#faktataehyung

MOST RECENT

[Follow => @haanakshop_ ]
KPOP fact : #wowfaktakorean
...
„„Taehyung memang jahad😂

Biasnya siapa ini??✨

-glace🍦
Jangan lupa tap 2x yaa❤, comment🗨 & ajak teman KPOPERS kalian untuk follow dan ikuti terus @wowfakta.korean agar tidak ketinggalan post-post an menarik seputar K-POP😘

Repost? Tag❗ 💕THANKS FOR FOLLOW AND SUPPORT😊
...
#kpop #fakta #wowfaktakorean #koreanlovers #mulfan #fangirl #fanboy #rose #blackpink #blink #lovee #kpopers #funfact #kpopfact #ueoeo #maknae #nancymomoland #faktamomoland #Twice #faktatwice #faktaexo #seventeen #faktaseventeen #faktabts #faktataehyung #faktajiminbts #taehyung #jimin #bts

v 뭔가 껴안을 필요없이 잠들 수 없다.
#taehyung #tae #v #bts #faktav #faktataehyung

[Follow => @haanakshop_ ]
KPOP fact : #wowfaktakorean
...
„Udah bayangin?😂

Biasnya siapa ini??✨

-glace🍦
Jangan lupa tap 2x yaa❤, comment🗨 & ajak teman KPOPERS kalian untuk follow dan ikuti terus @wowfakta.korean agar tidak ketinggalan post-post an menarik seputar K-POP😘

Repost? Tag❗ 💕THANKS FOR FOLLOW AND SUPPORT😊
...
#kpop #fakta #wowfaktakorean #koreanlovers #mulfan #fangirl #fanboy #rose #blackpink #blink #lovee #kpopers #funfact #kpopfact #ueoeo #maknae #nancymomoland #faktamomoland #Twice #faktatwice #faktaexo #seventeen #faktaseventeen #faktabts #faktataehyung #bts

[Follow => @haanakshop_ ]
KPOP fact : #wowfaktakorean
...
„„😂

Biasnya siapa ini??✨

-glace🍦
Jangan lupa tap 2x yaa❤, comment🗨 & ajak teman KPOPERS kalian untuk follow dan ikuti terus @wowfakta.korean agar tidak ketinggalan post-post an menarik seputar K-POP😘

Repost? Tag❗ 💕THANKS FOR FOLLOW AND SUPPORT😊
...
#kpop #fakta #wowfaktakorean #koreanlovers #mulfan #fangirl #fanboy #rose #blackpink #blink #lovee #kpopers #funfact #kpopfact #ueoeo #maknae #nancymomoland #faktamomoland #Twice #faktatwice #faktaexo #seventeen #faktaseventeen #faktabts #faktataehyung #faktajinbts

BALIK AJA MBA BALIK •



#faktakpop#kpopfact#faktataehyung#faktabts

Setiap orang memiliki kebiasaan tidur yang berbeda-beda.
Sama halnya seperti seorang anggota BTS ini.

Taehyung atau yang memiliki nama panggung V BTS ini memiliki kebiasaan tidur yang membuat Army merasa gemas.

Pasalnya, V BTS selalu tertidur dalam posisi meringkuk dan menempel.

Entah itu menempel dengan barang ataupun anggota BTS lainnya.

Menurut seorang Army, V BTS memang tidak bisa tidur jika ia tidak memeluk sesuatu atau seseorang.

#korean #kpop #koreandrama #koreazone #korea #faktakorea #koreadrama #koreanidol #koreaactor #koreanpop #koreaselatan #korean_drama #koreapop #koreaina #koreanfact #infokorea #beritakorea #newskorea #v #taehyung #bts #kimtaehyung #faktav #faktabts #faktataehyung

Terserah tae aja lah gua mah :"
Untuuuunngg sayaang tet klo ga mah udah gua santet lu bneran aja :"v
.
.
.
.
Bias siapa ni??
•follow•like•komen💬dan tag📌temen kalian yang kpopers📍
🖇@bts.bighitofc_
🖇@bts.bighitofc_
🖇@bts.bighitofc_
Repost?tag📌/cr/via❤
.
.
.
.
.
#bts#army#btsarmy#bangtan#btsfact#btsfakta#faktataehyung#kimtaehyung

Ada gk yg kemaren no telpon nya di minta taehyung siapa tau taehyung suka sama kamu 😁😁 - nyj #faktav #faktataehyung

Anjay diludahin 😂
.
.
New feed .gimna menurut kalian??
.
.
Bias siapa ni??
•follow•like•komen dan 📌 tag temen kalian yang kpopers.
🖇@bts.bighitofc_
🖇@bts.bighitofc_
Repost?📌tag/©/via ❤
.
.
.
.
#bts#btsarmy#btsfact#faktabts#faktataehyung#kimtaehyung#vbts

😂 mukanya tae astaga.. Bole nyium muka nya ga sii😂😘😚
.
.
.
Bias siapa ni??
.
.
.
Follow,like,komen dan tag temen kalian yang kpopers
💨💨💨💨💨💨💨
🍌@bts.bighitofc_🍌
🍌@bts.bighitofc_🍌
🍌@bts.bighitofc_🍌
💨💨💨💨💨💨💨
.
.
.
.
🔎➖➖➖➖➖🔍
⏭️BTSFAKTAVIDIO️⏮️
🔎➖➖➖➖➖🔍
.
#btsbighitfaktavid
.
💩REPOST?tag/cr/via❤💩
.
..
.
#Bts#army#btsarmy#bangtan#faktataehyung#taefact#kimtaehyung

Dear Kymta, tuh kenalan sama calon adek ipar (͡° ͜ʖ ͡°) -jinjun✨

#fangirlmiringfacts #facts #kpopfacts #faktakpop #bts #kpopfaktaindo #kpop #kpopfakta #kimtaehyung #v #vbts #btsfacts #faktabts #faktataehyung

Yang ngaku istri tae pernah di pangku tae?? Pernah kah??
Kalah ama anak kecil 😌😌
.
.
.
.
Bias siapa ni??
.
.
.
Kuyy follow,like,komen,dan tag temen kalian
.
.
.
💨💨💨💨💨💨💨
🍌@bts.bighitofc_🍌
🍌@bts.bighitofc_🍌
🍌@bts.bighitofc_🍌
💨💨💨💨💨💨💨
.
.
.
.
🔎➖➖➖➖➖🔍
⏭BTSFAKTAVIDIO⏮️
🔎➖➖➖➖➖🔍
.
.
#btsbighitfaktavid
.
💩REPOST?tag/cr/via❤💩
.
.
.
#bts#army#btsarmy#faktabts#factbts#faktataehyung#taehyung
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#iheartAwards#BestFanArmy#BTSARMY

Kayaknya Jimin paling serem dah 😲😱
-Subi👧


Jangan lupa kasih❤dan💬
♡♡♡
Tag teman kalian yg ARMY dan BUDDY📩
♡♡♡
Ajak teman kalian follow👉@btsgfriend.indo🔌
♡♡♡
Repost? Tag/Cr❗
♡♡♡
ARMY dan BUDDY memberi cinta selamanya😗
🌸🌹🌸
GOMAWO😘
Tags:📡
#taehyung#kimtaehyung#btstaehyung#bts#btsv#vbts#bangtan#faktav#vfakta#faktataehyung#faktabts#btsfakta#taehyungfakta#kpop#kpopfakta#faktakpop#btskpop#jimin#jhope#jin#rapmon#jungkook#suga#faktanyabtsgf

Namjoon :
- pelupa
- suka minjem barang milik member lain and endingnya hilang:v
- ngrusakin barang (terbukti waktu di weekly idol, baru aja pegang kertas udah rusak)
- suka mindahin barang pakai kaki
- suka mukulin orang didekatnya ketika tertawa
- suka garuk" dagu ketika lagi mikir
.
Jungkook : - suka ngga dengerin kata" manager ataupun hyung" nya
- kalo tidur susah dibangunin (bahkan member lain sampai takut soalnya tidurnya ngga bergerak kek patung:v)
- jarang tidur dikasurnya karena kebanyakan barang" nya
- suka bawa apa" yang ia senengin di interview atau didepan kamera
- sangat menggilai kosmetik:v
- suka memperagakan seni bela diri wing chun
.
V ;
- suka pasang muka blank kalo lagi amazed sama sesuatu
- suka julurun lidah ketika perfome
- hobi main game dikamar
- suka ngomong atau ngingau gajelas ketika tidur
- suka pilih" makanan diusiannya yang dewasa
- sering upload foto di twitter tapi sayang hasilnya blur:v
.
.
Lanjut dikomen ya😂
.
Jan lupa FOLLOW👇👇
@bts_world130613
@bts_world130613
@bts_world130613 .
.
#armyindonesia #army #bangtanboys #bangtan #bts #btsarmy #faktabts #faktanamjoon #faktajungkook #faktajimin #faktataehyung #faktasuga #faktajin #faktajhope

Puser nya doang yg mirip (‬ ͡° ͜ʖ ͡°)‬‬
-Subi👧


Jangan lupa kasih❤dan💬
♡♡♡
Tag teman kalian yg ARMY dan BUDDY📩
♡♡♡
Ajak teman kalian follow👉@btsgfriend.indo🔌
♡♡♡
Repost? Tag/Cr❗
♡♡♡
ARMY dan BUDDY memberi cinta selamanya😗
🌸🌹🌸
GOMAWO😘
Tags:📡
#taehyung#kimtaehyung#btstaehyung#bts#btsv#vbts#bangtan#faktav#vfakta#faktataehyung#faktabts#btsfakta#taehyungfakta#kpop#kpopfakta#faktakpop#btskpop

Suga orangnya blak2an sih😂 jadi wajar aj.......😂😂😂
.
.
Jangan salah lapak guys❌
Follow @faktaid_bts
#faktabtsindo #faktasuga #faktataehyung #faktatae #faktayoongi #btsfakta #bts

Kalian udah termasuk tipe tae?? .
.
Bias sapa ni?? .
.
Kuyy follow, like, komen dan tag temen kalian. .
.
💠➖➖➖➖➖➖💠
✔️ @bts.bighitofc_
✔️ @bts.bighitofc_
✔️ @bts.bighitofc_
.
.
.
🔎➖➖➖➖➖➖🔍
⏭BANGTANFACT️⏮️
🔎➖➖➖➖➖➖🔍
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖👌
REPOST? tag/©/via❤gomawo ❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖👌
.
.
.
#bts#army#btsarmy#bangtan#btsfakta#faktataehyung

Jahat banget yaallah 😢😭😭. Tapi itu yg dulu bkn yg sekarang 😊, haters komen di post gw, gw blok😘
-Subi👧


Jangan lupa kasih❤dan💬
♡♡♡
Tag teman kalian yg ARMY dan BUDDY📩
♡♡♡
Ajak teman kalian follow👉@btsgfriend.indo🔌
♡♡♡
Repost? Tag/Cr❗
♡♡♡
ARMY dan BUDDY memberi cinta selamanya😗
🌸🌹🌸
GOMAWO😘
Tags:📡
#bts#vmin#taemin#taehyungjimin#jimintaehyung#taetae#jimin#v#taehyung#faktav#vfakta#faktataehyung#taehyungfakta#faktajimim#jiminfakta#faktakpop#kpop#kpopfakta#bangtan#faktajimin

Most Popular Instagram Hashtags