#famejuices

MOST RECENT

Welcome tuesday ,
Gimana nih setelah kemarin habis lebaran badan nya jadi lebar - an atau nambah langsing?😁 Orange Carouple by #Famejuices tetep loh jadi favorit
Without Health Life Isn't Life
#famejuices#coldpressedjuices#coldpressjakarta#healthyjuices#healthydrink#jualanjakarta#vegan

Without Health Life Isn't Life 🍏 .
.

#coldpressedjuices#famejuices#chiccojerikho#riodewanto

Banyak kejutan rasa disetiap botol 😎
2017 belum makan sayur & buah?
Dicoba aja fame press juices nya , dijamin pasti suka πŸ’• .
.
#rawjuices#healthydrink#famejuices#coldpressedjuice#jakartafood

Hallo, Selamat Long Weekend 😊

Sudah coba press juice dari fame belum? Yuk, yang penasaran dicobain yuk 😎

Without Health Life Isn't Life 🍏

#coldpressedjuices#famejuices#purejuices

Apa kata kak chicco jerikho setelah minum si orange carouple? πŸ˜‰

Terima kasih kak @chicco.jerikho sudah cobain si orange carouple πŸ™‹

Penasaran sama rasanya? Yuk, diorder.
Without Health Life Isn't Life 🍏 .
.
.
.
#famejuices#coldpressedjuices#indonesiamakansayurbuah

Hai #famelovers
Sudah cobain semua variants fame juices belum?
Semua diracik dengan buah dan sayur yang fresh. Dan semua nya mengandung vitamin yang baik untuk tubuh 😊

Without health life isn't life 🍏 .
.
.
.

#coldpressedjuices#coldpressjakarta#detoxjuices#jakartafood#healthydrink#juicer#minumansehat#famejuices

Kenapa harus cold pressed juices?

Proses membuat jus dengan cara ditekan setiap bagian dari buah-buahan dan sayuran termasuk (kulit,daun,daging buah) sangat banyak mengandung nutrisi yang baik
No Sugar
No Added Water
No Heat
No Artificial Sweetener

#coldpressedjuices#rawjuices#healthydrink#famelovers#famejuices

I choose to be happy today πŸ˜‰

Untuk pemesanan fame juices kita buka sistem by order . Jadi ,yang mau pesan hari ini dibuatkan & dikirimnya esok hari ya.

Thankyou πŸ˜‰ .
.

#famelovers#famejuices#coldpressedjuice#detoxjuices

Sabtu gini emang enaknya santai dirumah, dan ngga lupa buat detox tubuh kalian.
Orange Carouple yang bisa bikin segar hari sabtu kalian, rasa jahe dan rasa segarnya wortel bisa membantu meningkatkan daya tahan tubuh kalian.
Selamat hari sabtu #FameAddict .
.
.
.
.

#famejuices#coldpressedjuicejakarta#godrink#coldpressedjakarta#detox#jualanjakarta#jusdetox#juicer#rawfood

Start healthy, Stay healthy
Orange Carouple jadi pilihannya kak kori di kamis pagi ini 😍

Without Health Life Isn't Life 🍏 .
.
.
.
.

#coldpressedjuice#famejuices#raw#vegan#coldpressjakarta

Selamat Pagi, Selamat Hari Rabu 😊

Rabu yang manis, pas banget yang order juga manis 😍
Terima kasih sist @nadianoftarani sudah order Avocado Smoocheers
Cheers πŸ™‹ .
.
.
.
.
#jktdrink#smoothies#raw#jajanjakarta#coldpress#famejuices

Selamat Pagi 😊

Sudah sarapan belum?
Yuk, sarapannya yang penuh serat yaa
Si Orange Carouple jadi moodboost nya kak @intanin2you. Terima kasih sudah order kak semoga sehat selalu dan hari-hari nya penuh semangat 😍 .
.
.
#pressedjuice#coldpressjuicejakarta#gojekjakarta#rawfood#healthydrink#famejuices#indonesiamakansayur#indonesiamakansayurbuah#pertemanansehat#detox#jusdetox#jusdetoxfamejuices#jualanjakarta#explorejakarta#buah#sayur#sehat

Sore ini Orange Carouple berteman sama mas Rio Dewanto 😍

Terima kasih sudah coba dan semoga sehat selalu mas Rio πŸ˜‰

Without health life isn't life 🍏
Kalian ngga mau coba?
Yuk, diorder πŸ’ƒ .
.
.
.
.

#famejuices#coldpressjuice#pressedjuice#riodewanto#famelovers#jussehat#indonesiamakansayur#gojek#minumansehat#detox#busui#dietsehat#jualanjakarta#gojekjakarta#gojekdepok#goodfood#rawfood#healthyfood

Terima Kasih Untuk Semua Yang Sudah Order
Fame Menyediakan 2 Variants - Cold Press Juice - Smoothies
Untuk membedakan,
Cold press juice adalah buah/sayuran yang dipress didalam mesin juicer dan air nya murni tanpa tambahan gula maupun air.( Press Juice Di khususkan untuk men detox tubuh)

Smoocheers adalah buah yang diblender bersama susu. ( Smoocheers cocok untuk teman santai, bisa juga untuk Smoothies Bowl)
Selamat Berakhir Pekan πŸ™‹

Cheers! .
.
.
.
.
.

#pressjuiceaddicted#famejuices#smoothies#fame#coldpressjuice#jualanjakarta#jualandepok#healthydrink

Selamat Hari Kamis :) Sebentar lagi weekend, yang mau detox atau yang mau manisin hari libur kamu, boleh yuk di icip smoocheers atau cold press juice nya
Karena tubuh butuh istirahat dan asupan gizi yang baik 😊 .
.
.
#fameaddict#famelovers#famejuices#smoocheers#smoothies#pressjuiceaddicted#coldpressjuice#jakarta#jualanjakarta#pressjuicejakarta

Selamat Pagi #famelovers

Selain diminum, Smoocheers juga bisa dibuat sebagai Smoothies Bowl Loh. Sarapan ngga ribet,tuang ke mangkuk dan tinggal tambahin aja toping dengan Granola 😍

Sudah sarapan belum? πŸ˜‰ .
.
.
.
#smoothiesbowl#famejuices#famesmoocheers

Orderan 20 botol Smoocheers pagi ini😍
.
.
.
Yang mau icip serunya rasa smoocheers, yuk buruan kontak kita via Whatsapp ya!
#famejuices #smoothies #avocado #strawberry #healthybreakfast

Teguk dan Rasakanlah Kehangatan Dari Si Orange 'Carouple'
Terima kasih sist @sabrinameilala sudah order si Orange dan terima kasih sudah menjadi #famelovers
Without health life isn't life 🍏 .
.
.
#pressedjuice#raw#realfood#famejuices

Sist @dhewi_ratnasari1992 sudah nyobain si Orange "Carouple" 😍
Sueegerr katanya
Terima kasih sudah menjadi #famelovers ya

Yuk,,yang lain ngga mau coba si Orange?
Pasti ketagihan
Order bisa contact kami di Bio yaaa πŸ˜‰ .
.
.
.
.
.
#pressedjuice#raw#realfood#famejuices

Sist @gntfhrz sudah orderan yang kedua πŸ™‹
Terima kasih sudah menjadi #famelovers
Keep Healthy 😊🍏 .
.
.
#healthydrink#famejuices#coldpressed#coldpressedjakarta#rawfood

Most Popular Instagram Hashtags