[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#faktatwice

838 posts

TOP POSTS

Nayeon merupakan member tertua di TWICE. Terlepas dari kenyataan bahwa dia adalah anggota tertua di TWICE, NaYeon dianggap sebagai salah satu anggota yang paling lucu. Karena wajahnya yang terlihat muda dan memiliki gigi kelinci membuat senyumannya menyenangkan seperti balita umur 5 tahun. Hal itu juga lah yang menjadi ciri khasnya.
Bibirnya yang berbentuk hati adalah titik menawan lainnya. Alasan lain mengapa penggemar menggali senyumnya adalah karena bukan hanya jarinya yang membuat hati yang sempurna tapi juga bibirnya. Memiliki tubuh yang pendek memainkan perannya dalam membuatnya terlihat seperti peri yang nakal. Namun, meski tidak terlalu tinggi, dia punya proporsi tubuh yang bagus. Kulitnya yang pucat membiarkannya menggunakan warna-warna yang berani, tidak hanya pada pakaian tapi juga rambutnya.
Untuk masalah fashion memang menjadi hal yang penting bagi selebriti. Tak hanya di acara formal seperti jumpa pers dan premiere film, para selebriti juga rela dandan total saat berada di bandara agar terlihat sempurna di foto-foto jepretan fans dan media. Bandara seakan jadi catwalk tersendiri bagi para seleb Korea untuk bergaya.
Sepertinya Nayeon tidak perlu khawatir tetang masalah itu, dia masih akan terlihat cantik menggunakan apapun. Beruntunglah ia karena memiliki wajah yang cantik. Mau lihat seperti apa kelinci lucu ini berdandan di bandara? Berikut kompilasi fashion Nayeon saat di bandara seperti dilansir dari kpopmap.com.
1 – Penampilan yang Nyaman
2 – Cara Padukan Rok
3 – Jaket Mewah untuk Musim Dingin
4 – Stripes Terlihat Bagus Tidak Hanya di Zebra tapi juga pada Kelinci
5 – The Fall is Here!
Sc:Kilaskpop
.
.
#FAKTATWICE#TWICE#FAKTANAYEON#NAYEON#LFL#FFF#KPOPFFF

Make up merupakan kebutuhan penting bagi wanita Apalagi bagi idol yang setiap hari dituntut tampil sempurna tanpa cela sekalipun.
Lewat wawancara singkat dengan media Jepang baru-baru ini, Twice menyebutkan gaya make up favorit mereka masing-masing. Ada yang lebih fokus ke mata ada pula yang menyebut bibir sebagai poin makeupnya. "Bukan makeup tapi kontak lensa berwarna adalah poinku," ujar Jihyo sambil tertawa. Sama-sama bagian mata, Mina Myoui lebih suka menggunakan warna natural untuk eyeshadow.
Dikenal dengan tampilan rambut pendek dan boyish, Jeongyeon mengaku lebih suka dengan makeup natural. Beda dengan Jeongyeon, Momo menyukai sentuhan feminin, "Aku sedang menyukai makeup tone pink belakangan ini." Ternyata maknae Tzuyu pun mempunyai makeup favoritnya yaitu membuat garis eyeliner kebawah atau membentuk mata sayu. Dahyun memiliki jawaban yang berbeda pula, ia menyebut poin makeupnya adalah highlight.
Tak lagi fokus bagian mata, Chaeyoung menyebut, "Aku senang melakukan penekanan warna bibir". Sama seperti Chaeyoung, Nayeon juga menyebut lipstik adalah poin penting dalam makeupnya.
Dan yang terakhir Sana ternyata menyukai makeup yang memiliki efek glossy. Dari poin makeup diatas, apa kalian juga memiliki kesamaan dengan member Twice?
Sc:Wowkeren
.
.
#FAKTATWICE#TWICE#LFL#FFF#KPOPFFF

Aktris Han Bo Bae telah mengungkap kalau dirinya penggemar dia TWICE! Han Bo Bae baru saja membintangi drama KBS2 School 2017.Dia memainkan peran Seo Bora, seorang gadis SMA yang memulai sebagai korban bullying namun sedikit demi sedikit pulih darinya, mengirimkan pesan keberanian dan harapan. .
.
Dalam sebuah wawancara baru-baru ini, Han Bo Bae mengungkapkan bahwa dia adalah penggemar TWICE yang besar. Dia mulai, saya sangat menyukai mereka. Sungguh, banyak. Saya bahkan melakukan ticketing dan pergi ke konser mereka. Aku suka semua anggotanya? Han Bo Bae melanjutkan, "Saya biasanya tidak tahu tentang idol, tapi semuanya begitu cantik, dan mereka memiliki banyak daya tarik yang berbeda dengan aktris ,dan ditambah dengan tawa, "Sayang kalau saya jatuh cinta begitu kuat pada TWICE. Ini masalah besar karena dompet saya terus terbuka untuk mereka. Dia menjelaskan bahwa dia telah menjadi penggemar sejak SIXTEEN,?yang merupakan program audisi debut TWICE? pada tahun 2015. .
.
"Saya sedang mengganti saluran di TV dan menemukan episode pertama SIXTEEN saat sedang ditayangkan Saya terpesona karena mereka begitu cantik. Saya tidak pernah melewatkan satu episode pun karena , dia berkata. Aktris ini berbagi bahwa dia menikmati program audisi semacam itu dan menyaksikannya Tunjukkan pada saya uangnya , Misalnya 101 , dan Idol School ,demikian juga. Matanya berkilau saat ia juga mengungkapkan kegembiraan untuk program bertahan kelompok pria baru yang direncanakan oleh JYP dan Mnet.
.
.
Han Bo Bae sebelumnya menunjukkan cintanya TWICE melalui pos Instagram-nya. Pada bulan Februari, dia memasang selfie di konser TWICE? Mengomentari bahwa dia tidak bisa tidur sama sekali malam sebelumnya. Dia menulis bahwa dia membeli setiap versi dari setiap album mereka, dan ini adalah kali pertama dia melakukannya untuk sebuah grup. Han Bo Bae juga membukukan foto dengan kartu keanggotaan ONCE-nya, menunjukkan bahwa dia adalah anggota resmi TWICE OFFICIAL fanclub.
SC : SOOMPI
cr. @faktatwice
.
.
#FAKTATWICE#TWICE#LFL#FFF#KPOPFFF#HANBOBAE

Pada tanggal 20 September kemarin, Soribada mengadakan acara award untuk pertama kalinya. Banyak group yang memenangkan Bonsang Award, namun kedua group ini berhasil memenangkan Daesang Award pada acara tersebut, mereka adalah EXO dan TWICE.
K-Netz pun memberikan komentar mengenai kemenangan keduanya,
.
"Mereka berdua menerima rookie award setelah debut. Dan mereka juga mendapatlan daesang. EXO bahkan menerima ke-5nya... Rookie, daesang, daesang, daesang, daesang....
TWICE juga, mereka menerima rookie award, daesang, daesang...."
.
"Wow mereka adalah team yang gila keren. Sudah kuduga, ketika kalian dibenci di PANN, itu berarti kalian adalah orang besar(terkenal)ㅋㅋ"
.
"Mereka juga menerima daesang dari acara pertama Soribada.. mari lupakan semua kebencian dan segera cetak hit lagi~~ EXO, TWICE selamat untuk kemenangannya di Soribada Daesang".
.
Komentar Pann user:
"Sangat bangga denganEXOㅠㅠㅠㅠㅠ Twice juga, selamat!"
.
"Selamat untuk TWICE dan EXO!"
.
"Akhirnya kita mendapat hasil dari perkiraan semua orang. Digital Daesang untuk TWICE dan Grand Daesang untuk EXO. Top girl group TWICE dan top idol boy group EXO ㅇㅇ"
.
"Sudah diduga, kalian tidak bisa mengabaikan girl group JYP, mereka mengambil jalan dari Rookie Award>Daesang"
.
"Twice sangat luar biasa... mari menangkan daesang tahun depan jugaㅠㅠ"
.
"Twice selamat, selamat juga untun anak kita (EXO) 'ㅅ' "
.
Cr. Wowfakta_kpop
ⓒTwice Nation, Coppamagz
#FAKTATWICE#TWICE#EXO#LFL#FFF#KPOPFFF

Soribada k-music Awards baru saja berlangsung, banyak penyanyi kpop yang hadir dalam acara tersebut.Salah satunya TWICE.
Girlgrup yang berhasil mendapatkan Bonsang Awards 2017 adalah Twice, T-ara, mamamoo dan Gfriend.
Bangga menjadi ONCE.
Selamat kepada TWICE!! Cr. @faktatwice
.
.
#FAKTATWICE#TWICE#BONSANG#LFL#FFF#SORIBADA#KPOPFFF

Ajang penghargaan "Soribada Best K-Music Awards 2017" digelar untuk pertama kalinya Rabu (20/9) kemarin. Acara tersebut diramaikan oleh sederet grup-grup populer seperti EXO, Twice, Red Velvet hingga G-Friend.
Para personel Twice sempat mencuri perhatian saat tampil di red carpet dengan setelan rok dan blazer hitam yang mereka kenakan. Namun dari 9 member yang hadir, Nayeon nampaknya sukses membuat mereka yang melihatnya terpukau.
Tak heran kalau penampilan cantik Nayeon ini menyedot perhatian netter. Tak sedikit netter yang dibuat terpukau dengan kecantikannya saat tampil di "Soribada Best K-Music Awards 2017". "Bisakah seseorang kelihatan secantik ini?" komentar netter. "Semakin kalian melihatnya, dia kelihatan semakin cantik," kata netter lainnya. "Setiap hari adalah hari legendaris Nayeon. Dia terus bertambah cantik," imbuh yang lain.
Sc:Wowkeren
.
.
#FAKTATWICE#FAKTANAYEON#TWICE#NAYEON#SORIBADA#LFL#FFF#KPOPFFF

Cantik 😍
Apa pendapat kalian?
.
.
.
#FAKTATWICE#FAKTAMOMO#LFL#FFF#KPOPFFF

MOST RECENT

Nayeon merupakan member tertua di TWICE. Terlepas dari kenyataan bahwa dia adalah anggota tertua di TWICE, NaYeon dianggap sebagai salah satu anggota yang paling lucu. Karena wajahnya yang terlihat muda dan memiliki gigi kelinci membuat senyumannya menyenangkan seperti balita umur 5 tahun. Hal itu juga lah yang menjadi ciri khasnya.
Bibirnya yang berbentuk hati adalah titik menawan lainnya. Alasan lain mengapa penggemar menggali senyumnya adalah karena bukan hanya jarinya yang membuat hati yang sempurna tapi juga bibirnya. Memiliki tubuh yang pendek memainkan perannya dalam membuatnya terlihat seperti peri yang nakal. Namun, meski tidak terlalu tinggi, dia punya proporsi tubuh yang bagus. Kulitnya yang pucat membiarkannya menggunakan warna-warna yang berani, tidak hanya pada pakaian tapi juga rambutnya.
Untuk masalah fashion memang menjadi hal yang penting bagi selebriti. Tak hanya di acara formal seperti jumpa pers dan premiere film, para selebriti juga rela dandan total saat berada di bandara agar terlihat sempurna di foto-foto jepretan fans dan media. Bandara seakan jadi catwalk tersendiri bagi para seleb Korea untuk bergaya.
Sepertinya Nayeon tidak perlu khawatir tetang masalah itu, dia masih akan terlihat cantik menggunakan apapun. Beruntunglah ia karena memiliki wajah yang cantik. Mau lihat seperti apa kelinci lucu ini berdandan di bandara? Berikut kompilasi fashion Nayeon saat di bandara seperti dilansir dari kpopmap.com.
1 – Penampilan yang Nyaman
2 – Cara Padukan Rok
3 – Jaket Mewah untuk Musim Dingin
4 – Stripes Terlihat Bagus Tidak Hanya di Zebra tapi juga pada Kelinci
5 – The Fall is Here!
Sc:Kilaskpop
.
.
#FAKTATWICE#TWICE#FAKTANAYEON#NAYEON#LFL#FFF#KPOPFFF

Aktris Han Bo Bae telah mengungkap kalau dirinya penggemar dia TWICE! Han Bo Bae baru saja membintangi drama KBS2 School 2017.Dia memainkan peran Seo Bora, seorang gadis SMA yang memulai sebagai korban bullying namun sedikit demi sedikit pulih darinya, mengirimkan pesan keberanian dan harapan. .
.
Dalam sebuah wawancara baru-baru ini, Han Bo Bae mengungkapkan bahwa dia adalah penggemar TWICE yang besar. Dia mulai, saya sangat menyukai mereka. Sungguh, banyak. Saya bahkan melakukan ticketing dan pergi ke konser mereka. Aku suka semua anggotanya? Han Bo Bae melanjutkan, "Saya biasanya tidak tahu tentang idol, tapi semuanya begitu cantik, dan mereka memiliki banyak daya tarik yang berbeda dengan aktris ,dan ditambah dengan tawa, "Sayang kalau saya jatuh cinta begitu kuat pada TWICE. Ini masalah besar karena dompet saya terus terbuka untuk mereka. Dia menjelaskan bahwa dia telah menjadi penggemar sejak SIXTEEN,?yang merupakan program audisi debut TWICE? pada tahun 2015. .
.
"Saya sedang mengganti saluran di TV dan menemukan episode pertama SIXTEEN saat sedang ditayangkan Saya terpesona karena mereka begitu cantik. Saya tidak pernah melewatkan satu episode pun karena , dia berkata. Aktris ini berbagi bahwa dia menikmati program audisi semacam itu dan menyaksikannya Tunjukkan pada saya uangnya , Misalnya 101 , dan Idol School ,demikian juga. Matanya berkilau saat ia juga mengungkapkan kegembiraan untuk program bertahan kelompok pria baru yang direncanakan oleh JYP dan Mnet.
.
.
Han Bo Bae sebelumnya menunjukkan cintanya TWICE melalui pos Instagram-nya. Pada bulan Februari, dia memasang selfie di konser TWICE? Mengomentari bahwa dia tidak bisa tidur sama sekali malam sebelumnya. Dia menulis bahwa dia membeli setiap versi dari setiap album mereka, dan ini adalah kali pertama dia melakukannya untuk sebuah grup. Han Bo Bae juga membukukan foto dengan kartu keanggotaan ONCE-nya, menunjukkan bahwa dia adalah anggota resmi TWICE OFFICIAL fanclub.
SC : SOOMPI
cr. @faktatwice
.
.
#FAKTATWICE#TWICE#LFL#FFF#KPOPFFF#HANBOBAE

Make up merupakan kebutuhan penting bagi wanita Apalagi bagi idol yang setiap hari dituntut tampil sempurna tanpa cela sekalipun.
Lewat wawancara singkat dengan media Jepang baru-baru ini, Twice menyebutkan gaya make up favorit mereka masing-masing. Ada yang lebih fokus ke mata ada pula yang menyebut bibir sebagai poin makeupnya. "Bukan makeup tapi kontak lensa berwarna adalah poinku," ujar Jihyo sambil tertawa. Sama-sama bagian mata, Mina Myoui lebih suka menggunakan warna natural untuk eyeshadow.
Dikenal dengan tampilan rambut pendek dan boyish, Jeongyeon mengaku lebih suka dengan makeup natural. Beda dengan Jeongyeon, Momo menyukai sentuhan feminin, "Aku sedang menyukai makeup tone pink belakangan ini." Ternyata maknae Tzuyu pun mempunyai makeup favoritnya yaitu membuat garis eyeliner kebawah atau membentuk mata sayu. Dahyun memiliki jawaban yang berbeda pula, ia menyebut poin makeupnya adalah highlight.
Tak lagi fokus bagian mata, Chaeyoung menyebut, "Aku senang melakukan penekanan warna bibir". Sama seperti Chaeyoung, Nayeon juga menyebut lipstik adalah poin penting dalam makeupnya.
Dan yang terakhir Sana ternyata menyukai makeup yang memiliki efek glossy. Dari poin makeup diatas, apa kalian juga memiliki kesamaan dengan member Twice?
Sc:Wowkeren
.
.
#FAKTATWICE#TWICE#LFL#FFF#KPOPFFF

Pada tanggal 20 September kemarin, Soribada mengadakan acara award untuk pertama kalinya. Banyak group yang memenangkan Bonsang Award, namun kedua group ini berhasil memenangkan Daesang Award pada acara tersebut, mereka adalah EXO dan TWICE.
K-Netz pun memberikan komentar mengenai kemenangan keduanya,
.
"Mereka berdua menerima rookie award setelah debut. Dan mereka juga mendapatlan daesang. EXO bahkan menerima ke-5nya... Rookie, daesang, daesang, daesang, daesang....
TWICE juga, mereka menerima rookie award, daesang, daesang...."
.
"Wow mereka adalah team yang gila keren. Sudah kuduga, ketika kalian dibenci di PANN, itu berarti kalian adalah orang besar(terkenal)ㅋㅋ"
.
"Mereka juga menerima daesang dari acara pertama Soribada.. mari lupakan semua kebencian dan segera cetak hit lagi~~ EXO, TWICE selamat untuk kemenangannya di Soribada Daesang".
.
Komentar Pann user:
"Sangat bangga denganEXOㅠㅠㅠㅠㅠ Twice juga, selamat!"
.
"Selamat untuk TWICE dan EXO!"
.
"Akhirnya kita mendapat hasil dari perkiraan semua orang. Digital Daesang untuk TWICE dan Grand Daesang untuk EXO. Top girl group TWICE dan top idol boy group EXO ㅇㅇ"
.
"Sudah diduga, kalian tidak bisa mengabaikan girl group JYP, mereka mengambil jalan dari Rookie Award>Daesang"
.
"Twice sangat luar biasa... mari menangkan daesang tahun depan jugaㅠㅠ"
.
"Twice selamat, selamat juga untun anak kita (EXO) 'ㅅ' "
.
Cr. Wowfakta_kpop
ⓒTwice Nation, Coppamagz
#FAKTATWICE#TWICE#EXO#LFL#FFF#KPOPFFF

Ajang penghargaan "Soribada Best K-Music Awards 2017" digelar untuk pertama kalinya Rabu (20/9) kemarin. Acara tersebut diramaikan oleh sederet grup-grup populer seperti EXO, Twice, Red Velvet hingga G-Friend.
Para personel Twice sempat mencuri perhatian saat tampil di red carpet dengan setelan rok dan blazer hitam yang mereka kenakan. Namun dari 9 member yang hadir, Nayeon nampaknya sukses membuat mereka yang melihatnya terpukau.
Tak heran kalau penampilan cantik Nayeon ini menyedot perhatian netter. Tak sedikit netter yang dibuat terpukau dengan kecantikannya saat tampil di "Soribada Best K-Music Awards 2017". "Bisakah seseorang kelihatan secantik ini?" komentar netter. "Semakin kalian melihatnya, dia kelihatan semakin cantik," kata netter lainnya. "Setiap hari adalah hari legendaris Nayeon. Dia terus bertambah cantik," imbuh yang lain.
Sc:Wowkeren
.
.
#FAKTATWICE#FAKTANAYEON#TWICE#NAYEON#SORIBADA#LFL#FFF#KPOPFFF

Soribada k-music Awards baru saja berlangsung, banyak penyanyi kpop yang hadir dalam acara tersebut.Salah satunya TWICE.
Girlgrup yang berhasil mendapatkan Bonsang Awards 2017 adalah Twice, T-ara, mamamoo dan Gfriend.
Bangga menjadi ONCE.
Selamat kepada TWICE!! Cr. @faktatwice
.
.
#FAKTATWICE#TWICE#BONSANG#LFL#FFF#SORIBADA#KPOPFFF

Selain karena menjadi member yang paling lama menjalani masa trainee, Jihyo dipilih menjadi leader dari grup fenomenal TWICE karena memiliki kepribadian yang hangat dan perhatian dengan orang lain khususnya terhadap para membernya. Ini dia buktinya!

Siap melindungi Momo yang lagi kaget dan takut saat di atas panggung

Membagikan garpu kepada seluruh membernya meski dia sendiri rela nggak kebagian

Dia memilih untuk merekam member-membernya meski tahu nggak bakal ikut terekam

Memastikan para member udah berada di sekitarnya

Selalu siap membantu dalam situasi apapun!

Meski sama-sama takut dengan hantu, tapi dia berani untuk menghadapi demi melindungi member yang lain. Salut!

Cantik, berbakat, baik hati, perhatian. Duh, idaman banget nggak sih leader yang satu ini?
Sc : inikpop
.
.
#FAKTATWICE#TWICE#FAKTAJIHYO#JIHYO#LFL#FFF#KPOPFFF

Betul gak nih Once?
*Betul lahh, itu sih pura² ngejelek-jelekin TWICE doang. Dasar haters TWICE kamvreet..
-
•~ Choco Own🍫
Follow ||--> @twice.choco
#memetwice #faktatwice #twicejyp #jypent #nayeon #jungyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyoung #tzuyu

TWICE meluncurkan video teaser yang dibuat dengan indah untuk fanmeeting mendatang mereka 'ONCE BEGINS'
.
.
Menjelang fanmeeting mereka yang akan datang di bulan Oktober, grup ini telah mempersembahkan video teaser sinematik untuk para penggemarnya. Dalam video tersebut, para anggota terlihat mengenakan pakaian "Like OOH-AHH" mereka. Namun, suara di latar belakang sangat gelap dan berat dibandingkan dengan lagu "Like OOH-AHH". .
.
Fanmeeting TWICE akan berlangsung pada tanggal 14 dan 15 Oktober di Kyung hee Universuty's Place Hall.
Sc:Alkpop cr.@Faktatwice
.
.
#FAKTATWICE#TWICE#ONCE#ONCEBEGINS#LFL#FFF#KPOPFFF

Sowon GFRIEND, Yeri Red Velvet, Jennie & Jisoo BLACKPINK mengaku bahwa sahabat mereka adalah Nayeon. Sowon dan Yerin adalah 2 member GFRIEND yang dekat dengan Nayeon, sedangkan dari Red Velvet ada Seulgi yang menjadi teman dekat Nayeon selain Yeri.
Tidak hanya mereka, Nayeon juga dekat dengan Nahyun Sonamoo dan Ashley Ladies Code. Nahyun adalah fans Nayeon saat SIXTEEN dan keduanya bertemu saat era 'Cheer Up'. Selain Lena, Ashley juga adalah teman dekat Nayeon saat trainee.
Untuk idol pria, ketiga idol ini yang baru terungkap sebagai teman Nayeon. Hui Pentagon, Lee Daehwi WannaOne dan Minhyuk BTOB.

Nayeon, Jeongyeon dan Hui audisi bersamaan di JYP. Faktanya, Hui menempati posisi ke-1 dan Nayeon ke-2. Lee Daehwi pun sama, Daehwi dekat dengan semua member TWICE. Sahabatnya adalah Chaeyoung!

Sedangkan Minhyuk menjadi teman Nayeon saat keduanya membintangi program TV 'Oh My God Tips!'. Bahkan keduanyapun dipertemukan kembali dalam acara Weekly Idol.

Bagaimana menurut kalian?
__________
cr: koreaboo & #TwiceNation
-sancezmo
.
.
#FAKTATWICE#TWICE#FAKTANAYEON#NAYEON#NATIONSBESTFRIEND#LFL#FFF#KPOPFFF

Most Popular Instagram Hashtags