#faliang

MOST RECENT

โ€ข โ€ข โ€ข
Sudah di baca kan testimoninya...
Jadi gak usah takut say, gabung bareng saya siap grup sharing. Full Materi, tips dan trik, tinggal diduplikasikan kerjaku ๐Ÿ‘

Tim kita itu ga pake yg dibawah ini
๐Ÿ’ NO CURANG-CURANG
๐Ÿ’ NO CUTTING PRICE
๐Ÿ’ NO IMING-IMING
๐Ÿ’ BISNIS TUH AWALNYA MESTI SEHAT DULU
๐Ÿ’ BIAR KEDEPAN NYA JUGA SEHAT

SETUJU ? ๐Ÿ˜‰

APA SIH YG DI JALANIN ?
APA SIH BISNIS NYA ?
GIMANA SIH KERJA NYA ?

Lets Read yaaa,

BERIKUT SISTEM BISNIS NYA :
Jadi, Join AZARIA itu awalnya bayar 1,8 JT.
Kamu bakal dapet 3 produk
1. Serum whitening 20ml
2. Body wash 250ml
3. Body lotion 200ml
serta dapet ID mitra bisnis sebagai hak usaha buat jalanin bisnisnya

BEGINI SISTEM KERJA NYA
๐Ÿ‘‰ Referensikan org ke 1 anda jadi qualified (belum dpt bonus)
๐Ÿ‘‰ Referensikan org ke2, kmu dpt bonus 1JT5
๐Ÿ‘‰ Referensikan org ke3, kmu dpt bonus 1JT
๐Ÿ‘‰ Referensikan org ke4, kmu dpt bonus 1JT
๐Ÿ‘‰ Referensikan org ke 5,6,7,8 dan seterusnya tanpa batas kedalaman 1JUTA tetap mengalir ke rek kamu

Ada lagi bonus generasi 1JT
Misal member ke2 namanya sarah
๐Ÿ‘‰ Sarah ajak andi, kamu dapat 1JT
๐Ÿ‘‰ Andi ajak marta, kamu dapat 1JT
๐Ÿ‘‰ Marta ajak bebi, kamu dapat 1JT
Bgitu seterusnya tanpa batas kedalaman

Ada lg bonus royalty 100rb dan shopping fee 20%

BONUS ROYALTY itu didapat kalau member kita misal si Sarah sudah dapat bonus 1JT.
Berarti kita dapet royalty fee 100.000 dari perusahaan. Yaa sebagai bonus kaget aja kalo kita bisa bina member kita, yeahhh

Sedaaaaaaaaaaap ๐Ÿ‘
LAMA MIKIR = TELATTTTTTTTTT ๐Ÿ˜‚
RAGUMU = RUGIMU
Info bisnis ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA : 085608809479
BBM : D64727B3
.

#myazaria #azaria #azariabeauty #myazariabeauty #myazariapalembang #myazariajakarta #momentinfinity #glucogenmoment #glucogen #glucola #glocolamci #nanospray #agneta #nuskin #faliang #d4f #4jovem #myazariasurabaya #myazariamedan #bisnismudah
#myazaria #azaria #azariabeauty #myazariabeauty #myazariapalembang #myazariajakarta #momentinfinity #glucogenmoment #glucogen #glucola #glocolamci #nanospray #agneta #nuskin #faliang #d4f #4jovem #myazariasurabaya #myazariamedan #bisnismudah #leaderazaria #leadermyazaria #caribisnis #peluangbisnis #teamsukses #myazariabali #myazariapapua #promos

Jika kamu ingin meraih sukses,
hal pertama yang harus kamu lakukan adalah mengatasi ketakutan terbesarmu.

TAKUT MEMULAI,
TAKUT KELUAR DARI ZONA NYAMAN &
TAKUT GAGAL!

MUSUH TERBESAR = TAKUT GAGAL
padahal ORANG SUKSES, Menghabiskan JATAH GAGALNYA untuk SUKSES

JOIN AZARIA, adalah bisnis yang nol resiko menurut saya, kenapa?
Anda join cuma keluar modal seumur hidup 1x aja untuk registrasi beli paket produk yang untuk anda gunakan sendiri, tidak harus dijual lagi.
Dijual ya monggo ga ada larangan.komisinya itu looo... 1JUTA berร—ร—ร—ร—....
Makin cinta dech sama AZARIA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Simple kan?
JOIN NOW! .
WA : 082196456563
BBM : DB672762

#myazaria #azaria #azariabeauty #myazariabeauty #myazariapalembang #myazariajakarta #momentinfinity #glucogenmoment #glucogen #glucola #glocolamci #nanospray #agneta #nuskin #faliang #d4f #4jovem #myazariasurabaya #myazariamedan #bisnismudah #leaderazaria #leadermyazaria #caribisnis #peluangbisnis #teamsukses #myazariabali #myazariapapua #promosiolshop #promoteolshop #myazariataiwan

โ€ข โ€ข โ€ข
Jika kamu ingin meraih sukses,
hal pertama yang harus kamu lakukan adalah mengatasi ketakutan terbesarmu.

TAKUT MEMULAI,
TAKUT KELUAR DARI ZONA NYAMAN &
TAKUT GAGAL!

MUSUH TERBESAR = TAKUT GAGAL
padahal ORANG SUKSES, Menghabiskan JATAH GAGALNYA untuk SUKSES

JOIN AZARIA, adalah bisnis yang nol resiko menurut saya, kenapa?
Anda join cuma keluar modal seumur hidup 1x aja untuk registrasi beli paket produk yang untuk anda gunakan sendiri, tidak harus dijual lagi.
Dijual ya monggo ga ada larangan.komisinya itu looo... 1JUTA berร—ร—ร—ร—....
Makin cinta dech sama AZARIA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Simple kan?
JOIN NOW! .
WA : 085608809479
BBM : D64727B3

#myazaria #azaria #azariabeauty #myazariabeauty #myazariapalembang #myazariajakarta #momentinfinity #glucogenmoment #glucogen #glucola #glocolamci #nanospray #agneta #nuskin #faliang #d4f #4jovem #myazariasurabaya #myazariamedan #bisnismudah #leaderazaria #leadermyazaria #caribisnis #peluangbisnis #teamsukses #myazariabali #myazariapapua #promosiolshop #promoteolshop #myazariataiwan

โ€ข โ€ข โ€ข
Azaria bukan money game / bukan skema piramida / bukan multi level / bukan skema ponzi.
Pakar Hukum Ekonomi UNAIR DR Aris Armuninggar, S.H, M.H. atau biasa dipanggil ibu Moniq menyatakan: "Sesuai Pasal 7 ayat 2 UU no 7 2014 AZARIA dgn Qualified Marketing adalah:
1. Single level netwrok marketing, bukan MLM;
2. Bukan money game, azaria tidak menghimpun dana dan juga tidak menggandakan uang;
3. Single Level dgn Kombinasi skema matahari dan monolog unilevel;
4. Associate hanya memiliki 1 ID, tidak perlu banyak titik seperti konsep piramida dan MLM lainnya;
5. Bukan skema ponzi / bukan skema piramida, bukan binary dan tidak menuntut keseimbangan kanan kiri;
6. Produk yg diperjual belikan berkualitas, harga produk yg wajar, produk aman ber-BPOM, serta bersertifikasi halal;
7. Ketika terjadi penjualan 1 paket produk, komisi hanya diberikan pada 1 orang, bukan pada banyak orang secara berjenjang atau level;
8. Perusahaan melakukan investasi bisnis dan memberikan bonus ketika Associate mencapai penjualan tertentu. Bonus diberikan sebagai Royalty Fee 10%dan Shopping Fee 20%;
9. Adil, sama rata, dia yg bekerja dia yg mendapat penghasilan, bukan siapa yg duluan bergabung, AKSI MENENTUKAN PRESTASI, BUKAN POSISI YG MENENTUKAN PRESTASI." Pakar Hukum Bpk. Amirull SH, M.Hum menyatakan:
1. Azaria mempunyai LEGALITAS HUKUM yg JELAS dan BUKAN PENIPUAN, TERBUKTI melalui ALAT UJI HUKUM, pasal 378 ttg Penipuan, AZARIA dari sudut manapun tidak ada unsur penipuan di dalamnya;
2. Bisnis Lisensi AZARIA sesuai dgn pasal 45 UU no 15 th 2001 . BISNIS AZARIA ada 2 hal: 1. Menjual 1 paket produk, 2. Menjual toko online nya ( LISENSI BISNISNYA ) . KEUNTUNGAN YANG DITERIMA SEKALI CLOSING LANGSUNG 1 JUTA .

more info:
WAa : 085608809479
BBM : D64727B3

#myazaria #azaria #azariabeauty
#myazariabeauty
#myazariapalembang
#myazariajakarta #momentinfinity
#glucogenmoment #glucogen
#glucola #glocolamci
#nanospray #agneta #nuskin
#faliang #d4f #4jovem
#myazariasurabaya
#myazariamedan #bisnismudah
#leaderazaria #leadermyazaria
#caribisnis #peluangbisnis
#teamsukses #myazariabali
#myazariapapua #promosiolshop
#promoteolshop #myazariataiwan

Failure should be our teacher, not our undertaker. Failure is delay, not defeat. It is a temporary detour, not a dead end. Failure is something we can avoid only by saying nothing, doing nothing, and being nothing.

#sueca#modelinspiration#blackandwhite#swedishmodel#elsasommarstrom#elsa#mexixo#mexicomodels#believeinyourself#faliang#sucesso#creer
#creo#sueca#cantante#singer#jazzcantante#bluessingermodel#meow#quotes

Jika kamu ingin meraih sukses,
hal pertama yang harus kamu lakukan adalah mengatasi ketakutan terbesarmu.

TAKUT MEMULAI,
TAKUT KELUAR DARI ZONA NYAMAN &
TAKUT GAGAL!

MUSUH TERBESAR = TAKUT GAGAL
padahal ORANG SUKSES, Menghabiskan JATAH GAGALNYA untuk SUKSES

JOIN AZARIA, adalah bisnis yang nol resiko menurut saya, kenapa?
Anda join cuma keluar modal seumur hidup 1x aja utk registrasi beli paket produk yg utk anda gunakan sendiri, tdk harus djual lg.
Dijual ya monggo ga ada larangan

Simple kan?
JOIN NOW! .
. .
๐Ÿ‘‰CP : FINA INTANIA.
๐Ÿ‘‰WA :0895325394093
.
#myazaria #azaria #azariabeauty #myazariabeauty #myazariapalembang #myazariajakarta #momentinfinity #glucogenmoment #glucogen #glucola #glocolamci #nanospray #agneta #nuskin #faliang #d4f #4jovem #myazariasurabaya #myazariamedan #bisnismudah #leaderazaria #leadermyazaria #caribisnis #peluangbisnis #teamsukses #myazariabali #myazariapapua #promosiolshop #promoteolshop #myazariataiwan

Jika kamu ingin meraih sukses,
hal pertama yang harus kamu lakukan adalah mengatasi ketakutan terbesarmu.

TAKUT MEMULAI,
TAKUT KELUAR DARI ZONA NYAMAN &
TAKUT GAGAL!

MUSUH TERBESAR = TAKUT GAGAL
padahal ORANG SUKSES, Menghabiskan JATAH GAGALNYA untuk SUKSES

JOIN AZARIA, adalah bisnis yang nol resiko menurut saya, kenapa?
Anda join cuma keluar modal seumur hidup 1x aja utk registrasi beli paket produk yg utk anda gunakan sendiri, tdk harus djual lg.
Dijual ya monggo ga ada larangan

Simple kan?
JOIN NOW! .
. .
๐Ÿ‘‰CP : FINA INTANIA.
๐Ÿ‘‰WA :0895325394093
.
#myazaria #azaria #azariabeauty #myazariabeauty #myazariapalembang #myazariajakarta #momentinfinity #glucogenmoment #glucogen #glucola #glocolamci #nanospray #agneta #nuskin #faliang #d4f #4jovem #myazariasurabaya #myazariamedan #bisnismudah #leaderazaria #leadermyazaria #caribisnis #peluangbisnis #teamsukses #myazariabali #myazariapapua #promosiolshop #promoteolshop #myazariataiwan

Jika kamu ingin meraih sukses,
hal pertama yang harus kamu lakukan adalah mengatasi ketakutan terbesarmu.

TAKUT MEMULAI,
TAKUT KELUAR DARI ZONA NYAMAN &
TAKUT GAGAL!

MUSUH TERBESAR = TAKUT GAGAL
padahal ORANG SUKSES, Menghabiskan JATAH GAGALNYA untuk SUKSES

JOIN AZARIA, adalah bisnis yang nol resiko menurut saya, kenapa?
Anda join cuma keluar modal seumur hidup 1x aja utk registrasi beli paket produk yg utk anda gunakan sendiri, tdk harus djual lg.
Dijual ya monggo ga ada larangan

Simple kan?
JOIN NOW! .
. .
๐Ÿ‘‰CP : FINA INTANIA.
๐Ÿ‘‰WA :0895325394093
.
#myazaria #azaria #azariabeauty #myazariabeauty #myazariapalembang #myazariajakarta #momentinfinity #glucogenmoment #glucogen #glucola #glocolamci #nanospray #agneta #nuskin #faliang #d4f #4jovem #myazariasurabaya #myazariamedan #bisnismudah #leaderazaria #leadermyazaria #caribisnis #peluangbisnis #teamsukses #myazariabali #myazariapapua #promosiolshop #promoteolshop #myazariataiwan

Rico tรฉ
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿค—๐Ÿค—
๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“
#vเธตเน‰ #b #disneylandparis #divertida #faliang #family #cristianoronaldo #r #reunion #eyelashextensions #eventplanner #saludable .

โ€ข โ€ข โ€ข
BUSINESS LOKAL PLAN AZARIA ---> Azaria Beauty Shop <---
Menerima Reseller baru mnjd partner saya...
Orang SUKSES bukan karena lebih beruntung, tapi perjuanganya lebih keras dari Orang lain.

Orang GAGAL bukan lebih sial, tetapi perjuanganya tidak sekeras usaha orang lain.

HATI-HATI....
JANGAN DAFTAR AZARIA SEKARANG !! Azaria bisnis hebat.. =)) Nikmatnya dpt transfer 540rb plus emas batangan 24K sekelas antam di undi 2x dalam sebulan.
Modal sekali , Profit berkali2x... Di azaria , yang gak pake ribet, nggak banyak syarat.
Full Komisi utk mitra... Menunda join azaria = Menunda dpt uang 540rb & emas = Menunda sukses anda.. Saran saya... JANGAN DAFTAR AZARIA SEKARANG !!! Daftar tahun depan aja=D...!!! Biarkan orang lain sukses lebih dulu dari anda.. Anda tidak butuh uang 540rb & emas khan ?!! Ingat !!! JANGAN DAFTAR Sekarang !!! KECUALI kalo anda masih membutuhkan uang 540rb & emas
Nah anda boleh daftar dan hubungi saya segera..!!! mau tau rahasianya bisa dapat uang 540rb & emas berkali-kali ?:)) "TERPAKSA KAYA BERKAT AZARIA"
ฤฐnfo bisnis๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA:085608809479
BBM:D64727B3

#myazaria #azaria #azariabeauty #myazariabeauty #myazariapalembang #myazariajakarta #momentinfinity #glucogenmoment #glucogen #glucola #glocolamci #nanospray #agneta #nuskin #faliang #d4f #4jovem #myazariasurabaya #myazariamedan #bisnismudah #leaderazaria #leadermyazaria #caribisnis #peluangbisnis #teamsukses #myazariabali #myazariapapua #promosiolshop #promoteolshop #myazariataiwan

.
Dia yang BERANI ambil langkah dia yang akan SUKSES.
Kamu yang masih RAGU-RAGU untuk bergabung , kamu yang akan TERTINGGAL.
. . .
MENUNDA 1 HARI SAJA UNTUK JOIN, BONUS BERAPA JUTA YANG SUDAH ANDA LEWATKAN
.
BUKTIKAN & JOIN SEKARANG
๐Ÿ‘‰๐Ÿป JOIN AZARIA TEAM KU & Bersiaplah Segera wujudkan IMPIANMU
WA : 081809158040
Bbm : 5be1321b

#myazaria #azaria #azariabeauty #myazariabeauty #myazariapalembang #myazariajakarta #momentinfinity #glucogenmoment #glucogen #glucola #glocolamci #nanospray #agneta #nuskin #faliang #d4f #4jovem #myazariasurabaya #myazariamedan #bisnismudah #leaderazaria #leadermyazaria #caribisnis #peluangbisnis #teamsukses #myazariabali #myazariapapua #promosiolshop #promoteolshop #myazariataiwan
#myazariabali

HEY, Solusi buat yg punya badan kurus kering,
Kini ada herbal yg ampuh menambah nafsu makan,
KIANPI PIL TERBUATdari herbal china.
Seminggu +- naik berat badan 3/5 kg
Buruan hanya disini jual kianpi ORIGINAL DAN BERGARANSI
ga manjur uang kembali 100dan ongkir

HARGA 100.000 ISI 60 KAPSUL (BUAT 1BULAN)

ORDER : Tlp/wa/sms : 087724000090
Line = pil_kianpi (gak pake @)
Instagram : @pil_kianpi
Atm ttansfer ATAS 6760186421ย BCA AN DIAN MUFFARIZ

#myazaria #azaria #azariabeauty #myazariabeauty #myazariapalembang #myazariabandung #momentinfinity #glucogenmoment #glucogen #glucola #glocolamci #nanospray #agneta #nuskin #faliang #d4f #4jovem #myazariasurabaya #myazariamedan #bisnismudah #leaderazaria #leadermyazaria #caribisnis #peluangbisnis #teamsukses #myazariabali #myazariapapua #promosiolshop #promoteolshop #arisanazaria

HEY, Solusi buat yg punya badan kurus kering,
Kini ada herbal yg ampuh menambah nafsu makan,
KIANPI PIL TERBUATdari herbal china.
Seminggu +- naik berat badan 3/5 kg
Buruan hanya disini jual kianpi ORIGINAL DAN BERGARANSI
ga manjur uang kembali 100dan ongkir

HARGA 100.000 ISI 60 KAPSUL (BUAT 1BULAN)

ORDER : Tlp/wa/sms : 087724000090
Line = pil_kianpi (gak pake @)
Instagram : @pil_kianpi
Atm ttansfer ATAS 6760186421ย BCA AN DIAN MUFFARIZ

#peluangusaha #peluangbisnis #azariaaceh #azariajogja #azariajawa #azariajatim #azariamakassar #solid #night #cantik #natural #freeongkir #azariabandung #faliang #hijab #morning #azariabalikpapan #herbalife #azaribonus1jt #tiens #azariajakarta #azariaindonesia #latepost #biospray #moment #natural #sukses #sehat #happy #doa

HEY, Solusi buat yg punya badan kurus kering,
Kini ada herbal yg ampuh menambah nafsu makan,
KIANPI PIL TERBUATdari herbal china.
Seminggu +- naik berat badan 3/5 kg
Buruan hanya disini jual kianpi ORIGINAL DAN BERGARANSI
ga manjur uang kembali 100dan ongkir

HARGA 100.000 ISI 60 KAPSUL (BUAT 1BULAN)

ORDER : Tlp/wa/sms : 087724000090
Line = pil_kianpi (gak pake @)
Instagram : @pil_kianpi
Atm ttansfer ATAS 6760186421ย BCA AN DIAN MUFFARIZ

#myazaria #azaria #azariabeauty #myazariabeauty #myazariapalembang #myazariabandung #momentinfinity #glucogenmoment #glucogen #glucola #glocolamci #nanospray #agneta #nuskin #faliang #d4f #4jovem #myazariasurabaya #myazariamedan #bisnismudah #leaderazaria #leadermyazaria #caribisnis #peluangbisnis #teamsukses #myazariabali #myazariapapua #promosiolshop #promoteolshop #arisanazaria

HEY, Solusi buat yg punya badan kurus kering,
Kini ada herbal yg ampuh menambah nafsu makan,
KIANPI PIL TERBUATdari herbal china.
Seminggu +- naik berat badan 3/5 kg
Buruan hanya disini jual kianpi ORIGINAL DAN BERGARANSI
ga manjur uang kembali 100dan ongkir

HARGA 100.000 ISI 60 KAPSUL (BUAT 1BULAN)

ORDER : Tlp/wa/sms : 087724000090
Line = pil_kianpi (gak pake @)
Instagram : @pil_kianpi
Atm ttansfer ATAS 6760186421ย BCA AN DIAN MUFFARIZ

#peluangusaha #peluangbisnis #azariaaceh #azariajogja #azariajawa #azariajatim #azariamakassar #solid #night #cantik #natural #freeongkir #azariabandung #faliang #hijab #morning #azariabalikpapan #herbalife #azaribonus1jt #tiens #azariajakarta #azariaindonesia #latepost #biospray #moment #natural #sukses #sehat #happy #doa

HEY, Solusi buat yg punya badan kurus kering,
Kini ada herbal yg ampuh menambah nafsu makan,
KIANPI PIL TERBUATdari herbal china.
Seminggu +- naik berat badan 3/5 kg
Buruan hanya disini jual kianpi ORIGINAL DAN BERGARANSI
ga manjur uang kembali 100dan ongkir

HARGA 100.000 ISI 60 KAPSUL (BUAT 1BULAN)

ORDER : Tlp/wa/sms : 087724000090
Line = pil_kianpi (gak pake @)
Instagram : @pil_kianpi
Atm ttansfer ATAS 6760186421ย BCA AN DIAN MUFFARIZ

#myazaria #azaria #azariabeauty #myazariabeauty #myazariapalembang #myazariabandung #momentinfinity #glucogenmoment #glucogen #glucola #glocolamci #nanospray #agneta #nuskin #faliang #d4f #4jovem #myazariasurabaya #myazariamedan #bisnismudah #leaderazaria #leadermyazaria #caribisnis #peluangbisnis #teamsukses #myazariabali #myazariapapua #promosiolshop #promoteolshop #arisanazaria

HEY, Solusi buat yg punya badan kurus kering,
Kini ada herbal yg ampuh menambah nafsu makan,
KIANPI PIL TERBUATdari herbal china.
Seminggu +- naik berat badan 3/5 kg
Buruan hanya disini jual kianpi ORIGINAL DAN BERGARANSI
ga manjur uang kembali 100dan ongkir

HARGA 100.000 ISI 60 KAPSUL (BUAT 1BULAN)

ORDER : Tlp/wa/sms : 087724000090
Line = pil_kianpi (gak pake @)
Instagram : @pil_kianpi
Atm ttansfer ATAS 6760186421ย BCA AN DIAN MUFFARIZ

#peluangusaha #peluangbisnis #azariaaceh #azariajogja #azariajawa #azariajatim #azariamakassar #solid #night #cantik #natural #freeongkir #azariabandung #faliang #hijab #morning #azariabalikpapan #herbalife #azaribonus1jt #tiens #azariajakarta #azariaindonesia #latepost #biospray #moment #natural #sukses #sehat #happy #doa

Most Popular Instagram Hashtags