
Semangat terus syutting nya kakak kasepp @prassetyaa_ @sibisma n kaka cantik @conchizzlin
#bismania #bismasmash #dicky #dickysmash #fanadicky #bisma

@conchizzlin @prassetyaa_ @sibisma
Have fun syutting nya adem bgt liat makhluk² -MU ya Alloh. Thanks @selebrityonvocation udah ngajakin main 2 pangeran gantengnya SB 😍😍😘😘😘 #selebrityonvocation #bismasmash #bismaniacommunity #bismania #dicky #dickysmash #fanadicky #boybandindonesia #boyband #smashindonesia #smash

Hi kamu smashblast atau fanadicky medan ??? Yuk daftar MnG with dicky di medan , akan FIX kalo banyak yg mendaftar pastinya 😊
HANYA MENDAFTAR BELUM MEMBAYAR
Fasilitas juga menarik pastinya .

HTM MnG 200 rb =
Makan , minum , selfie ber2 , fotbar , Games , Doorprize , Tanya jawab , performance dicky dan yg bisa ajak teman bakalan dapat hadiah 1 mobil dengan dicky untuk antar ka dicky ke bandara donkkk (pastinya bisa ngobrol lebih dekat dengan ka dicky) dan lain2

HTM Paket Hangout harga 500 rb =
Ud termasuk tiket MnG , tiket masuk taman , 2 - 3 tujuan yg akan di datangi , penginapan 1 hari , termasuk sewa bus PP (1 bus dgn diki) , pastinya ikut jemput ka dicky di bandara dan lain2

Tersedia paket luar kota khususny yg di luar kota medan .
harga 100 ribu (Video call/Di telfon dicky , Voice note/Video Request , Sign Request/Romantic Note [tulisan tangan dicky] .

Double PLK 150 rb (Video call/Di telfon dicky [2 kali atau 2 hari] , Voice note/Video Request , Sign Request dan Romantic Note [Tulisan tangan dicky] .

Kapan lagi coba seru2an bareng ka dicky di medan apalagi sekalian rayain anniversary fanadicky .

Daftar ke Line @Verohtan97 dengan format NAMA + NOPE + ID LINE
#smashblastmedan #fanadickymedan #sbmedan #fanadicky

Hii SB.
Open PO lagi nih mulai 19 september sampai 20 oktober 2017
Buat kamu yang mau order bisa DM aku, tanya tanya aja dulu. Kalo cocok kamu bisa langsung kirim format ordernya
Harga Tshirt :
Panjang : Rp95.000
Pendek : 90.000
(belum termasuk ongkir)
Warna : Putih dan Biru
Ukutan : M,L,XL,XXL
(FREE NAMA MEMBER SMASH)

Buat yang fix order wajib isi data dulu yaa!!
Format nya
- Nama:
- Alamat :
- No HP :
-Lengan :
- Ukuran :
-Jumlah :
Kirim ke
No.hp/WA :
081914982452(NIA) => Bisa WA
085732519918(APRIL)
085852597037(HAJAR)
IG : @aprillia_0804 @nia_ilma +Untuk pengiriman via JNE,JNT,POS
+Untuk pembayaran via ATM/BANK

#yukorder
#share #bismaniac #fanadicky #ilhamfever #rangganizer #rezallways #raflatahugs #smashblastcintadamai #smashblast #openpo #openorder #kaosmash

Haiii SM*SHBLAST!!
ada kabar baik nih
P.O Tshirt SB udah dibuka nih mulai tgl 19sept-20oct
Harga Tshirt :
Panjang : Rp95.000
Pendek : 90.000
(belum termasuk ongkir)
Warna : Putih dan Biru
Ukutan : M,L,XL,XXL

Buat yang fix order wajib isi data dulu yaa!!
Format nya
- Nama:
- Alamat :
- No HP :
-Lengan :
- Ukuran :
-Jumlah :
Kirim ke
No.hp/WA :
081914982452(NIA)
085732519918(APRIL)
085852597037(HAJAR)
IG : @aprillia_0804 : @nia_ilma +Untuk pengiriman via JNE,JNT,POS
+Untuk pembayaran via ATM/BANK

#yukorder
#share
#Smashblast #karyasmashblast
#smashblastindonesia #ilhamfever #bismaniac #rezallways #raflatahugs #rangganizer #fanadicky #smashblastcintadamai #smashblastsejati
#openorder #openpo

Morning glowing... 😊
Paling suka kalo rambut nya udah begini nih 😍❀😍
#dickyprasetyo #dickysmash #fanadicky #smash #smashindonesia #smashblast

Jangan lupa yah hari ini 10 September 2017 nonton baper di RCTI jam12 siang #baper #fanadicky #smashblast

Cinta Cenat Cenut III (dicky rusdiantoro)
Ganteng Ganteng Srigala (yasha)
Sukses cifi ... ❀😊❀
#dickyprasetyo
#dicksmash #fanadicky #smashblast #smash #smashindonesia #ccc #ccc3 #cintacenatcenut #ggs #gantenggantengserigala #sinetron

Official marchendise FANADICKY siap meluncur nih! Di jamin keren banget!!
Yuk di order, bisa PO mulai skrg! Dii order yukπŸ˜‰πŸ˜‰ Untuk tanya2 ukuran atau lain sebagainya bisa langsung ke line @iae9365j pake (@) πŸ˜‰
#dickysmash #dickyprasetyo #fanadicky

Kuy project video #SMASHBLAST7OURNEY udah di upload di Youtube Fans SMASH Indonesia ⏩ https://youtu.be/JFNE8sswx3E
Klik link di bio yaaaa πŸ’žπŸ’ž Yang belom subscribe jangan lupa di subscribe, jangan lupa share juga, like juga hehehe. Makasih yang udah ikutan πŸ’žπŸ’žπŸ’ž #SMASHBLAST #Bismaniac #Raflatahugs #Ilhamfever #Rezalways #Rangganizer #Fanadicky #SMASHIndonesia

Lagi mikirin apa sih dek???? @dickyprasetya_ hahahahhaha,tunggu keseruan BAPER di RCTI @fanadickyofficial #fanadicky #dickysmash

Most Popular Instagram Hashtags