[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#faktatwice

1624 posts

TOP POSTS

Slide ๐Ÿ‘‰ and komentar๐Ÿ‘‡ dibawah kamu dapet apa wkwkw ๐Ÿ˜‚ kali aja beruntung ya kan ?
-
-
#twice #testib #testibtwice #faktatwice #twicefakta #facttwice #twicefact #once

Line Up Sbs gayo daejun 2017 nanti tanggal 25 desember... akhirnya nayeon bisa ngumpul lagi bareng temannya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ + Pengen lihat Reaction idol pass dab nya dubu๐Ÿ˜
.
.
#twicetagram
#likey #wowfaktatwice #faktatwice #nayeon #jungyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyeong #tzuyu #once #onceindonesia

Gw pengen jdi Itu yang duduk di depan yang bawa2 kamera panjang2 gitu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
#twicetagram
#likey #wowfaktatwice #faktatwice #nayeon #jungyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyeong #tzuyu #once #onceindonesian

Geserrr >>
Mantepp ๐Ÿ’•๐Ÿ’˜
Ada yang sudah liat?? .
.
.
#FAKTATWICE#TWICE#HEARTSHAKER#CNN#LFL#FFF#KPOPFFF

Nanggung amat dah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Suka โค
*bagaimana menurutmu?? .
.
.
#FAKTATWICE#TWICE#HEARTSHAKER#MERRYANDHAPPY

Thx buat Fandom yang tetap nyalain LS nyaโค Dan fandom yang joget bareng๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
ยฉoncetagram_chaeng
.
.
#twicetagram
#likey #wowfaktatwice #faktatwice #nayeon #jungyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyeong #tzuyu #once #onceindonesia

{Inilah 6 Grup Populer Pada Paruh Kedua Tahun 2017 Versi PMI}
.
Siapa sajakah grup yang populer pada paruh kedua tahun 2017? Sebuah lembaga polling online bernama PMI mengadakan survey terhadap 5000 pria dan wanita dengan rentang usia 20 hingga 50 tahun dengan menanyakan 'siapakah idol yang populer pada paruh kedua tahun 2017.'
.
BTS berada di puncak polling dengan persentase 37.00%, sehingga menjadikan mereka sebagai grup paling 'HOT' di paruh kedua tahun ini. Disusul Twice yang berada di peringkat kedua dengan persentase 24.7% . Dan peringkat ketiga ditempati oleh boygrup bentukan Mnet yaitu Wanna One, dengan persentase 24.5% , selisih 0.2% dengan peringkat diatasnya. Kemudian diikuti oleh Red Velvet di tempat keempat dengan persentase 11.0%, lalu EXO 9.7%, Mamamoo 9.3% dan G-Friend dengan persentase 8.4%.
.
Survey tersebut mempunyai faktor kesalahan ยฑ 1.39% dengan tingkat kepercayaan 95%.
.
Source : SportsKyongHang
YJ's
ยฉKSense
.
.
#twicetagram
#likey #wowfaktatwice #faktatwice #nayeon #jungyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyeong #tzuyu #once #onceindonesia

Yuhuuu ๐Ÿ’“๐Ÿ’•
*turun lagi TT
.
.
.
#FAKTATWICE#TWICE#HEARTSHAKER#LFL#FFF#KPOPFFF

Omg ๐Ÿ™€
Suka sekali ๐Ÿ’˜๐Ÿ’•
.
.
.
#FAKTATWICE#TWICE#HEARTSHAKER#LFL#FFF#KPOPFFF

MOST RECENT

Yuhuu โคโค
*siapa udah ga sabar?? .
.
.
#FAKTATWICE#NAYEON#DAHYUN#LFL#FFF#KPOPFFF

{Inilah 6 Grup Populer Pada Paruh Kedua Tahun 2017 Versi PMI}
.
Siapa sajakah grup yang populer pada paruh kedua tahun 2017? Sebuah lembaga polling online bernama PMI mengadakan survey terhadap 5000 pria dan wanita dengan rentang usia 20 hingga 50 tahun dengan menanyakan 'siapakah idol yang populer pada paruh kedua tahun 2017.'
.
BTS berada di puncak polling dengan persentase 37.00%, sehingga menjadikan mereka sebagai grup paling 'HOT' di paruh kedua tahun ini. Disusul Twice yang berada di peringkat kedua dengan persentase 24.7% . Dan peringkat ketiga ditempati oleh boygrup bentukan Mnet yaitu Wanna One, dengan persentase 24.5% , selisih 0.2% dengan peringkat diatasnya. Kemudian diikuti oleh Red Velvet di tempat keempat dengan persentase 11.0%, lalu EXO 9.7%, Mamamoo 9.3% dan G-Friend dengan persentase 8.4%.
.
Survey tersebut mempunyai faktor kesalahan ยฑ 1.39% dengan tingkat kepercayaan 95%.
.
Source : SportsKyongHang
YJ's
ยฉKSense
.
.
#twicetagram
#likey #wowfaktatwice #faktatwice #nayeon #jungyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyeong #tzuyu #once #onceindonesia

Slide ๐Ÿ‘‰ and komentar๐Ÿ‘‡ dibawah kamu dapet apa wkwkw ๐Ÿ˜‚ kali aja beruntung ya kan ?
-
-
#twice #testib #testibtwice #faktatwice #twicefakta #facttwice #twicefact #once

Twice baru saja merilis album repackage pertama mereka dan merilis video musik untuk lagu 'Heart Shaker'. Lagu tersebut mendapat respon positif dari kalangan netizen dan berhasil merajai berbagai chart musik korea. Tetapi tak hanya lagunya yang menarik perhatian netizen, saat siaran VLive spesial dengan menggunakan baju putih dan jeans proporsi tubuh dari masing-masing member mendapat pujian netizen.

Berikut komentar netizen di situs pann:

1. Ketika saya melihat MV TWICE, saya menyadari bahwa saya harus diet ... Celana itu sesuai dengan mereka dengan sangat baik.
2. Bagaimana ini terlihat realistis ... Mereka terlalu cantik ... Lagunya sangat bagus ... TWICE adalah yang terbaik.

3. Wow celana yang pas untuk itu... OMG ... 4. Tzuyu daebak!
5. Bagaimana kita bisa menjadi manusia yang sama? Wow Twice sangat tidak realistis, mereka adalah dinding, saya tidak bisa berkata-kata lagi.

6. Momo wow ... 7. Dimana bagian yang realistis ...? 8. Proporsi Jungyeon adalah yang terbaik.

9. Jeans jauh lebih baik daripada rok pendek ใ… ใ… ใ…  ใ… ใ… ใ…  ใ… ใ… ใ… 
10. Hul mereka pasti banyak bekerja untuk mengurangi berat badan ใ…  ใ… ใ… ใ…  ยฉpannchoa
Re-Written by TwiceID
Via. TWICE ID
.
.
#FAKTATWICE#TWICE#LFL#FFF#HEARTSHAKER#KPOPFFF

{Google Korea Merilis Kata Kunci yang Paling Sering Dicari Sepanjang Tahun 2017}
.
Tak hanya twitter dan youtube, kali ini Google Korea juga merilis kata kunci terpopuler di tahun 2017.
.
Secara garis besar, nama Sulli cukup banyak dicari tahun ini, begitu juga dengan mendiang Kim Joo Hyuk. Sementara itu, TWICE menjadi satu-satunya grup KPop yang masuk ke dalam daftar 10 besar. Berikut ini merupakan daftar lengkap dari kata kunci terpopuler tahun 2017:
.
โ–ช 10 besar ranking secara keseluruhan:
1. โ€œYour Nameโ€
2. โ€œGoblinโ€
3. Sulli
4. Molar Daddy
5. Lineage M
6. Moon Jae In
7. โ€œThe Outlawsโ€
8. Pokรฉmon GO
9. Kim Joo Hyuk
10. โ€œRealโ€
.
โ–ช 10 besar ranking selebriti:
1. Sulli
2. Kim Joo Hyuk
3. Kim Young Ae
4. Kim Jung Min
5. Gong Yoo
6. Song Hye Kyo
7. Kim Kwang Seok
8. #TWICEโค
9. Lee Pa Ni
10. Yoon So Jung
.
โ–ช 10 besar ranking acara TV:
1. โ€œGoblinโ€
2. โ€œWhile You Were Sleepingโ€
3. โ€œShow Me the Money 6โ€
4. โ€œGame of Thronesโ€
5. โ€œDegree of Loveโ€
6. โ€œInfinite Challengeโ€
7. โ€œFight My Wayโ€
8. โ€œBecause This is My First Lifeโ€
9. โ€œForest of Secretsโ€
10. โ€œProduce 101 Season 2โ€
.
โ–ช 10 besar ranking film:
1. โ€œYour Nameโ€
2. โ€œThe Outlawsโ€
3. โ€œRealโ€
4. โ€œA Taxi Driverโ€
5. โ€œMidnight Runnersโ€
6. โ€œMisbehaviorโ€
7. โ€œSpider-Man: Homecomingโ€
8. โ€œThe Battleship Islandโ€
9. โ€œA Silent Voiceโ€
10. โ€œDunkirkโ€
.
Source: soompi
Prim
ยฉKSense
.
.
#twicetagram
#likey #wowfaktatwice #faktatwice #nayeon #jungyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyeong #tzuyu #once #onceindonesia

[INFO] 2017 Singer Award current ranking (171211)
.
1. BTS
2. EXO
3. WANNA ONE
4. Seventeen
5. #GOT7 ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
6. #TWICEโคโคโค
7. NU'EST W
8. MONSTAX
9 . Hwang Chi-Yeul
10. HIGHLIGHT
11. Super Junior
12. NCT 127
13. Red Velvet
14. BtoB
15. Sechskies
16. Taeyeon
17. GFRIEND
18. ASTRO
19. Up10tion
-------
Cr : GFRIEND INA
.
.
#twicetagram
#likey #wowfaktatwice #faktatwice #nayeon #jungyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyeong #tzuyu #once #onceindonesia

[Netizen ngaku iri dengan kehidupan 'Sempurna' Mina Twice]
.
Seperti yang dituliskan netizen di situs Pann, "Aku tak sengaja melihat komentar ini (tentang latar belakang Mina) dan aku langsung merasa sangat malu. Wajahnya cantik, tubuhnya bagus, bahkan memiliki keluarga terpandang. Ia adalah salah satu idol populer saat ini, jadi dia pasti menghasilkan banyak uang". โ€ข
"Bahkan meskipun TWICE tidak sukses, ia juga tidak perlu khawatir soal uang. Aku juga mendengar kalau para idol memilihnya sebagai 5 besar idol cantik. Komentar juga mengatakan kalau ia punya visual kelas atas, tubuhnya yang bagus, kepribadian dan suaranya juga bagus, bahkan ia juga hidup dalam kemewahan. Ia punya segalanya." tulisnya.
โ€ข
Membaca tulisannya. Netizen lain juga memberikqn komentar senada, "kami ingin menjadi penyanyi di luar negri pasti harus mendapat uang saku dari keluarga kan? itu sebabnya kebanyakan idol yang berasal dari luar negeri kaya. Aku tidak mungkin bisa seperti itu, karena keluargaku biasa-biasa saja". โ€ข "Ia pergi ke sekolah mahal dan belajar ballet lalu menyukai kpop. Ia pergi berbelanja dan akhirnya dicasting oleh JYP, jadi ia berhenti belajar ballet dan berangkat ke Korea. Keluarganya juga bukan hanya sekedar baik, tapi sangat luar biasa".
โ€ข
"Ayah mina sangat populer karena studi yang membuatnya sukses dan ia memiliki saudara laki-laki seorang atlet. Ia benar benar punya segalanya,"
โ€ข
"Ayah mina bersekolah di SMA Nada (sekolah populer di jepang) dan ia adalah seorang profesor yang sangat dihormati, ibunya juga pasti berasal dari kalangan keluarga yang luar biasa. Aku dengar tempat tinggal mereka di Kobe juga wilayah yang sangat mahal. Dan ia juga lulusan dari sekolah populer. Tidak hanya melakukan ballet ia juga memiliki prospek yang baik. Ia punya wajah cantik dan tubuh yang seksi, dan kemampuannya juga luar biasa. Ia juga punya abs, jadi pasti semua orang merasa iri dengannya." Dan berbagi komenar pujian lainnya.
.
ยฉKpopchart
Via. KPOP CAFE .
Calon Istri yang Pantas buat dampingi gw :v๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#twicetagram
#likey #wowfaktatwice #faktatwice #nayeon #jungyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyeong #tzuyu #once #onceindonesia

[ARTIKEL] 171214 Tiket Showcase TWICE di Jepang Terjual Habis!
.
TWICE telah menunjukkan kekuatan mereka dengan menjual habis tiket showcase Jepang mereka untuk tahun depan.
.
TWICE akan tampil di 6 kota di Jepang yang akan dimulai dari Aichi pada 19 Januari, Fukuoka 22 Januari, di Hiroshima pada 23 Januari, di Osaka pada 25 & 26 Januari, Tokyo 29 Januari, dan ditutup di Saitama pada 31 Januari & 1 Februari.
.
Penjualan tiket dimulai awal minggu ini dan telah terjual habis, menunjukkan kepopuleran TWICE di Jepang. Sejak debut Jepang mereka pada tahun ini, TWICE terus mencetak rekor yang menguatkan posisi mereka sebagai "Asia One-Top Girl Group".
.
Sementara itu TWICE menjadi satu-satunya grup Korea yang akan tampil di acara musik akhir tahun terkenal di Jepang, NHK Kohaku Uta Gassen!
___________
Source. Xports News
Trans Indo by Twice Updates
Cr. Twice Updates
.
.
#twicetagram
#likey #wowfaktatwice #faktatwice #nayeon #jungyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyeong #tzuyu #once #onceindonesia

Beberapa anggota TWICE meluangkan waktu untuk membantu hewan yang membutuhkan.
Pada tanggal 13 Desember, kakak dari Jungyeon, Gong Seung Yeon memposting foto dari kunjungan anggota TWICE ke tempat penampungan hewan.

Foto yang ia bagi menampilkan anggota TWICE Jungyeon dan Momo yang bekerja keras menjaga anjing yang ditinggalkan dan membersihkan fasilitas ditempat tersebut.
Ia menulis โ€œPertunjukan dimulai besok tapi mereka benar-benar ingin pergi, jadi aku membawa mereka ke tempat penampungan hewan .Ayo pergi bersama lain waktu (Tzuyu) Mereka bahkan memiliki hati yang baik โค
Sc : Koreanindo
.
.
#FAKTATWICE#TWICE#MOMO#JEOONGYEON#SEONGYEON#TZUYU#LFL#FFF#KPOPFFF

{Taukah Kalian Jika Marga 3 Member Jepang Twice Ini Tergolong Nama Yang Sangat Jarang Digunakan?}
.
3 member Twice asal Jepang yakni Momo, Mina dan Sana ternyata memiliki marga yang sangat unik dan bahkan jarang digunakan oleh masyarakat Jepang pada umumnya. Di Jepang sendiri terdapat kurang lebih 300.000 marga yang dikeluarkan oleh Kamus Keluarga Nama Jepang tahun 1996. Dan ternyata marga 3 dara cantik ini berada di urutan lebih dari 100, alias jarang digunakan oleh masyarakat Jepang.
.
1. Hirai Momo (Hirai)
Marga ini berada di peringkat 168. Diperkirakan orang-orang yang menggunakan marga ini hanya 125.000 orang saja. Dan ada sekitar 5.400 orang yang mempunyai marga tersebut di kota dimana Momo berasal.
.
2. Myoui Mina (Myoui)
Marga ini berada di peringkat 15.142. Diperkirakan orang-orang yang menggunakan marga ini hanya 370 orang saja. Dan hanya 40 orang yang menggunakan marga ini di Hyogo, tempat asal Mina.
.
3. Minatozaki Sana (Minatozaki)
Marga ini berada di peringkat 17.733. Diperkirakan orang-orang yang menggunakan marga ini hanya 280 orang saja. Dan hanya 60 orang Osaka yang menggunakan marga ini.
.
"Hanya ada ratusan orang saja yang menggunakan marga tersebut. Itu sangat keren"
.
"Myoui Mina. Namanya sangat cantik. Dan terdengar sangat elegan."
.
"Sama seperti marga Boo dan Ong di Korea."
.
"Aku pernah mendengan Hirai dari Ken Hirai. Tapi aku belum pernah mendengar Myoui atau Minatozaki."
.
Source : Instiz
Written by YJ's
ยฉKSense
.
.
#twicetagram
#likey #wowfaktatwice #faktatwice #nayeon #jungyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyeong #tzuyu #once #onceindonesia

Netizen membicarakan tentang kehidupan dari salah satu personel TWICE, Mina.
Bukan rahasia lagi kalau Mina merupakan salah satu anggota TWICE yang selalu mendapatkan pujian untuk wajah cantiknya dan memiliki tubuh yang atletis.
Namun bukan hanya itu, karena Mina juga berasal dari keluarga yang terpandang dan kaya raya, sehingga netizen Korea menyebutnya sebagai seorang gadis yang โ€˜sempurnaโ€™. Mina sendiri baru saja melangsungkan comeback bersama TWICE dengan video musik โ€˜Heart Shakerโ€™.
Sc : Kpopchart
.
.
#FAKTATWICE#TWICE#FAKTAMINA#MINA#LFL#FFF#KPOPFFF

Yuhuuu ๐Ÿ’“๐Ÿ’•
*turun lagi TT
.
.
.
#FAKTATWICE#TWICE#HEARTSHAKER#LFL#FFF#KPOPFFF

Tuh Once Holkay yah๐Ÿ˜‚ apa daya gw yang modal kuota & Wifi๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
Source: subjectkpop
Cr. Ika__likey
.
.
#twicetagram
#likey #wowfaktatwice #faktatwice #nayeon #jungyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyeong #tzuyu #once #onceindonesia

Acara SBS Love Family Concert ini akan digelar pada tanggal 14 Desember di SBS Prism Tower Public Hall di Sangnam. Berbagai idol dan penyanyi seperti Red Velvet, Twice, DJ DOC, Gummy, Zion.T dan HASTAG akan tampil dalam acara ini.
Selain itu, acara ini juga akan disiarkan langsung melalui Naver V Live pada tanggal 13 Desember.

Source : Hankook Ilbo
Written by : Pink
ยฉKSense

#FAKTATWICE#TWICE#LFL#FFF#KPOPFFF

Kelakuan J-Line๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Salah sendiri gk bersihin kan kena marah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kasihan sih tp pen ngakak
.
.
#twicetagram
#likey #wowfaktatwice #faktatwice #nayeon #jungyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyeong #tzuyu #once #onceindonesia

Geserrr >>
Mantepp ๐Ÿ’•๐Ÿ’˜
Ada yang sudah liat?? .
.
.
#FAKTATWICE#TWICE#HEARTSHAKER#CNN#LFL#FFF#KPOPFFF

[INFO] Music Video K-POP paling banyak mendapat views dalam 24 jam
.
โ†’ MV group K-POP terbanyak dalam 24 jam
1. BTS - DNA
2. BTS - Mic Drop
3. Blackpink - As If it's Your Last
4. #TWICE - Heart Shaker
5. BTS - Not Today
.
โ†’ MV Girl Group Terbanyak dalam 24 jam
1. Blackpink - As If it's Your Last
2. #TWICE - Heart Shaker
3. #TWICE - Likey
4. #TWICE - Knock Knock
5. #TWICE - Signal
.
Cr : twice-indonesia
.
.
#twicetagram
#likey #wowfaktatwice #faktatwice #nayeon #jungyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyeong #tzuyu #once #onceindonesia

TWICE memecahkan rekor views youtube mereka sendiri!
Video musik "Heart Shaker," dari album repackaged mereka "Merry & Happy," dirilis pada tanggal 11 Desember jam 6pm KST. MV tersebut berhasil mencapai 11.028.219 tayangan dalam waktu 24 jam setelah dirilis.

Hal Ini merupakan pencapaian tertinggi yang diraih untuk video musik TWICE, rekor sebelumnya yaitu untuk lagu 'Likey' dengan 10.767.044 views.

Sementara itu, "Heart Shaker" telah mempertahankan posisi teratas grafik realtime di situs musik utama Korea.
Selamat kepada TWICE atas semua prestasinya! ยฉsoompi
Via. TWICE ID
.
. โ€ขโ€ขโ€ข#KPOP #JYPE #TWICE #ํŠธ์™€์ด์Šค #ใƒˆใ‚ฅใƒฏใ‚คใ‚น #ONCE #์›์Šค #HeartShaker#FAKTATWICE

Twice baru saja merilis album repackage pertama mereka dan merilis video musik untuk lagu 'Heart Shaker'. Setelah rilis, lagu tersebut mendapat respon positif dari kalangan netizen. Penghargaan tertinggi di dunia musik GRAMMYs pun turut mempromosikan lagu terbaru Twice untuk pertama kalinya.

Dalam sebuah artikel yang posting melalui official twitter Grammy (@RecordingAcad) mereka menuliskan mengenai sisi Twice di video musik 'Heart Shaker' yang unik dan menyenangkan serta lagu 'Heart Shaker' yang berhasil meraih 6 Juta views lebih dalam waktu 12 jam. Melihat hal ini para fans Twice pun ikut senang karena idola mereka akhirnya di 'Notice' oleh Grammys.

Sementara itu Twice berhasil meraih all-kill dengan lagu Heart Shaker. ยฉrecordingacad
Written by TwiceID
Via. TWICE ID โ€ขโ€ขโ€ข#KPOP #JYPE #TWICE #ํŠธ์™€์ด์Šค #ใƒˆใ‚ฅใƒฏใ‚คใ‚น #ONCE #์›์Šค #HeartShaker#FAKTATWICE

Blood sweat And tears mba??๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Nae pittam nunmul~~
Nae majimak chunmuel da gajyeoga~~ ga~~~๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#faktatwice#naeyon#tzuyu#jihyo#chaeyeong#mina#dahyun#momo#sana#

Woaahhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š
.
.
#twicetagram
#likey #wowfaktatwice #faktatwice #nayeon #jungyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyeong #tzuyu #once #onceindonesia

Twice kembali comeback dengan mengusung title track bertajuk "Heart Shaker" pada Senin (11/12) kemarin. Segera setelah album baru dirilis, girl grup yang digawangi Jihyo cs itu pun langsung menyapa fans lewat V App.
Menariknya dalam kesempatan itu, Nayeon sempat mengungkap betapa beratnya proses rekaman "Heart Shaker". Ia bahkan curhat sampai harus meneteskan darah, keringat dan air mata.
"Aku meneteskan darah, keringat dan air mata. Lagu ini secara keseluruhan punya kunci yang sangat tinggi. Kami sampai harus rekaman berkali-kali," tutur Nayeon.
"Aku harus mengulang terus dan berhenti serta melanjutkan beberapa kali. Sejujurnya, aku percaya nadanya sudah dibuat rata-rata saat rekaman, tapi tetap masih sangat tinggi," pungkas Nayeon.
Sementara itu, perilisan "Heart Shaker" ternyata sudah sangat dinantikan publik. Terbukti dengan prestasi Tzuyu cs yang langsung merajai real time chart berbagai situs musik Korea.
Sc:Wowkeren
.
.
#FAKTATWICE#TWICE#HEARTSHAKER#FAKTANAYEON#NAYEON#LFL#FFF#KPOPFFF

1. TWICE โ€ข Knock Knock // Perfect All-Kill
โ€ข Signal
โ€ข Heart Shaker

2. WannaOne
โ€ข Energetic
โ€ข Beautiful

3. BTS โ€ข Spring Day

________
cr: iChart Korea
by #TwiceNation
#TWICE #WannaOne #BTS#FAKTATWICE#HEARTSHAKER#LFL#FFF#KPOPFFF

Meski 'Likey' tidak begitu mampu mengguncang hati para K-fans, nampaknya TWICE berhasil menggantinya dengan 'Heart Shaker'. Lagu ini berhasil meraih All-Kill dalam semua chart Korea. TWICE menempati posisi pertama menjadi idol yang meraih all-kill di tahun 2017 dengan 3 lagu, diikuti WannaOne dengan 2 lagu dan BTS 1 lagu.

Heart Shaker menempati posisi #1 di YouTube trending Korea dan posisi ke #2 di YouTube trending Jepang! Contohnya, salah satu youtubers gamers (MISO TV, 611K Subs) terkenal Korea, ikut melakukan video "react to Heart Shaker" padahal sebelumnya ia tidak pernah melakukan video react sama sekali.

Selain itu, artikel Heart Shaker pada Naver juga penuh dengan pujian tentang bagaimana bagusnya lagu ini seperti repackage TT yaitu Knock-Knock!
Berikut komentar K-Netz: โ€ข [+2067 -171] "Ini lagu paling paling bagus, sangat bagus ใ… ใ… " โ€ข [+1534 -70] โ—2nd article best commentโ—
"Mendengar ini sebagai non-fan.. mereka memilih lagu yang bagus" โ€ข [+1394 -98]
"Sudah kuduga dari Teudoongies!!" โ€ข [+1256 -98]
"Teudoongies terima kasih telah memberikan kita lagu yang bagus untuk didengarโ™ก" โ€ข [+1175 -89]
"Teudoongies mari berjalan diatas bungaโ™ก" โ€ข [+984 -38] โ—2nd article best commentโ—
"Ayo bikin album ini sukses juga, fighting :) Teudoongies aku cinta kalianโ™กโ™ก โ€ข [+800 -32] โ—2nd article best commentโ—
"TWICE Heart Shaker, ayo bikin ini hits!!! Lagunya benar-benar yang terbaik, aku sangat suka ini bahkan aku tidak bisa berkata-kata untuk mengungkapkan perasaanku!!!!!!!" Bagaimana menurut kalian?

________
eng translated: precious_twice
ind trans & article by TwiceNation
#TWICE #HeartShaker #Likey #MerryAndHappy#FAKTATWICE

Yeyyyy๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ Akhirnya bisa All Kill Mianhae Likey Sunbaenim๐Ÿ˜‚, Mogah bisa Perfect All Kill๐Ÿ™ Amin
.
.
#twicetagram
#likey #wowfaktatwice #faktatwice #nayeon #jungyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyeong #tzuyu #once #onceindonesia

Heart shaker "โ™ฅ "โ™ฅ" Admin:kalau w langsung kagak bisa diem,ibu &bapak nyuruh w sampe treak treak.
Admin berpendapat:ini Mv lucu banget dan imut,lagu nya juga seru dan enak di dengar..ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ .#ํŠธ์™€์ด์Šค #tw #twice #faktatwice #wowfaktakpop #wowfaktatwice #kpop #l4l#lfl๐Ÿ’› #f4follow #like4like #uritwice #twiceina #lll #figthing #kpop #t #l4likeforlikesback #likekpop #faktatwice

Akhirnya โค๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’
*bagaiamana nenurut kalian? .
.
.
#FAKTATWICE#TWICE#HEARTSHAKER#LFL#FFF#KPOPFFF

Anjirt lagunya enak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dari awal sampai akhirr, Mv nya juga Color full & lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Apalagi pass Momo Tzuyu kluar dri pintu pass awal2 Mv๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜... btw member Twice berapa yah?
.
.
#twicetagram
#likey #wowfaktatwice #faktatwice #nayeon #jungyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyeong #tzuyu #once #onceindonesia

Busters, girlgrup yang debut pada November 2017 kemarin berkata jika Twice adalah role model mereka. Mereka ingin menjadi girlgrup seperti yang mempunyai pesona tersendiri seperti Twice. Jika dihitung-hitung, Twice sudah dua kali disebut sebagai role model girlgrup baru, pertama adalah Pristin dan yang kedua adalah Busters.
.
Busters sendiri merupakan girlgrup muda, dengan rentang usia anggota antara 13-17 tahun. Kelima anggota ini debut dibawah agensi JTG Entertainment. Pada kedua video klip pertama mereka yaitu 'Dream On' dan 'La La La,' di sutradarai langung oleh Shindong Super Junior.
.
Bagaimana menurut kalian?
.
Source : SubjectKpop
Written by YJ's
ยฉKSense
#FAKTATWICE#TWICE#BUSTERS#LFL#FFF#KPOPFFF

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tinggal beberapa jam lagi nih.....
.
.
#twicetagram
#likey #wowfaktatwice #faktatwice #nayeon #jungyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyeong #tzuyu #once #onceindonesia

Sudah siap untuk Heart Shaker? Jangan Post Videonya di IG yah, Jangan klik link yang ada di kolom komen ytbe nnti๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
#twicetagram
#likey #wowfaktatwice #faktatwice #nayeon #jungyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyeong #tzuyu #once #onceindonesia

Fakta Sana Twice ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
1.Nama lengkap Sana adalah Minatozaki Sana

2.Sana lahir pada tanggal 29 Desember 1996

3.Posisi Sana di grup adalah Dancer, Vokal

4.Sana berzodiak Capricorn

5.Golongan darah Sana adalah B

6.Sana berasal dari Osaka, Jepang

7.Sana mulai di trainee pada tanggal 13 April 2012

8.Sana suka mengoleksi parfum

9.Sana juga suka mencium dan menghirup aroma lilin

10.Sana dan Mina adalah penggila snacks

11.Sana adalah โ€œMoodmakerโ€nya TWICE

12.Sana bisa kaligrafi

13.Sana adalah member yang paling ceroboh

14.Sana menyukai warna pink, ungu, hitam, putih

15.Sana berteman baik dengan Eunha Gfriend, bahkan Sana menganggap Eunha sebagai pacarnya

#minatozakisana #sanatwice #sana #faktasana #faktatwice #aegyo #twicetagram #twiceupdate #twicefanpage #twicefacts #twicefancam #twicejyp #jyp #once #oneinamillion #nayeon #dahyun #chaeyoung #jeongyeon #jihyo #tzuyu #momo #mina #kpop #korea #lovetwice #twiceina #twicenation

Fakta Tzuyu Twice๐ŸŒบ๐ŸŒบ
1.Nama lengkap Tzuyu adalah Chou Tzu Yu

2.Nama Inggris Tzuyu adalah Sally Chou

3.Nama Korea Tzuyu adalah Joo Hee (Nama Korea Tzuyu dari Tzuyu sendiri, bukan dari JYP Ent / bukan Official)

4.Tzuyu lahir pada tanggal 14 Juni 1999

5.Posisi Tzuyu di grup adalah Vokal, Maknae, Visual, Face Of The Group

6.Tzuyu berzodiak Gemini

7.Golongan darah Tzuyu adalah A

8.Tzuyu berasal dari Tainan, Taiwan, China.

9.Tzuyu mulai di trainee pada tanggal 15 November 2012

10.Tzuyu bersekolah di Hanlim Multi Art High School bersama Dahyun dan Chaeyoung

11.Tzuyu di trainee dan pindah ke Korea dari umur 13 tahun

12.Tzuyu adalah member tertinggi

13.Tzuyu mendapatkan julukan โ€œGiant Maknaeโ€, โ€œEvil Maknaeโ€

14.Saat Tzuyu kecil, kakak laki-laki Tzuyu memanggil Tzuyu dengan โ€œDark Chocolateโ€, karena Tzuyu memiliki kulit yang coklat

15.Tzuyu juga menyukai lagu-lagu Beyonce

#faktatwice #faktatzuyu #twicetagram #twice #twiceupdate #twicefacts #choutzuyu #tzuyutwice #tzuyu #sana #chaeyoung
#dahyun #nayeon #mina #momo #jihyo #jeongyeon #jyp #once #twiceonce #twicefans #twicefanpage #twicenation

Hari ini (10/12), SBS Gayo Daejun mengungkapkan detail untuk acara mereka.

SBS Gayo Daejun akan digelar pada 25 Desember mendatang dengan konsep โ€˜Number Oneโ€™, dimana artis-artis yang akan datang merupakan artis-artis yang telah memenangkan posisi pertama dalam Inkigayo tahun ini. Line up tersebut yaitu:
BTS
EXO
Wanna One
Red VElvet
Heize
BLACKPINK
BTOB
GFRIEND
Summi
WINNER
Bolbbalgan4
TWICE
IU

Acara ini akan dibawakan oleh MC Yoo Hee Yeol dan IU. Sementara itu Jinyoung GOT7, Jisoo BLACKPINK, dan Doyoung NCT juga akan menjadi MC spesial dalam acara tersebut.

Source: OH_mes, soompi
ยฉKSense
.
.
#FAKTATWICE#TWICE#LFL#FFF#KPOPFFF

Line Up Sbs gayo daejun 2017 nanti tanggal 25 desember... akhirnya nayeon bisa ngumpul lagi bareng temannya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ + Pengen lihat Reaction idol pass dab nya dubu๐Ÿ˜
.
.
#twicetagram
#likey #wowfaktatwice #faktatwice #nayeon #jungyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyeong #tzuyu #once #onceindonesia

Paling suka fanchant nya pass dance break nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#twicetagram
#likey #wowfaktatwice #faktatwice #nayeon #jungyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyeong #tzuyu #once #onceindonesia

Btw lagunya kek badass2 gtu apalagi d vdeonya ada emot api, Mungkin tahun depan Twice udah ubah konsep nya Menjadi girl crush๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mogah aja sih biar yang nagih2 pada seneng๐Ÿ˜
.
.
#twicetagram
#likey #wowfaktatwice #faktatwice #nayeon #jungyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyeong #tzuyu #once #onceindonesia

Fakta Jihyo Twice๐ŸŒบ๐ŸŒบ
Nama lengkap Jihyo adalah Park Ji-hyo

2.Jihyo lahir pada tanggal 1 Februari 1997

3.Posisi Jihyo di grup adalah Leader, Main Vokal

4.Jihyo berzodiak Aquarius

5 Golongan darah Jihyo adalah O

6.Jihyo berasal dari Guri, Gyeonggido, Korea Selatan

7.Jihyo adalah member yang masa traineenya paling lama yaitu 10 tahun

8.Jihyo mulai di trainee dari umur 8 tahun

9.Jihyo mulai di trainee pada tanggal 15 Juli 2005

10.Jihyo menjadi trainee paling lama ke-2 di JYP Ent setelah G.Soul (15 tahun)

11.Jihyo terpilih sebagai Leader, karena Jihyo mendapatkan vote terbanyak dari semua member

12.Jihyo mempunyai nicknamed โ€œMICโ€, karena tanpa menggunakan Mic suara Jihyo sudah sangat keras

13.Makanan favorit Jihyo adalah ayam dan makanan lembut

14.Jihyo tidak suka makanan pedas dan makanan mentah

15.Jihyo pandai membuat Kimchi

#twicetagram #jihyotwice #jihyo #parkjihyo #sana #mina #momo #tzuyu #nayeon #chaeyoung #jeongyeon #dahyun #twicefanpage #once #twiceupdate #kpop #twiceonce #faktajihyo #faktatwice #twicefacts #korea #jyp #twicenation

Nanggung amat dah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Suka โค
*bagaimana menurutmu?? .
.
.
#FAKTATWICE#TWICE#HEARTSHAKER#MERRYANDHAPPY

Syukur gk kluar 3 besar๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
January โžก #1
February โžก #1
March โžก #1
April โžก #1
May โžก #1
June โžก #1
July โžก #3
August โžก #3
September โžก #2
October โžก #1
November โžก #1
December โžก #1
.
Cr.subjectkpop
.
.
#twicetagram
#likey #wowfaktatwice #faktatwice #nayeon #jungyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyeong #tzuyu #once #onceindonesia

Bias nya siapa nihhh...
?
?
Kalian semua emang lucu dan xxx
Biaskuh semuahโ™ฅโ™ฅโ™ฅ
โ™ฅโ™ฅโ™ฅ @once.terniat
@fyi.korea
#twice #cute #ํŠธ์™€์ด์Šค #ํŠธ์™€์ด์Šค #blackpink #redvelvet #sana #joy #jennie #lfl #l4l #fff #sfs #once #lfl #twice #faktatwice #faktablackpink
#faktaredvelvet #fff

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’Ÿโค
9 Bidadari Cantik dan Manis
#faktatwice #twicetagram

{TWICE, Red Velvet dan Lovelyz Puncaki Reputasi Brand Girl Group Bulan Desember}
.
Hari ini (09/12), Institut Penelitian Bisnis Korea telah merilis data hasil analisis mereka terhadapa reputasi brand Girl Group untuk bulan Desember.
.
Berdasarkan hasil yang mereka rilis, #TWICE kembali berhasil memuncaki daftar ini dengan total skor sebesar 9.022.091, kemudian Red Velvet juga berhasil mempertahankan posisinya di 3 besar dengan total skor sebesar 8.987.227. Sementara, ada yang berbeda untuk posisi ketiga daftar ini, Lovelyz berhasil masuk dalam posisi 3 besar bulan ini setelah sukses dengan comeback mereka dengan lagu 'Twinkle', Lovelyz mendapat total skor sebesar 3.783.329.
.
Berikut ini daftar 25 besarnya :
.
1 #TWICE๐Ÿญโค
2 Red Velvet
3 Lovelyz
4 BLACKPINK
5 EXID
6 Apink
7 MAMAMOO
8 LABOUM
9 T-ARA
10 PRISTIN
11 Girl's Day
12 Rainbow
13 GFRIEND
14 MOMOLAND
15 SNSD
16 APRIL
17 Berry Good
18 Fiestar
19 WJSN
20 AOA
21 I-ONE
22 Gugudan
23 Wanna.b
24 Stellar
25 Weki Meki
.
.
Source : girlgroupzone
Written by : Pink
ยฉKSense
.
.
#twicetagram
#likey #wowfaktatwice #faktatwice #nayeon #jungyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyeong #tzuyu #once #onceindonesia

Tiap bulannya, Lembaga Penelitian Bisnis Korea selalu merilis daftar selebriti dengan brand reputasi terbaik. Menurut pihaknya, semua data dianalisis mulai dari tingkat kepopuleran, liputan media, hingga komunikasi, dan kesadaran masyarakat.
Daftar reputasi girl group pada bulan ini pun telah dirilis oleh lembaga tersebut. Tak disangka, juara 1 bulan Desember 2017 ini diraih oleh grup yang sama seperti bulan lalu.
Twice yang belum lama ini comeback dengan lagu andalan terbarunya "Likey" berhasil meraih posisi pertama. Cukup membanggakan karena Momo cs berhasil menjadi juara bertahan untuk peringkat ini selama 3 bulan sejak Oktober, November, dan bulan Desember ini.
Berikut adalah 20 besar girl group dengan reputasi brand terbaik bulan Desember 2017:
1.Twice
2.Red Velvet
3.Lovelyz
4.Black Pink
5.EXID
6.A Pink
7.Mamamoo
8.Laboum
9.T-Ara
10.Pristin
11.Girl's Day
12.Rainbow
13.G-Friend
14.Momoland
15 .Girls' Generation
16.April
17.Berry Good
18.Fiestar
19.Cosmic Girls
20.AOA
*ada girlgrup favorite kalian?? Via. Wowkeren
.
.
#FAKTATWICE#TWICE#LFL#FFF#KPOPFFF

Uhh โค๐Ÿ‘‘๐Ÿ’
*bias siapa nih? .
.
.
#FAKTATWICE#FAKTASANA#TWICE#SANA#LFL#FFF#KPOPFFF

Most Popular Instagram Hashtags